标题: 想学发BT原创,结果发现好难! [打印本页]

作者: gao_789    时间: 2010-4-17 15:04     标题: 想学发BT原创,结果发现好难!

总是看见友友们说发BT原创可以争很多金币!在论坛呆了这么长时间,只学会了发手机原创,也是很挣钱的,但感觉总算是学会啦!会啦!就总想着学点新鲜的自己又不会的!于是就想着怎么做BT原创,等我到BT原创区一看,才发现BT原创与手机原创就不是一个概念,难怪奖励多呀!难度也是不能相提并论的呀!就那些专业术语的理解,对于我这个文盲级的人来说就是一道坎!是有点不好迈呀!
  像在手机区里,只要把影片用论坛提供的工具压缩一下,并压入字幕,个人,论坛ID就行,到了BT区,字幕必须得是内嵌式的不能是封装式的或外挂式的,我看了半天也不明白什么是内嵌式、封装式和外挂式,另外还有标清自压要以dvd为片源,高清自压以hddvd为片源,fullhd自压以蓝光为片源,像这几种格式的片源到哪找,我也弄不清!
  这是我只看了"自压区版规与评分标准"这一个帖子,就出现了这么多我认为很棘手的问题!真后悔自己当初没多读几年书呀!
  看起来要在bt区发帖子,我还要很长的一段路要走呀!

另外还得告诉大家一个秘密,就是我还不会做种子哟!你可别笑话我呀!
  我会努力的!
作者: firefox520    时间: 2010-4-17 15:27

嗯……
我也不会啊,也懒得去学,主要是嫌太麻烦,也没那么多时间一直开机做种
作者: cyt    时间: 2010-4-17 15:28

額...
我還是喜歡用網盤
不喜歡用BT做種
作者: 上色九天    时间: 2010-4-17 15:29

你看的是sis压片的教程,当然比较难了

去亚洲无码原创区,看BT普通教程好了
作者: 上色九天    时间: 2010-4-17 15:30

再附上一个链接,http://64.120.179.165/forum/thread-730998-1-1.html

只要带宽在4M左右,就没问题了

2M的比较慢
作者: 大彬    时间: 2010-4-17 15:35

其實我也是不大會的,主要是自己懶不想花時間去弄~
之前我一個晚上就學會了做種子,但是感覺挺麻煩的,就沒有繼續弄~
作者: 来半仙    时间: 2010-4-17 16:38

莫慌~知道我为啥没BT勋章不,我也不会发BT...
作者: xiaowx2000    时间: 2010-4-17 17:07

BT需要自己的带宽哦,太慢了就比较郁闷了,上传不了速度
作者: duckking14    时间: 2010-4-17 17:26     标题: 回复 7楼 的帖子

那你为啥没女优区的勋章?
作者: redrosered123    时间: 2010-4-17 17:39

咱也不知道啊,学习一下五楼的链接吧。看看能不能比较快的升级。
作者: 6468    时间: 2010-4-17 18:23

看到半仙大都不会
我心里平衡多了
我在SIS十万为什么里也没有学会
作者: 荧火之光    时间: 2010-4-17 19:43

偶去看了教程,只能看懂一部份,名副其实的半桶水,以后一定会攻克的
作者: wamz125100    时间: 2010-4-17 20:17

记得BT区有个帖子是教发原创的,当初我也想学,可惜里面的很多图都挂了,想学就更难了。
作者: gao_789    时间: 2010-4-17 20:44

很同意十三楼的看法,不光是这个区的看不到,我在看论坛其他区的很多教程时,都是只能显示一部分图,另一部分显示不了,这就大大增加了我们这些新手学习的难度!
作者: wamz125100    时间: 2010-4-17 20:49     标题: 回复 14楼 的帖子

嗯,想不到也有共鸣的兄弟吓。不知道是不是用代理就能看到呢?
   只不过我连用代理也不会用,真不知道怎么说我自己好了~
作者: 午夜骷髅党    时间: 2010-4-18 09:28

BT区确实找钱,但找钱也不容易啊~~太费神了
作者: csxrb666    时间: 2010-4-18 14:06

我更惨目前只能靠回复,还在学习探索升级之中。
作者: rfyr    时间: 2010-4-20 22:39

论坛还有个变态的规定:
估计是为了担心人们太快升到两级或者三级,居然很多版块不允许一级的会员发主题贴,看来靠灌水升到二级,然后再去发BT原创升级方是正道。
作者: nba19999    时间: 2010-4-21 12:43

我也是一样想发就是不会,有好多东西想和大家分享就是发不上去。
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-4-21 14:55

楼主已经不错啦,还会发手机视频,我什么都不会,只会回复,原来弄了一个图片,因为要打水印,我图片找来打了论坛里的水印,可是那个水印怎么弄也不能变成透明的,没有办法就这样发出去吧,才过了一下版主就通知违规了,说水印不透明,有遮盖别人水印的嫌疑PM我修改,后来我把那个帖子自己给删了,就不想着去发什么帖子了,还是回到茶坊聊天的好。
作者: tiezh    时间: 2010-4-21 15:27

偶这种小水管一般是不做BT原创的梦想,除非是网上实在找不到现成的种子,而这个资源有很值得与大家共享。
作者: 千鸟    时间: 2010-4-21 15:34

难者不会,会者不难。BT做种其实很简单的。
BT关键是对带宽和网速有比较高的要求,再加上现在全国很多网络运营商限制P2P传输方式,向我们这就被限制了。
如果换做一年前的网络状态,在BT原创区一天拿100个积分也不是什么难事。
作者: 色魔舞者    时间: 2010-4-21 16:32

BT原创难吗?我没发现!楼主只要照着教程一步一步做就OK了,另外,你即使不看教程,只把那个做种软件BT彗星下载下来,自己摸索半天也可以学会嘛。第一次学会了,第二次做起来就快多了!
我个人感觉BT原创升级还是蛮快的 ,一个种子(700M左右),就可以得到12个积分左右(原创3积分,测试奖励4积分,精华4积分),如果是1G的种子,还能额外得到一个威望,相当于5个积分啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2