标题: [成人]少女不宜看的爆笑笑话 [打印本页]

作者: xiangyi    时间: 2010-5-7 00:00     标题: [成人]少女不宜看的爆笑笑话

C君去医院割包皮,剃毛的时候(割包皮要先把毛剃光)是一个漂亮护士,成年男士嘛,血气方刚,看到漂亮MM拎着他那东西,心术当然就不正了,脑子歪几歪,那话儿“蹭”就竖起来,本来做这种术前准备时那话儿竖起来也算是正常的生理反应,只不过C君最后竟然射了,搞得护士手上衣服上都是,气得那护士直发抖,心里说“看我怎么收拾你”。
手术过后C君住院,第二天那护士MM走到C君床前,拉高护士裙露出大腿、底裤,嗲嗲的说:你觉得这内裤好看吗?C君一看,热血沸腾,只听下面“啪啪”几声,惨了...爆线了~~...只好推进手术室再缝一次,痛苦.....

第二天,护士MM又过来了,站在C君床前,解开二个扣子,波涛汹涌跃然而出,嗲嗲的对着C君说:“你看看人家的身材如何呀?”,“啪啪”C君下身一串声响,又爆线了.....
做完第三次缝线的那天晚上,护士MM带着二个漂亮女同事来到C君床前,至于发生了什么事就不得而知了,总之最后C君足足住了一个多月的医院,据说那话儿都已经缝得无落针之处了........
作者: reinhardh    时间: 2010-5-7 00:06

不怎么好笑,不过确实很强大,这样的医院,让人又爱又恨啊
作者: lxp198225    时间: 2010-5-7 10:22

小护士也太狠了呀,受不了了
还在我没那个问题呀
作者: kisshb    时间: 2010-5-7 11:41

那美女护士也太恨毒了吧…以后见了美女护士可要小心啊…太可怕
作者: 顶风尿尿JJ凉    时间: 2010-5-7 11:57

好有才 不知道这护士最后有没有做过 真不知道最后连锋线的地方都没了 是啥样
作者: YY]Zz    时间: 2010-5-7 12:55

哎,怎么只有一个笑话啊,虽然字还是蛮多的不过不怎么好笑啊
作者: sagat166    时间: 2010-5-7 12:58

哈哈,果然非常爆笑,那男的也太倒霉了,遇到这种极品女
作者: ice_lian2007    时间: 2010-5-7 13:04

我以前也做过割包皮的手术 几天就愈合了 基本上没什么痛苦的 这只是个笑话 不能当真
作者: hhxst    时间: 2010-5-7 17:11

呵呵  不是说这 样的手术 不要住院的吗
作者: 云醉月微眠    时间: 2010-5-7 18:50

挺有意思.不过现在做这个手术好象不用缝了吧.还不疼.我还真认识个小护士是干这个的.
作者: xiaobu2008litao    时间: 2010-5-8 06:59

这个笑话好像在你里听过,听普及的,不过还是支持楼主。
作者: kkoo    时间: 2010-5-8 08:48

有些事情需要克制,随性而起,会耽误大事的。
作者: hotbabu    时间: 2010-5-8 09:33

这个笑话看的笑了我好久哈哈,哪有这样使坏的护士啊~
作者: feifeisesezhu    时间: 2010-5-8 10:40

LZ被扣分,我偷偷笑,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: zhukun810427    时间: 2010-5-8 10:43

哈哈哈,支持一下!就是短点!不是好几个!
作者: loveplayer    时间: 2010-5-8 11:01

有意思,回头讲给我网友听听…小护士挺搞笑的…现实中有就好啦
作者: hongfe0909    时间: 2010-5-8 11:05

最毒妇人心美丽的女人才是最可怕的不要招惹漂亮的女人哦
作者: gax110    时间: 2010-5-8 11:05

挺有意思,不过不太好笑,那个小护士陪大了,不值得那么报复吧,
楼主好像没有自己的评论
作者: xyd1xyd    时间: 2010-5-8 11:44

虽然看了很多遍了

但是还是很有味道 让人百看不厌的笑话
作者: Aaron321    时间: 2010-5-8 12:08

这个好早看过的了。如果痛得时候应该硬不起来吧?
作者: 桥城一白丁    时间: 2010-5-8 12:14

呵呵好笑!不过不大真实,本人也做过这手术,我想,硬起来可能,射绝对不可能!
作者: 哥不是传说    时间: 2010-5-8 15:39

看了也没有觉的有什么好笑之处呀,而且也不真实呀。
作者: dsdbr    时间: 2010-5-8 16:50

闭上眼,心中默念,阿弥陀佛,阿弥陀佛,心中有佛就无事了
作者: nini196    时间: 2010-5-8 17:11

其实那是可吸收线 一般都不会断掉的 倒是激动了 容易出血
作者: sightofquan    时间: 2010-5-8 17:19

笑话构思的挺有意思,不过我想应该是编者杜撰出来的,不太可能现实中真的会发生。
作者: SISjoker    时间: 2010-5-8 18:57

哈哈,够好笑,哈哈!这样的医院,就算了吧!我怕疼!
作者: chj0811    时间: 2010-5-8 19:05

不知道这护士最后有没有做过 真不知道最后连锋线的地方都没了 是啥样
作者: 262674160    时间: 2010-5-8 20:29

我笑得肚子都疼了,我觉得这个笑话好,今天看到最搞笑的…
作者: siskarsim    时间: 2010-5-8 21:35

护士能下狠心出卖色相很是不容易啊
色男是有点儿惨
亏得有些不值得
作者: takurara    时间: 2010-5-8 21:37

呃,我的个天。这是我上大学时看的笑话了。当时温习吧,
作者: (香)百合〃朝拜    时间: 2010-5-8 21:57

嘿嘿,这小护士果然可爱啊,不错不错我喜欢
作者: 阿混仔狼心狗肺    时间: 2010-5-8 22:00

可怜啊楼主。。注意看版规啊。一帖笑话是不能发这么少篇的哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2