标题: [求医问药] 中国男人阴茎多长直径多少算是普通啊? [打印本页]

作者: 安逸溜溜    时间: 2010-8-14 17:19     标题: 中国男人阴茎多长直径多少算是普通啊?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】21
【咨詢人病因,症狀】咨询人明星嗯 本人勃起15厘米
但是软的时候看起来好小啊
直径没办法量
只量了周长
10.5厘米
正常吗 很担心啊

作者: 2912628    时间: 2010-8-14 17:24

亚洲男性的正常尺寸是12-15厘米,也有能达到18厘米左右的,大多是在15厘米以内为正常的。
作者: 安逸溜溜    时间: 2010-8-14 17:27

那应该套套应该怎么选择啊?
能告诉我吗
还有 那大中小号的套套都是以什么尺寸定的啊
长度吗?
作者: maomin20    时间: 2010-8-14 17:29     标题: 回复 3楼 的帖子

去买套套的时候  套套上都有尺度的啊 可以在外壳上找找的
作者: zhfch1970    时间: 2010-8-14 17:30

很正常了,我的勃起来才12厘米,比我的还大呢,主要是让女友满意就好。
作者: s-ripper    时间: 2010-8-14 17:31

阴茎充当勃起任务的部分叫做海绵体,一个很形象的称谓。性冲动下因为海绵体大量充血而完成勃起状态,此刻无论周长还是长度都会增加。当然,在平时软绵绵的时候会显得小许多。说道这里,想起一个笑话:说美国某医学院,教授问学生阴茎环剥手术的基本步骤,一女学生答道,在阴茎勃起时贴近腹部环切一刀至骨头,纵向一刀至龟头,就能把整个阴茎拉扯下来了。教授疑惑,可是阴茎里面没有骨头啊?女学生不以为然,不可能,我们都试过它有骨头,不然怎么那么硬?!可见海绵体充血后有多大力量。

至于阴茎到底满足什么样的尺寸才算正常?就很难说了。理论上男性如果能够完成正常勃起,并持续一段时间就算正常。当然,尺寸如果确实很小,是会影响到性交的美满程度。记得一个朋友留学荷兰,回来探家时聊起有没有在性都阿姆斯特丹找段艳遇,朋友笑答:怎敢,那不成了牙签搅动缸?这就是尺寸不匹配的问题了。

最后,我个人的建议是,如果楼主有女伴,这个问题其实可以问问她,如果她觉得挺合适就好了。不是吗。
作者: 安逸溜溜    时间: 2010-8-14 17:31

关键就是 我正打算和她ML
但是现在好紧张啊
怕我表现不好
作者: ghosto    时间: 2010-8-14 18:24

长度一般符合标准就够了,让女人爽其实也要看阴茎的形状,龟头大的女生也很喜欢哦
作者: ak阿卡ak    时间: 2010-8-14 18:34

前段时间看一本杂志上说,女性阴道里面前1/3神经末梢最丰富,所以短些也是没关系的
作者: jamiejia    时间: 2010-8-14 18:41

不勃起的时候看起来是比较小!不过还好勃起就很好了!
作者: 沙漠里寂寞的狼    时间: 2010-8-14 18:44

我的才 11 厘米的样子,会不会悲剧了啊,我觉得好短啊。
作者: killeryoyo    时间: 2010-8-14 18:46

大多中国男性阴茎长度在十到十五厘米都算正常,试下从镜里看吧,可以看到真实长度。
作者: xufengqi12    时间: 2010-8-14 19:45

我也是。不勃起的时候很小。勃起15CM。以前不是这样啊。以前不勃起比现在不勃起大多了。这是为什么。
作者: weiweiyu520    时间: 2010-8-14 19:55

其实长短并不是最主要的,关键让你老婆爽就好呵呵!!!!!!
作者: asd851215    时间: 2010-8-15 15:45

大小其实并不重要,只要能插进去就行了啊,主要还是技巧和状态
作者: 七彩神仙鱼    时间: 2010-8-15 15:47

以前我看一篇医生写的文章上面好像是说亚洲男性,勃起大于10都是正常的,但是很多人都很追求很长的那种,我的大概也就是13做多点。
作者: 尐夏    时间: 2010-8-15 15:52

都是很正常啊.不过我有个邻居.同居了3月.没有发生过一次.他的鸡鸡肯定有问题!
作者: hanchong0903    时间: 2010-8-15 15:52

应该是正常的。楼主勃起时和我差不多,软的时候好像比我的还大。
作者: linghong12    时间: 2010-8-15 15:54

各人而异这没什么问题的自己感觉良好不行了
作者: nishini00    时间: 2010-8-15 15:56

好不好不在于尺寸大小!!!不用刻意追求!!!
作者: 绝版色老头    时间: 2010-8-15 16:24

感觉楼主也符合标准呀~~关键是楼主女朋友的感觉~~她满意就好~~不是所有女性都喜欢太长的~~
作者: 国美天下    时间: 2010-8-15 16:28

可以啊,正常的应该是3.3寸,你的不错了啊!
作者: durandal    时间: 2010-8-15 16:52

引用:
原帖由 s-ripper 于 2010-8-14 17:31 发表
最后,我个人的建议是,如果楼主有女伴,这个问题其实可以问问她,如果她觉得挺合适就好了。不是吗
呵呵,非常支持这位的观点。关键还是两情相悦,如果女伴在尺寸上对你挑三拣四,那就是感情根本没有到位。
作者: 2009caoyang    时间: 2010-8-15 16:55

完全正常,楼主多虑了,百度一下你就知道了!
作者: xielenovo    时间: 2010-8-15 16:59     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟呀,你这已经很正常啦,要想想有的只有5CM的那也是男人呀
作者: dhuhyz585    时间: 2010-8-15 17:30

勃起8CM以上即可,再短点的要注意技巧,还有看你对象的阴道长度,一般不会存在牙签搅拌缸的问题。
作者: 379721098    时间: 2010-8-15 22:25

俺 的  比你长啊  哈哈  你需要吃点伟哥了   最好 14 CM ME TOO
作者: lingxiqh66    时间: 2010-8-15 22:44

阴茎长短正常范围是12-15cm,最短是10cm
男生,在20岁时阴茎生长的的速度开始缓慢,
25岁时基本停止生长,20-25岁之间阴茎生长不会超过1cm。
作者: suturuhu99    时间: 2010-8-16 13:50

不要太在意这个了.中国人都差不多.!!!!!!!!!!!!!!
作者: imbone    时间: 2010-8-16 13:57

总是看到这样的问题,大都因为不自信而已,其实正常人大小都差不多的,不在乎那两三公分的,建立良好的性心理状态才是关键
作者: 卧一龙    时间: 2010-8-16 13:59

12、13厘米差不多是标准的!不勃起时比较小时正常的!
作者: moonset_2008    时间: 2010-8-16 15:35

长度一般符合标准就够了,让女人爽其实也要看阴茎的形状,龟头大的女生也很喜欢哦
作者: yyp123    时间: 2010-8-16 15:38

不小了,就是看粗度怎么样。周长10.5,直径3.5,也不细了。可以呀,注意保养。
作者: 安逸溜溜    时间: 2010-8-16 15:39     标题: 回复 26楼 的帖子

我的15CM……10.5我说的阴茎的周长
直径怎么算来着?
作者: hasastro    时间: 2010-8-16 15:46

很正常了,我的勃起来才12厘米,比我的还大呢,主要是让女友满意就好。
作者: 垫卷子    时间: 2010-8-16 16:02

楼主的不错了,以前有组织做过调查,法国男人平均长度也就15,16的样子,是被调查国家中世界第一。韩国平均只有10,你超过韩国很多人了。而且韩国人的体质在东亚应该是最好的了。
作者: kennylam123    时间: 2010-8-16 16:15

中国男人勃起平均长度12厘米,你15厘米算长的了,不过你勃起周长只有10.5厘米,算一般。
作者: viqnyfm120    时间: 2010-8-16 17:32

你这算长的了,我有一个朋友他是个胖子来的,没硬前根本找不到他的小JJ,哈哈,硬了只能看见一点点,好笑不?
作者: mendou1106    时间: 2010-8-16 18:19

长度是够了,但是你的不粗.其实女朋友跟我说过 粗点更爽的!不要一味追求阴茎的长度.只要能持久 正常勃起就好了!
作者: yanboyango    时间: 2010-8-18 16:38

长短不是问题,技巧才是硬道理.要是早泄再长又有什么时候用呢.
作者: JackSoul    时间: 2010-8-18 16:42

我也觉得长度不是最重要的 再长也没欧美人长 还是质量最重要
作者: young13    时间: 2010-8-18 22:08

不要被A片误导了,对女人来说不是越大越好的,只要你老婆没有意见就行了
作者: 3824727    时间: 2010-8-18 22:22

楼主的长度已经算是中上的了 亚洲人的JJ都是不很长 不像欧美国家的人
作者: poiuy1    时间: 2010-8-18 22:35

一般长短不是最重要,关键是看双方的配合,其实够用就好了
作者: negezi00    时间: 2010-8-18 22:38

学习````````````````````````````````
作者: ymwestkiss1    时间: 2010-8-18 22:41

我考啊,15厘米还觉得短了啊,我的才11厘米啊!
作者: 啊哈啊    时间: 2010-8-18 22:46

我的也才12,其实长度并不是太重要,时间 跟技巧才是王道啊
作者: 41343116    时间: 2010-8-18 22:51

就是,楼主还不错啊,我的菜12厘米。你该满意了
作者: 娶个名字不容易    时间: 2010-8-18 23:51

都说能让女人爽的鸡鸡才是好鸡鸡,但是男人的普遍想法都是鸡鸡越大越哈。
作者: attrib3236    时间: 2010-8-18 23:53

15厘米左右都算正常,粗度一般4到5厘米直径
作者: lilinlon    时间: 2010-8-18 23:58

阴茎不要太小就行 主要是靠技术的吧 多多前戏多多交流
作者: 34384750    时间: 2010-8-19 00:23

很大了,不过阴茎大小是一方面,技术是另一方面
作者: tsunami88    时间: 2010-8-19 00:33

实际证明长度应该不影响的,主要还是看双方的配合啦
作者: hot_lai_xxx1    时间: 2010-8-19 00:44

15CM     比我呢还长了
羡慕了    就不知道  你们的怎么长的那么长?
作者: lyb882963    时间: 2010-8-19 03:09

已经超过了一一般的标准了,别太在意了,女友的态度决定了你的长度是否真的合适
作者: dianjin    时间: 2010-8-19 22:58

在国外的A片中,男人们的JJ都是又大又粗又长,黄皮肤的12cm左右。
作者: hefushe    时间: 2010-8-20 19:31

作者: hefushe    时间: 2010-8-20 19:32

去买套套的时候  套套上都有尺度的啊 可以在外壳上找找的
作者: choumeinv    时间: 2010-8-20 19:35

楼主有8厘米长吗? 有指头粗吗? 答案是YES的话就足够了!
作者: djiani2    时间: 2010-8-20 20:02

12厘米就算正常了,有的人软的时候很小,但是勃起度惊人
作者: wang1lang    时间: 2010-8-20 20:04

我的也是15厘米,我听过有个人的大概有20厘米吧,老婆的小,每次做爱只能插进去一半,还去找医生呢
作者: 健康男人    时间: 2010-8-20 20:04

很正常的,关键是看能不能正常的勃起,这才是最主要的
作者: sht830602    时间: 2010-8-20 20:13

不勃起的时候多大都无所谓,只要勃起的时候够用就可以啊
作者: inje123    时间: 2010-8-20 20:20

或許各家說法都無法讓樓主輕易知道什麼樣的直徑算普通,不如讓我來換一種說法吧。
目前市售的保險套 (避孕套 或 安全套)的東方尺寸為攤平後 52mm,也就是適合周長 104mm 附近的男人使用,所以樓主屬於正常不過的東方人。

附註一點,L號的攤平尺寸為 55mm,除了專賣店以外就要靠進口,等你真有需要的時候才會理解 L 也是一種負擔啊。
作者: huangyj333    时间: 2010-8-20 20:30

这个长度应该差不多了吧,难道你想变成欧美人?
作者: yamade    时间: 2010-8-20 20:39

阴茎长短正常范围是12-15cm,最短是10cm,我觉得长度不是最重要的
作者: tianxia673    时间: 2010-8-20 20:42

你的很正常的啊,在正常10-15CM之间,不用担心,这跟长短没有关系,关键看配合

作者: kevin8321    时间: 2010-8-20 21:04

在国内卖的大部分都是中号的套套,还怎么选啊,除非特别大的药店,不然全是中号的
作者: zhai520    时间: 2010-8-20 21:06

不要被A片误导了,对女人来说不是越大越好的,只要你老婆没有意见就行了
作者: lb_dream    时间: 2010-8-20 21:14

楼主尺寸不错了的,平均勃起一般12厘米左右呃,关键是技巧。
作者: starkgerman    时间: 2010-8-20 21:50

15cm 周长应该再大一些才对,这样看起来有点细哦。大家说的都是长度,其实粗度和硬度跟龟头的大小才是最重要的,可惜没几个人懂这点
作者: 我也路人甲    时间: 2010-8-20 23:58

15还好了 肯定是达到正常范围 18-20就比较长了!
作者: gaoer9    时间: 2010-8-21 00:00

很正常了,我的勃起来才12厘米,比我的还大呢,主要是让女友满意就好
作者: gaoer9    时间: 2010-8-21 00:00

在国内卖的大部分都是中号的套套,还怎么选啊,除非特别大的药店,不然全是中号的
作者: benkong    时间: 2010-8-21 00:01

楼主可以了,15厘米不短了,羡慕你呀,这个真的是越大越好
作者: gaoer9    时间: 2010-8-21 00:01

作者: gaoer9    时间: 2010-8-21 00:02

15还好了 肯定是达到正常范围 18-20就比较长了!
作者: mingy001    时间: 2010-8-21 00:03

楼主的已经很大了,算是中等偏上了,哥只有13CM。
作者: hy113    时间: 2010-8-21 00:07

不错了,我的只有14厘米,你应该知足了.
作者: dajibanan    时间: 2010-8-21 00:10

女人G点很靠外,一般的长度都是可以刺激到的!
作者: yekai1018    时间: 2010-8-21 00:24

正常吧。女人的阴道深度也就这么点 够用就好。
作者: qinkaikai    时间: 2010-8-21 18:05

一半的外国的18CM左右,中国的13CM左右都是正常的
作者: liudezhuang    时间: 2010-8-21 18:35

我的勃起才13厘米,你算正常的啦

作者: lwgfgx    时间: 2010-8-21 19:53

本人的17CM,中国男性的好像是12到15算很正常吧,但是如果小于11,那就是属于短小范围了。
作者: 123qweasdzxc/    时间: 2010-8-21 19:58

应该是正常的,只要没有什么影响到生活,也没什么要紧的
作者: gs206833    时间: 2010-8-21 20:55

我的自己还没有测量是多长呢  估计也不是很长的  有机会试试
作者: CLC078310    时间: 2010-8-21 20:59

中国男人鸡巴都很小很少有大的没办法种不好看看老外的羡慕
作者: 552531LJC    时间: 2010-8-21 23:36

很正常的,不用因为这个烦恼只要你们的ml不受到影响就完全可以放心的
作者: sup234    时间: 2010-8-21 23:37

长度一般符合标准就够了,让女人爽其实也要看阴茎的形状
作者: szw741001    时间: 2010-8-29 22:43

男人都担心自己的鸡鸡小,你的大小很正常啊
作者: 魔行于世    时间: 2010-8-29 23:14

平均就13cm吧,去看看夫妻成长日记嘛,有很多性知识,算是扫盲了!
作者: bsntmd    时间: 2010-8-29 23:15

据有关资料说,中国的平均长度为12CM,楼主你的已经超标了,不用太自郫了
作者: 极光流水    时间: 2010-8-29 23:17

基本上勃起的时候只要超过10cm就不算小的了,而且女人阴道的兴奋点在外部,里面没有什么兴奋神经。也只有子宫有
快感,但是还没有到高潮的时候鸡巴插进子宫女人是不舒服的。所以鸡鸡并不是越大越好,关键技术要好,持久力也要可以。
作者: qa248894    时间: 2010-8-29 23:17

楼主的已经很长了 比我长啊 就像身高一样肯定有的长 有的短 主要还是看夫妻之间的配合
作者: 5124828    时间: 2010-8-29 23:19

楼主有点信心,快感除了尺寸还要双方情感交流,技巧等等。
作者: jl513197    时间: 2010-8-29 23:21

15厘米已经不算小了,而且从周长算直径也超过3厘米了,各方面都很正常。
作者: longwayws    时间: 2010-8-29 23:21

能让女友满意就行了啊,楼主的算是比较大的了
作者: daixue.a    时间: 2010-8-29 23:22     标题: 回复 1楼 的帖子

你这已经很正常了啊.关键看勃起的长度 而不是疲软的长度
作者: dxujiang123    时间: 2010-8-29 23:23

有蛮长的了我的只有14厘米啊
作者: diangonghaha    时间: 2010-8-31 14:41

长短不是标准 能做快乐才是硬道理 还有技巧啊 之类的 单纯讨论这个没有太大必要

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2