标题: 各位想嫖妓的朋友要注意了 [打印本页]

作者: leedee2k    时间: 2010-1-7 18:46     标题: 各位想嫖妓的朋友要注意了

前两天,我一位朋友在宾馆嫖妓给抓派出所去了,因为是二进宫,加上最近年底,公安局严打,这次特倒霉,他得进去劳教半年。哎,看来这次他算完蛋了,出了档子的事,公司会不会炒鱿鱼是个问题,老婆会不会离婚又是个问题。哎~~
这里诚心奉劝各位狼友,一定要守好自己的小弟弟,特别是年关将近,可别为了小小快乐,牺牲一生幸福。

作者: 九孔    时间: 2010-1-8 15:17

说得是,这种事情做了以后甚至是要归入档案的,还影响社会名声。
作者: charilyrock    时间: 2010-1-8 16:03

大家要小心,不要留把柄在警察手里哦。安全第一
作者: brhsky    时间: 2010-1-8 16:22

说得是,这种事情做了以后甚至是要归入档案的,还影响社会名声。
作者: caonimaoma    时间: 2010-1-9 08:14

被抓以后只有死路一条了,再说了严打期间,罪加一等。
作者: skykilltime    时间: 2010-1-11 14:55

安全,最安全就是不要去了,等风声过了再说!
作者: aa8966300    时间: 2010-1-11 16:26

是啊  到过年时JC们也要过年啊 挨罚钱还好说 别整的满城风雨的
作者: yihui7777    时间: 2010-1-11 17:03

言之有理啊,我辈是想突一时快活,可快活不能留下大的后患。是不是没有真正安全的地方啊,即使有些地方看着整的挺大很有背景的样子,是不是也有可能被端?
作者: leo2jack    时间: 2010-1-11 17:19

是啊
小心为上
我上次在许昌被别人仙人跳了
不过花钱了事
郁闷了半个月
作者: 自虐的兔子    时间: 2010-1-11 17:22

那只能说你朋友没去对地方。去对方根本不会发生这种事情。!
作者: xuufans    时间: 2010-1-12 00:36

话说,如果被抓我们咬口说是见网友会怎样?如果在外地出差叫鸡被抓,我说我过来见网友的,公安有什么证据说我是嫖妓吗?还有如果是叫外卖的,除了被抓到钓鱼外,公安不会跑到你住的地方来抓吧?这样好像风险小一点
作者: wowback    时间: 2010-1-13 12:42

没去对地方,有写后台硬的地方从来不会出事的。
作者: fl8996    时间: 2010-1-14 00:27

年关到了,大家要小心行事。如果真有需要,可以在外租个短期房。
作者: dongtd    时间: 2010-1-14 01:01

是啊  到过年时JC们也要过年啊 挨罚钱还好说 别整的满城风雨的
作者: darkskywu52    时间: 2010-1-14 01:50

就是不晓得哪里的灰比较安全一点啊,从来就不敢去的,就是怕啊
作者: fillpooinzaghi    时间: 2010-1-22 16:03

找熟悉的人先打听好了地方,万无一失再去,因为这事情影响前途,真是太不值当了。实在不行,就找好了带回去。再次,即使让抓住了,找人花钱疏通关系,千万不要案底
作者: wangby0609    时间: 2010-1-22 16:04

这种事情做了以后甚至是要归入档案的,还影响社会名声。
作者: B737-700    时间: 2010-1-22 16:10

唉,年底警察叔叔又要创收了,甚至还勾结在一起,黑。
作者: woloveziyue    时间: 2010-1-22 16:59

要是去后台硬的地方,一般不会出事。算了,还是小心为妙,今后要嫖也找个安全的地方。
作者: 600019    时间: 2010-1-22 18:23

出去嫖安全是第一位的,现在有些地方绝对是安全的,要自己努力发掘。既然敢出去,就别怕出事以后怎么办
作者: 1242554473    时间: 2010-1-22 19:01

还要去劳改,这事情闹严重了,嫖妓怎么不带出去自己开房
作者: zvhqrg111    时间: 2010-1-23 00:28

本人好色,取之有道。大不了可以去搞身边的MM啊。应该美女不少吧!
作者: jmtymh1    时间: 2010-1-23 00:31

我真是和楼主有同感呀,以后绝对不会找小姐去嫖妓了。
作者: asasas00    时间: 2010-1-23 00:33

被捉?开玩笑。你去的地方没大佬照当然啦,你去高级一定的,我不相信会发生。
作者: dream0020    时间: 2010-1-23 01:07

要去就去安全点的地方,楼主的朋友太不小心了,不过俺从来不去找小姐的
作者: ridaijinghua    时间: 2010-1-23 01:38

走点关系,花点钱弄出来不就得了,真的还在里面关上半年,他就完了,要叫小姐也去高档的酒店去,就不要去路边的小店
作者: sollx    时间: 2010-1-23 01:46

真够倒霉的不容易啊这年头花钱也能进班房同情你朋友啊
作者: yanglewu    时间: 2010-1-23 01:53

一般去桑那都没有事的,,除非,你朋友去找街边鸡
作者: visionCN    时间: 2010-1-23 01:59

不要留把柄在警察手里哦。安全第一去对方根本不会发生这种事情。!
作者: yjb56114553    时间: 2010-1-23 02:01

这种事情做了以后甚至是要归入档案的,还影响社会名声。
作者: 游子文    时间: 2010-1-23 23:55

看的小弟的小弟都软了 以后还是不要大意 还是不漂为好
作者: 游子文    时间: 2010-1-23 23:56

看的小弟的小弟都软了 以后还是不要大意 还是不漂为好
作者: 下流社会    时间: 2010-1-24 00:10

后台不是很硬的是会被查啊,但是那些高档的地方谁会去查呢
作者: du-du    时间: 2010-1-24 00:15

后果真的很严重的,污点要背一辈子,还是不要去的好
作者: yst0057    时间: 2010-1-24 00:23

关好自己的鸟,不要随便飞啊!不知道那天就给你打下来!
作者: sky998    时间: 2010-1-24 08:31

哎,去也要找好地方去啊,看来你朋友对当地的娱乐界不是很熟悉啊,有的地方很安全的,嘿嘿
作者: skyine    时间: 2010-1-24 10:28

的确是这样的,出来玩,爽快是很重要,但是安全才是最重要的,安全系数不高的地方,我一般不去
作者: 576516867    时间: 2010-1-24 11:08

你朋友真倒霉!

他應該去些高級酒店,那就不會怕給抓!
作者: 寂寞者    时间: 2010-1-24 11:11

现在风头正紧,要去也的找个偏僻的地方啦,要不叫外卖啊,要不就自行解决啦,如果跟老板属的话叫外卖好点
作者: jjg1234    时间: 2010-1-24 14:49

现在性病艾滋那么多 还有条子抓 x嫖个倡不容易啊
作者: aa1021    时间: 2010-1-24 14:58

安全第一,
小心为上,
以后不嫖妓,
根本不会发生这种事情.
作者: comxu20    时间: 2010-1-28 10:26

去全国连锁的那种酒店,一般不会被抓
既然是全国连锁,那肯定有人罩着他
作者: yong九310    时间: 2010-1-28 10:40

是呀,每年年底都是YD,公安也需要发奖金呀,小心为上.
作者: W2765175    时间: 2010-1-28 11:07

确实,年底了,安全第一,不要进去了,对自己,对家里都不好的。。
作者: dannywan    时间: 2010-1-28 11:16

法无定法~一到严打就这样~过了这阵一切照旧啊
作者: kaka198584    时间: 2010-1-28 11:18

一般到年底,哪个部门都严打,你兄弟这个是正赶上了
作者: xtjkk    时间: 2010-1-28 11:32

将近年关,这时候都是比较紧的,最好不要去。要是去那,就去星级宾馆,那里他们不敢去找事,属于比较安全的,而且,星级宾馆内部就有,
作者: jiangfuting1    时间: 2010-1-29 16:26

深刻的同情楼主的遭遇啊,出门采花一定要注意安全,否则一定不能采取行动就算委屈一下小弟弟,否则可是破财丢人啊。
作者: 前方123    时间: 2010-1-29 16:38

事先要做好功课,以防万一。最安全的办法是不去做。
作者: 360113551    时间: 2010-1-29 16:42

不要轻易去那些自己没有把握的地方消费,要不只有进笼子啊
作者: cbb91    时间: 2010-1-29 16:47

多谢楼主动好心提醒,眼下手年底里各地的形势都比较紧张,还望各位多家小心
作者: JackSoul    时间: 2010-1-29 16:52

有道理啊 临近年关万事小心为上 还是忍一忍吧
作者: 风情女人    时间: 2010-1-29 17:09

一句话,关注自己的鸡鸡,不要误了大事,不然即丢脸,又丢工作和老婆。
作者: zzzxzc    时间: 2010-1-29 18:54

还好,我从来也没想过去找小姐,不过倒是一直想搞一夜情
作者: 小猪蹄    时间: 2010-1-29 19:40

这个可是使不得,被抓了罚款算了,还要自己的名声弄臭
作者: gergin    时间: 2010-1-29 20:01

呵呵
真的需要注意啊
被抓了就不好了
作者: huafeihua2008    时间: 2010-1-29 20:40

看来是要注意啊,这种事情真是防不胜防,难道以后都不能去了吗
作者: duvi    时间: 2010-1-29 21:08

现在重庆打黑除恶,全国扫黄都很严重,还是小心点
而且也容易感染乱七八糟的病,最好别去找小姐了
作者: dhc0000    时间: 2010-1-29 21:19

真是笨啊,找个安全的地方啊,这些事情,不安全再好也不干
作者: hr_hs    时间: 2010-1-29 21:23

这种事还要坐牢的?晕死,太悲剧了,要是真坐牢了,这辈子就毁了吧?
作者: haihai0909    时间: 2010-2-1 17:30

楼主说的是,这个问题应该注意,找小姐吗,一定要安全第一。
作者: iltr1111    时间: 2010-2-1 17:34

看来还是要去那种有后台的酒店,贵是贵点,但安全有保障
作者: iltr1111    时间: 2010-2-1 17:35

看来还是该去有后台的酒店,贵是贵点,但安全有保障
作者: iltr1111    时间: 2010-2-1 17:35

看来还是该去有后台的酒店,贵是贵点,但安全有保障
作者: xyibao    时间: 2010-2-1 20:06

要劳教半年呀,你朋友也算是倒霉透顶了。这又不是什么大事。
作者: lld5201314    时间: 2010-2-1 20:55

这么危险的事情,事前应该要勘察清楚,当然这需要很多经验,但是想想现在年底都查得严就忍一忍吧,呵呵
作者: 4662281    时间: 2010-2-1 20:58

呵呵,重没试过,就怕得病,是不是都要去搞一夜情啊
作者: jiachunqiu    时间: 2010-2-1 22:22

谢谢兄弟提醒 好在兄弟我还没这样的爱好 估计没问题
作者: cxmiko    时间: 2010-2-2 13:17

哈哈不去不就得了,安全第一,找个安全地也是重要嘀........
作者: 小矫情    时间: 2010-2-2 15:53

这种事情还是不要做了,害人害己,也不利于身心健康啊,实在憋不住的时候上这里来看看咱们论坛的帖子,有的是美女的图片和影片,打打飞机也是好的嘛
作者: asdf8547    时间: 2010-2-2 15:56

唉,肯定是留宿了,否则哪有那么容易被抓啊,这年头,搞这个得那个没有点关系
作者: 2902160le    时间: 2010-2-2 15:58

要不真是家花没有野花香 干吗非得去[嫖]
作者: 我爱新东方    时间: 2010-2-2 15:58

的确,安全第一啊,最安全就是不要去了,等风声过了再说!
作者: MNB78819    时间: 2010-2-3 11:42

我靠不会吧 嫖妓还要坐牢啊  真的假的 楼主忽悠的吧 神那受不了啊 那要别抓个七八次岂不是要牢底坐穿了????
作者: yc5691583    时间: 2010-2-3 12:51

恩,年底了警察开始抓收入了,所以一定要把好关,千万别进去了
作者: fbijaychou2    时间: 2010-2-3 21:41

啊,还要进去半年,蹲劳,这下可完了。我还想去找小姐呢。
作者: kulongjshk    时间: 2010-2-3 21:44

真倒霉啊,碰上这种事和被传染上艾滋病差不多!
作者: xiaoeyuwuwu    时间: 2010-2-3 21:49

太感谢哥们了,说的真是诚恳,我一定管好自己的裤裆
作者: mc7525    时间: 2010-2-3 21:55

靠,听起来就好吓人,不过要出去嫖的话一定要找好地方啊
作者: qk3003    时间: 2010-2-3 22:06

晕啊,我也老去啊,没遇到过什么情况,安全第一啊!!!!
作者: lpz0808    时间: 2010-2-3 23:13

唉咱这没找过小姐的 没这顾虑了  洋洋就多干自己老婆 反正她还需要呢
作者: soullv    时间: 2010-2-4 00:51

可以去些有影响力的地方, 些有政府官员保护的地方就不怕了
作者: kassfish2519    时间: 2010-2-4 11:05

最近很多地方都在严打啊,出门前最好留意下一风暴消息
作者: 12496    时间: 2010-2-4 11:21

嫖妓被抓了还要劳改半年
之前也没听说过
谢谢楼主了
在中国里
出这事
名声决定完了
作者: chwp1390960    时间: 2010-2-4 11:52

谢谢楼主的忠告,不过应该不是没个都这样的吧.
作者: dhywww    时间: 2010-2-4 12:00

大过年的,出这种事情很郁闷的。各位兄弟也要小心了
作者: cylliu    时间: 2010-2-4 12:01

就是啊,警察也要过年!
还有,小弟劝大家要PJ就到大点的场合!我同学他爸是警察头头,开鸡店,有人嫖就去抓人,这几天更严重,这种事情多的是,所以想安全又保险的话还是大场合好,当然要视金钱能力决定了!
作者: polowang    时间: 2010-2-4 12:58

前段时间还找过一小姐,感觉好像环境很宽松阿,基本没人管。可能与地域有关
作者: 大白痴    时间: 2010-2-4 15:24

照理说一般的宾馆不会发生这种情况,大宾馆警察都不查的,楼主的朋友看来没去对地方。
作者: LOVEMAN10    时间: 2010-2-5 12:53

关键时期千万要忍住 不能小头指挥大头 否则就麻烦了
作者: 5813257    时间: 2010-2-5 14:36

现在有很多小姐和警察是一伙的。还是找情人算了,那东西不安全
作者: CXF1984471011    时间: 2010-2-5 14:40

安全第一不能不防!被抓住就完蛋了!现在是严打中!
作者: titou    时间: 2010-2-5 14:43

这个就是个尺度的问题了,你可以隐秘点的找个地方,千万别去那些容易招人眼的地方
作者: zhang889    时间: 2010-2-8 16:08

呵呵,记住了。没想到这么严重,还以为就是罚罚款的。
作者: 783    时间: 2010-2-8 16:17

年关将近,各位大侠还要看好自己的小弟啊,免得劳民伤财。那就杯具了
作者: wanxin0011    时间: 2010-2-8 16:18     标题: 说的对哦

年关到了,抓的较紧,开始收年费了,兄弟们在外部容易,切忌 小心
作者: 酱油崽    时间: 2010-2-8 16:22

额···前几天有个朋友貌似也是嫖妓被抓去了····花了好多钱才出来,大家小心哈
作者: almike    时间: 2010-2-8 16:26

JC年底也要创收的,所以大家还是要管好自己哈,一失足成千古横啊
作者: slancc    时间: 2010-2-8 16:30

我有朋友有次在如家找了个"爽式”
不但被xj黑了800
第二天还被jc逮个正着
倒霉死了
作者: ha3165    时间: 2010-2-9 01:30

还是家花好啊。安全,免费。又可靠。想野花的还是小心点啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2