标题: [求医问药] 女友同意肛交,第一次该注意点什么 [打印本页]

作者: 20107312    时间: 2010-8-20 17:57     标题: 女友同意肛交,第一次该注意点什么

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】放假在家和女友分开了,以前一直同意肛交。马上见面了女友终于同意把肛门给我,以前也一直没试过但就是想试下,请问有什么要注意的吗?不戴套射里面可不可以
作者: lidongbao9    时间: 2010-8-20 18:12

可以射里面呀,不带套就要主要卫生,灌肠哦
作者: yugdi    时间: 2010-8-20 18:15

哇~恭喜楼主又进一层次了……
最好还是带TT吧~真的很脏的
带TT,那不如直接算了~
所以还是不要好
作者: zxc9113    时间: 2010-8-20 18:17

主要注意润滑吧,一定要做好润滑工作,因为直肠是不会分泌润滑体液的,还有就是注意慢慢来,循序渐进,太猛太快很容易就弄破直肠粘膜,如果对身体健康有信心的话,可以不带套
作者: xfzq123456    时间: 2010-8-20 18:18

先洗干净屁股,找准屁眼,使劲插进去就可以
作者: ewdz1985    时间: 2010-8-20 18:21

很紧很爽很诱人,还能分泌肛油什么的,这些全是小说上描写的,我是没敢尝试。个人觉得就算是盥洗的再干净,也还是存在一些隐患的。所以个人卫生应该最重要吧。
作者: zhubaoxinxinxin    时间: 2010-8-20 18:35

最主要的是做好润滑工作,而且要有适当前戏,还有一定要带套
作者: 2158761    时间: 2010-8-20 18:56

楼主幸福啊,一定要有婴儿油之类的润滑,不然很难插入
作者: ss2102903    时间: 2010-8-20 19:01

我看过一片子 说的是破肛 我没实过 看看A片 找找有没有这方面的
作者: cyxxoo    时间: 2010-8-20 19:04

还是别弄吧,没什么好玩的啊而且还很脏的说!
作者: ghosto    时间: 2010-8-20 19:33

肯肛交说明楼主的女友很爱楼主哦,呵呵,第一次别太急了,抹一点润滑的东西,然后一点一点的进去,千万不能着急
作者: djiani2    时间: 2010-8-20 20:04

1,灌肠.2,润滑.3,耐心.4,慢慢来
作者: 健康男人    时间: 2010-8-20 20:37

想法还是不错的,就是要做好个人卫生,一定要戴套套啊
作者: maomin20    时间: 2010-8-20 20:40

肛交其实主要就是灌肠  清洗干净 之后就是润滑油一定要准备好  建议最好是先灌肠洗干净后别急着肛交  还是先插小穴  第一个高潮过后 再慢慢的调情准备肛交 这样会好点
作者: tianxia673    时间: 2010-8-20 20:43

楼主一定要戴TT,不然很容易得病或者感染的,安全重要,艾滋病就是有肛交引起的,楼主一定要小心

作者: 死亡幻觉    时间: 2010-8-20 20:44

楼主好幸福,我媳妇死活不肯同我肛交,不过我也一直有顾虑的说,主要就是卫生问题,如果事先不做充分的准备很容易出状况,楼主还是小心为妙
作者: whacjj2008    时间: 2010-8-20 20:44     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主好性福啊,有这么好的女朋友!注意润滑吧。
作者: zlmn009    时间: 2010-8-20 20:45

上面说的够详细了,如果不灌肠的话那希望你一定要带套套,不然你JJ上会有黄色的东西哦,知道灌肠怎么弄吗,家里洗澡的莲蓬头拿掉,用管子插进屁屁里面,开水龙头开关,注意水的量,你女朋友能承受就可以,然后蹲在马桶上排掉,反复多次,知道水的颜色变清,最后就是要注意润滑,还有就是第一次一定要慢慢来,其实肛交也要看女人肛门括约肌的紧度,有的女人即使第一次也不会很痛的,有的即使你做多少次,她始终会痛,不过多做会有所改善,而且做的次数多了女人 也会很舒服的
作者: yosmfe    时间: 2010-8-20 22:45

当然是要注意卫生了,其次肯定也得注意女朋友的感受吧。
作者: inginging003    时间: 2010-8-20 23:19

卫生是重要的啊,但也要考虑女友的感爱,曾经有网友说过肛交多了对女的不好啊
作者: attrib3236    时间: 2010-8-21 00:42

注意卫生,先清洗干净,再买点润滑剂,第一次很疼的,先用手指按摩一会。
作者: kao138139    时间: 2010-8-21 11:56

恭喜楼主啊,我也一直琢磨着这事,媳妇一直不同意,哎

做好润滑,戴套套 应该木有问题吧
作者: yuyang_dong    时间: 2010-8-21 12:03

一定用些人体润滑剂,不然以后就没的玩了(你女友会痛的),不用带tt,直接射里就好。
作者: lhy0314    时间: 2010-8-21 12:05

最好先灌肠,比较干净一些,,,,,,,,,,,,,,,再加点润滑剂,不然很疼哦。。。
作者: 1392188    时间: 2010-8-21 12:05

注意卫生啊润滑啊做之前请洗干净压迫抹好点的润滑油
作者: lcf9528    时间: 2010-8-21 12:11

肛交前用湿润物品拭去肛周残留物。一定要注意卫生,消毒,男性阴茎上带上避孕套并加润滑液要好一点.最好不要把精液排泄到肛门里面,肛肠中很多细菌都有造成感染的可能.
作者: badrabbit    时间: 2010-8-21 12:39

应该要注意一下几点:1、要准备润滑油,因为肛门的括约肌是比较紧的,尤其是第一次进行肛交的女性,不适应的话会更加紧闭肛门括约肌,使你很难进入。再者,如果你的JJ尺寸较大的话,不适用润滑油很可能使你的女友造成肛裂,所以第一次使用润滑油是必备的。
2、要准备避孕套,不是为了避孕,而是为了卫生,肛门内存在多种细菌,不适用套套的话,很容易造成尿道感染及其它疾病。
作者: benchibaoma    时间: 2010-8-21 12:52

先洗干净,不用带TT,直接射里边爽啊,
作者: ght75    时间: 2010-8-21 13:08

多准备轮滑剂,要有耐心,第一次不是那么好插得,别整的肛门撕裂!
作者: 54haizhen    时间: 2010-8-21 13:10

有魄力  我一直都不敢尝试的东西  据说很爽
作者: 非仙非人    时间: 2010-8-21 13:19

我女朋友也同意和我肛交,不过没做过没敢尝试。灌肠是什么呀不懂啊
作者: wanlaopo1314    时间: 2010-8-21 13:21

我女朋友就不同意,怕疼,还有灌肠是怎么弄的啊?要不要买什么道具
作者: SHUANGXI15G    时间: 2010-8-21 13:45

恭喜楼主啦,我一直想找一个人干一下,可惜没有人愿意。本人感觉一定要注意卫生。
作者: mmhappy    时间: 2010-8-21 13:48

提醒楼主一句,你的女友不能有痔疮哦,要不就算做好润滑也会很痛的还会见血,如果你想以后经常走后门,就要在这第一次给她留下好印象(前提她没被别人走过,要是被走过了就无所谓了),多看看论坛里关于这方面的文章吧。
作者: sbbiedaohao    时间: 2010-8-21 13:54

肛门很干的,要注意保持清爽,用一点橄榄油吧
作者: weieilinin    时间: 2010-8-21 13:56

干完后估计女友痛的都不会走了。慢慢来啊。
作者: aicaobiya    时间: 2010-8-21 14:00

肛交嘛,主要是卫生和前期润滑准备工作,不然搞的大家会很不爽的
作者: tearangel    时间: 2010-8-21 14:02

润滑工作尤其重要,一般爆菊成功率相当低,不忍心的居多
作者: 天堂泪水    时间: 2010-8-21 14:04

应该注意润滑吧,一定要做好润滑工作,要不女友会感到撕裂的疼痛,最好用点润滑的液体,用爱液也行,太干了你也会感觉不舒服,很干涩,肛门不会分泌润滑体液的,还有就是要慢慢的来注意女友的感受,一步一步的来。
作者: 蓝色欲望    时间: 2010-8-21 14:06

注意卫生,注意润滑,不能太粗鲁哦。祝你性福
作者: 105753399    时间: 2010-8-21 14:06

意见建议:
1、肛交前用湿润物品拭去肛周残留物。2、不推荐肛交前灌肠,长期应用灌肠剂会导致严重便秘,可进行局部清洁。3、从前戏开始就要用安全套。4、手指插入肛门前要确定指甲不尖锐或没有不整齐,以免划破直肠黏膜。不要在肛交前将1个以上的手指插入肛门扩张它。多个手指扩张肛门是危险的,会使括约肌撕裂,产生痛性痉挛,进而阻止插入。括约肌的损伤会使肌力下降,不能充分收缩,有可能导致排便失控。5、要在肛门内括约肌放松时插入。6、在肛周多使用润滑剂是恰当,但需避免使用油性的,因为油性润滑剂不仅损坏安全套,而且还会使敏感的肛周腺体闭塞引起感染。也不要用含有染料和香水的润滑剂,因为会对皮肤及肛门直肠黏膜有刺激,曾有人因使用润滑剂发生皮肤过敏和结肠炎。
医生询问:
7、开始肛交时,最好让被插入方位于上方,因为这一姿势有利于他掌握主动,灵活调整,避免插入损伤。发生损伤都是在肛门区肌肉紧缩时强行进入造成的。安全的肛交不应有疼痛。8、当性伴感到疼痛时必须立即停下来,否则会导致损伤和出血。出血、疼痛可能是肛交的并发症。如在肛交过程中或以后有剧痛,表明括约肌可能受损。9、由于性伴的不断刺激会使肛门、直肠受伤机会增多,应避免性交次数过多,并有一定的间隔时间。10、有疼痛、出血等症状时应及时就诊,延误治疗是危险的。应向医生说明性活动过程。一般在用手指或性工具插入时发生穿孔较多。穿孔发生时疼痛为第一表现,随疼痛加剧会出现发热、肿胀、局部发红等。直肠较高部位的穿孔是致命的并发症。透壁穿孔通常要接受急诊住院治疗。11、为避免进行肛交的男性出现失禁(指轻者不能控制排气或排便紧迫感。重者病人无法感知直肠便意,不能控制排便,被认为是内括约肌多次受损造成。阴茎插入时会使括约肌被动收缩。不断插入收缩的内括约肌可产生累积损伤,导致直肠肛门处不能紧密闭合。)应避免用拳头或特大号性工具插入肛门,并减少性伴数,以减少失禁的发生率。12、如果使用性工具,应注意:(1)不要与他人共用,除非给性工具戴安全套。(2)避免使用边缘锐利或有突出的器具,应选用一端逐渐变细的种类。(3)买新器具时应选购软乳胶制品,硬质器具应少选用,因其穿透结肠的危险性较大。希望对你有帮助
作者: qnfs    时间: 2010-8-22 15:04

我也试过,但当时没有润滑油之类的东东,试了好久也插不进去,只能作罢
作者: xiaoma85    时间: 2010-8-22 15:11

卫生是第一,其次就是要多加点润滑油,这样做就比较好。
作者: kissfengheyu    时间: 2010-8-22 15:12

幸福啊,两个人先洗鸳鸯浴啊,扣干净点,然后暴菊花
作者: zxbrecca    时间: 2010-8-22 15:17

當然是便便咯,先灌腸不然很臟的,建議帶套不然細菌比較多
作者: pololulu    时间: 2010-8-22 15:43

最好戴套,还有第一次要做好充分的润滑,建议买一点人体油。射在里面当然没问题,但是不卫生。
作者: dada999    时间: 2010-8-22 15:55

首先你要保证自己的硬度足够,其次找点油来润滑,最后就是不管女友疼不疼都一定要放进去
作者: ren521    时间: 2010-8-22 16:00

楼主有这样肯让你随边干的女友让人羡慕啊,好好干
作者: zy319    时间: 2010-8-22 16:01

洗干净屁屁,排空屎巴巴,多用点润滑油,TT带不带随意了。
作者: zhaopen3353149    时间: 2010-8-22 16:03

还是别弄吧,没什么好玩的啊而且还很脏的说!
作者: hnyzlq    时间: 2010-8-22 16:06

我女友也已经同意了,等她回来会试试,当然以她的感受决定是否继续。
作者: qdhyn    时间: 2010-8-22 16:11

做好卫生,洗个澡,尤其是肛门处重点洗洗,做事可带套,也可不带,第一次她不可能让你插太深,你也不应该插太深,这样不好
作者: 16145557    时间: 2010-8-23 15:16

注意卫生,不过能有什么感觉呢第一次也不太容易进去,女人应该很疼
作者: tatafill    时间: 2010-8-23 16:59

当然可以内射啦,只要注意卫生就好,还有就是做好润滑准备
作者: sllxsllx    时间: 2010-8-23 17:01

第一次肯定要放松了,女友一紧张你肯定是进不去的。
作者: zwc521    时间: 2010-8-23 17:04

润滑剂最重要,条件允许的话最好是灌肠,不然真的很疼。
作者: ayage    时间: 2010-8-23 17:45

建议楼主不要搞,又不是没洞…我有个朋友和她女朋友搞了以后,听说她女朋友屁股眼那里很痒,有时很痛,都好像有三年了。具体什么情况不太了解…所以建议还是不要搞。
作者: z.zhlf    时间: 2010-8-23 17:47

第一次不要急着进入,先让她慢慢适应肛门异物,从小的开始。然后灌肠,然后。
作者: zhangkunq    时间: 2010-8-23 18:00

还是带上吧,真的很脏的,注意润滑,不然很麻烦的。
作者: qingempire    时间: 2010-8-23 18:02

我想最重要的应该是要洗干净吧,要不就不卫生了.
作者: tnny    时间: 2010-8-23 18:05

不戴套好点 带了后更没得什么感觉了 本来后面就没前面舒服
作者: 逍遥一指    时间: 2010-8-23 18:12

首先,楼主要做好前面的准备工作,一是要准备好工具,灌肠的工具,润滑油等。二是要有个比较暖和的浴室,和女友在边洗边玩,做好开发工作,让女友放松并从中得到乐趣。在进入之前要做好充分的润滑工作,先一个手指进入,再二个,要女友完全放松,相信你不会伤害她。
作者: xieetian    时间: 2010-8-23 18:28

当然要做好润滑啊。屁屁里可没有爱液的买点凡士林吧楼主。
作者: 精灵的细语    时间: 2010-8-23 18:45

LZ真是性福,有菊花可爆了哦,第一次灌肠是很重要的,另外引导也很重要,千万不要着急,慢慢来,不要让女友觉得厌恶,循序渐进,相信你一定行的,另外最好带套,不要内射,这样对你们彼此全都好,毕竟,一旦细菌感染本来挺高兴的事反倒弄得不欢了,祝你们有一个完美的肛门初体验记得成功了跟大家分享经验哈加油~
作者: liudezhuang    时间: 2010-8-23 19:11

肛交就是艾滋病的发源地呀,楼主要小心为妙
作者: tzh043812    时间: 2010-8-23 19:14

尽量不要搞这玩意,毕竟老婆是自己的,总的来说对身体有害的
作者: 礼拜天    时间: 2010-8-23 21:34

。楼主大幸啊,我求了女友2年了,她都没同意啊,看来你领先我了啊
作者: iamdidagg    时间: 2010-8-23 21:37

做好润滑咯,楼主真性福,羡慕+妒忌啊,我女朋友都肯的话就好了
作者: taigong1987    时间: 2010-8-23 21:39

卫生当然是最重要的,还是带个安全吧,不要途个快活,不考虑安全
作者: whwgq    时间: 2010-8-23 21:56

还是不要搞吧!好像也不是很舒服,只是个刺激而已,还很脏。
作者: seseshangren    时间: 2010-8-23 21:58

注意个人卫生,还有要充分的润滑,要适可而止。
作者: 开拓明日    时间: 2010-8-23 22:02

肛交主要就是要注意卫生 肛门里有很多细菌可以使阴茎滋生什么病来着  如果先肛交后性交的话就更悲剧了  所以卫生是一定要注意的  可以用生理盐水灌肠或使用女用避孕套  而且 肛交还可以预防便秘和直肠癌呢  楼主不妨多试几次哦
作者: kk1942    时间: 2010-8-23 22:08

楼主你是第一次肛交的话,最好不用JJ,先用手指试试。以后再循序渐进
作者: 心神海洋    时间: 2010-8-23 22:11

不带套你都敢啊,你真行,要是我的话我是不敢的,不过听网上讲要灌肠什么的,要去性用品店里买才行!
作者: 陆哥    时间: 2010-8-23 22:36

楼主好幸福哦。我马子就是不给搞,楼主你怎样办到的?
作者: qiaobeilife    时间: 2010-8-23 22:43

(⊙o⊙)恭喜楼主!开发新地方!看看各位经验!
作者: 屎忽鬼    时间: 2010-8-23 22:52

做好润滑的工作,免得到时双方都有痛楚。如果不带套,好象卫生会有点问题
作者: yang0197    时间: 2010-8-23 22:59

听听就有FEER了楼主艳福不浅啊完事继续报道啊
作者: 20107312    时间: 2010-8-23 23:34

哈哈,谢谢大家捧场,我是楼主,马上就可以和老婆见面了,润滑剂都买好了,像牙膏一样的,30一管K.V什么的英文的,说明书也是英文的,另外我想发图片及时分享下我的肝门体验,求助各位狼友我也新手,怎么在帖子后面补图片啊
作者: 8Dgoal    时间: 2010-8-24 13:55

先把你的女朋友的屁股好好洗洗,最好带套,这样比较卫生。
作者: 8880591    时间: 2010-8-24 13:58

幸福啊。。我也是只用指头小小的进去了一点就说痛了。
作者: aabbcc11111    时间: 2010-8-24 14:08

准备润滑油,主要卫生安全就可以啦,另外要放松,肛门是很紧的了
作者: 猪猪色色    时间: 2010-8-24 14:22

灌肠,润滑!
不然你的女友会很痛的哦!
作者: ct1986    时间: 2010-8-24 14:24

应该还是有很多细菌的,所以套套估计是一定需要的
作者: erlin171    时间: 2010-8-24 14:25

其实就是注意卫生,还有就是第一次要慢点,别弄坏了
作者: lcadam    时间: 2010-8-24 14:26

感觉很恐怖,一方面是卫生原因,另一方面感觉对女性也是一种歧视
作者: ai19    时间: 2010-8-24 14:52

肛门的确是很脏的,搞不好会生病的,最好不要试。
作者: 小闹闹0418    时间: 2010-8-24 15:02

我也有这个意向 老婆一直不同意 这个事老婆不同意的话是很难办的 干干的根本就没法进 楼主好福气啊 注意的应该就是叫你女朋友洗干净点 再就润滑油
作者: nightlordsjm    时间: 2010-8-24 15:04

带不带套无所谓,关键是要清洗干净以及做好前面润滑工作。进去的时候要慢一点,因为第一次都是很痛的
作者: jinjunfeng555    时间: 2010-8-24 20:39

第一次一定要把握好,不要让女友有恐惧感,我试过几次都失败了
作者: stevenchens    时间: 2010-8-24 20:42

最好还是带TT吧~真的很脏的
带TT,那不如直接算了~
所以还是不要好
作者: 猪九戒    时间: 2010-8-24 20:43

有这样的女朋友楼主真是有福之人呀,我的妞口交都不能接受的
作者: mvs2003    时间: 2010-8-24 20:52

羡慕的楼主的同时,还是提醒注意卫生吧  带套比较好
作者: f881220    时间: 2010-8-24 20:59

注意润滑, 最好别这样, 不卫生啊,真的。
作者: poiuy1    时间: 2010-8-24 21:09

lz很有福气啊,要注意卫生,实在没办法只能带套了
作者: a229755066    时间: 2010-8-24 21:20

听我一个朋友讲他第一次肛交的时候插了一JJ屎
作者: tom.cn    时间: 2010-8-24 21:45

前期主要是灌肠,非常重要,会影响到之后的一系列感受等等
还有就是润滑,一定要做好,一旦那里破了你gl估计一个礼拜都不会理你
最后就是一定要戴套,除非你对你的免疫力极度自信,对你下面的抵抗力同样自信
作者: khyou00057    时间: 2010-8-24 21:49

楼主你可真幸福啊你女友让你肛交了,要注意卫生和润滑啊
作者: laji546    时间: 2010-8-25 14:35

一定要注意卫生,还有要注意润滑。不然会很痛的
作者: vv85878537    时间: 2010-8-25 14:37

一定要有润滑措施 也可以内射 恭喜了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2