标题: [自压原创] (RMVB/557MB)(Encore 4)潮吹女王拘束超過激fuck渾身淫亂汁_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-9-15 14:58     标题: (RMVB/557MB)(Encore 4)潮吹女王拘束超過激fuck渾身淫亂汁_出种

引用:

【影片片名】:Encore Vol.4
【主要演员】:石川鈴華
【影片時間】:02:01:04
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:557MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x404 25.00fps 568Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:9b1efa5669cfd824e3e9e4f2cc1b7c9f522d57e9  
【影片截图】:
引用:
    こんなに可愛い顔してバスト90cm!美巨乳少女 石川鈴華の拘束潮吹きファック!潮吹きクィーン渾身の最新作が遂に登場!潮が吹き出す瞬間から淫乱汁が飛び散る結合部分も全部丸見え!少女の美穴が大量の潮と淫乱汁でぐっちょぐちょ!!拘束潮吹きファック、連続絶頂バイブ攻め、拘束イラマチオ&パイズリ、超過激なガチンコ3P!などなど盛りだくさんの内容の本作、石川鈴華で徹底的に抜きまくろう!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:Encore Vol.4
【主要演员】:石川鈴華
【影片時間】:02:01:04
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:557MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x404 25.00fps 568Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:9b1efa5669cfd824e3e9e4f2cc1b7c9f522d57e9  
【影片截图】:

[quote]
    こんなに可愛い顔してバスト90cm!美巨乳少女 石川鈴華の拘束潮吹きファック!潮吹きクィーン渾身の最新作が遂に登場!潮が吹き出す瞬間から淫乱汁が飛び散る結合部分も全部丸見え!少女の美穴が大量の潮と淫乱汁でぐっちょぐちょ!!拘束潮吹きファック、連続絶頂バイブ攻め、拘束イラマチオ&パイズリ、超過激なガチンコ3P!などなど盛りだくさんの内容の本作、石川鈴華で徹底的に抜きまくろう!
[/quote]

[img]http://img6.immage.de/15096608e6encore4.jpg[/img]
[img]http://img5.immage.de/1509556encore42.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@Encore VOL 4.torrent (2010-9-15 14:58, 47.47 KB) / 该附件被下载次数 5370
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-15 15:24

石川鈴華这个女优长得虽然一般身材也一般但是演技确实很不错的。
作者: bianfubianfu    时间: 2010-9-15 17:59

此片看过了,女优很漂亮,样子清纯,好好日
作者: SO_SO    时间: 2010-9-15 19:30

石川鈴華话说是G-cup,但是个人觉得总是不到啊
为啥咧
作者: 2148020    时间: 2010-9-15 19:49

很漂亮的一个美女啊,应该很不错,下了
作者: hcy3255    时间: 2010-9-15 19:57

石川鈴華的皮肤真是白皙、粉嫩,坚挺的乳房、圆圆的臀部,迷离的眼神,感谢楼主分享!
作者: cai393323264    时间: 2010-9-15 20:20

看图片感觉女孩比较丰满啊,而且长的也比较可爱啊,我喜欢这种女孩啊,支持楼主发片啊.
作者: scottsis    时间: 2010-9-15 20:24

石川鈴華的身材真是没话说了,丰胸翘臀,长相甜美迷人,谢谢楼主分享发片。
作者: lzj00    时间: 2010-9-15 20:27

石川鈴華是我非常喜欢的女优,咪咪刚好能够一手掌握,脸蛋甜美,让人冲动啊
作者: 5216152    时间: 2010-9-15 20:29

这个女的确实让我垂涎三尺,还不错,好漂亮,
作者: nick1789    时间: 2010-9-15 20:34

石川玲华的片子基本上没失望过,只是这个片子看图片,有点难接受
最近口味比较淡。捆绑那些有点接受不了。
作者: lsttczh    时间: 2010-9-15 20:48

石川鈴華这位mm是个后起之秀啊,就是个人感觉没有红音看的有感觉
作者: allenhua    时间: 2010-9-15 20:52

为什么要捆绑呢?难道这样真的能激发男人的兽欲吗? 没试过还真不了解
作者: totow    时间: 2010-9-15 21:03

石川铃华比较久的女优了,最近都没怎么看到了
作者: QBFABC    时间: 2010-9-15 21:12

这部片子我是下了的,我最喜欢女人吃男人的精子了!
作者: bear38    时间: 2010-9-15 21:15

现在俺对女优的要求是口交一定要认真动情才行,这个女优就很不错
作者: 乱霖    时间: 2010-9-15 21:20

高技术操作,那两男人辛苦了,居然还要抱起来帮插。
作者: wjsnpy    时间: 2010-9-15 21:21

是无码的啊,无码的片子礼拜外形这么好的不多,谢谢老大了,辛苦。
作者: gyc315654    时间: 2010-9-15 21:37

冲动是魔鬼,但是我就是想住魔鬼这女的身材真的很不错
作者: svc2006    时间: 2010-9-15 21:38

石川鈴華,果然是不错的女优,不过我还是喜欢松岛枫 哈哈
作者: vein123789    时间: 2010-9-15 21:40     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优嘴巴很厚,吸功很厉害的样子,下来看看
作者: oracle_vc    时间: 2010-9-15 21:45

她确实是潮吹女王,每次都是高压水枪,如何长得可爱或者淑女一点,那绝对是完美
作者: yellow147    时间: 2010-9-15 21:51

好像是部老片了吧
记得我另一块硬盘里有来着
作者: pop1985    时间: 2010-9-15 21:52

石川鈴華这个女优总体上还是不错的,要下载来看看!
作者: 杨巅峰    时间: 2010-9-15 21:56

石川鈴華的演技一流的,尤其是那小表情,太诱惑了
作者: tm778899    时间: 2010-9-15 22:10

石川鈴華是我非常喜欢的女优,咪咪一手不能掌握,脸蛋甜美,让人冲动啊
作者: jackson_zhai    时间: 2010-9-15 22:28

小瓜子儿脸相当的可爱哦
还有那两颗稚嫩的门牙  不让她含着都不成
作者: kkang521    时间: 2010-9-15 22:41

石川的片子绝对没话说,看过好几部她的片子了,感谢楼主,收下了
作者: benevolencesky    时间: 2010-9-15 23:24

石川鈴華也是个大神了。在av界闯荡多年,现在的作品尽管没什么突破,但是还是很有观赏性。
作者: gigigiy    时间: 2010-9-15 23:32

丰胸翘臀,长相甜美迷人诱导精尽人亡.有此浪女陪伴左右,实在是人生一大乐事.
作者: jx87549070    时间: 2010-9-16 00:00

号PL 啊 就是女友有点瘦。。。胸太小了大点就好了
作者: wuchu8721    时间: 2010-9-16 00:04

石川鈴華的长相给人一种傻丫头的感觉,但是就是这种感觉可以让人起一种保护的欲望。
作者: fb_006    时间: 2010-9-16 00:39

MM超嫩超正点,可惜为什么是2P啊。偶喜欢小男孩插她!呵呵呵
作者: cuiwen10159    时间: 2010-9-16 00:40

美腿,很有感觉,不射不快啊!偶的最爱, 爽!谢谢楼主分享
作者: pkz009    时间: 2010-9-16 00:55     标题: 回复 1楼 的帖子

哇。。够骚货。。一看就想上。。楼主好片子
作者: nothillton    时间: 2010-9-16 01:04

野的这个片子前一段时间看过了,感觉女优长得挺一般的不是很喜欢,纯支持楼主一下吧。
作者: xiaowoody1    时间: 2010-9-16 01:11

挺喜欢她的,不过这个片子貌似以前看过,不过还是要谢楼主一下。
作者: 19880624jwl    时间: 2010-9-16 02:13

女优长的还可以 身材过的去 重要的事表情很丰富 这个可是大大提高片子质量了
作者: lzy1987910    时间: 2010-9-16 02:35

石川鈴華 看封面真是美呆了  此片不看 狼理难容啊
作者: clzhxin    时间: 2010-9-16 03:13

石川的人长的不错,演技才是我最欣赏的,看的热血沸腾,很懂勾引出情绪
作者: x8727869    时间: 2010-9-16 06:09

石川鈴華很喜欢她的。超级漂亮
作者: tf176167380    时间: 2010-9-16 06:28

这个女的长的不错,我电脑里至今收藏着她的另一部~看着她被那么多男人日有一种心痛的感觉啊~
作者: wang29    时间: 2010-9-16 07:12

N大大的片子一定要支持一下。石川算是比较清纯的,就是腿短了点。不过小日本的mm都差不多了
作者: xiaoyaoshi    时间: 2010-9-16 08:48

非常喜欢石川妹妹啊,真是可惜了,支持一下了。
作者: semimi06    时间: 2010-9-16 08:57

石川鈴華确实很能喷哦,我看过一部,三两下就喷了,真怀疑。
作者: guo8030543    时间: 2010-9-16 08:59

女优长的不错!白白的!谢谢楼主分享!支持继续发帖!
作者: xinyu110    时间: 2010-9-16 09:54

是这个妞啊,我一直觉得她是封面杀手,不过还是收藏了几部无码作的
作者: peter345    时间: 2010-9-16 10:02

画面很好,题材也很棒。可惜女优长得一般。
作者: qiyuyouhuang    时间: 2010-9-16 10:03

女优不是喜欢的类型,不过无码片,还是值得一看的,红心送上!
作者: zhangweijohn    时间: 2010-9-16 10:07

石川鈴華的身材真是没话说了,长的真妩媚!哈哈!谢谢
作者: happyxj2001    时间: 2010-9-16 10:08

看图片上面的姿势。 还是第一见到。。 值得一下
作者: l276529282    时间: 2010-9-16 10:44

不感觉这女优哪哪好~~看这着一般一般了!
作者: vqvq9628    时间: 2010-9-16 11:24

身材很好,但是长相有点说不过去,粉黛太重了。感谢分享,我就不下载了。
作者: MC33886    时间: 2010-9-16 11:28

石川鈴華胸部形狀是在是太誘人了 有種一口吞下去的衝動
作者: yongxin1100    时间: 2010-9-16 11:30

石川鈴華依我看,长相身材气质皆为上流,为什么就半红不紫?真是想不通啊。
作者: romangao    时间: 2010-9-16 11:33

身材好,演技好,就是貌似清纯口味超重。
纯表示一下吧
作者: 2151095    时间: 2010-9-16 11:59

很爽的颜射 但是这个姑娘我怎么看怎么有点像个男人的感觉 就没怎么收藏了 不过还是感谢楼主大大的用心良苦
作者: 3635195    时间: 2010-9-16 12:34

感觉这个女优一般,不过片子类型比较喜欢,要是有中文字幕就更好了
作者: Lamborghini    时间: 2010-9-16 12:47

女优到是挺漂亮的.
潮吹不知道是真的假的,本人还没遇到过作爱的时候潮吹的女人.
作者: oncecheer    时间: 2010-9-16 13:00

石川铃华就是那一口烂牙扫了兴致,其他的都算是很不错的
作者: eepromqu    时间: 2010-9-16 14:23

这样的片子都有点拘束的意思,我很喜欢这一类的片子
这样使得男人更有冲动和刺激的感觉。
作者: polelite    时间: 2010-9-16 14:38

石川铃华的演技真不是一般的强,清纯外表却能演出这么淫荡的内容,不可多得的喷泉啊~
作者: huangbhuang    时间: 2010-9-16 15:12

石川鈴華的潮吹很过瘾,花样多,也爱叫床,是我喜欢的一位女优.
作者: xiasan067    时间: 2010-9-16 16:17

在图片上看不到潮吹,不过无码片倒是吸引到我了,还有口爆,谢谢了!
作者: sonicsp    时间: 2010-9-16 16:36

石川鈴華的无码?新片啊,这女的很漂亮的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2