标题: 坏坏小公主*黑色蕾丝性感睡衣 [打印本页]

作者: txt5tnt    时间: 2010-10-26 19:21     标题: 坏坏小公主*黑色蕾丝性感睡衣

【推荐产品】:坏坏小公主*黑色蕾丝性感睡衣    (品牌)FeeSexy
【产品价格】:¥128元
【产品功效】:增加性爱情趣
【推荐理由】:   挑逗誘惑黑色透明蕾絲花紋
                       若隱若現展現妳的曼妙身段
                               繞頸綁帶設計.搭配浪漫蕾絲蓬裙下襬
               宛如小公主~挑逗媚惑的你的心~~!!

P.S 此為兩件式睡衣

【产品介绍】:﹡  神秘網紗打扮的半裸透視
                   ﹡  粉紅色緞帶装饰
                        ﹡  面料有弹力
                              ﹡  超级诱惑的化身
       材质:蕾絲.柔緞
        尺寸:均码,适合胸围32~36吋,衣長約58cm(不含肩帶.此為繞頸綁帶)。‧附贈丁底褲:腰圍22~30吋。

作者: shiguang12    时间: 2010-10-26 20:41

这个模特胸部小啊 穿着有点紧啊 衣服不错
作者: knightdied    时间: 2010-10-26 21:40

不错,如果女朋友身材好的话,穿起来一定很好看。
作者: yuanyichen301    时间: 2010-10-26 21:43

拍摄的有点问题啊 眼睛是大小的
作者: 马蔺    时间: 2010-10-26 22:21

这个。。。模特,长得很像我一个同学啊
作者: 611and675    时间: 2010-10-26 23:32

感觉不够性感啊,太普通了。模特的腰比较粗。。。
作者: jun514    时间: 2010-10-26 23:36

确实是;模特的问题,我觉得衣服还是蛮好的,黑色诱惑
作者: hutunanhai    时间: 2010-10-27 11:35

胸部好大呀!我就看见那个丰满的胸部,其他的什么都看不见!
作者: lijian8321    时间: 2010-10-27 15:38

第二张的眼神好迷离啊  如此坏坏的小公主 真是让人想入非非啊~
作者: hjbink    时间: 2010-10-28 15:24

可能是模特的身材普通吧,我怎么觉得这内衣一般般。
作者: bin000999    时间: 2010-10-28 16:38

太爽了,内衣很性感。 good

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2