标题: 丝袜控。还是暴露狂? [打印本页]

作者: yangtaowudi    时间: 2010-3-1 19:20     标题: 丝袜控。还是暴露狂?

【使用物品】:各色丝袜
【经验年限】:看情况而定
【细节介绍】:女友有双美腿。呵呵。我就说因为这个才朝她主动出击的,那个我很喜欢丝袜的说。所以我和女友说了。她就很注意和我一起的穿着,经常穿不同的丝袜来诱惑我。前两天。吼吼。我们去三亚旅游(我们北方人)。我们去海边看还。然后去夜店玩到很晚。然后又回到海边后,我们做了爱做的事情。当时我女友从包包里拿出六七种的丝袜。我眼都直了,最后我把她的衣服抢在手里不给。我让她穿着丝袜回去。她不得不拿丝袜遮挡住小妹妹和双乳。
【利弊分析】:看女友喜好。要不小心被甩。

作者: qwe7832311    时间: 2010-3-1 19:54

怎么感觉这么假的说?这是真事?不知道是你太极端还是你女友太大胆了。。
作者: bhubcf1    时间: 2010-3-1 20:00

呵呵,恭喜楼主啊,我女友也经常给我穿丝袜看,不过我可不敢玩暴露 让别看看见多吃亏啊
作者: 221662    时间: 2010-3-1 20:17

美腿我喜欢。最好穿紫色的。我好想有点丝袜疲
作者: bj6655    时间: 2010-3-1 21:23

哈哈,干她啊,性发泄工具就是要这时候发挥作用的
作者: 帮我按摩    时间: 2010-3-1 21:56

丝袜给人的感觉真的很不错,难过那么多人喜欢穿出来
作者: gu2900089    时间: 2010-3-1 22:03     标题: 回复 1楼 的帖子

以前在哪里见过记不起来了,但今天看到心里只有这句话::无语::
作者: ccccy    时间: 2010-3-1 22:17

我也蛮喜欢丝袜的...不过六七种有点夸张哈 呵呵
作者: xxgd2006    时间: 2010-3-1 22:23

有点大了啊,这个女友也能同意啊,想不通!
作者: 江湖皇帝    时间: 2010-3-2 00:00

丝袜美腿绝对是男人的最爱,能有这样的女人是楼主无比的幸福啊!
作者: q529430470    时间: 2010-3-2 00:21

我也喜欢丝袜,开始告诉女朋友前还由于过该不该说,可现在女朋友很乐意接受
作者: moonshanwooshan    时间: 2010-3-2 00:24     标题: 回复 1楼 的帖子

真该佩服发明丝袜的人啊  让我们的视觉有如此享受
作者: 床第男人    时间: 2010-3-2 10:28

你是说你女友回去的时候是只穿了丝袜,其他未穿?这个让其他人看见你不亏了?
作者: 紫魇    时间: 2010-3-2 10:55

丝袜诱惑是爽的    不过你女朋友这么大胆?
不穿衣服都行
作者: btdoor    时间: 2010-3-2 11:03

那你女朋友够胆大啊,这样暴露回去是不是半夜的时候啊,要不你们也太厉害了
作者: cp800614    时间: 2010-3-2 11:06

居然有如此幸福之事,羡慕ing。

不过本人没什么特殊的爱好,比较没有情调啊。也的确如LZ所说,这种事要看女方是否自愿。
最后再羡慕下
作者: shirleyel    时间: 2010-3-2 11:12

很羡慕楼主啊,我女友就很不喜欢ml的时候穿丝袜,她自己对丝袜好像没什么兴趣,更别说像楼主一样让女友用丝袜主动诱惑你了
作者: 土豆卡巴    时间: 2010-3-2 11:20

你女友是不是太大胆了点啊,难道北方人特别容易放开么
作者: mimisai    时间: 2010-3-2 14:24

丝袜美腿绝对是男人的最爱,能有这样的女人是楼主无比的幸福啊!
作者: guorenji520    时间: 2010-3-2 14:24

现在这社会女孩子穿丝袜才会有诱惑力啊,尤其是黑色的
作者: 金泰利    时间: 2010-3-2 23:01

哇去……你女友仅穿着丝袜就回酒店了?太有胆儿了……
作者: bj9999    时间: 2010-3-2 23:56

楼主的表达太乱了,学几年小学再来讲故事啊。。。
作者: 滚滚长江    时间: 2010-3-3 13:03

大胆前卫的女友,我为什么没有这个艳福,麻烦你女友给我介绍一个
作者: waitingjack1    时间: 2010-3-3 13:23

穿着丝袜回去?

不怕让酒店大堂的人看到?看来楼主的女友相当强悍
作者: ilovenylons    时间: 2010-3-3 18:17

楼主有劲头,偶也极喜欢丝袜,特别是肉色和白色丝袜。你真是太幸福了。
作者: zzz_jyd    时间: 2010-3-6 16:51

没啥说的 支持,丝袜美腿绝对是男人的最爱
作者: falilu    时间: 2010-3-6 17:06

丝袜、美腿、再加上高跟,爽啊,一想就硬了,发明丝袜和高跟鞋的真是造福了一大批色狼啊
作者: linfeng2007    时间: 2010-3-8 22:08

把穿着丝袜高跟鞋 的美腿抗在肩上,累死也要抗啊
作者: buhala    时间: 2010-3-9 14:42

我经常穿丝袜给男朋友看 但是我不会暴露 那可不好
作者: buhala    时间: 2010-3-9 14:44

我经常穿丝袜给男朋友看 但是我不会暴露 那可不好
作者: orz1984    时间: 2010-3-9 16:04

只能说你们玩的比较刺激,女友也还配合的哈
作者: zhangyuan618    时间: 2010-3-9 16:06

楼主真爽啊,期待啊,感觉还是丝袜控蛮好的啊
感谢楼主
作者: 小傻帽    时间: 2010-3-10 12:18

楼主有这样的女友真是性福,我那女友,连丝袜都不喜欢穿
作者: hezhaofei    时间: 2010-3-11 02:54

楼主也太狠了吧,衣服都不让她穿了,要她用丝袜挡住身体回去。就不怕被别人看到吗。
作者: kason527    时间: 2010-3-11 03:11

丝袜的确不错 要是被GF甩了就找一个爱穿丝袜的呗 现在大马路上都是黑丝MM
作者: gaofeifei2010    时间: 2010-3-12 14:22

说的太不详细,感觉像是在写小说的提纲一样,没有意思!
作者: 好好干123    时间: 2010-3-13 01:42

我也很喜欢丝袜美腿啊!不过前提是腿要够长啊!丝袜也比较喜欢黑色的!黑色的比较有诱惑力啊!
作者: 好好干123    时间: 2010-3-13 01:42

我也很喜欢丝袜美腿啊!不过前提是腿要够长啊!丝袜也比较喜欢黑色的!黑色的比较有诱惑力啊!
作者: ghosthuntyyy    时间: 2010-3-13 01:49

太刺激了,哥们你们应该是东北的吧,要不然这么开放。
作者: xiaoxiaoki    时间: 2010-3-13 11:35

哈哈,我老婆也喜欢丝袜的,感觉相当爽噢!
作者: WWF1300    时间: 2010-3-13 12:03

看来你女友还是很开放的吗。楼主要好好珍惜,不要玩得太过了。
作者: 595740697    时间: 2010-3-13 16:02

呵呵  丝袜是很好的调情工具哦  加油哦
作者: chw05270014    时间: 2010-3-13 16:49

这是不是有点假啊你女朋友真是挺开房的不错
作者: 性哥    时间: 2010-3-13 16:57

男人都对丝袜情有独钟  丝袜是很好的调和剂  不过外露这东西  就应该小心了  不然网上又多个艳照门
作者: jjc1987426    时间: 2010-3-13 17:03

喜欢丝袜的恋足行为还算正常 很多人做爱都喜欢女性穿着丝袜  但是在海边做爱就有点暴露狂了。 让人发现不知道有多尴尬
作者: cathimodo    时间: 2010-3-16 06:23

呵呵,又见丝袜控,我也是典型的丝袜爱好者,如果看到好点的肉丝美腿会自动勃起的
作者: caoaiwang    时间: 2010-3-16 11:27

女友有双美腿。呵呵。我就说因为这个才朝她主动出击的,那个我很喜欢丝袜的说。羡慕啊,有美腿好啊,长的无所谓都不要紧
作者: 天季    时间: 2010-3-24 15:53

你这个女友真不错!恭喜你今后就和她结婚吧,有共同爱好嘛!
作者: Handsomesky    时间: 2010-3-24 16:03

呵呵,楼主这么好阿,下次再去海南的时候记得知会一声,我们在半路拦截,哈哈.
作者: lovefeiwneb    时间: 2010-3-24 22:22

女人真的要这样的时候估计也是对你死心塌地的时候吧 好好对她吧
作者: i2u2    时间: 2010-3-24 22:39

丝袜给人的感觉真的很不错,难过那么多人喜欢穿出来
作者: winza    时间: 2010-3-25 10:47

好像看着GF被暴露是件很刺激的事,我也有过这样的经历不过是在电影院
作者: hmyhmy    时间: 2010-3-25 11:10

丝袜美~居然带了7~8种~LZ上吧!!!
作者: ScrewB    时间: 2010-3-25 11:38

很多女的其实就是有点暴露狂的心态,以此来吸引男性
作者: houhouguai    时间: 2010-4-10 12:00

呵呵,LZ很幸运啊,找到了一个同好可以共同娱乐。
作者: fallsea    时间: 2010-4-10 14:51

丝袜其实也就肉色和黑色常见
其他的颜色穿着感觉怪怪的 不是很常见 也只有年轻的女孩能穿
作者: 缥缈幽蓝    时间: 2010-4-11 13:34

对自己的女友还是要珍惜的 不要让女友这样在外面暴露 会使对方寒心的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2