标题: [求医问药] 做了包皮手术后。做爱时间怎么变短了? [打印本页]

作者: qq19851225qq    时间: 2010-11-6 20:48     标题: 做了包皮手术后。做爱时间怎么变短了?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】25
【咨询人病因,症状】本人不是包皮过长,也不是包茎,今年为了干净,把包皮做掉了,但是发现做了以后,做爱的时候尤其是第一次时间比以前没做包皮的时候短了很多。。也不像以前能够那么容易控制得住自己了。。求助呀。。这样下去不是个办法呀。。希望大家给说下有什么解决的办法

作者: tiancaiyonghu    时间: 2010-11-6 22:44

当然如此了,以前龟头会有包皮这层天然套套啊。现在割了。
龟头全方位深入的和BB接触当然一泻千里了。不过做爱真的不是比持久。
怎么还有人理解在这么初级的阶段。
作者: qq19851225qq    时间: 2010-11-8 20:07

大哥不是我理解的初级阶段。。好歹你也的让我能坚持到老婆也高潮吧。。不能每次都是我射了就完了吧。。不能这么自私吧
作者: 往往醉后    时间: 2010-11-8 20:22

大概是因为刚刚做了手术,以前多少有点包皮,在摩擦中还是有一点隔离作用。
现在割掉了,受到的刺激太明显了,再过一段时间,被裤子摩擦的多了敏感度低了应该能长点。
不过不明白楼主不长为什么割包皮,包皮下面的系带很敏感,而且包皮可以保存多一点前列腺液。
作者: pptly    时间: 2010-11-8 20:24

哎 戴个套套做吧 既省事也很干净,而且会降低敏感加长时间
作者: ay0533    时间: 2010-11-8 21:18

时间长了就好了,龟头的敏感度会随着时间的延长而降低,那时候你做爱的时间就会延长了!
作者: qyu2000    时间: 2010-11-8 22:26

戴套就可以延长时间了
作者: qq19851225qq    时间: 2010-11-15 00:25

那这个敏感的阶段大概要持续多久呢。。有什么办法能段时间解决的呢
作者: z304758419    时间: 2010-11-15 04:51

一般恢复 一个月就好 ~! 还有个小窍门 就是不穿内裤~! 降低敏感度
作者: sexinsex77    时间: 2010-11-15 06:30     标题: 回复 1楼 的帖子

包皮上有很多的神经 非常敏感 没有包皮后 应该时间更长才对
作者: winshell32    时间: 2010-11-15 08:13

因为你之前龟头都是被包皮保护了,现在龟头直接刺激,所以会觉得受刺激很强,很快就结束了是很正常的,建议你,一,要习惯这种情况,毕竟包皮一去不复返,而且割包皮对你健康和女人的健康都有好处,二、从心理上控制,你ML的时候不要太急躁,控制情绪,控制节奏,尽量适应,三、请女方帮忙,手、口都可以,让你GT尽快适应这种刺激,也算是增加情趣,四、时间。再厉害,你都要时间来适应,但也是时间久了,你就习惯了,所以不要太担心。

另外,不要觉得自己不行了,这种心理上的阴影会影响男人的正常情况,在心理上的害怕和担忧,久而久之会直接变成现实,这都是不好的。
作者: qq19851225qq    时间: 2010-11-15 20:33

现在做爱开始的时候就有点害怕怕自己会很快。。郁闷的很
作者: jeffsakai    时间: 2010-11-18 19:04

时间长了就好了,没啥事,别老自己吓自己了
作者: 05084213    时间: 2010-11-18 21:54

应该是刚刚做完 在恢复期,可能没适应 多做就好
作者: 棒棒糖的幸福    时间: 2010-11-19 12:03

感觉没必要去割包皮吧 我的也是有点长 但没觉得影响性生活啊
作者: 沙发    时间: 2010-11-19 12:05

刚割完可能比较敏感,多摩擦一段时间久好多了。我没做前口交1分钟就射了,先在口交对我已经不太起作用了
作者: dingfei23    时间: 2010-11-19 12:29

看到楼主的发贴,不知道我应该割包皮吗!很纠结啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2