标题: [日本AV] [无码/320*240]女友口交吸得好可爱!嘴巴内射完压着她又插一次[39M/3GP] [打印本页]

作者: coollooo    时间: 2010-2-13 19:23     标题: [无码/320*240]女友口交吸得好可爱!嘴巴内射完压着她又插一次[39M/3GP]

[无码/320*240]女友口交吸得好可爱!嘴巴内射完压着她又插一次[39M/3GP]

支持迅雷下载,不能下载的!请看帖子中间的教程
近日一些网盘文件,疑被恶意举报,尽快补回
若还出现此种情况,本人将不再上传发帖,顺便公布恶意者

请喜欢的各位狼友们点击右上角的红心支持我,同时还能使您+1的支持度,回复能+金币和等级,万年潜水是无法升级的,大家互惠互利~谢谢

【影片名称】:女友口交吸得好可爱!嘴巴内射完压着她又插一次1
【档案大小】:39MB
【影片格式】:3GP
【有码无码】:无码
【影片时间】:11:58

点小图看大图

【下载地址】

点我下载
===========================================================================================
不会下载怎么办?(国外网盘,不会下的朋友看这)
IE下载断点怎么办?速度只有几KB?
教你方法,可用迅雷快车等加速器下载!
PS:此网盘目前尚不支持JD等下载器,请按教程用迅雷、快车下载!

先用IE直接打开下载链接

PS 2:第三步的链接直接用IE下载也可,不过慢。用哪个IP完成教程,就用哪个IP下载。

===========================================================================================
以下是我发的其他精彩视频,谢谢支持!
每日更新,更新在帖子末尾
(网盘下载链接永不过期!打不开,看不到小图的狼友直接进入帖子观看详细图文内容!)

[无码/320*240]女友口交吸得好可爱!嘴巴内射完压着她又插一次[39M/3GP]

[无码/320*240]漂亮正妹夜店回来男人开VIP房说要用棒棒给小穴解痒[21M/3GP/MP4]

[无码/320*240]女友口交猛吸爽翻天,最后射精射成一线天!看图![21M/3GP/AVI]
]

[无码/320*240]半夜爬起来拉腼腆女友玩刺激 自家楼下干还点灯自拍[40M/3GP]

[无码/320*240]自拍有史以来最可爱的 男友日日插腻了居然主动外流[20M/3GP]

[无码/320*240]绝对国产!操到超可爱老师长的好像学生妹 看图![21M/3GP]

[无码/320*240]多图!极品美人脸蛋正细腰乳挺国产小情侣偷欢自拍[22M/3GP]

[无码/320*240]淑女也享受 酒店美女露脸自拍 男的边猛插边拿DV拍[22M/3GP]

[无码/320*240]可爱华侨妹自拍大方 主动色诱男人下身给他插的欢[27M/3GP]

[无码/320*240]真实偷拍香港一中男生校服都不脱在外野战 扒了裤就上[36M/3GP]

[无码/320*240]两年轻夫妻做爱居然让三岁孩子在旁看 还让他摸B摸屌[31M/3GP]

[无码/320*240]中文!皮肤光滑奶又大,发育很好18岁妹妹出来援交自拍[17M/3GP/AVI]

[无码/320*240]正面玉照外流!内地清纯90后在家造爱造人,自拍留纪念[18M/3GP]

[无码/320*240]普通话!骚B女边打电话边做爱,还叫不要停,继续插[21M/3GP]

[无码/320*240]自拍外流)脸蛋超正前女友 衣不遮体给我吹 露B让我操[34M/3GP]

[无码/320*240]白虎女学生发育太好,自愿给一群男生捏大奶后玩弄破处[16M/3GP]

[无码/320*240]真实事件!一群学生性饥渴疯狂起来 抓着女同学野外强奸[15M/3GP]

[无码/320*240]一晚数千块才肯露脸自拍!极品正妹跟我在高级酒店援交[27M/3GP]

[无码/320*240]年轻情侣做爱超放荡女的叫床好浪好销魂 门还开着不用关[20M/3GP]

[无码/320*240]非主流风格自拍做爱!90后美眉说花式性交要讲艺术[19M/3GP]

[无码/320*240]圆润奶子捏起来超爽 我叫女友口交还用奶子给我做[15M/3GP]

[无码/320*240]绝色美眉!绝对是做爱自拍外流出来最正最浪的一个[47M/3GP]

[无码/320*240]兵哥真猛 还没等女友休息够 拉起来又是一顿猛操[37M/3GP]

[无码/320*240]女友口交吸得超大声 表情还好淫荡 全程都给拍下来[17M/3GP]

[无码/320*240]国语!看图,连口交都这么动人 绝对超可爱女友被人插[22M/MP4]

[无码/320*240]老公!啊,啊~插到底了 沙发上直接干普通话真实自拍[40M/3GP]

[无码/320*240]50分钟超长 国产一对情侣全程呻吟猛插 被偷拍还不知[45M/3GP]

[无码/320*240]偷拍一对情侣在网吧包厢内偷情 有人闯入都不管继续插[21M/3GP]
发帖上传不容易,请喜欢的各位狼友们奉献你们的红心,谢谢!你们的支持就是我发帖的动力!

作者: ererjjij    时间: 2010-2-13 21:51

这个好像看过了,不错啊,小妞确实很漂亮,支持楼主一下
作者: wangjiayu2003    时间: 2010-2-13 23:38

女的长的还不错啊,楼主上哪找的这么多视频的啊,支持一下
作者: zhaoshiqian123    时间: 2010-2-14 00:02

暴爽啊!口爆+内射,这么爽的事情啊,收藏收藏
作者: pop413621    时间: 2010-2-14 00:23

第三张图的小妞动作不错 挺诱惑的 下来看看
作者: bianxingjin    时间: 2010-2-14 12:29

这个以前确实发过很多次了,不过内容还是相当精彩的,女主角相貌也不错够风骚!谢谢楼主,新年快乐!
作者: 百里冰    时间: 2010-2-14 12:36

这部片子看过,好像这个女的后来还被爆了菊花,嘻嘻
作者: wangzhelei007    时间: 2010-2-14 12:44

影片很丰富,看的我血液沸腾,太刺激了。收藏了
作者: 5ishe    时间: 2010-2-14 12:48

这个纯正国产,纯真小妹啊,看得出技术真不错,有味道
作者: 鬼魂分    时间: 2010-2-14 12:50

mm长的好清纯哦,楼主真的是好性福啊。羡慕。
作者: memeid15    时间: 2010-2-14 15:59

很漂亮不说`还很嫩`这是最重要的,真实啊!
作者: lesswong    时间: 2010-2-14 16:03

MM长得还OK啊,马上下载中。支持发片,好性福啊
作者: jqsp33    时间: 2010-2-14 19:08

这个女的看起来骚的很啊,人也长的不错,下载收藏啦
作者: lopk001    时间: 2010-2-14 22:29

女猪脚确实是很可爱!是我喜欢的类型啊!收藏了啊!谢谢楼主的分享!
作者: fx55555    时间: 2010-2-14 22:39

感覺恨有氣質
白皙肌膚
漂亮身材
果然是極品級的美女
作者: eason123    时间: 2010-2-14 23:02

女的样子好,而且自拍系列够真实!喜欢~!红心送上LZ新年快乐!
作者: manhuachaoren    时间: 2010-2-14 23:03

有这样的小女友真的是很性福啊,支持红星送上。
作者: 超越1908    时间: 2010-2-14 23:13

JJ不太大,女孩子不是很白,总的来说还算不错吧
作者: zhou8ran    时间: 2010-2-15 00:02

这个标题换了老多了  比较出名的是混血女孩  这个女的到挺漂亮的
作者: 123aaa456sss    时间: 2010-2-15 00:23

这个貌似很早了么。女的确实很漂亮很骚,男的太幸福了。
作者: zym9878    时间: 2010-2-15 00:25

一看就知道是很真实的自拍啊,很喜欢这样的片子。谢谢!
作者: pingzhang12345    时间: 2010-2-15 05:45

这个女生不算很漂亮  但是非常有味道  值得回味
作者: 290502810    时间: 2010-2-15 17:18

这个片子我看过 这女的挺好看的楼主有福气了
作者: hem    时间: 2010-2-15 19:28

,干爆她的小嘴,她的表情太浪了好骚看着就让人受不了,整一个欲求不满的淫
作者: !blackman!    时间: 2010-2-15 19:33

这个看过了!女的好像还被走了后门!长相很一般啦!发帖辛苦!
作者: lalaku008    时间: 2010-2-15 19:35

影片非常丰富,看的我逗热血沸腾,太刺激了。收藏了
作者: baise33    时间: 2010-2-15 22:45

现在女孩子发育真好,身材都快比得上我老婆了
作者: waiyhp    时间: 2010-2-15 22:46

楼主真是厉害口爆还能再来次内射女的也很美丽
作者: spriggan    时间: 2010-2-15 23:56

呵呵 楼主资源好多啊 这么多自拍哪找的?
作者: nihaoma12345655    时间: 2010-2-16 09:40

这个好象是老片了吧 楼主就不能上一些比较新的 大家都回喜欢的呀
作者: 7753aaa    时间: 2010-2-17 12:09

好漂亮的女孩,看样子就很诱人,下载试试先
作者: lansi1012    时间: 2010-2-17 13:15

好片子,第三张图看上去很有诱惑力哦,一定要下来支持下楼主
作者: oksklok    时间: 2010-2-17 13:52

好粉嫩的美女啊 看起来也就是高中生的模样 支持了
作者: Bleach5721    时间: 2010-2-17 14:02

不错的MM啊口活应该不错吧再调教调教那就更爽了
作者: lequn1977    时间: 2010-2-18 02:10

这个妹妹太好了,皮肤雪白,技术高操,作风大胆,身材一流
作者: wxw9999    时间: 2010-2-18 12:58

谢谢楼主提供这么多片源可是下面的怎么下不了啊
作者: qq11145    时间: 2010-2-18 13:08

MM长得很漂亮~
胸部又白,难怪刚刚暴了一次又搞多一次!
作者: wowomax    时间: 2010-2-18 13:35

不会吧,我好像看见用手插肛门了,很恶心的哦
作者: ccs163    时间: 2010-2-26 22:47

先收藏了,楼主真多影片,这部不错阿,内射么
作者: xzysunny    时间: 2010-2-26 23:02

这个女的很棒,身材又好,又会吸,很喜欢这样的,谢谢楼主分享
作者: luomashenhua    时间: 2010-2-26 23:13

真的是很可爱的女生啊  那么风骚发育也很好的呢  皮肤也挺白的
作者: yes000111    时间: 2010-2-26 23:36

楼主一下子发了这么多好看的片子,真是辛苦了,其中有几部看过了,感觉还行。
作者: 不死的蟑螂    时间: 2010-2-26 23:43

女的好像在哪个片子里看过,也可能是同一部片子,哦,我是来收手机H片的,下电脑用的太占硬盘了
作者: blueagle    时间: 2010-2-27 04:13

长的还不错,姿势好像也挺多的,主要标题吸引人呀
作者: 845075772    时间: 2010-2-27 09:04

老片子了,楼主标题党啊!严重鄙视重复的帖子
作者: 624220485    时间: 2010-2-27 12:05

这女的长得很不错啊,挺骚的,楼主真是好有福气了。
作者: lubor2008    时间: 2010-2-27 17:38

资源很多,前来支持!可惜我看不了!遗憾!
作者: acced    时间: 2010-2-28 07:18

谢谢楼主啊!好东西啊!一定要好好的收藏啊!
作者: wxy53719    时间: 2010-2-28 08:10

疯狂了,现在怎么了,这么可爱的女孩子怎么都开始下海了,哎,好b都被狗日了。
作者: shuguang790308    时间: 2010-2-28 12:16

这个看过,MM长的不错,谢谢LZ分享了。确实是自拍
作者: selang1856    时间: 2010-2-28 12:44

很性福呀,口活还能给内射,这女的长得也不错,奶子挺正的.
作者: ofst    时间: 2010-2-28 13:45

纯支持,这个就不下载了,请发点更精彩的吗.
作者: xh1102    时间: 2010-2-28 17:16

是自拍的真实感,先谢了.真的是好性福啊。羡慕。
作者: dadadtou    时间: 2010-2-28 22:02

这个电影的内容真是极品啊!一定要支持的 坚决下载 值得享受的高级货!
作者: a270848884    时间: 2010-2-28 22:14

女的长的一般但是是全套服务好像不错的还是看一下
作者: kingwalf    时间: 2010-3-7 13:55

看上去和可爱很清纯啊,没想到在床上居然这么骚,爽死那男人了
作者: wanm    时间: 2010-3-7 14:37

支持楼主发国产的片子,很朴实,感谢一下。
作者: shaseng1224    时间: 2010-3-7 14:40

很真实的国货,就是下载时麻烦了些,呵呵。
作者: sw123sw    时间: 2010-3-7 14:56

小妹长的好清纯,够风骚,支持楼主一下,收藏了
作者: selaoda    时间: 2010-3-7 15:15

衷心感谢搂住的分享,辛苦了,支持下,片子下来看看
作者: myloveyaa    时间: 2010-3-7 15:15

不错啊,很丰富,女的漂亮,值得收藏的好东西!
作者: zhufangyu0    时间: 2010-3-7 17:07

男猪脚把这小妮子调教得不错啊,看起来很性福
作者: yinrenfei    时间: 2010-3-7 17:30

很好很真实,正如作者所说 的确是很可爱的,继续加油!
作者: shixin    时间: 2010-3-11 14:52

MM有点混血的味道,口交的表情超淫荡刺激啊。
作者: hgeleven    时间: 2010-3-12 23:14

不错,小妞真可爱,真想找个也爽下,不知愿意否?
作者: jinhui822    时间: 2010-3-13 03:07

感谢楼主的新品  好久没有看到新的自拍片了
作者: 老天也Sex    时间: 2010-3-13 05:48

不错啊~
先下下来,谢谢楼主分享了。红心送上了~希望继续努力
作者: 人面猴王    时间: 2010-3-13 05:50

虽然是老片,但是还要感谢楼主继续与大家分享
作者: 1304734888    时间: 2010-3-13 14:03

长的还不错啊,楼主上哪找的这么多视频的啊,支持一下
作者: sexinsex329    时间: 2010-3-15 19:26

片子真多,还全是纯正的妹子,太好了。第一部女的口活真不错啊
作者: chch181    时间: 2010-3-20 14:16

这部看过了好像没口爆么,不过这女的很骚,眼睛很会放电,更重要的是还走后门
作者: sj6224    时间: 2010-3-20 16:15

点了大图看了,美女很可爱,身材不错,喜欢骑在她上面的感觉
作者: blacklove2    时间: 2010-3-26 10:06

很正的妹妹,楼主截图的功夫真不错,第三四张真是完美展示啊,看起来不管是脸蛋还是身材都值得收藏了,多谢分享
作者: chenguowei1988    时间: 2010-4-7 01:30

看起来好可爱的说,只是我弄了很久都下不了
作者: 淫荡才子    时间: 2010-4-7 11:51

小妹妹长得有点黑了,不过还是挺有味道的,可以考虑下载
作者: zey6    时间: 2010-4-9 13:08

老大你发的连接太恶心人了吧?老是跳出来连接让人没法点击啊!!怒了
作者: brucs0001    时间: 2010-4-9 13:29

国产的强烈支持,女的看起来不错,挺丰骚的
作者: et051    时间: 2010-4-9 13:58

这个好像被人家发了好多次吖,怎么换个标题又发上来吖
作者: zxc1234567    时间: 2010-4-16 08:32

这女子表情太勾人了,还要进行口交,男人真的好幸福呀。那女子的屁股也还不错。
作者: bixliu    时间: 2010-4-16 08:51

你的发帖都是经典啊,好像都是90后的啊,视频不错,很清晰地,谢谢支持了
作者: nonodare    时间: 2010-4-16 14:09

这个小妞长的果然有几分的姿色,又是我喜欢的国产自拍,支持楼主。
作者: hao4667111    时间: 2010-4-16 14:14

谢谢楼主发这么好的片子,我想先下楼看看,好羡慕楼主
作者: xxh7812    时间: 2010-4-16 14:14

看了以后,是我喜欢的东西,清晰,谢谢支持了!
作者: vinccen    时间: 2010-4-17 00:02

小姑娘很可爱很动人啊,不知道是谁在干他爽死
作者: 3617520aa    时间: 2010-4-17 15:46

虽然看过,但是片子很不错的说。口交口爆加肛交。姿势全了~小女生张的很心疼的说。很可爱!极品
作者: irsaqmf    时间: 2010-4-17 21:57

我晕得死,下载网站一个什么验证,一直过不了!
作者: 觉醒    时间: 2010-4-17 22:02

真实自拍最好 纯支持楼主 希望多发这样的片子
作者: lyq000706    时间: 2010-4-17 22:13

感觉都是纯正国产,影片丰富,谢谢楼主,支持一下。
作者: buluodiyueliang    时间: 2010-4-17 22:23

强帖啊  这么多经典视频
给我们省去了 翻找的时间
非常感谢楼主
作者: cibeee    时间: 2010-4-17 23:00

小姑娘好嫩啊,口交有专业水准,很好看!我的最爱!
作者: mnbvcxz1314    时间: 2010-4-18 11:58

口交很爽的样子,mm也长的很好看,就是下载比较麻烦啊
作者: zebra_tao    时间: 2010-4-18 12:15

小女生真是很嫩呀,现在的小女孩越来越开放了,什么都赶拍,感慨
作者: 垃圾bbb    时间: 2010-4-18 12:36

这么漂亮清纯的mm不多射几次才后悔呢,上下通吃啊
作者: cicih    时间: 2010-7-8 05:35

不知道为什么不能下了,不知道是我的原因还是什么,怎么办啊?这么好的片子,急死人了
作者: dtlz2011    时间: 2010-7-8 06:48

楼主,怎么找到这么多精典呀,谢了,以后继续发扬。
作者: tigerzhu66    时间: 2010-7-8 20:32

看来这个男人能力很强啊,只有这个女人才能满足他
作者: guosanmu    时间: 2010-7-8 21:42

很清纯的一个MM啊,自拍片子很不错啊,支持了
作者: wvq123456    时间: 2010-7-8 22:54

不错 又一骚货被男友出卖了
作者: 397796737    时间: 2010-7-9 10:22

不错啊像吃棒棒糖一样楼主有福气啊好好干她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2