标题: 女生最新环保自慰装置 [打印本页]

作者: happy1210    时间: 2010-3-1 23:48     标题: 女生最新环保自慰装置

【使用物品】:安全套、奶粉
【经验年限】:1
【细节介绍】:在下在各位狼友帖子中看到很多自制的自慰器,都不如我的这个环保。你想啊跳蚤蛋、自慰棒都是橡胶呀什么的,质量不好的对身体很有坏处的。可是要自慰怎么办呢?我的方式就是找一个安全套,然后再找一些价格便宜的奶粉或者豆奶粉。将其塞到安全套中,塞得非常的瓷实,在根据自己需要的大小,形成棒状。将后端紧紧束住,在和内裤栓在一起。等上课的时候,用手一顶,就可以进去了,然后双腿夹住,非常的爽!如果不需要了,用手隔着衣服一拉就出来了,走路的时候还可以摩擦阴蒂和阴唇!更加有特色的是,它的环保性,不要害怕安全套破裂,及时破裂,奶粉和豆奶粉都是典型的安全!回来洗洗就好了!
【利弊分析】:夏天不能用,冬天绝对可以!

作者: wangsheng1404    时间: 2010-3-1 23:50

说的你好像用过一样。。。菊花男?一定要20字字字字
作者: happy1210    时间: 2010-3-2 00:04

我是男不假,可是这个真的是我以前的女友和我说的,她也是很偶然的情况下看到宿舍女生在安装这个装置!呵呵
作者: asdasd_123654    时间: 2010-3-2 01:00

套子一定要结实,否则破了奶粉回很干,还有,阴道会不会吸收三聚氰胺啊??
作者: happy1210    时间: 2010-3-2 01:23

三聚氰胺都被小孩子喝了!如果实在是套子破了,奶粉一沾水就化了,顺便还能给阴道做个奶浴!
还能美容呢!
作者: chiefina    时间: 2010-3-2 01:52

楼主到底是男的还是女的?貌似楼主会变性啊,呵呵
作者: 卵大广西人    时间: 2010-3-2 01:53

晕,那么这么好的事啊,要享受都会有后果的!
作者: 61272    时间: 2010-3-2 01:56

那在套套里装满跳跳糖是什么感觉啊?。。。。。。。。。
作者: xyt2010    时间: 2010-3-2 08:48

要是能配上图片就更直观了 光这么说还是不太清楚是怎么样的东东
作者: QQ286408764    时间: 2010-3-3 10:12

那在套套装满果冻不是更爽啦,直接冰火两重天
作者: sx111111    时间: 2010-3-3 11:28

如果是套子破了 如果你用的是三鹿奶粉 那就有结石的危险了 你的道道要是长了结石 我估计你下半生 也就只能玩电转了
作者: 滚滚长江    时间: 2010-3-3 12:43

这个是土特产,实用性不一定强,还是专业的好吧
作者: deathtango    时间: 2010-3-3 13:06

这个办法怎么样,用2个厚点的套子在里面灌水,走路的时候水还会流动更爽啊
作者: zjsdcyy520    时间: 2010-3-3 13:25

这个确实是环保,坐在那了它不会震动啊 除非女人一直在左右晃动,走路的时候夹着那个东西让别人从后面看起来也非常别扭啊,夹个东西走路肯定会不一样的!
作者: waitingjack1    时间: 2010-3-3 13:29

看了半天,也不知道楼主说的环是哪个,建议楼主发张参考图片
作者: cyz529    时间: 2010-3-3 13:57

只要大胆的去想去尝试,总会有新鲜的方法来满足。
作者: jisujisu    时间: 2010-3-3 14:00

听起来,确实个不错的办法。但是可行性有待考察。
作者: happy1210    时间: 2010-3-3 23:18

上述用果冻和水的狼友,那太软了,不能形成棒状,那你怎么能爽呢?
作者: hdl333    时间: 2010-3-3 23:27

原来看过一篇这样的文章说是漏了,弄得很尴尬
作者: xcvbnm_789    时间: 2010-3-3 23:31

那在套套装满果冻不是更爽啦,直接冰火两重天要是能配上图片就更直观了
作者: seselang2010    时间: 2010-3-3 23:45

在套子内放小米粒之类的应该更爽吧,可以弯曲变形,又有几分硬度
作者: ada.liang520    时间: 2010-3-4 00:13

这个在其他网站看到过。说点新的男用自慰器啊!
作者: civ911    时间: 2010-3-4 12:06

真没想到   惊世骇俗 啊 LZ从哪搞来的 这些 歪点子 哦
作者: 紫色的鸢尾    时间: 2010-3-4 12:13     标题: 回复 8楼 的帖子

问题是,跳跳糖要遇水才会"跳"啊,你放在套套里,又没有水,怎么会有感觉呢.还不是跟LZ的方法差不多
作者: z2416442    时间: 2010-3-4 12:52

想法是好的,但是有没有人敢试我就不知道了
作者: zhuzhu4087    时间: 2010-3-5 15:05

本领还真不是盖的,呵呵,有意思,有意思,有意思,
作者: shanghai-cheng    时间: 2010-3-5 15:09

楼上各位说的都很好啊,美女们赶快试试吧!
作者: huhuhu888    时间: 2010-3-5 15:10

用的着这么麻烦吗?找个男人不就行了吗。小弟愿意效劳!!
作者: zhangnill    时间: 2010-3-5 20:41

我觉得最环保的事本人的JJ 干净 卫生 实用
作者: wolf_wu    时间: 2010-3-5 22:38

楼主到底是男的还是女的?要是能配上图片就更直观了
作者: bsdsex    时间: 2010-3-5 23:08

太强了,劳动人民的智慧是强大的,我从来没有 看见哪个女生顶自己那里哦,但是看见用自己那里去顶桌角的
作者: ts820731    时间: 2010-3-8 20:42

用果冻多舒服啊。在来个沙漠风暴。比你那个好多了。
作者: awayssp    时间: 2010-3-8 21:43

的确很笑人,想象下,一个女的,边走路还边。呵呵
太喜剧老
作者: 5728149    时间: 2010-3-9 11:40

话说 这个一定不要信
用过套的人都知道 那东西弹性是够
但是韧性绝对不强
进去就不好进去
出来更别说
当然 如果喜欢用阴道泡豆奶的话
可以尝试
不过要说的是 豆奶不会成奶 会成奶糊
整个把你的阴道糊住 特别不好清理
作者: kankanhaole    时间: 2010-3-9 12:36

真的假的啊。你的女朋友够淫荡啊,要不要找人潮啊
作者: foreverdyb002    时间: 2010-3-13 18:36

楼主你不是男生吗,怎么发一些女生的话题,不过你的方法早就看过了
作者: zhuzhiwen88    时间: 2010-3-13 20:34

这样子也行啊,真是太有创意了。不过塞了奶粉又不硬能有感觉吗?
作者: yyyhhhljh    时间: 2010-3-13 22:06

你太有才了你太有才了你太有才了你太有才了你太有才了:
作者: 81799049    时间: 2010-3-13 22:10

这个装置没有什么实用性啊。为啥叫跳蛋,就是因为会跳啊,不跳怎么会有感觉呢,在YD里面塞个东西,如果没有润滑剂的时候走来走去的摩擦会疼的,强烈不建议女孩子使用这个东西。
以上言论,只是客观的评价楼,楼主不要介意啊
作者: ji__feng    时间: 2010-3-13 22:11

用完之后还能和你女朋友一起冲杯逗奶喝......
爽!
作者: nikescs    时间: 2010-3-13 23:05

没束紧漏出来那就糗大咯,异样的眼光特别多
作者: lghyhx    时间: 2010-3-19 12:51

我觉得避孕套很薄如果破了,裤子里面会都是奶粉的还有就是避孕套怎么和裤子绑住呢
作者: wwjwxmmeimei    时间: 2010-3-19 13:05

哈哈,这方法不错,建议女生试试,说不定真的可行!
作者: WWF1300    时间: 2010-3-19 13:11

这种方法还真不是一般啊,看来女人也有享福的用利器了。
作者: nasaceo    时间: 2010-3-20 00:25

方法不错,成本也低,而且还挺安全的,有机会让女友试一天,估计发大水!
作者: show7on    时间: 2010-3-20 00:33

这个太有才了,最好里面在放点水,然后放冰箱里冰冻一下,哈哈!
作者: 炮兵党代表    时间: 2010-3-20 00:43

看了以后感到是一个好的想法,经济又实惠,值的推广,谢谢
作者: e04e04317    时间: 2010-3-20 05:31

恩,用完肚仔餓了還可以泡牛奶來喝
真是聰明的方法阿!!!
作者: pp6046    时间: 2010-3-20 10:59

真够有才的了,你女友也太饥渴了吧,我相信只要她想不需要弄这些麻烦的东西的。
作者: kg4190    时间: 2010-3-20 12:09

那样不是会有黏黏的感觉的啊?要是破了的话就遭了
作者: quandzhu    时间: 2010-3-20 12:16

套套塞上那些粉会不会变形成球形呢?那样不好了吧
作者: chenwei674    时间: 2010-3-20 12:16

高人天天见,我是男的用不了啊,楼主是男的,3楼不是说了吗
作者: myanimation    时间: 2010-3-20 12:17

看到10楼的回复.我就笑疯了.哎.确实.感觉用奶粉不好吧.破了就会把阴道的水吸干了 - .-
作者: ryansec    时间: 2010-3-20 12:21

听说过这个说法 但是一般女生不会为了zw而花什么心思的
作者: 白水加冰    时间: 2010-3-20 13:38

方法是很好的方法,也很卫生,安全,怕破的话,多套几个就好了,不过那句“上课的时候”好邪恶啊
作者: hnwangx    时间: 2010-3-20 13:41

天啊,为啥我女朋友那么冷淡呢,从来没有自慰过。羡慕楼主啊
作者: YELAIXIANG000    时间: 2010-3-20 13:43

人类最伟大的发明。解决了近5亿女性的生理和心理问题,
作者: 222097666    时间: 2010-3-28 15:44

那装多满才行啊,里边一定会用空气的啊.没搞头
作者: dyfifa    时间: 2010-3-28 17:01

呵呵,想的太有意思了,还不如找个男的干干呢.
作者: 瓢子86    时间: 2010-3-31 21:45

还是直接找个炮友不是更好,双方互利,呵呵
作者: changxb1980    时间: 2010-3-31 23:35

女同志也是很有想象力亚,这样的人有多少呢?
作者: walpzdzd    时间: 2010-4-1 10:59

说的你好像用过一样。。。菊花男?一定要20字字字字
作者: 章鱼烧    时间: 2010-4-1 13:34

“等上课的时候,用手一顶,就可以进去了,”楼主典型的校园杀手,要是男生看到了岂流鼻血,特别是上课的时候!!!
作者: friendtw    时间: 2010-4-1 14:48

呵呵,联想一下,可以套冰棍,也可以套热火腿肠,两重天啊!
作者: xingsw211    时间: 2010-4-1 22:52

我很好奇如果真的破了的话,会不会用淫水伴着奶粉就直接冲成奶了呢?
作者: 胡子227    时间: 2010-4-1 23:05

哈哈,不抽插,能有感觉么,光夹个东西就能爽,那也太容易满足了。
作者: jianjunk    时间: 2010-4-1 23:12

楼主是女人的经验之谈啊,还是楼主给女人出主意啊。
作者: zqgqu1    时间: 2010-4-1 23:22

楼主真有高招呀,有没有男狼友好的自慰方式推荐一下呀,
作者: longtaowsy    时间: 2010-4-1 23:48

真的很好用?告诉老婆…她出差的时候就用得上了!
作者: 上个妹妹    时间: 2010-4-2 01:08

你女友宿舍的 mm 很饥渴呀 上课都要弄这个 现在的mm是越来越开放了 自己给自己爽呀
作者: xiu13218457    时间: 2010-4-3 21:51

这个以前 见过一女生发的帖子 漏了很麻烦
作者: zh1072    时间: 2010-4-4 00:48

那上课的时候弄下一裤裤,下课不是正好让人看见了么,再说,要是奶粉给烂了怎么办
作者: ch-ong    时间: 2010-4-4 01:11

这个方法对女生还说还真是不错,就是总感觉有点淫了一些.
作者: kk123456    时间: 2010-4-4 20:18

套子一定要结实,否则破了奶粉回很干,还有,阴道会黏黏的
作者: xingganguo    时间: 2010-4-4 20:27

搞笑不,第一次听说。我觉得是楼主自己在YY.应该有更好的方法吧。
作者: 070113694    时间: 2010-4-4 20:38

这个···应该很爽吧,改天我找人试试看
好方法是要付诸于实践滴!
作者: ksws0239315    时间: 2010-4-4 20:53

好方法,让我想起了小时候拿套套灌水玩的场景.真是有创意,这样都能自卫!
作者: 52w7    时间: 2010-4-4 23:24

那在套套装满果冻不是更爽啦,直接冰火两重天
作者: s.n.s    时间: 2010-4-4 23:42

上次听说有人这样弄,后来套子破了,还流了里面都是,搞也搞不干净,很麻烦!
作者: 虚拟人生    时间: 2010-4-4 23:47

楼主是个人才啊!
作为男人,要一辈子不断奶;弄了半天,这个女人某些地方也不能断奶啊!?
作者: wlg9518    时间: 2010-4-4 23:51

有点浪费吧,几天一袋奶粉?方法不错,会不会太硬?
作者: yg7894512    时间: 2010-4-5 00:50

套子一定要结实,否则破了奶粉回很干,还有,阴道会不会吸收三聚氰胺啊
哈哈~~
作者: jzqfly    时间: 2010-4-5 00:53

这个  有点恶搞的意味了吧?不过如果真可以 也长见识了
作者: qqoicq    时间: 2010-4-5 01:01

看来是仅供参考啊,还是看看有什么其他更合适的吧,必竟是一分钱一分货
作者: ireland_love    时间: 2010-4-5 01:42

楼主天天时时刻刻都这么爽,久了会不会没有反应了
作者: hwjlswt    时间: 2010-4-5 02:27

我想请问楼主是男是女
另外楼主自己试验过吗?
会不会出问题
作者: iwillbethere    时间: 2010-4-6 18:33

伟大的劳动人民都是靠自己的双手解决问题,我是用右手,不靠外物,呵呵。
作者: fage_88    时间: 2010-4-6 22:02

楼主到底是男的还是女的?貌似楼主会变性啊,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2