标题: 洋妞真是很开放,竟让我吃药 [打印本页]

作者: yannnan    时间: 2010-2-19 17:36     标题: 洋妞真是很开放,竟让我吃药

【使用物品】:苍蝇粉,play-o(杜蕾斯的催情润滑液),白色药片
【经验年限】:上了德国妞,续
【细节介绍】:上周上的德国妞昨天下午竟然直接来找我了。。。。
她说她有男朋友,不过上回她的感觉很好很好,今天又来送抱。当然没法拒绝,今天没喝酒,正好再试试那苍蝇粉。家里放药方便多了,她对中国文化很感兴趣,而且德国人对餐具的使用很讲究,绝对不交换,于是我就说我这有中国的茶(当然还有茶里的药),她喝的还挺享受。
聊了一会天,我们就抱到一起了,准备前戏。说真的,德国人不太懂前戏,好像更习惯硬来。。。过了半个小时,我就来了第一次。
然后说冲个凉吧。然后她从包里拿出两片药,自己吃了一片,问我要不要。我看是白色的(以为是high药什么的),看她自己也吃了,也拿了一片(事后想想自己有点太大意了。。。)。
冲凉之后,一起看了会电影,还没有半个小时,下面就涨的不行。很热很热,坐不住了,不过她也是,已经开始给我KJ了。这回不像第一回,坚持了一个小时我还没射,腰都受不了了。德国妞至少高潮了5回(抽搐),但是慢慢的变干了。我就把play-o拿出来,她说这是什么,我说RUREX产的,她说德国没有卖的啊。(的确我只在国内的屈臣氏见过,国外只有一般的润滑液)
我给她用了5滴(说明书上说1-2滴好像,这个东西很贵,不过我想她体制那么好,少了不管用),结果我差点虚脱在床上。不知道是她白药片还是play-o的作用。她疯了一样的做。半个小时都是她在上面,她眼泪都出来了。。。然后我射了第二回。。。
再醒过来已经是第二天中午了,她还没醒。。。我这浑身疼啊。。。
【利弊分析】:感觉苍蝇粉作用一般,但是能让对方有感觉。 play-o我原来也给别人用过,效果很好,尤其是她干了以后,用一点她又能分泌超多,而且很容易高潮。那个白色药片不知道是什么,感觉比伟哥要强,简直有点要命(给外国人设计的吧),谁能帮我查查这是什么药啊,谢谢了

作者: 风中的玫瑰    时间: 2010-2-19 17:43

幸福呀,有外国妞让人泡,我中国妞泡的都不多,做人差距怎么这么大呢
作者: 7c7c    时间: 2010-2-19 17:48

LZ这么好运气哦    得享受就不错啊   我也想知道那是什么药哦
作者: yrq999    时间: 2010-2-19 17:59     标题: 回复 1楼 的帖子

厉害.比把大部分中国人的愿望实现拉!估计我是没机会和外国女人练拉!
作者: 重头再来    时间: 2010-2-19 18:02

楼主上个干德国妞的帖子也看了,这么快又干了第二次了,外国女孩还真主动,真是羡慕楼主,有可能的话拍张照片发上来吧
作者: neloman2    时间: 2010-2-19 18:45

楼主好运气啊,洋妞都能上,不知道感觉有什么差别没有
作者: 717297    时间: 2010-2-19 18:49

楼主好福气哦,享福了,不知外国妞变现这么厉害,都虚脱了,谢谢
作者: 杀大母    时间: 2010-2-19 18:51

牡丹花下死,做鬼也风流,楼主悠着点,为国争光哈。
作者: 皇明    时间: 2010-2-19 18:52

幸福啊楼主,难得有机会跑外国妞,但也找注意身体。
作者: liudehuaerrkq    时间: 2010-2-19 18:54

楼主很幸福啊,不过没有虚脱而死确实是很幸运啊
作者: dvd_r    时间: 2010-2-19 19:15

真羡慕楼主啊,有机会为国争光,今生能开一次洋荤也就没啥遗憾了
作者: xyngu    时间: 2010-2-19 19:19

靠,干德国妞啊,太爽了吧,真为中国爷们真气。不过要爱护身体啊,吃药总是不好的啦
作者: babagsm    时间: 2010-2-19 19:20

好福气啊,德国妞都比较肥,楼主在下面不知道被压死没
作者: stimulant3    时间: 2010-2-19 19:21

我是一个外国妞也没见过,羡慕楼主有好福气呀。
作者: 铜铭    时间: 2010-2-19 19:21

这些都没用过,不知道效果怎样,一直想试试。有没有好介绍,延时调情之类的?
作者: wagkx    时间: 2010-2-19 19:24

写的很真实,很强大,什么时候也能有楼主的经历呀。
作者: mmyyaa    时间: 2010-2-19 19:29

外国女孩还真主动,真是羡慕楼主,不过身体还是很重要的,千万要保重啊.
作者: tomato666    时间: 2010-2-19 19:29

楼主强啊.这么快就来找你了!
下次放照片吧.生活照也行啊
作者: bbAaita    时间: 2010-2-19 19:33

兄弟有福啊,洋妞要多注意身体啊妞都要不吃药了
作者: 999top    时间: 2010-2-19 19:36

是不是西班牙催情药片,不过这药一般女士用
作者: xaxixi    时间: 2010-2-19 19:45

羡慕,同时表示惋惜,以后没有药了怎么办?
作者: lllinger    时间: 2010-2-19 20:43

无图无真相,建议楼主上图以示真相,期待中。
作者: sina178282    时间: 2010-2-19 21:00

药,还是不要乱吃的好。。
逼近不是很熟吗
作者: as1209    时间: 2010-2-19 21:01

LZ很幸福啊 连续开洋荤
这个能刺激女性分泌爱液的药果然NB
有时候 干到一半干了的话,会很疼
作者: a12395    时间: 2010-2-19 21:08

那个啊。问下,苍蝇粉是什么啊?春药?伟哥?
作者: chenyu3434    时间: 2010-2-19 21:11

楼主要注意点了袄,注意身体了,洋妞估计看上你了,你后半生要够戗了
作者: 12369asd    时间: 2010-2-19 21:15

连下药都省了,人家自备药品。人种不同可能体质有区别,楼主没去医院检查一下?有什么长久损伤就不好了。
作者: love3477    时间: 2010-2-19 21:19

楼主牛比。。。嘿嘿,让老外见识见识我们国人的厉害!!
作者: stlinlin    时间: 2010-2-19 21:22

确实看了很爽 但不知那药用了有什么副作用没有
作者: soong6667    时间: 2010-2-19 21:23

楼主很的很幸福 我怎么就碰不到洋妞呢 呜呜
作者: ZJHN2010    时间: 2010-2-19 22:02

有洋妞操,就是要舍得一身剐,把她操扁咯才解气。
作者: wudangjia    时间: 2010-2-19 22:23

楼主魅力无限,为国争光
有可能的话拍张照片发上来吧
作者: 寻觅桃花源    时间: 2010-2-19 22:41

洋妞绝对不错啊,很想干她一干,这么爽的妞,不错又开放
作者: systnnd    时间: 2010-2-20 07:38

欧洲女孩的性能力不是东方女孩能比的,所以如果东方男人不吃药,一般还真没办法满足他。
作者: shaf    时间: 2010-2-20 07:40

洋妞就是开放呀,兄弟你是不是在德国呀?性福死了
作者: sonder    时间: 2010-2-20 08:32

play-o是什么东西?第一次听说,楼主可以介绍一下,不管怎么样,红心送上。
作者: manheros    时间: 2010-2-20 09:14

真是羡慕死人了,楼主可以和洋妞爽,真是希望也能搞个洋妞玩玩!
作者: lhzclc    时间: 2010-2-20 09:17

不过身体还是很重要的,千万要保重啊........
作者: zjxz    时间: 2010-2-20 11:08

真有这么厉害,不过也要注意身体啊,别把小命送了
作者: zhongwne008    时间: 2010-2-20 11:13     标题: 回复 10楼 的帖子

找洋妞首先要注意安全啊,不要中招,爱滋病很多的
作者: fiesta    时间: 2010-2-20 11:21

play-o是什么东东,还是杜蕾斯的,屈臣氏有卖吗,我怎么没有注意到呢,有朋友知道吗?
作者: cqrega    时间: 2010-2-20 14:07

第一,挺羡慕老兄的,有自动投怀的洋妞。第二,连什么药都没有搞清楚就干用,这个勇气可嘉。
作者: dushiyuan780906    时间: 2010-2-20 14:17

身体是革命的本钱呀,为国争光的同时一定要爱惜身体。
作者: 526626472    时间: 2010-2-20 15:10

好幸福的楼主了,还是洋妞厉害呀,我有机会也玩玩洋妞
作者: bengo    时间: 2010-2-20 15:12

哈哈,楼主幸福啊,竟然遇上这样的好事,咋我就遇不上呢
作者: chujun1103    时间: 2010-2-20 15:20

洋妞多好的体质啊呵呵!楼主要保重身体啊!为国争光的机会以后还会有的
作者: nakelulu888    时间: 2010-2-20 15:20

莫非是传说中的金枪不倒玩? 可能是印度神油?
作者: zhao0829wang    时间: 2010-2-20 15:21

额  我基本上没见过女的  就见过外国的男的  呵呵
作者: masterli99    时间: 2010-2-20 15:48

看来楼主的鸡鸡比德国人的还大啊!今后要充分利用这个优势,多搞几个外国妞,为国争光啊!
作者: 7681710    时间: 2010-2-20 15:53

用药伤身啊,伤的不是一般的厉害,少用为妙。
作者: JZDK1    时间: 2010-2-20 16:32

这是洋妞觉得楼主不行,不能满足自己,所以让你先吃点药,增加一点战斗力,免得一上阵搬弄不了两下就缴枪了,洋妞还没有爽到。
作者: zhangyuan618    时间: 2010-2-20 17:07

楼主厉害啊,在国外伟哥都是蓝色的,白色的,没见过啊,外国妞一般都蛮厉害的,估计是怕你不行,给你点药
作者: wugakuka    时间: 2010-2-20 19:32

德国呀                                           厉害厉害
作者: jayzhu0630    时间: 2010-2-20 19:38

楼主的这个经历真是让兄弟只有羡慕的份了,外国妞真是很开放啊
作者: 935654482    时间: 2010-2-20 19:39

楼主加油呀!祝你多上外国妞为国争光。加油
作者: 520522    时间: 2010-2-20 19:50

我什么时候才能开个洋荤啊 真是羡慕楼主 老外不错的说
作者: 278423502    时间: 2010-2-20 19:54

兄弟  这都是临时性解决方案,还是经常在一起会好些
作者: mbuliulei    时间: 2010-2-20 19:58

洋妞果然开放 楼主艳福不浅啊 太幸福了!
作者: hrzyhj    时间: 2010-2-20 20:13

佩服,还弄上外国妞了?那白色小药片是不是伟哥一类的东西
作者: sl12345    时间: 2010-2-20 20:16

樓主,是不是有牙籤丟進火山口的感覺啊
很空洞的感覺
作者: guofangli009    时间: 2010-2-20 20:18

外国妞啊可遇不可求啊.楼主你太爽了.外国妞说中国人JJ硬.不知道对不
作者: tztjm    时间: 2010-2-21 00:50

体还是很重要的,千万要保重啊难得有机会跑外国妞
作者: 穿丝旅行    时间: 2010-2-21 02:47

楼主好福气啊!~  有洋妞泡!~  不过也对啊 洋妞不是你一个人就能满足的啊!~ 注意身体哦
作者: zhucezyyc    时间: 2010-2-21 02:50

这么吓人啊......
效果倒是很刺激,但实在不敢乱用啊
还有试过的没?
作者: banshee1979    时间: 2010-2-21 11:11

楼主啊,那个德国妞不会是拿你试药呢吧?怎么想怎么都觉得你被玩了
作者: Viktim    时间: 2010-2-21 11:15

楼主很有福气嘛~
能草草洋妞,生活乐无边啊~
作者: fld888200068    时间: 2010-2-21 11:39

我也想要。可惜不知是什么东西,哪里有嘛呀/
作者: qiuqing    时间: 2010-2-21 12:05

真羡慕啊  真的去次欧洲啊  可惜没那个实力
作者: 爱無罪    时间: 2010-2-21 12:15

是啊,有机会也找个外国妞玩玩,那才爽啊,谢谢楼主的推荐哦
作者: baiqiglen    时间: 2010-2-21 12:17

楼主要注意身体啊,嗑药什么的还是免了吧,毕竟身体是本钱
作者: linzhongshao    时间: 2010-2-21 12:21

楼主果然艳福不浅啊,真让人羡慕啊,不知道啥时候我也能碰到
作者: gaodianjing    时间: 2010-2-21 12:23

你是哪个地方的?这么爽啊!实在令人羡慕啊!
作者: polanmeimei    时间: 2010-2-21 12:23

很羡慕楼主,有外国妞,也算是为国争光了。
作者: 蓝梅    时间: 2010-2-21 12:43

看来还是洋妞开放、楼主爽歪歪啦、性福啊。
作者: hanxiang8219    时间: 2010-2-21 12:44

呃,这辈子就想尝试一下洋妞,可惜一直没有机会
作者: toplijing    时间: 2010-2-21 12:47

人比人,气死人啊;我怎么就没这么好的运气啊?真的很想干一把鬼妹,身材那个好啊....
作者: 19841031    时间: 2010-2-21 12:51

不是吧!
什么地方有外国地啊!
告诉我们一声撒!
作者: ranyi1    时间: 2010-2-21 12:51

楼主还是注意身体哈,不要精尽人亡哦。药还是少吃为妙
作者: silence1984    时间: 2010-2-21 12:58

楼主看来德语不错,要我上个德国纽,还要先过语言关呢
作者: maomaoxin    时间: 2010-2-21 12:58

恩!楼主这样的行为算不算振奋国威!一般人这样的机会不太多学习了!
作者: 疯狂麻将    时间: 2010-2-21 13:01

这样的好事我们怎么没碰到过,不知道楼主是干什么的,怎么有这么大的魅力啊!
作者: shkkt72    时间: 2010-2-21 13:14

楼主是在德国啊  我梦想的就是搞外国女人,在这里太羡慕你了。
作者: lb67209226    时间: 2010-2-21 13:17

楼主开洋荤了啊,牛叉啊,有机会哥们也试试。
作者: ALFAwf    时间: 2010-2-21 13:23

遇见这样的好事楼主应该拍下照片留作纪念才更有意义.
作者: mrwing830118    时间: 2010-2-21 13:31

楼主真是强啊 不过有种被人上的感觉 我听说吃那种壮阳药容易得前列腺病 所以一直没有敢吃过很害怕
作者: hjxos2    时间: 2010-2-21 13:36

楼主真是好福气,连洋妞都高上了,羡慕啊,
作者: xxgxxgxxg215    时间: 2010-2-21 14:32

那么好运气呀 是不是真的呀  德国妞没有病吧  哈哈
作者: ben5990    时间: 2010-2-21 14:35

用药感觉还是不太好,对身体影响大,还是少用为好
作者: zhoutmd    时间: 2010-2-21 14:40     标题: 太让人遐想了

太让人遐想了楼主上个干德国妞的帖子也看了,这么快又干了第二次了,外国女孩还真主动,真是羡慕楼主,有可能的话拍张照片发上来吧
作者: hz2893165    时间: 2010-2-21 15:24

楼主要注意身体,过度的做爱是很伤身体的,人老了就体会到了。
作者: mnb289    时间: 2010-2-21 15:28

楼主你真幸福,有外国妞让你泡,什么时候我能泡到外国妞就好啦。
作者: jimmywell424    时间: 2010-2-21 15:34

老外就是放的开啊,这样干发,对身体有影响啊。
作者: 亭桥残雪    时间: 2010-2-21 15:39

羡慕啊,楼主都有机会上洋妞,长期的话身体估计吃不消的
作者: txtxtxtxtx    时间: 2010-2-21 15:55

如果有图就更好了,我还没机会碰到洋妞呢,哎。。
作者: a314262157    时间: 2010-2-21 15:56

楼主太牛了,多多分享好东西,我们狼友之福啊.
作者: 13145177    时间: 2010-2-21 16:08

我考既然还有续集。建议你直接写小说。好了
作者: roychan    时间: 2010-2-21 16:13

吃牛排长大的妞的体质跟咱国内的妞确实是大有差别的 楼主要做好准备啊
作者: xyjml1120    时间: 2010-2-21 16:16

太性福了啊 羡慕的美话说啊,不过还是身体重要啊 身体是革命的本钱啊 呵呵
作者: smbtbl    时间: 2010-2-21 16:32

这样吃药不是享受了,是一种折磨了,呵呵还是不吃药的好
作者: 布加迪Sa.c    时间: 2010-2-21 17:12

play-o  这个东西好用么  好用的话整一瓶~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2