标题: 绝对经典的成人隐晦笑话,你都能看明白吗? 后面带注解! [打印本页]

作者: dxr225    时间: 2010-8-18 09:54     标题: 绝对经典的成人隐晦笑话,你都能看明白吗? 后面带注解!

1 考试题目:Mike and Diana make ______ after their quarrelling.

老师面有难色地说:“这道填空题大家的答案惊人的一致,可惜都错了……” 

评论:现在学生们的逻辑啊,见到“make”就“瞎想”到“make love”,以为他们吵完架后便开始做爱了*^_^*,而正确答案为“make up”,意为“和解”。

2 某地搞计划生育,一老太太为了不让儿媳妇上避孕环,就代替儿媳妇们上。替到第四个儿媳时,大夫说:“大妈,您都上过三个环了,再上就真的成奥迪了!”替到第五个时,大夫说:“大妈,您都上过四个环了,再上就……”

评论:就是奥运了。

3 和女友ML,没带T,爽!做完后突然女友惊呼:“糟糕!按日子算今天应该是我的‘危险期’!”我大惊!旋即女友一句话使不安的我长出一口气,于是我们又放心地在床上做起来……

评论:MM说:“无所谓,继续好啦,反正上个月大姨妈就没来……”

4 指着芙蓉姐姐的胸部——打一成语。   

评论:你指着她的胸说:“YOU——蓉,奶大!!”(有容乃大)

5 我叫锄禾,偏偏你叫当午;
 我叫清明,偏偏你叫河图;
 我叫仙剑,偏偏你叫侠传;
 我叫王朝,偏偏你叫红酒;
 我叫弯弓,偏偏你叫大雕。  
 那么:  
 我叫造血,偏偏你叫(……)。
 我叫重阳,偏偏你叫(……)。

评论:细胞、茱萸或登高 (造血干细胞 重阳插茱萸 重阳日登高 )

作者: 柳随风    时间: 2010-8-18 12:43

哈哈 最后一个景点 不错 我喜欢 我叫白 你偏叫依山尽 哈哈 白日依山尽
作者: fenyuzhiheng0    时间: 2010-8-18 13:23

最后一个确实很经典的说,一代天骄,只识弯弓射大雕,哈
作者: 903277796    时间: 2010-8-18 13:53

第一个我没看懂,我叫锄禾,偏偏你叫当午这个太有创意了。
作者: a5857603    时间: 2010-8-18 13:56

最后一个确实很经典  第一个要懂点英语才行
作者: beckhamc1984    时间: 2010-8-18 14:11

日当午的笑话老早就看过了,不知道现在竟然发展出这么多来!
作者: 331245016    时间: 2010-8-18 14:19

还好练了几年英语  第一个不错  其他的也挺有创意
作者: anygoal    时间: 2010-8-18 16:48

第三个比较隐晦哦!
说实在话,第一个选love也对的,为啥说错?就像雪化了是什么一样
作者: wusi123    时间: 2010-8-18 16:53

美看注解,就看懂了2和5.第一个英文不行.自己完全想不出来
作者: sinkuku    时间: 2010-8-18 17:55

最后一个是这里最好笑的笑话了,王朝红酒那个没看懂
作者: fzfan    时间: 2010-8-18 17:58

好隐晦啊,不看注解 看不懂几个,楼主大才啊。
作者: chenyanting    时间: 2010-8-18 18:23

蛤蛤,   怎么可以放这么多个环下去,   5个就是奥运,  我还真没想到呢,
作者: 孤灯照天涯    时间: 2010-8-18 19:32

黄河能入海流哈!一片汪洋
作者: 768785    时间: 2010-8-18 19:43

我喜欢那个五环,记得以前刚推行计划生育,村委员会给一农民发T,结果怎么用了,用火烧了泡水喝,可能是看到人家烧符泡水喝吧
作者: moon_nin    时间: 2010-8-18 20:16     标题: 回复 1楼 的帖子

看了这5则笑话,觉得第五个蛮有诗意的,感谢!
作者: hongfe0909    时间: 2010-8-18 20:24

很冷的笑话看的我不知道说什么跟脑筋急转弯一样
作者: meinan6640    时间: 2010-8-18 21:06

第二个笑话太厉害了,了我崇拜这个老太太,谢谢楼主的分享。
作者: iverson24    时间: 2010-8-18 21:29

我觉得第一题在英语语法上填LOVE也没有错,也说的通。呵呵,
作者: 幻少    时间: 2010-8-18 21:29

第三个还隐晦?
那个意思是上个月就怀孕了?
我去!
作者: forestding    时间: 2010-8-18 21:34

引用:
原帖由 sinkuku 于 2010-8-18 17:55 发表
王朝 干 红酒
最后一个有创意,仙剑 奇 侠传也被想出来了,厉害
作者: haha987    时间: 2010-8-18 21:35

王朝和红酒那个是什么意思啊,没看懂呢 。
作者: wwxb    时间: 2010-8-18 21:38

第一个是因为不懂英语看不懂,最后的一个是经典!
作者: 走鬼四    时间: 2010-8-18 22:15

经典啊,特别是最后那个,以前我只知道锄禾日当午,没想到还有那么多相似的
作者: gdlgdl1988    时间: 2010-8-18 22:41

王朝和红酒那个我没看懂啊  求解释  呵呵
作者: demonlord110    时间: 2010-8-18 22:46

引用:
原帖由 sinkuku 于 2010-8-18 17:55 发表
王朝干红酒 啊。这个么很好猜的啊,哈哈,比较好笑
作者: kippa    时间: 2010-8-18 23:35

关于第四个:正解应该是,朋友的妻子叫“有容”,他真幸福。。而我心中的最爱是“依山尽“
作者: headshoter    时间: 2010-8-19 00:31

晕,这样的一道英语填空题谁会想到up啊,大家应该想的都是一样的吧
作者: bbout    时间: 2010-8-19 00:35

大姨妈没来还能继续,这男的还真是够淡定,哈哈
作者: meinv19zhao    时间: 2010-8-19 02:03

基本上都能看懂的,只要你说你成人笑话,都行的
作者: wckbqaz    时间: 2010-8-19 02:45

第5个太经典了,在加个,我叫更,偏偏你叫一层楼
作者: laocai788    时间: 2010-8-19 03:59

最后有点难度,要不是后面的注释,还真的有点迷糊呢.感谢分享,期待更多更好的笑话

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2