标题: [求医问药] SY一个半小时不射 [打印本页]

作者: ldxj1314    时间: 2010-11-4 16:24     标题: SY一个半小时不射

【咨詢人性别】 男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】
现在SY经常要1个半小时才射,前面1个小时还勃起,射的时候几乎是软绵绵的,怎么增加敏感度快点射,手酸啊。

正常ML又勃起慢,硬度不强。

作者: chqjz163    时间: 2010-11-4 21:34

增加点润滑,或者找些别的刺激,看看片子什么的,
作者: uu1234    时间: 2010-11-4 21:45

楼主赶快去医院看看吧!去正规的医院或者减少次数,射精的时候都是软绵绵的这个问题很严重
作者: liangbh23    时间: 2010-11-4 21:51

那你要是做爱是不是两个小时都没问题呀?我要是SY最多3分钟就射了!好羡慕你呀!
作者: duckduckduck    时间: 2010-11-4 22:00

这样的鸡鸡看着都叫人心酸,建议搂住还是横下一条心,去医院及早治疗吧。
作者: maddonkey    时间: 2010-11-4 22:00

楼主发的是炫耀帖,太过强悍了,床上龙卷风啊!
作者: gameagame    时间: 2010-11-4 22:08

我也觉得时间太长了吧,你这麽长时间,都磨得痛了吧
作者: ay0533    时间: 2010-11-4 22:18

时间也有点过长了,我觉得可能有点问题,应该去医院查查看!
作者: cocatew    时间: 2010-11-4 22:28

估计是你sy的次数太多了,停一段时间看看
作者: 我淫我妹    时间: 2010-11-4 22:32

兄弟你是不是经常SY,造成疲劳了,建议还是多休息下吧 尽量少SY别影响正常生活
作者: ctmmtc    时间: 2010-11-4 23:29

增加点润滑,或者找些别的刺激,看看片子什么的,
作者: lzx2004009    时间: 2010-11-4 23:31

SY伤身体的,楼主早早戒了吧,身体重要。
作者: fjt820709    时间: 2010-11-5 00:02

应该是SY过度造成的吧,分散一下注意力,别整天老想着这个,少看点A片和书,休息几天就好了,再说了,一个半小时你小JJ布疼吗 ,要是我得好几天缓步过劲来...
作者: mryang0506    时间: 2010-11-5 02:05

我看A片的时候可以控制自己一两个小时再射,但是射了之后有3天不想射,也不会去想。
作者: hantao20    时间: 2010-11-5 07:50

这样搞手都长茧了吧,右臂恐怕也是比左臂发达的多,你的弟弟已经对五姑娘没兴趣了,别再折腾它了
作者: liyangyi    时间: 2010-11-5 08:37

楼主是不是经常做一些比较刺激的 导致最近精力不足才这样啊 如果不是那个sy次数太多造成的话 那就得去医院看看了
作者: tclp    时间: 2010-11-5 08:55

楼主赶快去医院看看吧!去正规的医院或者减少次数,射精的时候都是软绵绵的这个问题很严重
作者: knon    时间: 2010-11-5 09:12

JB的硬度不足,都是有問題的,如果你那是勃起后都軟軟的,就去看病吧.
作者: 花逝无痕    时间: 2010-11-5 09:22

这个问题还真是不好解决,大多数同志都是属于想延长时间的,而楼主确是想缩短时间的,真是纠结呀。
作者: vzo    时间: 2010-11-5 10:57

sy对身体不好,一个小时实在有点多,其实十分钟左右就很正常啊,你这样的需要检查
作者: l_peter    时间: 2010-11-5 11:47

动作、手法不对,搞疼了JJ,就会导致很久不射

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2