标题: [自压有码] [RMVB/447MB]HUNT-321 爆乳学妹和老师在电梯做爱(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-10-4 18:45     标题: [RMVB/447MB]HUNT-321 爆乳学妹和老师在电梯做爱(中文字幕)

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理

【影片名稱】:  爆乳学妹和老师在电梯做爱
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 447MB
【影片時間】: 02:16:10
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: ba6a16cda464e171cd53833b33f0f2d3ee68ad89
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  爆乳学妹和老师在电梯做爱
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 447MB
【影片時間】: 02:16:10
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: ba6a16cda464e171cd53833b33f0f2d3ee68ad89
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://www.31image.com/images/19097370750315025575.jpg[/img]
[img]http://www.31image.com/images/38600993676273175244.jpg[/img]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@HUNT-321.torrent (2010-10-4 18:45, 41 KB) / 该附件被下载次数 31201
作者: eniedj    时间: 2010-10-4 18:55

好片子妹妹看起来好嫩啊,感谢楼主分享!红心送给你
作者: hp123asd    时间: 2010-10-4 18:56

当了老师就可以随便玩自己的学生了么,碰到配合的还好,要是捅出去就声败名裂了
作者: BZTCDJ    时间: 2010-10-4 19:17

这个片子看过了,妹子还是非常的青纯的哦,感觉不错,值得一下!
作者: lang725    时间: 2010-10-4 19:18

wwwwwwwwwq
作者: qq77230911    时间: 2010-10-4 19:19

很刺激的片子 先收下了 谢谢分享
作者: 122790043    时间: 2010-10-4 19:21

最喜欢学生妹了,而且又是在电梯里,刺激!
作者: 一只雁    时间: 2010-10-4 19:26

中文字幕不可多得,可惜就是有码的,我喜欢步兵啊
作者: huchen110    时间: 2010-10-4 19:28

这样的学妹咪咪也能算是爆乳 差太远了吧  老师和学生在电梯里 剧情不错
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-10-4 19:35

上次在有码区刚刚看到 这么快就有小格式版本 不错
作者: 271270179    时间: 2010-10-4 19:38

被关电梯里是很恐怖,小MM寻求慰藉也算一种忘记恐怖的方法
作者: 409166    时间: 2010-10-4 19:48

小日本的想象力是在是丰富啊,这样的题材能满足不少人的胃口,支持一下
作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-4 19:50

说是爆乳有点言过其实了,但是女优的胸部也不算小只能算是比较丰满的胸型而已。
作者: laowan369    时间: 2010-10-4 19:50

说这个是爆乳也差太大了吧?我还是支持一下楼主一下算了。
作者: chenchaoxiaoyg    时间: 2010-10-4 19:52

这个和老师在电梯做爱的片子以前也看过 但貌似这个更劲爆啊  而且女优也很棒 支持了
作者: KOF110    时间: 2010-10-4 19:53

片子里的MM从乳头上看貌似真的很嫩啊,难道真的是学生妹?
作者: 真的想路过    时间: 2010-10-4 19:55

这个老师够恶心的,学生题材和护士题材一样,现在兴趣不大,我还是找人妻去。
作者: tianli628628    时间: 2010-10-4 19:57

电梯做爱好久没看过的主题了下载下来看看喽楼主辛苦
作者: 777888444    时间: 2010-10-4 19:57

看封面和画面,感觉不错啊,收了,收了,谢谢楼主了
作者: oniitoh    时间: 2010-10-4 19:57

妹妹的眼神真是楚楚可憐,真是令人疼惜,片子很不錯,收下了,感謝樓主
作者: 383384284    时间: 2010-10-4 20:02

看封面和截图。感觉还可以。下来看看,如果不错就留下了。
作者: halibote168    时间: 2010-10-4 20:03

好片啊,清纯学生妹,再加上电梯内禁闭做爱,真是很有爱啊,下了收藏.
作者: linlin88088    时间: 2010-10-4 20:08

很刺激的片子 剧情不错 老师在电梯里随便玩自己的学生
小日本想的出来
作者: rlex    时间: 2010-10-4 20:16

太精彩了,真是让人想入非非啊,这样的气质这样的风情真是让人欲罢不能啊!
作者: jqkissqm    时间: 2010-10-4 20:16

呗名字吸引进来了的,不过薄码真不爽,这男的是个快枪手 ,电梯才几秒钟的事
作者: gengmingsheng    时间: 2010-10-4 20:19

好片子呀!小日本这方面的灵感真是让人佩服呀!女优的表情很好呀!很是诱人
作者: c20313    时间: 2010-10-4 20:23

这个学生mm有点眼熟
是不是早乙女露依啊
作者: nedved720830    时间: 2010-10-4 20:27

楼主的标题起得十分到位,很能抓住广大狼友的心理啊,不错不错!
作者: sniper_wz    时间: 2010-10-4 20:28

应该今天发的贴吧,为什么现在没有种子呀... 希望早早出种 还有一事就是 出演女U有4个吧,都是谁呀
作者: asdtkong    时间: 2010-10-4 20:43

好大胸啊,收下了
谢谢楼大发片
作者: EEE560    时间: 2010-10-4 20:48

又是一部大波片,这次在电梯里做,小日本的想象真的丰富,谢谢楼主。
作者: shaddow    时间: 2010-10-4 20:50

这妹子够纯的,很适合拍学生系列的片子,红心送上
作者: liliya10    时间: 2010-10-4 20:50

是学生勾引老师吗?还是老师在猥琐学生,恩~两种都很不错
作者: ygah8792    时间: 2010-10-4 21:09

剧情发生的地点很有创意,要是我也能爽上这么一把就好了哈哈~
作者: 太子王王    时间: 2010-10-4 21:13

这里的学生可真性感开放,男老师们有福了。
作者: ggddxxx    时间: 2010-10-4 21:14

在电梯里啊,看了题目就有激情啊,大小合适,支持下
作者: xyzddddd    时间: 2010-10-4 21:21

这个女的好像还不错,这种体裁的下来看看,支持楼主发贴
作者: sexinsex_l    时间: 2010-10-4 21:22

有美女的片子一定要收藏 更何况在这种让人浮想联翩的场所sex
作者: yangsongbiao    时间: 2010-10-4 21:26

好嫩好纯的小妹妹,还在电梯里干
作者: new720    时间: 2010-10-4 21:29

电梯里还是爆乳,小日本的题材还真多。给红心了。
作者: kz750gp011    时间: 2010-10-4 21:31

这个片子总体感觉偏暗,而且镜头给的也不好,跟拍摄空间有关系……纯支持了
作者: qiudebo    时间: 2010-10-4 21:39

爆乳的我喜欢,特别又是在电梯里面做,刺激啊
作者: lookgc    时间: 2010-10-4 21:40

mm长的很好看,但男的居然打马赛克。。。虽说不看这个。。但人脸打马赛克就感觉到极度不爽
作者: flsn    时间: 2010-10-4 21:46

这个题材很好 女的也很纯 要是真的学生妹那就跟好了
作者: 4633682a    时间: 2010-10-4 21:52

片子很好 女优很漂亮 喜欢多个女优出演的 片子
作者: blueguy3c    时间: 2010-10-4 21:54

片名很吸引人。但是就是图挂了
作者: thehunterthe    时间: 2010-10-4 22:12

早乙女现在拍片真是太勤了,每天都有工开吧
作者: 479582108    时间: 2010-10-4 22:24

看标题就让人激动,不知内容如何,多谢楼主,下来研究下。
作者: w7140    时间: 2010-10-4 22:34

这女的表情好可爱哦,身材也很好,谢谢LZ了
作者: oncecheer    时间: 2010-10-4 22:38

师生的禁忌很诱惑啊,而且还是在电梯这样一个封闭的空间!
作者: wang4253    时间: 2010-10-4 22:39

超喜欢爆乳美眉和老师~  谢谢楼主,分享了
作者: werty260    时间: 2010-10-4 22:40

图片太有诱惑力了,虽然题材不是多么新,谢谢楼主
作者: comeond    时间: 2010-10-4 22:41

这种题材的片子我喜欢,还是学生妹,蛮清纯的,收下了,谢谢
作者: xie2007    时间: 2010-10-4 22:43

太感谢啦,这个美人的**好大啊~~~~~!
作者: 19840429    时间: 2010-10-4 22:43

我怎么看不见图片啊
是挂图了吗

作者: dengleiaaa    时间: 2010-10-4 22:47

制服诱惑加巨乳诱惑,太刺激了,虽然没有看到图还是下了
作者: luanganjue    时间: 2010-10-4 22:57

在日本真是一切皆有可能,女优的奶子好挺好白。
作者: x8772898    时间: 2010-10-4 22:59

曾经看到过此片的介绍,但是不知道为什么不能下载,这次真的多谢lz了!
作者: geniustank    时间: 2010-10-4 23:00

有这样的学生,做老师的哪里还受得了,还不一个个狼性毕露
作者: nickiq    时间: 2010-10-4 23:05

hunt系列的片子虽然题材都挺刺激的,但是女优的质量有待提高
作者: wang4253    时间: 2010-10-4 23:10

老师学生永远的话题,分享了
作者: sxsx5000    时间: 2010-10-4 23:11

电梯里面总会发生一些什么什么类型的小故事,被小日本抓住这个题材了
作者: wsdecle    时间: 2010-10-4 23:11

电梯的剧情到是比较少见,不过电梯上上下下要开门,时间太短吧
作者: chuyongze    时间: 2010-10-4 23:18

学生妹的题材我很喜欢  支持一个 赞一个
作者: sdaujiaojiao2    时间: 2010-10-4 23:22

他牛叉了吧,竟敢在电梯造爱,一定非常刺激。以后有老婆了一定试一试,感谢楼主分享
作者: akmp123    时间: 2010-10-4 23:25

在电梯里实在是有够刺激的,有艳遇的感觉呀
作者: duanyaxue    时间: 2010-10-4 23:26

我就喜欢看这样的,楼主以后要多多加油哈,支持你
作者: qqf0    时间: 2010-10-4 23:33

师生恋总是带有一些禁忌的。特别是这种无关精神恋爱,纯粹是为了肉欲,想尽一切办法要爱爱的,更是让人心动
作者: kakappppp    时间: 2010-10-4 23:35

很好的剧情 最主要的是中文字幕 很喜欢~~
作者: blackyulei    时间: 2010-10-4 23:42

这部片子已经看过了,还是非常不错的,有种热血的感觉。剧情还是相对来说比较合理的
作者: xcking1986    时间: 2010-10-4 23:46

全是学生制服,很诱惑,看截图,有几个好像蛮清纯的!谢谢楼主分享!
作者: 57585487    时间: 2010-10-4 23:47

这妹长的有点像早以女啊~不知道是不是~很不错的片子.
作者: tsamwqtd    时间: 2010-10-4 23:48

老师和学生在电梯里,剧情不错,美女长的漂亮,身材也好,真的很诱惑啊
作者: strem    时间: 2010-10-4 23:50

电梯的教室系列还是第一次见  呵呵 新鲜东西收藏了  谢谢分享
作者: jayhua    时间: 2010-10-4 23:51

又是带字幕的有码片,真是很难取舍啊,主角好像还不错。电梯没有监控?
作者: sepphiroth    时间: 2010-10-4 23:52     标题: 回复 1楼 的帖子

学生怎么都跟老师了,学生看起来就是嫩,好了那些老棺材
作者: zq4626842    时间: 2010-10-4 23:59

电梯爱爱,我在收藏这样的片子啊,真不错,收了,
作者: caihuajun7314    时间: 2010-10-4 23:59

非常的刺激,我非常的喜欢, 先谢谢了lz
作者: rori12345    时间: 2010-10-5 00:02

为什么我看不到图啊 为什么啊 大家都说好我也想下了看看啊
作者: 月月爱爱123    时间: 2010-10-5 00:04

小妹妹看起来还是满嫩的,不过这个胸应该不叫爆乳吧!还是小了一点!
作者: fukunaga    时间: 2010-10-5 00:11

做爱就做爱吧,需要那么急吗?开个房也懒得开,直接就在电梯搞
作者: xuzhigang    时间: 2010-10-5 00:14

喜欢学生妹的故事情节,又是在电梯里,很刺激啊。可惜就是有码了,要是无码就更好了。
作者: wjsznm    时间: 2010-10-5 00:18

hunter 这个系列的片子一直是我这种喜欢素人A片的人的最爱。。真是又刺激。。绝对是值得收藏的作品。。
作者: xlscorp    时间: 2010-10-5 00:19

电梯实在是一个很nice的地方,mm身材还不错,不过离爆乳还是有些距离
作者: 991626234    时间: 2010-10-5 00:21

哇哦,这些美女绝对的凶器啊!感谢发片了!
作者: kimihui123    时间: 2010-10-5 00:23

图挂了 都不知道张什么样 不过我最喜欢的还是学生妹
作者: 性情    时间: 2010-10-5 00:27

灯光有点暗,不过在电梯里搞,超刺激啊,如果是无码的就完美了。
作者: 动静有常    时间: 2010-10-5 00:45

爆乳.......
楼主对爆乳的标准太低了点吧。
作者: stevenback    时间: 2010-10-5 00:46

不錯啊,很有意思的片子,特別是有幾個女優張的不錯啊,支持
作者: lionpenny    时间: 2010-10-5 00:48

看来要多做电梯,看看能否碰到如此学生妹,支持楼主。
作者: jimmylee831    时间: 2010-10-5 00:49

电梯做爱加字幕,很吸引,下载来看看,预览图MM身材不是特别好
作者: woshijzcql    时间: 2010-10-5 00:52

2 个小时都是一个女的和一个男的?   希望是多女
作者: segaisgood    时间: 2010-10-5 00:53

压制的还真是快呀~~~~ 这么快就有小格式版本
作者: YAOsexsex    时间: 2010-10-5 01:03

这些男老师真是太性福了,有这么多的学生妹为他们服务啊!
作者: l275491841    时间: 2010-10-5 01:06

两个字 刺激,下来学学 以后跟女友搞搞爽下
作者: 奶油小生    时间: 2010-10-5 01:19

这个MM是我的最爱,谢谢楼主分享!我要下!
作者: redred    时间: 2010-10-5 01:23

单看楼主的贴图就觉得片子合口味。谢谢分享,同时不忘点红心支持下。
作者: c121589636    时间: 2010-10-5 01:25

唉,日本是不是是个地点就能做爱啊。哪的都有。
作者: 不灭de太阳神    时间: 2010-10-5 01:35

一看学生妹都挺纯的,楼主分享的好呀,确实都是些极品呀!
作者: 墓地    时间: 2010-10-5 01:39

这个电影以前已经看过了,女主角不错,电梯里面干得很爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2