标题: 乱伦讨论帖 [打印本页]

作者: dggyx绝世色痞    时间: 2010-7-19 19:37     标题: 乱伦讨论帖

自从看了许多的乱伦小说(不管是短篇,还是长篇),心中感到世间之大无奇不有,
这时,我就会想到:这些事情有没有真的呢?有没有父女、母子相恋,而直至终老呢?
  开始的时候,我认为“此乃虚构,何必当真。”但是,这些都不作数,因为我不是目
击证人,也不是道听途说就信者,最终我相信,这也许是真的!
  如果有真人真事的各位“色中色”的用户,请将你们亲身经历或者身边人的经历告诉
我,我在这给各位作揖、鞠躬了!!
作者: bear1031    时间: 2010-7-19 19:46

难得啊难得
值终老不会,毕竟年纪相差这么大 但是这样的事情肯定有,而且不会少,尤其在一些偏远地区,文化程度欠发达地区
咋中国泱泱大国无奇不有啊
作者: 雷克萨斯    时间: 2010-7-20 06:59

我估计也有,只不过我们真正见到的也少,有些真的很和谐呢!
作者: 神圣骑士    时间: 2010-7-20 07:12

我倒是有听说过这样的事!还是以前老家的一个邻居,亲生兄妹俩乱伦相恋,家里不同意,兄妹俩干脆私奔出去打工了。直到现在还没有回家,估计在外面现在也很和谐的,哈哈!
作者: huranma    时间: 2010-7-20 07:47

未必是边远落后的地区才有这种事情,古代皇宫里这种事情很多,当物质生活到了一定地步,一些人为了寻求刺激也会搞这个东西的,包括当代,这种事情也应该不少了。
作者: fuck_on    时间: 2010-7-20 08:17

这类帖子 看看还好 千万不要迷恋其中 人伦是各国的禁忌
作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-7-20 08:45

看过了,就忘了吧,那些只是YY的东西,真要那么做,需要莫大的勇气啊,而且为人所不齿。
作者: 夜    时间: 2010-7-20 09:44

文艺创作,看过就看过了。何必当真呢?
作者: 青麈    时间: 2010-7-21 05:05

有是一定会有,但没听过也一定是没听过。
这事就算是他们家里的亲人发现了,都不能公开吧,毕竟家丑不可外扬。
如果传出去,那他们也就只能远走他乡了。
作者: 大寨公社    时间: 2010-7-21 20:44

乱伦是我们国家五千年来的文明所唾弃的,也是社会上最不能容忍和千夫所指的。但,林子大了,什么鸟都有,现实中就还真的有这样的事情啊。我老家是很秀美也稍显闭塞的一个小山村,过去吃大锅饭的时候还很穷困吧,我记得有好多的单身汉。就我家隔壁一家,老头子早死了,就一老太带着三个儿子。大儿子和小儿子是单身,二儿子后来结婚了就搬出去住了。他家的生活真的很清困的,很多时候做菜都没有盐的。他家就两间房,大儿子一直和他老娘住在一起,睡在一个床上,小儿子一个人单独住另一边的厢房。记得有天中午的时候我在他家窗户下玩,就看见那大儿子压着老太哼哼叽叽的,那时老太大概60吧,那大儿子也就40岁吧(总病怏怏的样子,又懒不干活)。现在才知道他们那时候是在性交是在乱伦。怪不得有次大儿子和小儿子吵架,小儿子骂他哥:“说起来你是我哥,可和我爸有什么两样啊”。其实,这事情在当时是公开的秘密,只是大家看见他们很可怜而不说破而已啊。那老太活了80多才仙逝,大儿子也一直和她睡一个床铺,从没分开过。
作者: zhenzhanhao    时间: 2010-7-21 21:20

在中国还是比较小的,毕竟中国有自已的文化,不可能像日本那么随便吧。
作者: long7980    时间: 2010-7-22 10:30

这种事情肯定是有的,但是对于一般人来说也绝对是接受不了的,起码我看到觉得恶心,那怕是H小说,乱伦的我都不会看。
作者: kuhe    时间: 2010-7-22 10:37

世界之大,无奇不有,但在中国这种事毕竟不多,为道德所不齿。
作者: 爱情买卖2    时间: 2010-7-31 02:50

肯定有,但不会那么刺激,在一起也不会那么久!
作者: ye1111    时间: 2010-7-31 09:14

应该有的,林子大了什么样的鸟都有的。不过这些事情要冒多大的风险呢
作者: cnl84    时间: 2010-7-31 20:03

肯定是有的,我知道有朋友上初中还摸自己妈咪咪呢,相信这种情况还是有一定比例的,而这其中也肯定会有一部分会更进一步。
作者: ljn197964    时间: 2010-8-1 02:29

我只能说萝卜青菜各有所爱,我是接受不了这种东西平时乱伦的电影我都不下来看的。
作者: dggyx绝世色痞    时间: 2010-8-1 17:01

大家参与讨论呀!多谢各位了!写得好,版主会给金币的!
作者: lw116xingshi    时间: 2010-8-13 22:29

这个我是真接受不了,从来不看乱伦的色文
作者: dodolove2000    时间: 2010-8-15 10:59

因为是禁忌,所以刺激,多数日就是看看找点乐子,真正发生的很少
作者: 3_kgs    时间: 2010-8-15 23:00

这种事能当家常便饭一样的谈论么?如果是你本人乱伦了,你能在你亲戚朋友面前说么?
作者: 西北五虎    时间: 2010-8-15 23:11

伦理的秩序应该遵循,再说乱伦者一般心理上是变态的,不足道矣。
作者: fanjiong5    时间: 2010-8-16 15:42

这种事情肯定有,但应该不会很多。你看到的听到的可能都是一些想象。
作者: sff000    时间: 2010-8-16 16:22

乱伦这件事对谁来说都是一种挑战
不是所有人想做就能做的
毕竟这是一种违背了传统道德观念的行为..
所以在现实中做不了的话 只好在文字 图片中发泄了
作者: etesttemp    时间: 2010-8-16 16:24

绝对有的啦,所谓家丑不可外扬,就算发生了也不会外传的,不可能拿出来说吧。
作者: b120709036    时间: 2010-8-19 14:35

存在是会存在的 但是基本没几个会暴露的  现实总不比小说 文章中的都是作者90%的幻想行为 。。
能暴露出来的都是 兽行....
作者: winddyj    时间: 2010-8-21 16:32

乱伦其实真的没啥,别生小孩子就可以,只是被妖魔化了
仔细想想,和伦理有啥关系?
作者: stchenhai    时间: 2010-8-21 16:56

乱伦都是家庭里面关起门来发生的事,因为众所周知的原因极力不让外人知道,暴露出来的只是个别意外。但它的发生率肯定会比我们想象的要高的多。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2