标题: [求医问药] 对丝袜的喜爱是不是过了? [打印本页]

作者: jeff4190    时间: 2010-9-23 00:29     标题: 对丝袜的喜爱是不是过了?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】本人结婚4年了,两年前一次偶然的机会尝试了和穿丝袜的MM做爱,然后一发不可收。先是说服老婆做爱的时候穿丝袜,后来开始卖各种不同款式、不同颜色的丝袜。甚至还在午夜偷过晾在外面的丝袜。在qq上结识的炮友,我也要求她们穿上丝袜跟我做爱。在大街上,不管是坐车、走路、还是自己开车时,只要看到穿丝袜的女人一定会多看几眼,上网的时候,凡是和丝袜有关的我特别有兴趣。下载的A片基本上也是丝袜类的。而且经常在自己一个人的时候,自己穿上丝袜自慰。甚至还特地购买了男式丝袜。但是就是这样,自己却总是感觉差点什么!不知道大家有没有可以帮到我的!

作者: 250519246    时间: 2010-9-23 01:18

这个问题应该属于一个心理上的问题了。去看看心理医生
作者: tlrt11    时间: 2010-9-23 01:53

我也很喜欢丝袜啊,经常跟踪穿丝袜的女人,想强奸,有时在公交车上,专门摸丝袜女人
作者: 春铭    时间: 2010-9-23 01:55

我也觉得是强烈了,
不过,个人喜好嘛,也别太介怀,慢慢可能你就会又被新的东西所吸引了。
作者: 7xiansheng    时间: 2010-9-23 02:15

和楼主有着同样 强烈的丝袜欲望。。。身心有些疲惫深怕被人察觉。。
作者: meksjun720    时间: 2010-9-23 02:18

这种问题不是什么严重的问题,自己控制住不要深入就好
我也是很喜欢丝袜的
作者: paulwei1980    时间: 2010-9-23 02:18

这算是偏爱吧,也没什么大不了的 只要自己喜欢就好
作者: qiu1989    时间: 2010-9-23 02:20

心理的欲望比较强烈,只要不要干错事就好了~
作者: 郁闷呢    时间: 2010-9-23 03:51

楼主是恋物癖吧,丝袜确实很性感,尤其是美腿穿上
作者: zwj-chouzhu    时间: 2010-9-23 04:11

恋物癖 ,
鉴定完毕无所谓的要改总能改
作者: 村上秋树    时间: 2010-9-24 00:52

对丝袜的偏好很正常,但楼主这样的就的确有些过了,有心理问题,去找心理医生看看吧。
作者: langqiang    时间: 2010-9-24 01:23

很多人都喜欢丝袜啊  这个没什么的 呵呵 不要太过了就是
作者: weston789    时间: 2010-9-24 17:47

各有各的爱好吧,我倒觉得不是什么很大的问题,喜欢就一直喜欢下去,也没什么
作者: ddzsw    时间: 2010-9-24 17:54

没什么,只要可以自控,不伤害别人就没什么。每个人都有喜好的东西,你只是喜欢丝袜多一些而已。
作者: linxiyuan    时间: 2010-9-24 18:06

你这个心理有点问题了,建议去心理咨询一下。
作者: yxzxyz15    时间: 2010-9-24 18:08

只要是自己喜欢的都无可厚非,俺就是这样,但是最后,要有个度数。
作者: chikong    时间: 2010-9-24 18:21

每个人都有他喜欢的只是程度不同而已楼主是属于比较严重的吧
作者: wuliaoderizi    时间: 2010-9-24 18:48

你这样就是过度了。要去看看心理医生了。疏通疏通。
作者: vovoxiaoqiang    时间: 2010-9-24 19:45

大街上看见丝袜我也会多看几眼哈。没办法。男人都抵不住丝袜的魅力
作者: ijustknow48    时间: 2010-9-24 19:53

我除了不会自己穿丝袜以外
其他的和你一样
不觉得有什么问题
作者: sex2008sex    时间: 2010-9-24 19:59

丝袜本身就是一种很性感的东西啊,它不但给人一种神秘感,而且与皮肤接触的感觉很好,我觉得楼主一点没问题,同时反而更加反映出楼主对性福生活的向往。
作者: sex2008sex    时间: 2010-9-24 20:00

丝袜本身就是一种很性感的东西啊,它不但给人一种神秘感,而且与皮肤接触的感觉很好,我觉得楼主一点没问题,同时反而更加反映出楼主对性福生活的向往。
作者: wj25204333    时间: 2010-9-24 20:05

你这个的确很危险去看看心理医生吧
作者: okyz    时间: 2010-9-24 20:08

萝卜青菜各有所爱呗。
作者: fangzhonga    时间: 2010-9-24 20:09

恋物什么的,其实没什么关系,大家平时肯定有各自的爱好,只要不影响到平时的生活就没什么问题。如果影响到了,楼主你还是趁早去看看心理医生吧。
作者: 王美云    时间: 2010-9-24 20:12

我看楼主的这个毛病不轻啊.注意控制一下啊.否则会出问题的啊.或者去看看心理医生
作者: billhao    时间: 2010-9-25 14:32

恋丝袜癖呀,是一种心理疾病而已,无需夸大,建议看一下下心理医生
作者: ckhaha    时间: 2010-9-25 17:04

我觉得没什么啊,我也喜欢,只不过没有楼主那么自己穿。
作者: leonflies    时间: 2010-9-26 08:23

自己穿丝袜自慰就有点过了吧 楼主这点不能再深入发展了
作者: ph863    时间: 2010-9-26 22:35

基本上對絲襪的愛好只是個人的問題,只是去偷的便是犯法了!
作者: windsheep0    时间: 2010-9-26 22:42

可能是有那么一点  不过  喜欢丝袜又不犯法  只要LZ不去做犯法的事情不就好了  万一要是有过激的想法的话...LZ 还是去看看心理医生吧
作者: www3331    时间: 2010-9-28 00:45

只要高兴就行,
根据中华人民共和国的法律,
你的这些行为不构成任何形式的犯罪。楼主不必为此在意
作者: rickyo0    时间: 2010-9-28 00:55

我也喜欢丝袜 不过没楼主严重 虽然也曾经偷拿过女生的内裤闻 嘿嘿
作者: chudonganjin    时间: 2010-9-28 01:04

没问题把,我也喜欢美腿丝袜,这个很正常,女人穿上丝袜就是性感,男人多看几眼,是正常表现
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-28 11:06

丝袜狂人!不过除了偷窃人家别人的丝袜,其它的还算是正常吧!
作者: jjjjjer    时间: 2010-9-30 01:04

这算是偏爱吧,也没什么大不了的 只要自己喜欢就好
作者: 13637401685    时间: 2010-9-30 01:15

我也很喜欢丝袜,不过还没到楼主痴迷的那个程度。街上穿丝袜的我都会多瞟几眼,尤其是黑丝。像现在又是这种黑丝盛产的季节,目不暇接,尤其是熟妇穿黑丝更加韵味。
作者: joyi    时间: 2010-9-30 01:38

这还算是在正常范围内的喜好吧,喜好每个人都有不同,不违反法律的话还都可以接受吧
作者: 001sq001    时间: 2010-9-30 18:09

是恋物癖呀,你自己要想办法解决了要不然以后问题就大了。
作者: bobikkk    时间: 2010-9-30 18:34

典型的丝袜控,恋物癖。个人心理因人而异,只要不做糊涂事。没啥大不了滴。
作者: 灰太狼2010    时间: 2010-9-30 18:36

这只是个人爱好没多大问题,丝袜我也喜欢,尤其穿在长腿美女的脚上,男人都喜欢。
作者: chunshui1    时间: 2010-9-30 20:09

这样没关系我也是很喜欢丝袜和你一样这样玩的!
作者: 45489868    时间: 2010-9-30 21:15

这个就是所谓的丝袜控只要不是很严重就不要紧,各人的爱好不一样啊
作者: adovicky    时间: 2010-9-30 21:19

我想每个人都会有自己的偏好
有人喜欢吃辣
有人喜欢吃酸
看看其他的网站
很多都是有偏好的
作者: 821899    时间: 2010-10-1 00:36

正常呀是男人都是应该喜欢丝袜的,我就喜欢丝袜,也穿呀正常
作者: youngbird    时间: 2010-10-1 00:52

没事吧。我就是喜欢腿,以后让你老婆做的吃后穿丝袜呗。
作者: 星际    时间: 2010-10-1 00:59

呵呵,其实每个男的都有或多或少的恋物癖的啦!不是变态的表现
我也在TB上买了很多丝袜玩哦,一双就7、8元钱很便宜
作者: 11sanwu    时间: 2010-10-1 01:07

楼主丝袜控!
每个男人都有那么一点丝袜情节,但是你那有点夸张了,偷阳台MM丝袜,被发现了咋办!
作者: 黑鹞子    时间: 2010-10-1 01:10

只要不影响到别人,应该没什么大不了的吧.
作者: 杨巅峰    时间: 2010-10-1 01:18

确实是感觉有点过度了,不妨去找心理医生看看
不要发展成强迫症就好
作者: bbbcccaaa    时间: 2010-10-1 01:31

不用太担心,在这方面,其实每个人都有自己的喜欢,我就很喜欢OL的,没感觉有什么不妥
作者: 旋木雀    时间: 2010-10-1 11:36

看女人穿,喜欢女人穿上丝袜干都没什么可说的,就觉得自己穿起来自卫有点不好
作者: 13623648774    时间: 2010-10-1 11:37

克制克制就可以了吧 不行的话去看看医生 没什么丢人的啊
作者: cxd    时间: 2010-10-1 12:35

丝袜确实很性感,尤其是美腿穿上
作者: a351801682    时间: 2010-10-1 14:22

没问题的啦.....................................
作者: beyond6988    时间: 2010-10-1 17:33

我也是啊。不知道为什么,这是很多男人的共性吧
作者: 狗毛    时间: 2010-10-1 17:43

喜欢丝袜很正常啊,我也喜欢特别喜欢黑色超薄一线档那种
作者: evilwu    时间: 2010-10-1 17:53

这个应该是属于恋物癖吧,估计每个男人多少都有点的没事的
作者: gebox0335    时间: 2010-10-1 18:31

这种是遍爱吧,不算恋物,是男人的话,丝袜都有吸引力
作者: zhang11182001    时间: 2010-10-1 18:45

喜欢丝袜应该很正常,只是楼主有些过了,需要调整了
作者: dboy2000    时间: 2010-10-1 19:31

你过度了 ,我也喜欢丝袜单是你的兴趣过度了,凡是不能过。
作者: baobaoziqi0815    时间: 2010-10-1 19:36

很正常啊!就像有的人喜欢正常位。有的喜欢老汉推车什么的。就是一个个人喜好的问题。没有什么大惊小怪的
作者: antiloop    时间: 2010-10-1 19:58

我也超喜欢丝袜的,美腿在街上晃来晃去眼睛也跟着。。。受不了,不过没lz严重,不过喜欢就好,哈哈
作者: 天皇的诺言    时间: 2010-10-2 05:01

正常,有人喜欢喜欢女人的胸。而有人对女人的腿最敏感,所以喜欢丝袜。
作者: xiaowu0605    时间: 2010-10-2 05:08

很高兴告诉你,你已经和我们一样啦,我们是恋丝一组,心理病很正常的
作者: wo5207260    时间: 2010-10-2 06:21

我的情况跟楼主一样 哈哈 喜欢看穿这东西的女人
作者: maxhengxing    时间: 2010-10-2 06:30

跟我的情况差不多 都是对丝袜疯狂迷恋的 到了不可收拾的地步 特别有感觉 不知道是不是心理变态
作者: 黑色人生    时间: 2010-10-3 01:50

恋物癖倾向,不是什么大问题,但一定要控制自己,不要做出什么出格的事情来
作者: hyf145    时间: 2010-10-3 02:16

这个其实作为男性,迷恋丝袜蛮正常的,不过楼主确实有点重度了
作者: kevin9999    时间: 2010-10-3 03:11

呵呵 这也许是男人的通病吧  小弟也喜欢丝袜 尤其是网袜
作者: bujieshi    时间: 2010-10-3 07:37

丝袜明显是人人喜欢 但是喜欢的点不一样啊
作者: 784826    时间: 2010-10-3 09:43

我也喜欢丝袜,但是感觉楼主有点过了,可能不好改吧。
作者: xx102030    时间: 2010-10-3 17:19

我也和楼主一样,只是喜好而已。不要让自己做坏事就行。
作者: syxiaojun    时间: 2010-10-3 18:26

这个东西本来就很正常,丝袜确实一件十分奇妙的东西。只要不要要太迷恋,问题也不是很大
作者: unpopman    时间: 2010-10-3 18:36

这个和正常的爱好是一样的,只是你是极度爱好而已,就像你是个狂热的足球迷一样!
作者: 在吗123    时间: 2010-10-3 20:44

我也有啊,不过在街上要克制,不然就…
作者: josen007    时间: 2010-10-3 20:54

这是男人的正常心理,没事的只要适当就好。
作者: biano263    时间: 2010-10-3 20:56

这个 喜欢丝袜的男人不在少数 但是像楼主这种程度的症状确实是过了 建议找专业的心理医生看看
作者: 我是一片天空    时间: 2010-10-4 00:29

呵呵,才还看见了小日本的“建行通信”系列,讲的就是楼主的这些东东,有点意思。
作者: Castor    时间: 2010-10-4 11:35

丝袜的话看看还行,楼主你这样的就不正常了,建议去看医生
作者: asdfsm    时间: 2010-10-4 13:07

男人吗 对丝袜有冲动很正常啊 我平时出去眼睛总是离不开那些穿着丝袜的 尤其是黑丝 有些时候有过分的想法应该不为过
作者: yuleniao    时间: 2010-10-4 13:09

太过了,丝袜谁都喜欢,不过老兄过犹不及了!
作者: jj不硬    时间: 2010-10-4 17:05     标题: 回复 1楼 的帖子

有点过了吧 看看玩玩么就好了  自己还穿。。。
作者: shenchunyang88    时间: 2010-10-5 14:47

不是问题的!本人也酷爱丝袜的,尤其是黑丝袜。
作者: tsz01    时间: 2010-10-5 14:49

没影响到别人就不是什么坏事,尽情享受吧
作者: glove888    时间: 2010-10-5 15:11

心理过重恋物了,要克制下了,要不就得去看心理医生,
作者: 1111hello    时间: 2010-10-5 15:32

喜欢丝袜很正常,可是这个度是太过的话就不好了,楼主是有点过
作者: arte19999    时间: 2010-10-5 15:55

美不美看大腿吗,但是看楼主这情形确实有点过了,稍微收敛一点吧,防止以后出事!
作者: colorman212    时间: 2010-10-7 00:37

恋足癖。很正常。大约20%的男人有这个癖好,所以只要不犯法,就不必在意
作者: davis520    时间: 2010-10-7 00:41

应该不算是的,最多只是一种恋物,其实很正常,只要不是过于依赖才有性高潮就可以了。
作者: wodiaonimei    时间: 2010-10-7 01:21

楼主我和你一样啊,都是丝袜深深的膜拜者!
作者: 很黄很暴力啊    时间: 2010-10-7 08:20

我也很喜欢丝袜  和LZ的情况差不多  不一样的就是自己穿丝袜  我觉得口味太重了  我接受不了
作者: x.jun1982    时间: 2010-10-7 09:24

经过鉴定,楼主可以去卖丝袜或者开个丝袜厂,既满足自己又满足别人
作者: wenboerihao    时间: 2010-10-7 12:36

楼主比我还恋物癖啊。。。。。我也是十分喜欢丝袜,看片的话,我基本上不太在乎人是不是很漂亮,基本上只要身材好,穿丝袜,最好是弄开个小洞做的我都喜欢。。。。
作者: 天真少年    时间: 2010-10-7 13:05

这个其实没什么的,以前我也有过这样的嗜好,看片都是要找丝袜的
因为看过其他类型的,觉得其他也是蛮令人喜欢的,所以现在对丝袜感觉没那么强烈了
喜欢丝袜算是一种情趣,楼主不必介意,你也可以试试其他的,说不定你能找到新的乐趣
作者: 767319697    时间: 2010-10-7 13:33

你的症状的确过度了,过度的迷恋导致你的心理已经发生了变化,回到正常生活的轨道来吧!
作者: 再驻鸡鸡    时间: 2010-10-7 14:39

你对丝袜的行为上看,你是恋物癖中的恋袜癖
恋物癖是以某些非生命物体作为性唤起及性满足的刺激物,且以其作为屡用的偏爱的或唯一的手段,恋物对象为女人的袜子称恋袜癖
比较合乎临床观察的解释是条件反射学说,对异性的性冲动,在某种方式下曾经受到抑制,难以表达,如与女性在一起感到怕羞,或对性交的不合理恐惧。
一个偶然的机会使某些无关的物体与性兴奋联系在一起,形成了条件反射,再经多次反复巩固,才形成了恋袜癖(楼主也是一次偶然的机会)
患者千方百计收集其所偏爱的物体,不惜冒险偷窃,若看中某妇女用物后即窥探时机弄来,这些猎获物往往被珍藏起来。接触此类物体,产生性快感,因而在手淫与性交时常使用携带这些物品,看到或想象这些物品均能增加性兴奋。
可以心理分析治疗 或厌恶治疗

厌恶疗法:每当产生恋物意念时,就尽可能地去回想过去由于恋物受到的责备、唾骂和处分,联想将来对个人前途、家庭及后代的影响
作者: wdfeifa    时间: 2010-10-7 14:45

这个有点过了,楼主要克制一下自己了,试试一个星期不看片,不打炮
作者: 安静的小孩    时间: 2010-10-7 14:49

心理层面的东西,只要不对正常的日常生活造成影响,就不需要太在意。
作者: shellen    时间: 2010-10-9 00:53

是男人都喜欢丝袜,但楼主您这个有点过了,
您想想,其实,
丝袜这个东西,穿任何腿上都性感,
看淡了就无所谓了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2