标题: [自压原创] (RMVB/393MB)(母子交尾01)母亲回忆与儿子禁断の肉体関係<BKD-36>_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-9-13 14:37     标题: (RMVB/393MB)(母子交尾01)母亲回忆与儿子禁断の肉体関係<BKD-36>_出种

引用:

[影片名称]:母子交尾 ~長野原路~
[主演女优]:松岡貴美子
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:393MB
[播放时间]:01:26:56
[视频参数]:RealVideo 4 800x448 25.00fps 551Kbps
[是否有码]:薄码
[做种时间]:5天
[种子特码]:4b759eadc9837c6f29064581bce9881c41d3d5d6
引用:
    以前ふたりで行った温泉街がダムの底に沈むというニュースを聞いた貴美子と息子 宏彰は、最後にもう一度思い出の場所を訪れること

に。再び同じ旅館でふたりは、またも禁断の肉体関係を結んでしまう。
[影片截图]:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名称]:母子交尾 ~長野原路~
[主演女优]:松岡貴美子
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:393MB
[播放时间]:01:26:56
[视频参数]:RealVideo 4 800x448 25.00fps 551Kbps
[是否有码]:薄码
[做种时间]:5天
[种子特码]:4b759eadc9837c6f29064581bce9881c41d3d5d6  
[quote]
    以前ふたりで行った温泉街がダムの底に沈むというニュースを聞いた貴美子と息子 宏彰は、最後にもう一度思い出の場所を訪れること

に。再び同じ旅館でふたりは、またも禁断の肉体関係を結んでしまう。
[/quote]

[影片截图]:

[img]http://img3.immage.de/1309701bkd36.jpg[/img]
[img]http://img3.immage.de/1309175bdef01bkd362.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@01-母子交尾 [長野原路].torrent (2010-9-13 14:37, 34.31 KB) / 该附件被下载次数 12099
作者: deskjet6    时间: 2010-9-13 14:58

这也太老了吧,封面都是那样,这女优不容易啊
作者: cznet    时间: 2010-9-13 15:27

这女优真的是好老好老啊,不过母子系列还没怎么看过。
作者: surui12878    时间: 2010-9-13 16:11

谢谢楼主发片。昨天刚好在无码原创区看到了。没想到这么快就有小格式的
作者: bbcc1122    时间: 2010-9-13 17:05

女女太悲剧了,这么大了还出来演,看楼主的截图,女女的表情很痛苦很累,上了年纪了,能不累吗
作者: caicui7    时间: 2010-9-13 17:13

太老了。发型也不好看,男主角怎么硬的起来。想不通小日本
作者: chhy    时间: 2010-9-13 17:46

这个女优年纪有点大了,不过还是很有风韵,片子不错
作者: lubi123    时间: 2010-9-13 17:58

又是一个老女人 不是很喜欢 太老了 真是不搞懂 日本人怎么喜欢这种
作者: pp777888999    时间: 2010-9-13 18:24

第一次看 ,不知道好看吗 ?谢谢了 支持发片
作者: hc8809    时间: 2010-9-13 19:30

又是乱伦的片子,看来小日本挺好这一口啊,看看如何
作者: andy125888    时间: 2010-9-13 19:33

题材不错,如果加有中文字幕就好了,多谢楼主分享~!
作者: njz323    时间: 2010-9-13 19:45

不管老不老了,看这就下来看看看先,至少解决下问题
作者: ghty1987    时间: 2010-9-13 20:07

这个也有点重口味了吧,熟女那也太熟了吧!
作者: pheolechen    时间: 2010-9-13 20:52

果然是妈妈级别的女优,看起来是上了岁数了,熟女了。
作者: liuquan510    时间: 2010-9-13 21:25

这女的也太老了把..
面部都下垂了..看封面都无语了.
作者: daxiangsao    时间: 2010-9-13 21:45

感谢楼主了 你发的这些熟女的片子都非常的好 好久没看到有这么多小格式的熟女片子了 十分感谢
作者: yuzhiyinggg    时间: 2010-9-13 21:58

好老不过谢谢了 支持发片
作者: xujiafeng    时间: 2010-9-13 22:30

这个女优太老了吧 应该是奶奶和孙子的主题才对阿
作者: kkang521    时间: 2010-9-13 22:59

母子系列的不是很感冒啊,而且这个女优也有点太老了,纯支持了
作者: apple_907    时间: 2010-9-13 23:30

额,这个感觉有点年纪大了,不适合我的口味,今天是母子特辑么,支持楼主。
作者: 小马桶    时间: 2010-9-14 00:02

高坂保奈美可是我很喜欢的熟女女优不光长得漂亮而且还很有气质。
作者: cuiwen10159    时间: 2010-9-14 00:59

一般,女优年纪有点大了。演技一般。纯支持了
作者: 365541976    时间: 2010-9-14 01:03

好熟的女人。。还是要支持一下,谢谢发片,其实很想看又难和熟女系列,嘿嘿,邪恶啊我
作者: yougotohell    时间: 2010-9-14 01:39

引用:
原帖由 deskjet6 于 2010-9-13 14:58 发表
这也太老了吧,封面都是那样,这女优不容易啊
熟过头了,我接受不了。
作者: wcsn1    时间: 2010-9-14 06:40

太熟了,有点承受不了,还是感谢楼主共享~
作者: 美美男子汉    时间: 2010-9-14 06:52

很喜欢熟女,但是不代表一定喜欢老女人,纯属支持,谢谢分享。
作者: yucheng1998    时间: 2010-9-14 07:21

不喜欢,太老了有点,怎么会有人喜欢这个!
作者: 权威6327    时间: 2010-9-14 09:52

小日本女人太老了吧,不喜欢不下载了,支持楼主。
作者: rosepisces    时间: 2010-9-14 10:03

身材严重走形 还是不下载了 纯支持了啊
作者: wisacn    时间: 2010-9-14 10:42

看预览这位女优年纪应该不小了,拍起来还如此卖力,职业道德可不是说的
作者: 欢哥    时间: 2010-9-14 12:30

女优人长得老,片子也比较老。纯支持楼主下。
作者: LLMWOLF    时间: 2010-9-14 13:59

我晕啊,搞了个这么老的啊,熟过头了啊,没看头啊
作者: 缺古无灵    时间: 2010-9-14 15:24

要说小日本也真是够变态的,连这种剧情的片子都能拍出来,真是够厉害的。
作者: yangziyang2000    时间: 2010-9-14 15:58

母亲的回忆往往是很孤单的表现,她们渴望性爱,因为都是人。
作者: yangxiao7760    时间: 2010-9-14 20:44

看过了 ,还不错,女优长的还可以,年纪大了点
作者: sexsky2008    时间: 2010-9-14 20:52

很遗憾啊,这个系列据说很有名的,就是没有中文字幕,听不懂,不了解剧情呀
作者: oscar227han    时间: 2010-9-14 22:13

我就是喜欢老女人!老女人看上去太有味了!感谢楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2