标题: [求医问药] 喜欢手淫 不喜欢ML [打印本页]

作者: ekinnew    时间: 2010-8-28 16:55     标题: 喜欢手淫 不喜欢ML

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】最近经常喜欢看A片,喜欢手淫,但不太喜欢ML 每次在ML的时候都感觉没有兴趣提不起精神来,总是草草了事,不知道为什么,求助应该如何调节?

作者: zuiainanren    时间: 2010-8-28 17:14

为什么这种症状的男人那么多,真是搞不懂,
作者: so001    时间: 2010-8-28 17:16

我想ml都没的弄,只能帮顶了!
作者: sis-admin    时间: 2010-8-28 17:19

这个是因为没有尝试到ML的快乐,但是自己知道自己的敏感部位,所以觉得自己解决更加有快感,建议尝试更有质量的性爱。
作者: laplante2    时间: 2010-8-28 17:21

估计对方不对你胃口吧,如果是你很喜欢的类型,你有不能兴奋,那楼主还是上医院去检查吧。
作者: ethan2999    时间: 2010-8-28 18:32

是不是女的太丑了,没法看呀?还是换个吧
作者: 99819981w    时间: 2010-8-28 18:34

收银还是稍微i有点,不要太多,以后兴趣没了  感情也没了 生活什哭的
作者: sexinsex100200    时间: 2010-8-28 18:36

楼主还是上医院去检查吧。快些啊,否则很危险
作者: finder106    时间: 2010-8-28 19:03

没啥,但一定要忍住!
否则的话前列腺就在向你招手
YW就会陪伴你一生的日子
作者: cztiantanglong    时间: 2010-8-28 19:07

估计楼主ML的对象不对胃口,所以没有性趣。如果如花似玉,我不信你会没有性趣!
作者: zhjcjy    时间: 2010-8-28 19:18

估计你是对自己的性能力没自信,怕在女朋友面前没面子了
作者: megadeth    时间: 2010-8-28 22:18

这是很普遍的现象吧。
看片自慰时总会伴有很丰富的性幻想,精神也会很放松,只顾自己就好了。
ML时当然还要顾及到给对方足够的刺激和高潮,不能想徜徉在性幻想里那么天马行空了。
作者: qinkaikai    时间: 2010-8-28 22:24

可能是刺激不到你吧,换换口味和动作,或者弄的环境有兴趣写!~
作者: wuming12    时间: 2010-8-28 22:25

兄弟要注意了,有ML就别手淫了,伤身的,你现在这样就是出大问题了,赶紧戒掉手淫吧
作者: shiloye    时间: 2010-8-28 22:27

要学会珍惜,或许你在ML时找不到感觉,尽力吧,你要尽力ML,那样才最快乐
作者: sos690888394    时间: 2010-8-28 22:28

啥叫ML啊 现在这词咋这么多呢 我都不知道啥意思 谁给解释一下
作者: 情醉情伤    时间: 2010-8-29 00:27

楼主是不是 现在心里对女友不干兴趣啊 过段日子就好了
作者: fxgame    时间: 2010-8-29 01:09

应该是楼主的手淫太多、力道太大了吧。试想女人的那点东东怎么比得了手的刺激大呢。
作者: xiao_baozi    时间: 2010-8-29 10:33

我也有中同感,但是还是要改正呀!别教你的性取向发生问题了!还是少看少手淫为妙!
作者: youzuokkll    时间: 2010-8-29 10:36

慢慢来,少看一些小电影,慢慢会好起来的。注意调理。
作者: muziliuyun    时间: 2010-8-29 10:37

对于我们这种没有女人的人来说,ml的成本可不低啊。总是想sy,就是怕太频繁了。这个度
把握不好的话,将来就麻烦了。
作者: dengluyongh    时间: 2010-8-29 10:38

难道对手对LZ的刺激不够,没有ML对象的我感到相当无奈
作者: charli    时间: 2010-8-29 10:39

那是你从小就养成了手淫的习惯,从而造成了这种恶果。建议你以后不要手淫了。
作者: star5210    时间: 2010-8-29 10:40

你要求太高了 而且你的女朋友不和你意思 就没感觉了!!!
作者: communist    时间: 2010-8-29 21:20

我最近也感觉看A片手淫比做爱来的要刺激啊,自己弄会知道怎么弄比较爽,而ML就要迁就对方的感受了
作者: 大情歌    时间: 2010-8-29 21:23

我也有类似的感觉,不知道为啥,有人能准确的分析吗?
作者: 些微痕迹123    时间: 2010-8-29 21:24

身体问题还是对象问题? sy可能比较轻松自由 做爱耗体力 建议lz锻炼下身体哦
作者: canon135    时间: 2010-8-29 21:27

男性一般SY比较常见 国外研究调查 有的男性朋友结了婚后,依然有SY 不能说明男性有问题
作者: ltzc001    时间: 2010-8-29 22:25

可能是你的对象不漂亮吧,或者技巧不过,心情不好
作者: gyszxl    时间: 2010-8-29 22:41

按医学的说法,是什么兴奋神经的阕值高了。
主要是手淫的刺激大,经常手淫,兴奋地阕值就高了;而做爱是就没手淫那么激烈,比较柔滑。

出现这种问题,可以将手淫的频率先降下来,通过自身慢慢调理;如果还是没有效果的话,那就得去男科看了,做那个什么海洋之星的理疗
作者: machioce    时间: 2010-8-29 23:36

嗯 楼上的说得有道理,换个洞洞插插~就会好的
作者: 82204274    时间: 2010-8-30 00:45

没试过ML,不知道!
作者: lvyirong    时间: 2010-8-30 00:52

试试换另外一个女伴,可能就不同了,楼主试试..
作者: 阿斯地方123    时间: 2010-8-30 01:10

看A片手淫肯定是片子里的某些点子可以领到你兴奋,是打扮,身材,情节之类的。想一下手淫的时候脑子想的是什么。
A片的艺术成分太高,看多了会使ml的时候很难有感觉的,建议还是节制点,ml时多点摸和亲,提高情趣
作者: skipper01    时间: 2010-8-30 01:11

是不是心理作用啊,这个癖好可不好,不然小心又依赖性
作者: blackberry789    时间: 2010-8-30 01:19

a片看太多了,真的是。。。。。楼主要节制看片的次数和数量
作者: diangonghaha    时间: 2010-8-31 10:25

看片看多了的原因 换换生活态度 转一下阵地看看
作者: wxcswd    时间: 2010-8-31 13:29

晕 那就克制自己 找女朋友监督下
作者: 性爱活化剂    时间: 2010-8-31 13:39

心理的问题,自己调节心理吧,不知道你女朋友是不是也是这么想的。。
作者: yuqs123    时间: 2010-8-31 13:43

只能说你女朋友勾不起你兴趣  换个试试.....
作者: xixilu202    时间: 2010-8-31 14:15

可能是因为自己更了解自己,知道自己哪个部位吧,现在宅男好多都这样了
作者: cctvnum    时间: 2010-8-31 14:30

估计是心里的问题,去看一下心里医生把,看看心里医生
作者: lipager    时间: 2010-8-31 16:33

这个吧,应该是你用的螺栓和你的螺杆不般配。
作者: cd180    时间: 2010-8-31 16:38

楼主还是少看a片吧,这个东西看多了有瘾,因为a集集不同,ml的对象都是比较固定吧。
作者: ericchen610    时间: 2010-8-31 22:45

难道这就是手淫过多的后遗症么?太可怕了啊。不过应该是对性爱期望太高。
作者: kingsteel2007    时间: 2010-8-31 22:51

ML 不光是射完了事吧,要懂得发觉其中的乐趣,多去找找。sy基本是泻火吧。
作者: qweqweqwe_123    时间: 2010-9-1 12:47

说明现实中没有能够吸引你的啊,实在不行去日本吧
作者: cxrm    时间: 2010-9-1 12:50

那好像不是个好毛病,草草了事,有很多情况的,建议还是去一下医院吧
作者: sexl030    时间: 2010-9-1 12:52

我也是这样毕竟看毛片手淫舒服多了,没什么大毛病 很正常呀,我现在都不想那事了
作者: doctor1006    时间: 2010-9-2 11:45

试试找一次小姐,如果能尽兴的话,那就是你审美疲劳了。
作者: neverkneel    时间: 2010-9-2 12:31

应该手淫看的美女太多了 老婆达不到你的审美标准了 从视觉上就没办反满足你  给你的建议就是尽量找个别的兴趣爱好 多运动 不要经常手淫 回到现实生活中来
作者: qq2002boy    时间: 2010-9-2 12:43

挺正常的,因为A片里的女优一般比较漂亮,身材又好,表现的有骚,肯定对楼主的感官刺激强烈点,所以楼主以后少看A片就好了,等憋到一定程度直接ML感觉就出来了
作者: sueifengdeni    时间: 2010-9-2 13:07

看A片看多了吧!! 一下换新场景不太适应了?
作者: maowei258    时间: 2010-9-2 19:26

喜欢手淫,但不太喜欢ML ,有女人时不要手淫。要抓住机会。
作者: weiyideli    时间: 2010-9-3 12:49

我最近也有这样想法,感觉是性快感不够,也有可能是最近女朋友性冷淡了,郁闷啊
作者: smandy20    时间: 2010-9-3 13:42

我觉得要是楼主这个情况是偶尔发生的倒也算正常,不过听楼主的口气不像是偶尔啊!在下不才,确实很难弄明白个中原由!
作者: nmmzjdw11    时间: 2010-9-3 13:49

完蛋了,我以为就我这样呢,原来还有病友呀。
作者: 685240666    时间: 2010-9-3 23:59

我也和楼主一样,平常手淫很喜欢,但是和女朋友做爱,做不做都无所谓的感觉。
作者: boobooo    时间: 2010-9-4 00:01

楼主那你是你还没有体验到真正的快感 同手淫的快感是完全不通的 手淫也要注意卫生问题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2