标题: [自压原创] (RMVB/423MB)(少年过激团02)好色少年的性经历之9-柔道老师篇<SKD11>——出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-10-1 07:48     标题: (RMVB/423MB)(少年过激团02)好色少年的性经历之9-柔道老师篇<SKD11>——出种

引用:
出种图!

【影片片名】:ボイン大好きしょう太くんのHなイタズラ 9 柔道の先生編
【主要演员】:蜜井とわ
【影片時間】:01:48:10
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:423MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 474Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:2b23f2a0f06c06c9ed2016ba2cc001aa69c3a364
引用:
    ボインに目がない少年「しょう太くん」が大人相手にエッチなイタズラをする“逆ショタ”シリーズ第9弾。いじめられっ子のしょう太くんは柔道教室に通うことに。しかし本当の目的はとわ先生のおっぱいで…。
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:ボイン大好きしょう太くんのHなイタズラ 9 柔道の先生編
【主要演员】:蜜井とわ
【影片時間】:01:48:10
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:423MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 474Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:2b23f2a0f06c06c9ed2016ba2cc001aa69c3a364  
[quote]
    ボインに目がない少年「しょう太くん」が大人相手にエッチなイタズラをする“逆ショタ”シリーズ第9弾。いじめられっ子のしょう太くんは柔道教室に通うことに。しかし本当の目的はとわ先生のおっぱいで…。
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img3.immage.de/3009c76afdaskd11.jpg[/img]
[img]http://img6.immage.de/3009282b4b0skd112.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@02-SKD-11.torrent (2010-10-1 07:48, 37.57 KB) / 该附件被下载次数 12378
作者: just000    时间: 2010-10-1 09:00

楼主请检查 看不到图片 是图挂了?还是。。。
作者: xhf3220    时间: 2010-10-1 10:20

看不到图片有点可惜!楼主加油,一定要有图片哟!
作者: piandao    时间: 2010-10-1 11:32

好急啊 种子内的照片很难下载完 呜呜
作者: 2398168    时间: 2010-10-1 14:13

看起来有点童颜巨乳的感觉,下载先,支持下楼主你
作者: shenjolin    时间: 2010-10-1 14:27

图挂掉了一个
这女优好正哦
偷偷的珍藏下
谢谢楼主分享
作者: nolol    时间: 2010-10-1 14:30

楼主国庆推出的系列炮么!~呵呵  还没下过柔道制服的 谢谢
作者: 战死猪圈    时间: 2010-10-1 14:58

著名的H奶蜜井とわ 哈,最喜欢的女优之一,奶大肤白
作者: lxclj    时间: 2010-10-1 15:08

没有图片,不知道好不好看,但还是支持,谢谢。
作者: cabben    时间: 2010-10-1 15:30

又一個“胸器” 這次是吧柔道制服當賣點了吧。。
作者: liueyou    时间: 2010-10-1 15:33

俺很喜欢楼主这一系列风格的,多多发片,等着呢
作者: z775852100z    时间: 2010-10-1 16:03

哎~好多盆友 都说图挂了  挂代理看吧~这不是给我们斑竹大人 增加无谓的回复量的工作嘛~
穿上道服的丰满女优!呵呵!也好请一个这样的教练来教咱啊~特别练习的时候  奶子在后背挤压的感觉
作者: xwm123    时间: 2010-10-1 16:16

这么大的胸部,是练柔道的大破绽啊,呵呵,谢谢楼主分享咯。
作者: shawnwu    时间: 2010-10-1 16:19

胸是可以了,这个身材就抱歉了一点了,制服到玩到柔道上了,厉害
作者: wxwwxw850708    时间: 2010-10-1 16:27

柔道制服當賣點,人不怎么好看,就不下载了。
作者: jqkissqm    时间: 2010-10-1 16:48

估计是这柔道老师反奸少年的,图片上看,柔道的还是有几分诱惑力的
作者: 小雷    时间: 2010-10-1 17:05

图挂了,看在是一个大波妹下来看看,我喜欢大波妹
作者: jsczgd    时间: 2010-10-1 17:14

除了胸大,没什么了,长的又老,没什么心情
作者: yyf119    时间: 2010-10-1 17:50

这个柔道老师长相也太对不起观众了吧,除了情节吸引人之外就没什么看头了
作者: w3621659    时间: 2010-10-1 19:21

女优长的一般么,不过也算是好片了 老师,嘿嘿
作者: a5621840    时间: 2010-10-1 20:32

真不错,这个系列基本是奶牛的!好强大的阵容啊!谢谢了!
作者: xiaodong001    时间: 2010-10-1 21:13

楼主这个系列的都很不错 不过这个图也打不开 看品论说不错 楼主检查下 谢谢
作者: newfivechenxyz    时间: 2010-10-1 22:25

图很难看到哈,希望lz把图弄下,还是支持楼主发片
作者: wangx555    时间: 2010-10-1 22:42

我晕   胸前那对炸弹是不是大了点  有经验的兄弟告诉下多大地
作者: asura    时间: 2010-10-1 23:07

哇哦,巨乳柔道老师啊,练习的时候岂不是会爽死。更何况这个老师还这么YD。
作者: wf18641885    时间: 2010-10-1 23:21

同样的是看不到图,难道只能下好了以后才能看了么?请楼主改善,谢谢。
作者: dgbin    时间: 2010-10-1 23:43

这个是超级巨乳了,看不出那个女的会柔道。
作者: shuaiqiyiyi    时间: 2010-10-1 23:51

蜜井とわ 的咪咪是狗打 乳晕也深  可是就是外表一般  谢谢分享
作者: lzc1    时间: 2010-10-1 23:54

怎么我找不到这个老师教我的啊!!这个老师肯定能令让我更加的厉害!
作者: 809142253    时间: 2010-10-1 23:56

制服+ 美女,不错的片子。支持了
作者: ck702    时间: 2010-10-2 00:03

柔道老师如果SM就爽囖
又是一个大波波
正点系列片
作者: jingjing567    时间: 2010-10-2 00:11

。。。这女的长得太对不起人了  只能拍这种了
作者: jkhh    时间: 2010-10-2 00:47

童颜巨乳啊,柔道可真是揉来揉去的运动,支持一下
作者: qq172604148    时间: 2010-10-2 01:47

呵呵..柔道吗..还挺新颖的..支持..
作者: laogouride    时间: 2010-10-2 01:51

这种柔道老师在日本估计很多的, 下次学柔道要到日本!
作者: 82_jason    时间: 2010-10-2 01:55

这么好的片可惜是有码但还不错的哦,值得一看的哦
作者: alex3    时间: 2010-10-2 04:31

粗看标题就觉得此女不会太精致
进来果然好粗壮~

欺负小男孩那

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2