标题: [求医问药] 急!自慰的时候玉米粒掉在里面了 [打印本页]

作者: xxwz1117    时间: 2010-7-26 23:19     标题: 急!自慰的时候玉米粒掉在里面了

下午的时候用家里的生玉米棒自慰的时候拿出来是留了好多玉米粒在里面!怎么半啊?这怎么好意思去医院。用水冲起来可以吗?
作者: 23286232    时间: 2010-7-26 23:21

哥哥 我觉得这里不会有很多人明白你什么意思
上个大号什么的应该可以出来吧
作者: lazio9119    时间: 2010-7-26 23:21

这个,不是吧。有这么夸张吗?那个东西应该很粗糙吧。这也敢用?
作者: 123952166    时间: 2010-7-26 23:24

你用水冲啊  那等着发芽吧 然后在长个玉米苗出来 然后又有好几个玉米棒子可以用了 嘿嘿
作者: xxwz1117    时间: 2010-7-26 23:24

最近老公出差,我自己在家也不知道找谁说。就是拿不出来,玉米粒太小了,洗了半天了,现在里边总感觉不舒服。
作者: cacuca    时间: 2010-7-26 23:24

哈哈,1楼的是亮点,本来还想安慰一下的,但是LZ是男人,小弟弟没关系的,玉米是环保食物!
作者: were009    时间: 2010-7-26 23:25

是美女吧,多站立,应该可以自动流出来吧,去医院未必有用啊
作者: amengdreama    时间: 2010-7-26 23:25

这个加点润滑液洗洗效果可能会显现出来吧。。
作者: 华哥是天才    时间: 2010-7-26 23:27

这个还不好办啊,找我啊,我可以用舌头帮你舔出来
作者: xxwz1117    时间: 2010-7-26 23:29

我是女的,之前想找套套戴上的,可是家里没套套了,想洗澡前舒服下,没想到到现在都睡不着
作者: 23286232    时间: 2010-7-26 23:29

SORRY  我以为楼主是男生  喜欢被爆菊  SORRY
作者: 3309272    时间: 2010-7-26 23:29

这个必须要去医院的,自己处理不一定完全干净。去妇科让医生用扩张器清理一下很快的,而且医生啥都见过没什么不好意思的
作者: fandou    时间: 2010-7-26 23:30

个人觉得还是去妇科医院看看比较好,毕竟是妇科医院,比较好启齿。
作者: 5513663    时间: 2010-7-26 23:30

应该没事,一般是进不去子宫里的。细小的东西进去了是难取出来啊
作者: xxwz1117    时间: 2010-7-26 23:33

心里好怕,怕老公来家发现我里边有东西,太难以启齿了,平时我从没让他知道过,自慰我都没在他面前来过。这次我怕他不要我了。
作者: 狂人myp    时间: 2010-7-26 23:33

楼主难道没听过黄瓜门,有个女生拿黄瓜自慰,结果直接断了弄不出来也去医院就诊了,还轰动学校,说要严格把关黄瓜的质量,像用这种东西的时候都应该外面带个套子啊,既安全又卫生
作者: greymoon27    时间: 2010-7-26 23:34

生玉米熟玉米啊。

算了,还是去医院吧,我记得以前广播里的性咨询医生经常讲这些经历
作者: woshishui007    时间: 2010-7-26 23:35

应该没事的,自己会流出来的!
实在没办法就去医院吧
作者: xxwz1117    时间: 2010-7-26 23:37

熟的,生的怕有细菌。明天决定去医院了,我自己怎么都弄不出来。
作者: congyes    时间: 2010-7-26 23:37

依我看来,医生不必看,叫你老公回来吸出来就是一个好办法
作者: gxyc2011    时间: 2010-7-26 23:39

楼主确实比较强悍,从来没有见过这么厉害的
我觉得有黄瓜或是苦瓜什么的都要比玉米棒子要好
作者: btkaruwa    时间: 2010-7-26 23:44

找个男士帮忙啊 可以抠出来的 当然你顺便感激一下这个帮过你的恩人
作者: yyanglianfu    时间: 2010-7-26 23:45

去医院的好,那些大夫什么稀奇事没见过。有男生用镙丝帽自慰,结果给嵌在里面,泌尿科医生也没折,因为不能用切割,怕温度高烫坏JJ,最后请工厂里的锻压机器才弄开,呵呵!下次记得用黄瓜茄子之类的。
作者: shishaoyi    时间: 2010-7-26 23:47

挺猛,第一次听说那可以用来自慰。站立分开双腿,刺激阴蒂使自己达到高潮,或许可以弄出来。别太慌乱,让自己平静下来慢慢来,在里面短时间应该没有伤害。实在没信心搞定只有去医院了。
作者: fyzy3694    时间: 2010-7-27 00:19

楼主呀,以后可要小心,别出什么事,还得找医生呢
作者: hentaikun    时间: 2010-7-27 00:27

去妇科医院看看比较好,肯定能排出来的,有些时候心理作用也挺大的
作者: samin    时间: 2010-7-27 00:29

玉米应该很难掉的,看来楼主那里当真是很紧了
最好是去医院看下吧,出事时就后悔了
作者: baill4321    时间: 2010-7-27 00:31

鄙视你 这种标题一看就是假的 赚眼球的
作者: 情如流水    时间: 2010-7-27 00:35

叫你老公帮忙弄弄呗,这个时候不找自己老公还找谁去,出来应该不难的,除非你弄得很深,那就去医院了只能
作者: chenfeng_100    时间: 2010-7-27 00:57

自己先用手摸一下,看看有什么东西在里面,要不,找人帮忙吧。
作者: 佛曰有罪    时间: 2010-7-27 01:00

这个好玩- -、 没什么事的、小便就出来了!
作者: dearstephy    时间: 2010-7-27 01:04

楼主是女生吧,我还是第一次听到这样的自我安慰方法
作者: doria000    时间: 2010-7-27 01:10

强烈支持9楼的意见,保护工作是必须的,这情况应该不是什么大问题,人体有排异功能的,不会留在里面,下次就要小心了,
作者: bzdysmzhm    时间: 2010-7-27 01:34

这也太夸张了把,玉米棒那么粗糙,那里怎么受得了?
作者: 麦兜    时间: 2010-7-27 01:42

看楼主的发的内容我想大家都以为楼主是女的吧,要不怎么会用玉米来自慰呢,以后要是自慰的时候应该给玉米带上个套套哪个好点。
作者: xuruotienan    时间: 2010-7-27 01:44

你太有喜感了吧?来搞笑的?。。。。。。。
作者: 阿喀琉斯之踵在    时间: 2010-7-27 01:47

楼主是女人吧,还是去医院吧
作者: 牛13    时间: 2010-7-27 01:48     标题: 真的假的?

真的假的?楼主说笑话呢吧?觉得不可信:第一,生玉米粒不容易掉,除非你是金刚逼;第二,没听说有用玉米自慰的,建议楼主用黄瓜,不过记得带套,否则断在里面我可不负责,呵呵!
作者: huangchuan    时间: 2010-7-27 01:51

楼主 怎么这么不小心啊   也不带个 套套啊  用水冲一下吧
作者: 我已成佛    时间: 2010-7-27 01:51

那没有什么关系,站着多跑几圈就可以了,再不行的话就蹦几蹦OK。
作者: sgpuc    时间: 2010-7-27 01:59

玉米也太大了吧,塞到B里难受不哦,至少给它带上TT噻。楼主强人,佩服佩服
作者: cvvcc    时间: 2010-7-27 02:10

一般情况自己身体会排出体外的,如果卡住了,请朋友把你的阴道扩张开,用手就可以扒开,取出就行。如果进入了宫颈,立即去医院,不然会在子宫内腐烂,子宫会烂掉的。
作者: 雄风赤子    时间: 2010-7-27 10:27

自慰把玉米粒掉那里了?阴道里?肛门直肠(男人女人都会)?
作者: softstar911    时间: 2010-7-27 10:39

先自己用水冲,看能不能冲出来,要是不行的话就去医院吧,毕竟生命比面子重要
作者: 9001118    时间: 2010-7-27 10:40

狠人哦...多浇点水.过几天会长出玉米的.不怕粮食危机了
作者: woshishei777    时间: 2010-7-27 10:45

建议楼主 回家猛跳 把他跳出来就可以了!  顺道练跳绳减肥
作者: 夜夜日日    时间: 2010-7-27 10:46

楼主啊!你JJ的尿道口有那么大吗?居然能插进一根玉米棒,看来是外星人来了
作者: sk0000001    时间: 2010-7-27 10:52

如果老公在,找个阴道嵌就取出来了,不再就只好去医院了,
作者: 西门阿呆    时间: 2010-7-27 10:53

楼主MM,你就不要拿出来了,就留在里边好了,等你LG回来,操你时会有狼牙棒的感觉,多爽呀
作者: xi1189    时间: 2010-7-27 10:59

呵!是男是女?还是男的在这里恶搞啊?正常的女性是没有那么蠢吧?不在上面带个套直接插?
不掉就怪了!!
作者: liuwei935    时间: 2010-7-27 11:06

怎么不注意点呢,这么大 的东西,别只顾着过隐,杯具
作者: wqjywygkbs    时间: 2010-7-27 11:09

哈哈,叫一个男的用手拿出来,以后叫你服务你了,不用自己来了!
作者: 08321636    时间: 2010-7-27 11:21

楼主干嘛找玉米棒呢 黄瓜不行嘛 这叫有苦说不出了
作者: reqinga    时间: 2010-7-27 11:26

多喝油,拉肚子就流出来啦,楼主不要担心,玻璃球吃下去都没事,何况是玉米!
作者: xx_yzx    时间: 2010-7-27 12:30

多站立让它自己流出来,实在不行只能去医院了
作者: 月亮司    时间: 2010-7-27 12:47

LZ 这么不小心啊  也不知道用个TT···   慢慢摸索一下 看看能出来不···
作者: ptmhy    时间: 2010-7-27 12:58

原来楼主是男的,那就是纯粹发帖赚分了,鄙视中
作者: 等你入梦    时间: 2010-7-27 13:03

多喝水,用小便冲出来。用玉米自慰,不太安全啊。
作者: jzkj6819258    时间: 2010-7-27 13:09

快点呀 要不老公回来苞米长出来了不好解释呀。
作者: 落叶心绪    时间: 2010-7-27 13:31

1楼的是亮点
难道楼主是玉米爆菊自慰的?
作者: 28030350    时间: 2010-7-27 13:36

貌似看完不知道楼主是男是女了。
作者: 28030350    时间: 2010-7-27 13:37

哎~怎么地也应该戴个套嘛。
作者: zuoa2012    时间: 2010-7-27 13:54

如果是女的 就去医院吧,如果是挖坑的,就让它发芽吧。
作者: qazwsx001    时间: 2010-7-27 13:57

楼主的口味真不一般,生的也用,应该用黄瓜才是王道
作者: aaaisan    时间: 2010-7-27 14:02

建议楼主在里面一直泡着,等老公回来喂给老公吃~
作者: sinoway    时间: 2010-7-27 14:09

看楼主应该是美女吧,赶紧手术吧,不然会让玉米搞怀孕的,整个人流、剖腹产啥的。
作者: smoketurn    时间: 2010-7-27 14:14

这个很容易的吧,去厕所里蹲下,就像平时小便的那样。
之后阴道用力一收一缩再加上不断的上下摇屁股,应该不一会就全出了。当然,前提是阴道够湿滑。
如果楼主是男的当我没说好了。
作者: hcl81    时间: 2010-7-27 14:17

有点意思,最好下次自慰的时候,在玉米棒上套个安全套,这样卫生也安全呀!
作者: congaimaidi    时间: 2010-7-27 14:19

哈哈 看到版主留的言 楼主悲剧了
版主知道的太多了
作者: onlytototao    时间: 2010-7-27 14:21

大千世界真是什么都有,太厉害了.你还是去找个男人给你抠出来吧.
作者: hanyuha    时间: 2010-7-27 14:22

我都没看明白是什么意思啊 请楼主请明白一点点!
作者: 65615700    时间: 2010-7-27 14:24

额  这个  一般没啥经验吧 不过AV里面 很多东西都塞进去 也没事  包括鸡蛋什么的 都碎没什么事  多洗洗 会出来的吧
作者: bssssex1    时间: 2010-7-27 14:39

想办法自己用手再高潮一次 来一个传说中的潮吹 自己i就喷出来了
作者: haha1234    时间: 2010-7-27 14:52

没事。记得定期浇水,浇点营养液(无土栽培那种),发芽长大就好拔掉了。记得要总活动bb哦,小心玉米种子在里面扎根。。。
作者: bevis1986    时间: 2010-7-27 14:53

这么恐怖.真是一个另人费解的问题,之前不是也有人把手机放到里面拿不出来么
那应该去医院质询下医生的好!
作者: 31183    时间: 2010-7-27 14:54

樓主是男的怎麼搞這東西啊,洗洗吧應該慢慢出來了
作者: bolizun123    时间: 2010-7-27 15:02

不是吧。有这么夸张吗?那个东西应该很粗糙吧。这也敢用
作者: 忘不了1    时间: 2010-7-27 16:10

楼主好疯狂,从没听过用玉米自慰的呢,强!
作者: 兔兔27    时间: 2010-7-27 16:42

玉米很大很粗糙,肯定会疼的啊,楼主不是说谎就是很强悍。
作者: airzzy    时间: 2010-7-27 16:42

玉米啊 粗糙都不用说 就是那个直径 不管你男女我都佩服的紧
作者: oscar4    时间: 2010-7-27 17:25

找"私家醫生"就可以喇......
作者: 一品黄山    时间: 2010-7-27 17:55

建议lz下回用用安全套,这回的就先这样吧
作者: mimimioozai    时间: 2010-7-27 18:01

是MM把看来大家要等你的玉米长出来大家一起尝尝
作者: a一个好人a    时间: 2010-7-27 19:02

应该没有问题吧,你能个水管消了毒插到里面冲就行了
作者: 48512346    时间: 2010-7-27 19:15

楼主是男的女的啊,玉米掉哪个洞了啊?说得不完整。。
作者: bxlt    时间: 2010-7-27 19:23

用玉米棒很刺激吗?真是牛人啊,里面能存着玉米粒,我觉得不太可能吧,还是用水冲洗下吧
作者: tina243320    时间: 2010-7-27 19:37

下次拉大便不就被弄出来了,下次要小心点。
作者: 半蛇    时间: 2010-7-27 19:51

无语 怎么也要带个避孕套吧  你浇水 然后再发芽了   等着来月经排出来吧  哎
作者: luolei995    时间: 2010-7-27 19:51

蹲在地上,看看有没有效果,玉米棒这么粗的东西,不知道你这么赛进去的
作者: 不给你玩    时间: 2010-7-27 19:53

怎么会用玉米呢》LZ,你可以用手来自慰的嘛!
作者: yn712097    时间: 2010-7-27 20:54

不用担心,等到来例假的时候自然都会冲出来了。
作者: philipswdw    时间: 2010-7-27 21:06

强烈建议下次花点钱买个质量好点的自慰棒,不要再用玉米了,太危险了。不过你还真挺猛的。佩服。
作者: 夜歌    时间: 2010-7-27 21:08

我只想说楼主你太牛了,呵呵,亏你想的出来呀
作者: huarong1978    时间: 2010-7-27 21:09

你自己去医院买几个阴道冲洗器就可以啦,自己多冲洗几次,应该没有什么问题的,就去买点苏打粉就可以啦!
作者: 120581475    时间: 2010-7-27 22:00

不怕不怕,到秋天就长出一棵玉米来了,到时拔掉就可以了
作者: 冷困累    时间: 2010-7-27 22:07

里面的地方没多大呀。能掏出了的。真的老是不舒服的话。就要去医院了。其实叫大夫给你掏还不如之间掏恩。天长日久发芽了就更不好办了。
作者: vcxzmnb    时间: 2010-7-27 22:15

呵呵,蛮搞笑的,估计是用的老公的帐号吧!
作者: 我爱新东方    时间: 2010-7-27 22:26

赶快取出来啊,玉米在那里发芽,长出一株玉米,楼主你连裤子都没法穿了不是,要快啊!
作者: xghaihan    时间: 2010-7-27 22:33

我勒个去,用异物自慰不会给它戴套啊。。。楼主你也太要了吧。。。
作者: xiao818    时间: 2010-7-27 22:45

楼主下次记得要小心呢,不要自慰了,街上男的一抓一大把

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2