标题: [已处理] 仔细检查了我的所有回复,这样算违规吗? [打印本页]

作者: S级素人    时间: 2010-11-18 13:04     标题: 仔细检查了我的所有回复,这样算违规吗?

ID:mmsale

扣分贴:http://67.220.92.14/forum/viewthread.php?tid=3478181  的3楼。

3小时32分,共回了51贴,回帖字数在20-60+字,主题全部看过,在体育区(就是被扣分的区)和茶坊区甚至有的主题的回复都看了一部分,并引用回复参与了讨论。这样算违规吗?

==================================================================
==================================================================
大家说说现实里见过露乳的走光没有?(这个无法查) 色中色辩论区
韩国电影《一夜情》中演员造爱露点表演[9P] 截图乐无边(这个无法查)
《衣被天下》两美女香艳共浴诱惑场面抢先看[3P] 截图乐无边(这个无法查)

对应帖子:

大家怎么看闫凤娇这些私拍女? 茶坊聊天区
何谓男人的坚毅! 茶坊聊天
生日 茶坊聊天区
大家都在做什么营生?有感于茶坊的几位姐姐 茶坊聊天区
兄弟心里好痛啊!!!话说我曾经看上的小师妹~心情沉重 茶坊聊天区
心,无处藏身了 茶坊聊天区
一首《春天里》红遍网络,让更多的人认识了旭日阳刚 茶坊聊天区
伤心的光棍节 茶坊聊天区
如果让您可以在23岁的时候重新来过,你会选择怎样度过? 茶坊聊天区
=======================================================================
蘑菇汤[1P] 世间珍馐
在家里不用烤箱一样可以做出香浓拉丝的——披萨[7P] 世间珍馐
原创古法沙姜鸡[1P] 世间珍馐
黑米面素包[1P] 世间珍馐
五谷寿司[1P] 世间珍馐
鱼冻[1P]  世间珍馐
圣诞大餐--辣椒酱牡蛎 世间珍馐
黄瓜番茄沙拉[1P] 世间珍馐
国外美食超级牛排 [10p]  世间珍馐
=======================================================================
也谈公交手淫。一次刺激经历,跟大家分享。 性用品使用经验交流区
江南小吃--糯米包油条[4P] 中华美食
三口之家周末晚餐—3菜+1汤 中华美食
武汉小吃--鲜鱼糊粉[4P]  中华美食
看中日国奥队对战有感 体育竞猜原创区
三土成垚,六土成? 体育竞猜原创区
曼联只是在转型期 体育竞猜原创区
谁来拯救中国足球?韦迪可以吗? 体育竞猜原创区
中国体育的恶灵 体育竞猜原创区
酒喝多了,随便说说我对火箭的感受 体育竞猜原创区
也说巨星得出的事兼答凭良心说,舒马赫该不该复出 体育竞猜原创区
女排四强梦要碎,耻辱排名恐可现 体育竞猜原创区
足、蓝、排相继失利-郁闷的一天 体育竞猜原创区
恨日本,但你不得不服日本的足球,国奥输的美脾气。 体育竞猜原创区
全球最珍贵的裸画:毕加索早期性爱自画像曝光[1P] 探索频道
南非鳄鱼袭击小象遭大象群殴[2p] 探索频道
正式摆脱3D眼镜!东芝裸眼3D电视[4P] IT新闻科技最前线
富士康又一员工跳楼 每月加班100小时[2p]  IT新闻科技最前线
米兰历代锋线杀手对比分析 体育竞猜原创区
姚明的女儿选择什么国籍,真的那么重要吗? 体育竞猜原创区
贝尼特斯,你在想些什么 体育竞猜原创区
三冠王就这样被欧冠新丁羞辱 体育竞猜原创区
易建联,杯具的NBA之旅。 体育竞猜原创区
[我没有天赋我不能成为齐达内、C罗、菲戈 ]但是我可以成为内德维德 体育竞猜原创区
昨晚观国奥队比赛有感 体育竞猜原创区
小论亚运开幕式和对中国队的期待 体育竞猜原创区
AC米兰离欧洲之颠越走越远 体育竞猜原创区
我承认我眼贱,居然没事看中国男足比赛,5分钟就0-1落后了 体育竞猜原创区
大家说说现实里见过露乳的走光没有? 色中色辩论区
韩国电影《一夜情》中演员造爱露点表演[9P] 截图乐无边
《衣被天下》两美女香艳共浴诱惑场面抢先看[3P] 截图乐无边
中超——我喜欢的球队总结 体育竞猜原创区
女同事因为穿了这个,挤公交时被射了一腿! 成人两性保健品推荐区
作者: 城市乱弹    时间: 2010-11-18 13:24

楼主啊你就认了吧…艾有时候挺同情你的,一个号对你就那么重要吗,这个事都是有明确定论的啊
作者: 头脑空白    时间: 2010-11-18 13:37

重新弄个号吧,又不是什么很高级的号,斑竹一般是不会乱扣的,要是不懂怎么被扣,直接PM扣你分的斑竹就好了,可以得到很明确的答案
作者: S级素人    时间: 2010-11-18 13:45

引用:
原帖由 城市乱弹 于 2010-11-18 13:24 发表
楼主啊你就认了吧…艾有时候挺同情你的,一个号对你就那么重要吗,这个事都是有明确定论的啊
问题有些人是发帖刷金币,被管理指出来就不吭气了。

可我这种老实看主题认真回复,参加讨论的也被删号,3.5+个小时刷50金币,1分而已,我不至于这样。

这都其次,这号对我很重要,不求撤销处罚,改为金币清0,积分清0,这就是重新开始啊,和删号又没什么区别。
作者: 烟花难热    时间: 2010-11-18 13:49

楼主确实挺认真的 费的功夫确实不小
不过你这是开的第四帖求变更处罚
前三帖不是已经都说的很明白了
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-11-18 13:57

以此段回复时间来说 在时间上判断应该是可以构成刷屏
同时应该考虑回复质量
楼主发贴应该是在凌晨5点~7点
版主处理是在9点左右 凌晨回复较少
那么版主看到的版区 应该是整个版面大量主题的最后回复都是楼主
所以做此处理 在情理之中

刷屏定义
http://67.220.91.19/forum/viewth ... 6amp%3Btypeid%3D202
(13)刷屏:短时间里在同一个帖或者同一版面不同主题帖回复几乎是一样的内容
              注:[单个回复时间在2分钟以内,版面少于10个回复扣5-10金币,多于10个回复,删除ID]
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-11-18 14:00

没办法
以现阶段版规执行理解
此操作无异议
不可逆
抱歉
作者: xigeliu    时间: 2010-11-18 14:49

唉,有这个功夫不如再去发几个好帖子啦楼主
作者: 朋友们好    时间: 2010-11-18 15:00

既然到了人家的管理区,还是服从管理吧,再回复时注意一下就好了
作者: 烟花难热    时间: 2010-11-18 15:01

其实个人挺同情楼主的 但是实在是抱歉  目前规定如此确实是无法挽回你的账号
我记得你说这是你前女友申请的对你有意义   但是~~
作者: S级素人    时间: 2010-11-18 22:48

引用:
刷屏定义
http://67.220.91.19/forum/viewth ... 6amp%3Btypeid%3D202
(13)刷屏:短时间里在同一个帖或者同一版面不同主题帖回复几乎是一样的内容
              注:[单个回复时间在2分钟以内,版面少于10个回复扣5-10金币,多于10个回复,删除ID]
嗯,規定我是知道的。其實我開始就不認同我刷屏違規這一說。因為這條規定的要素:“回复几乎是一样的内容”,貼不就讓人看的嘛,你認真看了,認真回了,問心無愧。之所以開始說自己違規,是因為正在私下短消息和“Jason.Y”版主溝通,希望他網開一面,也為了維護他的權威,現在沒辦法解決了,就把事實擺出來,給版主提供一個判例而已。

我敢說“Jason.Y”版主肯定因為人少,只看到很多貼都是我回覆的。因為如果大致看我回覆的話,就可以看出我所有貼都是看過的,就主題認真回覆,沒任何兩貼回覆一樣。

就拿“鬼畜僧奶光”版主舉的那時間段我的回覆為例吧。憑心而論,我這是灌水刷屏麼?
=========================================================================
体育竞猜原创区

看中日国奥队对战有感
回覆:
引用:
“原帖由 蜡笔小新子 于 2010-11-11 13:18 发表
中国足球和日本足球是没有可比性的。人家的体制是十分健全的。尤其是群众基础和青少年基础都比中国实力雄厚。中国足球要想发展起来首先应该让足协和教委联合起来。不要让家长们认为踢球没踢好后会一事无成。希望反赌 ... ”
我们喜欢踢球,足校的也不少啊,关键是风气不好。我觉得不改风气,马拉多纳附身也没用。

三土成垚,六土成?(說圍棋 LG杯的。我喜歡網球、足球、圍棋,所以回這幾類多)
回覆:
老公杯?
不过话说确实解气。LG杯四强全包,呕死那些棒子。

曼联只是在转型期
回覆:
引用:
原帖由 qq4572557 于 2010-11-12 17:16 发表
我觉得现在曼联已经没落了,主要是因为弗格森干的太久了
也这么觉得,毕竟人总会有懈怠的吧,爵爷也不可能老是那么激情饱满。

谁来拯救中国足球?韦迪可以吗?
回覆:
冰冻三尺非一日之寒。我觉得现在这个样子,还想着一下就把国足救活,那是做梦。

中国体育的恶灵  (有說三大球,我覺得還是要看到光明)
回覆:
希望暂时是低谷吧。毕竟曾经辉煌过。04雅典的时候,女排还是很给力的。

酒喝多了,随便说说我对火箭的感受
回覆:
怎么说呢?我不太看篮球,不过偶尔看几场火箭,总觉得姚明缺那么种霸气。

也说巨星得出的事兼答凭良心说,舒马赫该不该复出
回覆:
喜欢就回来,有何不可?网球的姆斯特也40复出呢。车神已经够辉煌了。

女排四强梦要碎,耻辱排名恐可现
回覆:
大家还是别太苛责了,姑娘们也不好过吧。还会有起来的一天的。

足、蓝、排相继失利-郁闷的一天
回覆:
除了足球啊,我觉得大家把失利看太严重了。尽力了就好。毕竟啥都有低谷吧。足球?那是低谷么?TM是无底洞啊!

恨日本,但你不得不服日本的足球,国奥输的美脾气。
回覆:
不得不承认,日本人做事认真。当初一个起跑线上,现在呢?啥也不说。打酱油吧,看咋咋样。

=========================================================================

我不過請求各位領導把我積分清0,保留ID而已。
我覺得這是個靈活度的問題吧,重新註冊個號,是從0開始。這號清0,也是從0開始。

這51條記錄是從“我的空間”用我的ID查一部分,借的ID查一部分辛苦找出來的。只是為證明沒有惡意,其實也算不得刷屏。

我只有被封ID一個號,申訴這號說好借3天就還,沒想到4天了,還在抱著希望申訴,但就違反了承諾,從這點,我丟人啊。

算了,不給各位版主出難題了。沒什麼意思。這ID還人家,不能再食言了。最後一次回覆。
感謝這區版主耐心聽我啰嗦。感謝各位版主回應。
作者: 烟花难热    时间: 2010-11-18 23:38

从新开始   也从心开始  祝你有个新的开始

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2