标题: [情色三级] [美国/三级][动物性本能][DVDRip/715M][英语/无字幕] [打印本页]

作者: 豌豆米米    时间: 2010-3-9 15:15     标题: [美国/三级][动物性本能][DVDRip/715M][英语/无字幕]

英文名: Animal Instincts

中文名:动物性本能

导 演: ( 葛雷格瑞·达克 Gregory Dark )

主 演: ( Maxwell Caulfield) (简-迈克尔·文森特 Jan-Michael Vincent) ( Shannon Whirry) ( Delia Sheppard) ( Mitchell
Gaylord) ( John Saxon) Animal Instincts

上 映: 1992年10月21日
地 区: 美国

对 白: 英语

IMDb评分2.8/10 ( 515票 )  

颜 色: 彩色

声 音: 英语

时 长: da6 95

类 型: 惊怵

分 级: 英国:18 美国:R 美国:未分级

Animal Instincts演员表:
Maxwell Caulfield .... David Cole

简-迈克尔·文森特 Jan-Michael Vincent .... Fletcher Ross

Shannon Whirry .... Joanna Cole

Delia Sheppard .... Ingrid

Mitchell Gaylord .... Rod Tennison (as Mitch Gaylord)

John Saxon .... Otto Van Horne

大卫·卡拉丁 David Carradine .... William Lamberti

Josh Cruz .... Hernandez

Tom Reilly .... Ken

Erika Nann .... Dianne

Kelly Royce .... Jessica (as Juliet James)

Frank Swann .... Officer Tom

Lynette O'Connell .... Redhead

Bobby Johnston .... Frank

Kismet Salem .... Roseanne

Stephen Fiachi .... Dana

Wendy L. Walsh .... Interviewer (as Wendy Walsh)
简介

David Cole是一个警察,有一个漂亮性感的老婆Joanna Cole,但由于David无法满足老婆Joanna,Joanna于是与别人偷情,这一切其实却是
David喜欢偷窥--看老婆和别人偷情,在David的同事,朋友,上司都与Joanna偷情,意想不到的事情发生了。。。

由于我找不到稳定的图床所以露点的照片传不上来,各位看官放心,绝对经典!

备用图片

迅雷下载:

ed2k://|file|%E5%8A%A8%E7%89%A9%E6%80%A7%E6%9C%AC%E8%83%BD%20Animal%20Instincts%201992.avi|749289984|C1E0DAE86D4326776DD78437036407EC|/

作者: lijieandy2020    时间: 2010-3-9 20:07

最早接触的情色片之一,因为这部片还认识了几个碟店的老板,好像还有几部续集
作者: lhpyyh    时间: 2010-3-9 22:06

一直在找这部片子,听说有续集了,先下来看看,谢谢楼主。
作者: liufs    时间: 2010-3-9 22:08

大家已经看过的都说很好看,不错的。支持一下了。
作者: ts9266    时间: 2010-3-9 22:08

怎么回事照片看不到呀 内容介绍稍微简单点啦
作者: huairen    时间: 2010-3-10 00:29

一楼的朋友真厉害认识几个碟片店老板,真怀念那时候确实是到碟片店租碟看。
作者: armanijojo1    时间: 2010-3-10 03:51

片子的名字很好听啊,但是没图啊,希望楼住大大能补上啊!
作者: luciferfeng    时间: 2010-3-10 06:13

不知为何,还是觉得老片好看,至少MM身上的人工组件少些.谢谢楼主分享!
作者: 1511267833    时间: 2010-3-10 07:09

这片找得我好苦呀,以前看过光碟共5本,希望另外几集楼主也能发上来。谢谢
作者: 小宝驴    时间: 2010-3-10 07:58

在驴区发了字幕,那里人气太差,没有人下载,现在在三级片区奉献上自己辛辛苦苦花了两个半天做的字幕,听译,若有差错请自纠之,没有解压密码,绝对是自己做的,也算是原创吧,因为考虑大家可能会和我一样看纯英文版的不爽,所以拿出来共享

附件: 动物性本能.rar (2010-3-10 07:58, 20.18 KB) / 该附件被下载次数 44
作者: hyg1983211    时间: 2010-3-10 08:47

值得下来看看,可惜啊没有中文字幕,美中不足啊,还是谢谢楼主
作者: 36166    时间: 2010-3-10 11:02

这是一部好片子,要下了收藏啊,感谢楼主啦,辛苦了。
作者: tangwei8855    时间: 2010-3-10 11:20

以前好像已经看过了,是一部非常有意思的片子,美国片中不多见
作者: 深海之梦    时间: 2010-3-10 11:38

很不错的片子,现在很难找到怎么好的片子了,感谢楼主的分享
作者: qijun3000    时间: 2010-3-10 12:34

呵呵,看碟片的时候就喜欢上了这部片子,记得有两部,一部美国版的,一部英国版的,都非常唯美深刻,一部非常好的影片!谢谢,楼主最好能把英国版的也上传一下!
作者: shnt    时间: 2010-3-10 15:05

这部片子很不错,就是没有中文字幕不太如意,老片不知清晰度如何,楼主发片辛苦。
作者: zhyht    时间: 2010-3-10 15:11

不是续集 是版本不同 有美版和英版之分 主角很美
作者: mingge74    时间: 2010-3-10 19:27

一直在找这部影片,应该是最早看的三级片之一,真的是很经典的。
作者: sushao898    时间: 2010-3-10 20:02

好像还不错哦!看看怎么样呀?下来看看!!
作者: lalaku008    时间: 2010-3-10 22:28

这片应该不错,美国作为AV大国,这样的制作也毫不逊色的
作者: meimeilll    时间: 2010-3-10 23:16

欣赏一下美国人的观念,让我们开开眼界吧!!
支持一下!!
作者: lsw924prophet    时间: 2010-3-10 23:16

谢楼主,这部电影名字起的挺夸张,女主角貌似中年妇女
作者: tomcattomcat    时间: 2010-3-10 23:21

听说过的片子,据说很不错,而且这个是DVD压缩的,应该是精品了。
作者: kmkm147    时间: 2010-3-11 00:43

好剧情啊,别人的老婆就是爽啦,很期待希望楼主多发点此类影片,感激不尽
作者: wm309    时间: 2010-3-11 06:12

楼主发帖辛苦 谢谢了!我不懂E文 可惜无字幕
作者: fuqwe    时间: 2010-3-11 10:53

从内容上看非常的有特点,而且情节也很紧凑,好象还有续集的,希望楼主全部发布。
作者: wcjingz    时间: 2010-3-11 17:48

呵呵,上大学的时候在朋友寝室看过。后来就一直没找到。多谢楼主!
作者: 蓝黑百年    时间: 2010-3-11 20:40

俺跟楼主一样应该是那时租vcd看到的,很是让人怀念啊!
作者: lingshuai00    时间: 2010-3-11 20:58

刚一看片名,我还以为是动物世界呢,感觉很无聊的主题.
作者: ww82501230    时间: 2010-3-11 21:27

看过的最经典的情色电影,故事情节加女主角都没话说,值得一看!
也是希望楼主将其他的续集继续发上来!
作者: sdwp    时间: 2010-3-12 03:30

绝对的好片子啊 不过图片不是很稳,楼主要改进啊
作者: xhtq    时间: 2010-3-21 19:31

这部片子已经看过了!很刺激,尤其是女优勾人魂魄的眼神令人印象深刻!谢谢!
作者: dashayu1001    时间: 2010-4-27 19:41

题材好像很新颖的样子,只是老片的效果实在还是差了一点,更清晰点就好
作者: yy1910    时间: 2010-4-27 19:46

这样的好片子要是有字幕就更加完美了,多谢楼主分享
作者: jamsbonwh    时间: 2010-4-27 23:54

好多图都看不到,介绍也稍微有点简单~不知道剧情怎么样
作者: sunnysmile    时间: 2010-4-28 00:45

多谢楼主分享这好片子 虽然没有图 但是光看下面的评论就已经让我毫不犹豫的收藏了
作者: alei000009    时间: 2010-4-28 13:24

流传已久的经典三级片了,貌似该片有一个系列,不知楼主有全集没?
作者: 7399516    时间: 2010-4-28 20:55

是一部很经典的情色片啊,下下来再重温一遍。
作者: dfl168    时间: 2010-4-28 21:01

怎么看官都说好看啊?搞得人心痒痒的,想看却又不敢看哦,毕竟老外的鸟语俺听不懂啊,不知道他在讲什么,怎么看啊,要是哪位能帮忙搞个带中文字幕的就好了。不明白介绍里讲的是警察的老婆与人偷情,怎么会和动物扯上关系呢?莫非他老婆和动物?
作者: lovend    时间: 2010-4-28 23:09

真的只看到了两张没有露点的图片啊,而且有没有字幕,但还是要感谢楼主的热心分享了。
作者: devilange    时间: 2010-4-28 23:59

哦是那么老的片子啊,一楼你也太厉害了吧与租碟的;老板认识啊
作者: 921203    时间: 2010-5-21 17:47

从内容介绍上看故事情节还不错,可惜本人英文能力有限,无字幕看不懂。
作者: xuefeng11    时间: 2010-5-21 18:09

有年代的片子了,但也是开启本人对R级片的启蒙,看到有分享,真是引起回忆。谢谢
作者: yahoocom    时间: 2010-5-21 22:07

版主,只看到了两张图片,不知道内容如何,下来看看
作者: wawywlp    时间: 2010-5-23 00:01

剧情挺吸引人的,
不知结局会出现什么意料之外的事情?
期待下载中。
谢谢楼主
作者: tuyoi    时间: 2010-5-26 15:52

我这里没有迅雷,该如何下载啊?
其他的片子我用快车就可以了,遇到迅雷,俺就没辙了
作者: dean8848    时间: 2010-5-26 16:16

听大家都说经典,一定要看看了,还要谢谢大大发的中文字幕,三级片没字幕就没有什么看头了。谢谢分享。
作者: rivx    时间: 2010-5-26 16:43

好象非常不错啊,谢谢楼主了,大家都觉得不错,我也下载看看了
作者: silverbullet    时间: 2010-5-26 23:46

片子很不错啊 早年看过一次 很是惊艳 美好的回忆啊
作者: 黑水河    时间: 2010-5-27 13:26

楼上的说这部片子不错喽,你看过啊,信你一次啊。
作者: sddamai    时间: 2010-6-14 10:14

非常久远的三级片,非常经典的片子,支持楼主,下了
作者: xuthunder    时间: 2010-6-14 11:31

看起来好老的片子,不过个人非常喜欢这种风格的,而且外国人的身材拍三级片看着真是享受。
作者: yhj1230    时间: 2010-6-14 11:43

还是上学的时候在录像厅你看过这片子,感觉不错,很怀念以前的时光。
作者: word1234    时间: 2010-6-14 12:18

不知道有没有字幕,先下下来学习学习,就当练英文水平了
作者: yangyiyan    时间: 2010-6-14 13:39

美国片很好看,女主角长得漂亮,身材一流,我喜欢,值得收藏。
作者: 一只小鱼    时间: 2010-6-17 13:21

发掘出人们心里的阴暗面,直抵心灵最深处,暴力。
作者: svd712    时间: 2010-6-17 13:24

欧美的三级片一直是最爱的,虽然图片少但是还是要谢谢楼主!
作者: 744596390    时间: 2010-6-17 14:11

很早以前听说过这部电影,不错的片子,内容很写实,值得看一看,而且女主角非常漂亮诱惑
作者: HZMjeffray    时间: 2010-6-17 15:53

经典的老片,希望楼主发多几部续集来 多找找 辛苦了啊
作者: srtyfepts    时间: 2010-6-18 16:24

绝对经典的好系列 箱笼回历的经典之做 感谢老大分享
作者: 溜达天下    时间: 2010-6-23 12:44

喜欢看自己的老婆和别人做爱?真的是什么样子的男人都有
作者: wangxiaoming197    时间: 2010-7-16 17:23

美女的集合。看得好“鸡”动啊!不过提醒一下,没有中文字幕,英文的也没有,射手网也
作者: hui329    时间: 2010-7-16 23:26

咋一看介绍还以为是人面兽心呢,支持,下来看看再说
作者: 159753    时间: 2010-7-16 23:35

图片已经看不到了.不过看这么多的回贴,觉得应不错.下载实际看下.谢谢了
作者: nbazwj    时间: 2010-7-17 13:32

看介绍觉得片子很不错,就是没有字幕,谢谢楼主了。
作者: bluestar23    时间: 2010-7-18 14:09

支持LZ,还没看过这种片子,收藏了
作者: galahad    时间: 2010-7-18 14:15

片名很吸引眼球,不知内容如何,从备用图上看不出来
作者: tdjj    时间: 2010-7-18 22:03

刚下了看,真精彩,要是有中文字幕就更完美了.
作者: 小强仔    时间: 2010-7-19 15:28

无字幕咋看阿,还是要认真学习一下英语才行了,看片还要学英语阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2