标题: [求医问药] 关于 “打飞机”的烦恼,大家帮帮忙 [打印本页]

作者: 简单啊    时间: 2010-8-25 23:57     标题: 关于 “打飞机”的烦恼,大家帮帮忙

【咨询人性别】  男
【咨询人年龄】  20
我今年20岁,觉得自己性欲特别旺盛,每天都会忍不住手淫,我第一次手淫是初二暑假,自从尝到射精的快感后,我就无法自拔了,从一开始的边想象边手淫,到看小说手淫,再到现在的看A片,我觉得自己需要更大的刺激才会有快感,现在,平均一天就要手淫一次,有时还会两次到三次,时间都还可以,20多分钟。
我想问大家,手淫一般多久一次才合适,我这么频繁,会不会伤身体啊?真的会阳痿吗?

作者: 稷下登銮    时间: 2010-8-26 00:07

我初一时就开始了,但是频率不高一周两次样子,感觉还行身体状态目前蛮好。
作者: 20107312    时间: 2010-8-26 00:07

格式不对,赶快改哦,猜的没错还是处男吧,一天几次那就有点多了,你现在没接触这是正常的,不过劝你还是少打为妙,等你真的做的时候你感觉其实也没什么的,现在爽了以后就不爽了,我就是以前打飞机过度现在好后悔,貌似人的精子是有限的,你现在已个人把它浪费了不如以后和你爱的人一起挥霍,你说呢
作者: xess    时间: 2010-8-26 00:09     标题:

我跟你差不多,到高中的时候就有反应了,但戒不了,现在都感觉自己未老先衰了
节制一点吧,实在忍不住还是去找人,现在都什么社会了,找个女朋友不难
作者: 简单啊    时间: 2010-8-26 00:19     标题: 回复 2楼 的帖子

2楼说得对。谢谢,以后我会克制的。还好马上就要上学了,也没机会再手淫了,找个女朋友才是王道啊
作者: tonysexman    时间: 2010-8-26 01:42

这么频繁,会伤身体的,不要太平凡了,一天一次应该可以
作者: 橙果    时间: 2010-8-26 08:38

和这几位兄弟一样,戒淫好难啊,根本把持不住。找个女朋友,一开始还好,因为会做爱所以手淫的次数会减少,可是时间久了还是想打,忍不住,痛苦啊
作者: sz988122    时间: 2010-8-26 08:42

手淫对身体没有直接的害处
但多了不好,最大的伤害是心理上的道德负罪感。
建议你找个女朋友,去爱一个人。
那样对彼此,都是种呵护。

作者: x18844261    时间: 2010-8-26 08:47

楼主手淫过度是肯定的了,对身体也不好而且容易造成早泄.要改善这种过度的手淫建议楼主找个可以让你XX的女朋友,等真XX过以后楼主应该可以改善的
作者: jungler    时间: 2010-8-26 08:53

这个绝对属于手淫过度啊,LZ要保重身体的。这个频率要考虑是不是有性瘾的可能,如果已经导致身体不适有必要看看医生
作者: wait2012    时间: 2010-8-26 08:53

手淫多了早泄,楼主要适度克制自己了,不过找女友还不如去嫖。
作者: lijie2003    时间: 2010-8-26 09:03

频繁手淫对身体很有害的,劝楼主平时多运动,少看A片,能克制的
作者: cowgirl_730    时间: 2010-8-26 09:06

一天几次你应该每天都会觉得很疲惫吧
作者: tossrush    时间: 2010-8-26 09:40

还是要适当的控制一下啊,一星期1-2次最好的啊
作者: lykaiddd    时间: 2010-8-26 09:43

这个要靠自己感觉身体状态,少来几次,慢慢戒掉吧。
作者: wenywen    时间: 2010-8-26 09:54

年轻,精力旺盛,应适可而止。

相信LZ一定行,拿出点毅力。
作者: losrae    时间: 2010-8-26 10:00

频繁手淫对身体有伤害,我和楼主情况差不多,我现在25了,目前的状况是血液有点问题,血小版减少,身上不定期出现硬币大小的青块,然后慢慢变黄,然后消失,现在我在控制了,这中现象也没经常出现.
作者: yuntao    时间: 2010-8-26 10:07

手淫对身体没好处的 偶然一次还行
尽量别手淫了 找个臭B先用着吧
作者: hanx05    时间: 2010-8-26 10:15

非常不正常.感觉就像回到了远古时代.楼主牛人啊
作者: yk99489948    时间: 2010-8-26 10:20

我34岁了,一周偶尔也要打个1,2次飞机,夫妻生活质量也不错,现在感觉还行,不过能克制住最好,就是老婆吃亏了,手沾便宜了.
作者: liangshanbo    时间: 2010-8-26 10:26

我是18岁开始打飞机的,
搞了很长时间,第一次不是在梦里射精那个爽啊,
但是不要过度,我以前和楼主一样,经常手淫,
现在有一些轻微的早泄,我那个悔呀!
作者: naknak0    时间: 2010-8-26 10:28

20岁都这样,还是找个女友吧,空空浪费自己的精力
作者: 小飞猪    时间: 2010-8-26 10:28

时间长固然好,不过不要过于频繁,会伤身体的,没事的时候看看书,当然不要是YY的,分散自己的注意力就好了
作者: hanx05    时间: 2010-8-26 10:29

比LZ年长几岁,以前和LZ一样,现在后悔也不行了。
作者: hanx05    时间: 2010-8-26 10:29

比LZ年长几岁,以前和LZ一样,现在后悔也不行了。
作者: li5167    时间: 2010-8-26 10:30

你这也太频繁了呀,这么小的年纪正式发育的时候,要节制呀
作者: xiaozhuyixia    时间: 2010-8-26 10:31

你SY一次20分钟,,有点久吧,个人感觉,要是一直持续的话,我觉得会快点
作者: hanx05    时间: 2010-8-26 10:45

比LZ年长几岁,以前和LZ一样,现在后悔也不行了比LZ年长几岁,以前和LZ一样,现在后悔也不行了
作者: chit    时间: 2010-8-26 11:07

LZ,你需要用器具了,老是用手来撸管多麻烦?
作者: standley    时间: 2010-8-26 11:44

SY过度是有害身体 好像人一生的精子是有限的 我也只是听说
作者: 2284335    时间: 2010-8-26 12:01

太频繁了对身体不好,一周一次最好,而且手淫是很健康的一种行为,可以预防前列腺疾病,不过太频繁会对你以后的性生活有影响的,再就是平时少看点A片,这样也会缓解一些。
作者: ytzhlwyy    时间: 2010-8-26 14:34

改到3天一次吧,1天太频繁了,如果不太频繁不会导致阳痿的。
作者: andyw_yuen    时间: 2010-8-26 23:41

打飞机也不是个坏事情!
但是不要太多,最好还是交个女朋友,过一些正常的性生活就没有问题啦!!
楼主,努力点啦!
我支持你!!
作者: ww1986613    时间: 2010-8-26 23:44

建议去找个女朋友 这才是关键治疗法 其他的不靠谱
作者: jiabin135792    时间: 2010-8-26 23:45

手淫强身意淫强国
呵呵

开玩笑

任何事情都要有节制才好
作者: diangonghaha    时间: 2010-8-31 16:07

老问题了 多少次数没有定数 适可就好 别有思想负担
作者: rexue1988    时间: 2010-8-31 16:08

一天一次肯定过度了吧,去找个女朋友吧,做几次你就不会手淫了
作者: gg7886948    时间: 2010-8-31 16:09

适当的手淫对身体来说是好的。但是过度就不好了。
作者: jasonraphael    时间: 2010-9-2 16:21

我跟你差不多,到高中的时候就有反应了,但戒不了,现在都感觉自己未老先衰了
作者: anturen    时间: 2010-9-2 16:43

次数太多了啊  真不是好事  建议 2天打一次  比较好
作者: jonhui123    时间: 2010-9-2 16:44     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主快戒了吧...我从初中就开始..到现在..我以早泄了
作者: whfeng66    时间: 2010-9-2 16:47

打飞机过度对身体不好,我现在好后悔,人的精子是有限的哟!
作者: shaouh    时间: 2010-9-2 18:03

对身体不好是肯定的,我和你的情况差不多。每天一次,有时两次。感觉现在一是容易疲劳,二是有时候腰酸,三最严重,记忆力减退,四是有点阳痿,做的时候只要一分心,就软了。很后悔,但就是戒不掉。
作者: mx131420    时间: 2010-9-2 18:35

兄弟20岁正是情欲旺盛的时候啊,不过还是要节制啊。
作者: cnhebk720c    时间: 2010-9-2 18:50

喜欢手淫的我们都有一个共同的习惯 就是喜欢在自己特定的情境下去手淫  避免这个情境出现 手淫频率就会得到很好的控制了
作者: DavidMa198936    时间: 2010-9-2 18:52

我记得看过一本中医书介绍说一周2-3次正常,再多就有点伤阳气了
作者: wyc20100801    时间: 2010-9-2 18:55

1次20分钟楼主好强大啊,像你这样一天一次时间久了身体肯定受不了。
作者: wyc20100801    时间: 2010-9-2 19:38

适当手淫可以减缓压力,不过像你有点频繁了,应当有所节制。
作者: quanquan516    时间: 2010-9-2 20:00

一天两三次那必须要伤身体的,才20岁路还长着呢,悠着点
作者: hywh4625187    时间: 2010-9-2 20:24

楼主手淫过度是肯定的,身体也不好,建议你以后还是减少手淫次数。
作者: b6215763    时间: 2010-9-2 20:30

我跟你差不多 也是20岁
现在在尝试着逐渐减少次数 能忍就忍
一天一两次实在是多 这样下去身体会垮的
作者: wsmswh    时间: 2010-9-2 20:37

说明楼主你 还没有长大  没有成熟 等你有了女朋友就好了
作者: y3168y3    时间: 2010-9-2 20:50

天几次那就有点多了,你现在没接触这是正常的,不过劝你还是少打为妙,等你真的做的时候你感觉其实也没什么的
作者: cnad09    时间: 2010-9-2 21:25

楼主需要有节制,偶尔一下可以理解,对身体不会造成伤害,但是不克制的话肯定对身体不好
作者: yang0197    时间: 2010-9-2 23:09

半年后你就等着后悔吧,你还是多做做运动转移注意力的好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2