标题: [自压无码] [RMVB/259MB]Tokyo Hot n0486愛音Yuri 人氣女優悔恨廻死嬲凹汁 [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2010-9-28 22:32     标题: [RMVB/259MB]Tokyo Hot n0486愛音Yuri 人氣女優悔恨廻死嬲凹汁

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: Tokyo Hot n0486愛音Yuri 人氣女優悔恨廻死嬲凹汁
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 259M
【影片時間】: 1:18:52
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 7b8f26a704a65c516ea9d27fe2bae55b74275ccf  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Tokyo Hot n0486愛音Yuri 人氣女優悔恨廻死嬲凹汁
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 259M
【影片時間】: 1:18:52
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 7b8f26a704a65c516ea9d27fe2bae55b74275ccf  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img3.immage.de/28096ffe789n0486.jpg[/img]

[img]http://img3.immage.de/2809n0486a.jpg[/img]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@Tokyo Hot n0486.torrent (2010-9-28 22:34, 28.89 KB) / 该附件被下载次数 5359
作者: cj1007    时间: 2010-9-28 22:49

楼主的片子个个经典啊   我的你的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝  已发不可收拾
楼主辛苦了  红心送上
永远支持你
作者: 4871320    时间: 2010-9-28 22:50

愛音 美女啊看上去很骚.我喜欢的类型.而且还是小格式的收藏了
作者: hechuang1111    时间: 2010-9-28 22:55

很喜欢这个啊。看样子很不多啊大眼睛好身材啊

作者: crazy316    时间: 2010-9-28 22:55

恩 感觉这个片子值得一看。主要是文件不大 下着方便啊
作者: zsm2010    时间: 2010-9-28 23:04

为什么图片都打不开呀?
最近丝袜OL带中字的不多呀?
建议多压些办公室题材的,在这谢过了
作者: dogdog123    时间: 2010-9-28 23:19

.东热的片子虽然口味重,合适我个人口味,但女优有时候还是欠缺了那么一点
作者: strike_wang    时间: 2010-9-28 23:23

感觉现在TOKOY HOT 的片子没有以前的好看了
作者: wohaoxin    时间: 2010-9-28 23:35

楼主 我怎么看不见图片啊???
作者: 4338886    时间: 2010-9-29 00:06

美女看起来总是让人养眼,谢谢楼主,希望再接再厉多发点好片。
作者: zhangzhe505    时间: 2010-9-29 00:14

感觉真的很好 涨的很不错 演技很好 皮肤也不错 值得一看
作者: lzy1987910    时间: 2010-9-29 00:22

东京热 好多美女 我喜欢  感谢发此片 !
作者: x8727869    时间: 2010-9-29 00:25

小美女啊,在日本真没人权啊,可惜了
作者: 4338886    时间: 2010-9-29 00:26

美女看起来总是让人养眼,谢谢楼主,希望再接再厉多发点好片。
作者: jikeh    时间: 2010-9-29 00:28

愛音很可爱呀!演得片子很放得开,其实可以学学明布她们,含蓄一点的,呵呵
作者: 4338886    时间: 2010-9-29 00:29

美女看起来总是很养眼的,谢谢楼主,希望楼主再接再厉多发些好片子。
作者: shidai111    时间: 2010-9-29 00:33

女主角看起来清纯成熟,很不错的片子,继续支持楼主!
作者: wssdbkb    时间: 2010-9-29 00:35     标题: 图片

楼主 看不见图片啊!!!运气背了点!!!!!!!
作者: wssdbkb    时间: 2010-9-29 00:36     标题: 舒服啊!

呵呵!!看见图片了!!很多人啊!!人不想样了!!
作者: bbebbe8    时间: 2010-9-29 00:38

别的好歹是个封面杀手这个连封面上都那么的奇葩
作者: ddasnn2    时间: 2010-9-29 01:02

东热最近怎么都是脱衣服就干的啊,没什么情节的
作者: xxxoz2003    时间: 2010-9-29 01:26

很经典哦只有东热的才算极品但也有些MM不漂亮
作者: feiseyu    时间: 2010-9-29 01:27

少数的脱光了比穿衣服好看的
作者: zu337748    时间: 2010-9-29 01:30

楼主你真好 ,连发三个,太了解小弟了,我就喜欢SM的,谢了
作者: 11xiaopang    时间: 2010-9-29 01:41

东热的,虽然套路都一样,但是就是经典,支持了,
作者: chuguo2007    时间: 2010-9-29 01:56

看着很诱人啊,支持楼主啊,谢谢楼主发帖分享
作者: amige399    时间: 2010-9-29 02:02

东热的片子~呵呵美女被折磨的,群交 谢谢楼主分享
作者: 0798554    时间: 2010-9-29 02:06

美女被折磨的够惨的,样子一般。支持楼主下
作者: hnyzyxh    时间: 2010-9-29 02:58

看起来还是家里好啊 下了留起来  有机会亲身体验
作者: sanxirofly21    时间: 2010-9-29 03:02

东京热 好多美女 我喜欢  感谢发此片 !
作者: sanxirofly21    时间: 2010-9-29 03:03

东热最近怎么都是脱衣服就干的啊,没什么情节的
作者: fbikk    时间: 2010-9-29 04:45

新货到,感谢楼主发布,这个系列很多嫩MM,喜欢这个类别
作者: zh5418505    时间: 2010-9-29 05:03

看了图就知道肯定是好片子!
谢谢楼主分享!
作者: yyf119    时间: 2010-9-29 05:48

东热的老剧情了,长相跟身材也很一般,不过口味很重,还是值得一看的
作者: lijun3282    时间: 2010-9-29 06:06

有点瘦我喜欢  看爆乳女看多了- - !!!
作者: 15846345841    时间: 2010-9-29 06:23

感觉大家都只喜欢压东热的无码片啊    最近很想换换口味   楼主就换换吧
作者: 1314651259    时间: 2010-9-29 06:37

这么丑的女人还用马塞克,有必要吗?不过还是谢谢
作者: qq694185674    时间: 2010-9-29 07:40

东热这次选的女优感觉身体比例不协调,女优的眼睛看上去好恐怖
作者: rain911    时间: 2010-9-29 08:20

东热的好片子啊,小姑娘好可爱,不过一下子那么男的,不知道是不是受得了
作者: 百剑堂主    时间: 2010-9-29 09:05

愛音Yuri 这个女优是很可爱的小妹妹,但是不是那么的喜欢这个公司的作品!
作者: xuechun    时间: 2010-9-29 09:26

情节不错,女优张的也还可以,收下了谢谢楼主分享
作者: mana1220    时间: 2010-9-29 09:51     标题: 回复 1楼 的帖子

题材很新颖,女优也很漂亮,谢谢楼主分享,希望以后多多发片
作者: yjhxiaotao    时间: 2010-9-29 09:59

愛音 美女啊看上去很骚.我喜欢的类型.而且还是小格式的收藏了
作者: aska410    时间: 2010-9-29 10:50

大眼睛大嘴巴白皮肤,典型的淫荡MM,下来听听看叫声如何
作者: wanglu5353    时间: 2010-9-29 11:20

这是东京热吗 对我来说口味有点重了还是喜欢熟女哦 送红心
作者: yycyyt    时间: 2010-9-29 12:21

为什么我总是看不到图片呢,不过我也得下来看看这部片子。怀着期待的心情去下载了
作者: 一抹微笑    时间: 2010-9-29 12:27

这种风格的片子是我最喜欢的,收藏了。
作者: nisidasabi    时间: 2010-9-29 12:56

好好看的日本片呀,真是经典的一部,看了不悔。
作者: 360871277    时间: 2010-9-29 13:46

这么多人干,很种一样的感觉,感谢楼主分享!
作者: ztj0406    时间: 2010-9-29 13:57

东热的片子永远就只有这一种风格,也不变变。
其实东热的女优素质还是不错的,就是导演编剧太差,虽说是毛片,但也不能太随便啊。
作者: kent608    时间: 2010-9-29 14:33

东京热的片子千篇一律,已经有些腻了,不过这不好像有点看头
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-29 14:55

感觉爱音这个女优长得挺可爱的但又不失性感,不错很喜欢这种类型的。
作者: popo302    时间: 2010-9-29 16:34

不知是我眼神不好 还是怎么的 这个女的怎么看起来有点畸形啊
作者: 快雪时晴    时间: 2010-9-29 16:48

无码重口偏多啊,女优很享受的样子,下来看看她堕落成什么样子,我是批判性的看
作者: mr.uncle    时间: 2010-9-29 18:29

群P加美女~~最喜欢这类片子了~~多谢楼主啦~~
作者: lcstc666    时间: 2010-9-29 19:24

第一张图吓到我了,难得见到这么丑女优..好像很难接受  东京热看来不行了
作者: 雨星星c    时间: 2010-9-29 19:39

这个女优是东热的败笔,笑起来真丑!
作者: 24928426    时间: 2010-9-29 20:14

这个姑娘长的真是太美了,身材也是无敌,楼主真辛苦了
作者: cheney12    时间: 2010-9-29 20:39

说实话 女优长的比较一般没什么欲望 还是多谢了
作者: nz119    时间: 2010-9-29 20:56

说实话这个女的长得有点恐怖,呵呵纯支持啊,毕竟发片很辛苦。
作者: shindowkun2008    时间: 2010-9-29 21:29

东京热封面杀手也不少啊,还好有视频截图,不然真的很难分清。
作者: ai1975    时间: 2010-9-29 21:30

一直都有一种感觉感觉东热的片子很形式化,剧情都一样
作者: shjsh911    时间: 2010-9-29 22:11

女优长得有点奇怪,东热的片子主要看真刀真枪,别的倒也无所谓了
作者: stjufa0    时间: 2010-9-29 22:13

东热系列必定支持,感谢楼主压片,辛苦了。
作者: YAOsexsex    时间: 2010-9-29 22:36

这个女优长得不是很吸引人的那种,也没有什么剧情,就不下了,谢谢楼主的辛苦了~支持一下!
作者: liuqiang1    时间: 2010-9-29 23:00

好帖子 楼主辛苦了 谢谢 好帖子 楼主辛苦了 谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2