标题: [求医问药] 关于SY和ML的区别 [打印本页]

作者: duzidengdailxx    时间: 2010-8-31 16:08     标题: 关于SY和ML的区别

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】20
【咨詢人病因,症狀】小弟到今天为止还是处男 平时SY的时候快的1分钟慢的默默蹭蹭1小时 想请各位有这两个经验的人谈谈SY和ML到底区别是在哪里 哪个的刺激程度比较大 哪个专注程度比较大 而大家更喜欢哪个呢

作者: jxgr001    时间: 2010-8-31 16:17

ML当然更好,但SY也有SY的妙
ML还要看对象的,其实去打鸡很没意思的。又不安全,主要是不是喜欢的人没感觉,双方都不会太投入
找不到女朋友的话还是自己DIY吧
作者: 方舟1号    时间: 2010-8-31 17:39

这个要看个人的爱好的,我还是不建议楼主去ML,因为现在的疾病太多了
作者: gzdamao    时间: 2010-8-31 17:44

ml涉及到两个或以上的人或动物,sy只是自己吃个快食面。
楼主没有试过ml的话,最好找个资深的桑拿小妹破了它吧。
作者: 陈忍    时间: 2010-8-31 17:57

没有破的时候是很好奇,破了就觉得没有什么感觉了
作者: aocsex    时间: 2010-8-31 19:03

各有所长吧,感觉刚开始ML的时候时间很短,做多了就长了,SY感觉相反,越来时间越短。
作者: boxmo    时间: 2010-8-31 19:48

各有所长,但是如果和一个有感情的女人ML的话那SY的感觉是绝对不能比拟的。
作者: pp120978    时间: 2010-8-31 19:49

SY不累人啊,天天玩都可以。
ML的话,隔天一搞,还是觉得累
作者: pdm1982    时间: 2010-8-31 21:52

两种行为差不多吧,反正做多了都不好。SY是个人行为无任何责任。ML有可能要负责哦
作者: qweqweqwe_123    时间: 2010-9-1 12:42

你这个间隔时间也太悬殊了,真不知道你是怎么弄的,高级啊
作者: powerq    时间: 2010-9-1 12:45

经鉴定SY不是很好偶尔一下还是可以的不要太频繁ML也一样不过两个各有各的爽
作者: yuebanok    时间: 2010-9-1 19:00

首先祝福楼主能有这么好的生活,其次我想说的是,关键不在长短,在于自己的技巧,去网上多学学,希望楼主能够有幸福生活
作者: 劳斯莱斯    时间: 2010-9-1 19:16

各有所长吧,不同时期满足不同需要!都少不了。
作者: simonrap    时间: 2010-9-1 19:21

当然是ML更舒服了,你想啊,手干干的,YD里面怎么说也湿湿的吧,手的触感跟YD的触感是两种完全不同的感觉,楼主可以找个女人试试。
作者: xinhuan    时间: 2010-9-1 20:04

手淫应该更容易控制,做爱的话当然不那么伤体力,相对缓和些。
作者: dcba8888    时间: 2010-9-1 20:12

性爱的形式是多种多样的,自己喜欢就是最好的,没有最好,只有更好.
作者: jujuy    时间: 2010-9-1 20:14

一个是在造人,一个是在杀人,你说有没有区别。。。。
作者: wanshi1998    时间: 2010-9-1 20:17

其实出去找小姐也没那么恐怖 注意安全 戴套就不会有什么危险
最重要的是别在严打的时候去
作者: kingwolft    时间: 2010-9-1 20:25

本人认为,SL还是不要过度,会伤身体的。
ML已经说明,要有爱的基础,这样才会达到仙境
作者: LOSTDDD    时间: 2010-9-1 20:44

作者: muziliuyun    时间: 2010-9-1 20:48

做爱如果找太次的小姐,还不如自己sy呢。
小姐就想你快点缴枪,叫床也假。
很没意思。
作者: lrw521    时间: 2010-9-1 20:52

SY一个人,ML两个人,更加激情,更加能有感觉
作者: zhushuaish    时间: 2010-9-1 20:55

当然不一样啊,sy根本不用投入感情,ml最好要找自己喜欢的人,要不也没什么特别的感觉的
作者: jackty    时间: 2010-9-1 21:08

SY和ML当然不一样,区别很大,感觉也不一样 的,很难说得清楚,只能自己体会的

作者: wu256321    时间: 2010-9-1 22:10

SY是自己DIY想咋弄久咋弄,ML就要讲究配合。。。。。。。。。。。。
作者: 山鹰    时间: 2010-9-1 22:16

各有各的味道,本人就经常在这两种间转换。
作者: lookgc    时间: 2010-9-1 22:23

同问啊,不过说什么随便找个地方破掉处是绝对不行的,很多人都这样做过,然而绝大多数都是很后悔的
作者: neverkneel    时间: 2010-9-2 15:55

你的两个时间相差也太多了 我觉得在没有找到自己喜欢的人之前还是SY比较好 找小姐的话 几乎没有漂亮的 稍微好看点的 又很贵 不如自己DIY
作者: 最爱浅井    时间: 2010-9-2 16:01

SY有手淫的好处就是容易找到敏感区使快感来的更刺激一些.ML是两个人的交流,还有和一种征服女人的心理快感.
作者: 狗狗爱吃饭    时间: 2010-9-2 16:14

一分钟到一个小时,六十倍的差距,楼主犀利了
作者: maomin20    时间: 2010-9-2 16:19

现在还没尝过滋味 等你破了之后就会知道SY和ML之间的区别了  而且只有自己体会才是最真的
作者: 小小师弟    时间: 2010-9-2 16:47

不知道……没有ML的经验……俺娘说了,不让俺过早的跟女人上床
作者: b6215763    时间: 2010-9-2 20:48

没事的 SY本来就是快 受到的刺激强烈
ML要慢慢来 所以时间长啊
作者: zuzhongdanyuan    时间: 2010-9-2 20:53

自己频繁了,可容易出问题呀!
作者: ghosto    时间: 2010-9-2 21:04

sy完全是哥们你一个人按照自己的想法来刺激自己,会很爽的,做爱则是男女双方配合的结果
作者: cnad09    时间: 2010-9-2 21:23

前者是纯个人的行为,只代表你自己,不会伤害到任何人,但后者却不同,更多的是爱和责任,二者均需慎重对待,要端正态度
作者: peter99    时间: 2010-9-3 22:44

楼主竟然能坚持一小时,实在是太厉害了。两者比较的话肯定是ML舒服,和喜欢的在一起总比一个人舒服。
作者: mqhazj    时间: 2010-9-3 22:49

各有各的优势,ML时间长了总得换换花样,SY也是不错的,想怎么玩怎么玩
作者: a276051557    时间: 2010-9-3 23:51

楼主怎么这种问题都问?肯定尽量ML啊,没条件才sy呢
作者: drabro    时间: 2010-9-4 05:31

谢楼主经典贴,受益匪浅
作者: liubojs    时间: 2010-9-4 07:31

SY只是你自己JJ上有感应,ML是全身都刺激
作者: cougerenao2010    时间: 2010-9-4 08:33

SY是独乐乐,ML是众乐乐
独乐乐不如众乐乐,孟子告诉我们的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2