标题: [求医问药] 精液泛黄怎么办?不去医院行不行?(格式正確) [打印本页]

作者: king46638    时间: 2010-8-8 00:57     标题: 精液泛黄怎么办?不去医院行不行?(格式正確)

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】34
【咨詢人病因,症狀】最近发现精液经常有点发黄,网上查了下说要到医院检查,可能是精囊炎或前列腺炎,到医院检查怕遇到熟人,有类似情况的说下该怎么自疗,可以自己买药吃好吗?。。。。大不了是生不了孩子了,性功能正常就可以了。

作者: xiafang123    时间: 2010-8-8 01:03

建议还是去医院检测以下为好,检测费用并不贵...
你可以检测后让医生帮你诊断,然后他会帮你开药.
你按照医生的要房子,去外面的百姓药房买就可以了,因为医院的药非常贵的....
作者: 且听风淫    时间: 2010-8-8 01:14

你要去医院,可别去什么男科医院,还有小医院。
他们的男科都是转包出去了。他们价格高的很,就是骗钱!
最好去大的医院去看。
作者: woshihuxiaofeng    时间: 2010-8-8 01:21

同求 我也有这个问题 不是说也有可能是长时间没有射精造成的吗
不会这么严重吧 我还很年轻啊
作者: llyu110    时间: 2010-8-8 01:56

在这里你得不到答案,电脑部是万能的sis也不是,楼上说的很好呦啥问题找医院,检查下问下医生
作者: 6934231    时间: 2010-8-8 02:20

正常刚射出的精液呈黏性,乳白色,含有灰白色凝块,约10—20分钟后凝块自行液化,变成半透明、混浊的稀薄黏液。精液气味是由精液里前列腺分泌的精氨酸所产生,是一种特有腥臭味。若精液呈黄色,可能是发炎如前列腺炎等;或精液内含有尿液。服用某些抗生素、密集的性行为会造成精液较透明;而间隔较长的性行为,所产生的精液颜色较黄
作者: durexyyman    时间: 2010-8-8 03:23

初步可判定是前列腺炎,得去大医院趁早治疗,千万不能逃避
作者: feifei3000hb    时间: 2010-8-8 03:26

这种情况你自己不确定是什么引起的 更不能听别人给你说这是什么什么 觉得有不适 一定要正规医院及时就诊啊 祝你健康!
作者: akxhx    时间: 2010-8-8 03:39

这是正常的,我的也有过,应该和饮食有关系,没什么问题,不用在意
作者: 月影传说    时间: 2010-8-8 07:36

你还是吧身体好好保养,在拔心态调好,过段时间就好的
作者: venivini    时间: 2010-8-8 07:47     标题: 回复 1楼 的帖子

应该正常的 我也有这种情况的 是隔了较长的时间没有做爱的关系 不用太担心 如果是在放心不下 你可以去医院做个检查
作者: lvpeng24    时间: 2010-8-8 07:49

估计是没事,就是长时间不做爱 憋的`我就是啊`干几次精子就好了。
作者: jiangjiannt    时间: 2010-8-8 08:10

我有时候也是的,多喝点水就可以了,那是有炎症
作者: flyerz4    时间: 2010-8-8 08:12

你先观察一段时间,如果连续一个月都这样,去医院检查一下。
作者: lbhz1234    时间: 2010-8-8 08:16

最好是去医院看看,对症下药,小兄弟的问题那不能轻视呀,那可不是感冒发烧啊
作者: luoyefengwu    时间: 2010-8-8 09:09

一般不是说发黄可能是长时间没进行性生活造成的吗最好去医院检查
作者: kovshmin    时间: 2010-8-8 09:33

泛黄出现的情况有很多种,如果是一直泛黄,为了自己和家庭应该去医院彻底检查一下,如果因为手淫频繁或上火,出现泛黄很正常,注意节制下就好了!
作者: luyin    时间: 2010-8-8 09:37

搭车同问,我28岁,平时女朋友很保守,不让插进去,一两个月偶尔才帮我打次手枪,平时也不手淫,精液出来都是黄色的很粘,从来没出来过白的,不知道这个算不算病
作者: loveinsis    时间: 2010-8-8 09:48

楼主千万不要讳疾忌医,特别是关系到自身健康的
到正规的大医院,遇到熟人的机会很低的,即便遇到了,嘿嘿,说:啊?原来你也来这里看病啊
作者: yuyuezhou2    时间: 2010-8-8 10:06

看什么情况了,
以后自己注意一下,吃点洛夫沙星试试,
看看会不会好点
作者: charli    时间: 2010-8-8 10:10

我的精液也是黄色啊,难道真的得了前列腺炎吗?哎,想死啊
作者: charli    时间: 2010-8-8 10:20

我的也是啊,每次过性生活第一次都是黄色,不过第二次到后面就是白色的了。真的是前列腺炎吗?
作者: king_emil    时间: 2010-8-8 11:20

去正规的大医院看看,以前我的还出过血,不过就一次,不知道是什么原因。
作者: greenye    时间: 2010-8-8 11:22

这种事情,没必要害羞的,医生看多了,不要以为自己的像个宝,别人看不得
作者: 2912628    时间: 2010-8-8 11:50

没事可能是最近上火了,观察几回还是这样的话,你就去医院看看。
作者: mike4647    时间: 2010-8-8 12:08

精液过浓就会发黄,要是长期如此就建议就医,千万别自己瞎吃药。楼主保重啊。
作者: 520qwe    时间: 2010-8-8 12:27

发黄按一般常识就知道肯定是有炎症,要相对自己的身体负责,不要留下什么终身遗憾,奉劝你还是去正规医院好好检查一下,不要应为费用和面子不好意思!
作者: yu_wenming    时间: 2010-8-8 12:32

一般好几天没射的话也会变黄的,如果第二天就黄了可以去医院看看,不过一般自己感觉没症状应该也没事的,发炎的话有别的症状的
作者: feileiwuhen    时间: 2010-8-8 13:06

还是去医院检查下吧,身体是本钱,得重视,可别去小医院,那些比大医院还要黑。
作者: gtt008    时间: 2010-8-8 13:07

其实泛黄的情况有好多种,有可能是因为长期不射精导致的,楼主不要慌张。
作者: 梦醉撩裳    时间: 2010-8-8 13:10

楼主射精频率是多少,长时间不射精的话精液会坏死,再射出来就是黄色的了。
作者: jiahu86    时间: 2010-8-8 13:15

你没有描述清楚,你如果长时间没有性活动精子呈现黄色是正常的,说明时间比较长比较粘稠,只要你不排尿困难并且伴有疼痛感就是正常的,把心放回肚子里!
作者: wojiucaol    时间: 2010-8-8 13:22

还是求医问药吧,自己买药到是不专业啊
男人就靠底下那东西撑着呢
要是坏了也就没有叫男人的资本了
作者: flying-sky    时间: 2010-8-8 14:08

如果太久不射的话也会发黄的,所以要区分来看
作者: xy98308    时间: 2010-8-8 14:52

可能和食物和药物有关,好好回忆一下最近吃过什么,我有过类似经历,停药就好了
作者: lecon1980    时间: 2010-8-8 14:56

是楼主你存得太久了吧,楼主多久没做爱啦,经常做应该不会变黄啊。
作者: xushao13    时间: 2010-8-8 15:01

不一定,有可能最近火大,我有几天也是,观察几天看看那,不行在去医院
作者: kenshih    时间: 2010-8-8 15:35

好像这个颜色确实是有问题~~还是去医院检查一下比较妥当!
耽误了病情可不好!
作者: hzl86760520    时间: 2010-8-8 15:38

最好就去看医生,现在的女人你做得不久她们就不理你了。
作者: 中华美食    时间: 2010-8-8 15:47

精液泛黄?记得我有一阵子也是这样,好像是老长时间没做爱也没自慰时间长了然后做一次就有点泛黄不过也只是偶尔的一次两次然后就正常了,如果楼主是经常性的而且长期都这样就应该到医院去检查下了,不要怕被熟人碰见丢面子,自己的性福才是最重要的,再说了去看男科的说不定熟人还怕碰见你呢,这没啥大不了的
作者: 梁浩888666    时间: 2010-8-8 15:50

去医院检查吧朋友,如果是前列腺炎,还可能影响你的性功能的啊!
作者: xuhongliang09    时间: 2010-8-8 16:11

是不是禁欲很久了啊,时间长不射精就会射精液发黄的,多射几次就慢慢恢复白色了!
作者: heihunfeng    时间: 2010-8-8 17:46

为了一生的幸福还是去医院吧,
作者: zsmzdlzsmzdl    时间: 2010-8-8 17:51

精液偶尔发黄可能是你身体偶尔的问题,比如食物或者上火,如果经常发黄就要看医生了!!!
作者: xielenovo    时间: 2010-8-8 18:03     标题: 回复 1楼 的帖子

还是去医院检查为好啊 ,,,,,,,,,,,
作者: pf7473    时间: 2010-8-8 18:29

前列腺炎?不会吧,我的精液也有点泛黄呢,看了各位的回复吓到我了,哪天去检查下
作者: sxdgs456    时间: 2010-8-8 18:37

我以前也有这种毛病,有些时候更严重,精液里面有血。我去医院看了,检查花了300多,说是是精囊炎,打了几天针。你最好还是赶紧去医院看看。
作者: javiy    时间: 2010-8-8 19:22

有几种可能吧,一种是太久不射,会黄,第二种就是楼主怀疑的 生病了
作者: kanejane    时间: 2010-8-8 19:24

是不是手淫过度了?还是性生活太频密了?最好去看看,注意一下身体
作者: 紫晶の飘香    时间: 2010-8-8 19:35

精液应该是乳白色的吧,黄的好像是不正常啊,建议你还是去下医院吧,不是以后都不行了怎么办
作者: gelutuo    时间: 2010-8-8 20:26

晕倒,我发现我有的时候也是这样,看来是有前列腺炎了?
作者: devilyuking    时间: 2010-8-8 20:29

还是去医院检查一下为好,检测有没有问题
作者: hanjie14211    时间: 2010-8-9 08:42

楼主的想法真是独到,只为性功能强不要小孩,令人佩服啊!你的情况还是去医院看看,要么就多注意休息,SY次数也少点。
作者: colordemon    时间: 2010-8-9 09:13

我的也是,每次sy完都是黄色的,不像片子里那样呈乳白色
作者: lfgr2003    时间: 2010-8-9 09:18

兄弟,不用害怕,也许是因为你好久没有作爱了,攒得太多了也会发淡淡的黄色
作者: 头脑空白    时间: 2010-8-9 09:19

你可以隔一天射一次比一下就好了,要是隔一个礼拜射一次肯定是很黄的,因为久了没射,要是天天射还是这样黄那就应该去检查,自己看一下
作者: ballychen    时间: 2010-8-9 09:27

无身体不适,精液泛黄估计是正常现象,估计近段时间做得少了,库存旧了吧
作者: win95    时间: 2010-8-9 10:01

楼主还不好意思啊 , 呵呵 , 其实没什么问题 ,的  还有要去就去正规医院
作者: zhao411    时间: 2010-8-9 10:25

只要没有异味或者射精时候刺痛感,一般都不会有什么问题
作者: zhfasdf    时间: 2010-8-9 10:31

这种事情还是重视点好,去大医院看看放心
作者: 兔兔27    时间: 2010-8-9 11:40     标题: 回复 1楼 的帖子

建议楼主还是去医院好好检查一下,看论坛里的色友们说的,也不是什么严重的大毛病,不要讳疾忌医啊。
作者: tlrt11    时间: 2010-8-9 12:40

这什么时代了,害怕遇到熟人?自己的健康才是第一位的
作者: darklancer    时间: 2010-8-9 13:08

楼主做的时候间隔时间长么?我个人憋了一个星期后就会变黄!
作者: cxq999    时间: 2010-8-9 13:11

这不是病吧 偶lg也是这个情况 要看怎么黄 泛黄是很正常的 应该是代表的成熟
作者: EZH    时间: 2010-8-9 13:14

应该是长时间没射的关系吧,我也有很多次这样的情况,相信很多人都有吧。
作者: kuhaijilin    时间: 2010-8-9 13:53

如果你长时间都不做爱,比如个把星期,那样射精稍黄是正常的
作者: madds123    时间: 2010-8-9 15:20

太他妈的可怕了,比电影中的怪兽还可怕,这些东西再长大点,是要吓死人的
作者: madds123    时间: 2010-8-9 15:31

最好去大的医院去看。
作者: 冰封士卒    时间: 2010-8-9 16:49

如果有炎症的话,就是发黄的,可以自我测试一下啊,自己觉得有没有危险,也就你自己知道
作者: 1.32    时间: 2010-8-9 17:09

还有可能是你很久没有做爱了
也许是有病
检查下吧
作者: li200200200    时间: 2010-8-9 18:12

我也有这个问题 不是说也有可能是长时间没有射精造成的吗
作者: blueface    时间: 2010-8-9 23:16

楼主肯定的出了问题了。不仅关系生不生得了孩子,也必然会危害你的性功能。还是上正规的大医院检查一下,对症治疗,方为正道。
作者: madds123    时间: 2010-8-10 00:00

兄弟们,小弟发帖不容易,请按一下右上角的心心支持一下啊!
作者: hpphpp    时间: 2010-8-10 00:03

好象久了没射的话就会有这个现象罢,如果还不放心还是找专科医生给看一下了,看你所说还没要孩子罢。
作者: as00208    时间: 2010-8-10 11:55

没事,精液的颜色和你的饮食有很大关系,最近是不是吃过什么特殊的东西
作者: xifangdemeng    时间: 2010-8-10 12:17

检查下也可以,但一般相对来说没什么事,因为时间长了没射精,精液都有黄的现象,正常比较
作者: xmc521    时间: 2010-8-10 12:29

正常刚射出的精液呈黏性,乳白色,含有灰白色凝块,液化后变成半透明、混浊的稀薄黏液。
长时间没有性生活,也会出现淡黄色 ,性生活正常后可自行恢复到正常.
在一个经常手淫也会造成淡黄色,引起炎症。
如果长期发黄,且凝块不能液化属于异常的.像前列腺炎,睾丸炎或精囊腺炎时都会导致发黄。
建议服用中成药知柏地黄丸调理一段时间,具有补益肾阴,滋阴降火的作用。平时多喝枸杞菊花茶,有很好滋阴降火的食疗作用。平时不要吃容易上火的食物,比如说辣的和油腻的食物。
看你这个年龄,应该性生活规律,故是炎症造成。你最好去医院做个白细胞检查。
祝早日康复
作者: yxchen0819    时间: 2010-8-10 12:36

现在的男科都是骗钱!,他们价格高的很,不要去
作者: sun317500    时间: 2010-8-11 00:48

长期不射精,可能也会导致这结果的,浓度太大么
作者: 984636    时间: 2010-8-11 01:03

长时间不发泄会变黄,然后就是前列腺出问题了。
作者: hideblue    时间: 2010-8-11 01:04

要是很长时间不射的话 确实会变黄 我就是这样
作者: 随便搞个名字    时间: 2010-8-12 08:35

应该是跟饮食有关系吧。
我发现我最近也出现这种症状了。
以后还是不要打灰机了。
一想打灰机,就去做二十个俯卧撑去!
作者: xmwzzzz    时间: 2010-8-12 08:42

这个问题还是去医院做个检查的好,毕竟正规的检查才能给你正确的解释。祝你健康
作者: 小大色色    时间: 2010-8-12 13:12

建议服用中成药知柏地黄丸调理一段时间,具有补益肾阴,滋阴降火的作用。平时多喝枸杞菊花茶,有很好滋阴降火的食疗作用。平时不要吃容易上火的食物,比如说辣的和油腻的食物。
作者: paitn    时间: 2010-8-12 15:28

最好去大的医院去看。
不算什么,及时去看病吧!
作者: 丢失的环    时间: 2010-8-12 15:45

强烈建议到正规医院检查。
发现和平时相比有异常,第一时间到正规医院检查是最安全最省时,也是最省钱的做法。
作者: hubaw0    时间: 2010-8-12 19:03

应该是前列腺炎吧,还是早点到医院出刊看吧,别自己在家里当医生了,一但看晚了后悔都来不急了
作者: 大兵007    时间: 2010-8-12 19:10

我也有类似的情况,还没有要孩子,看来我还是得去医院检查下的好
作者: lijiang89aa    时间: 2010-8-12 19:35

可以去各地的中医院看看,中医中药治疗这些病比较好,副作用小,疗效显著,痛苦小,比西医单纯的抗菌消炎治疗要好得多,另外如同网友说的,去大医院,千万别去小医院
作者: laji12321    时间: 2010-8-12 21:30

恩,精液颜色能区分这么明显么?黄色的是有问题么?看来这个版块还能学不少知识呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2