标题: [求医问药] 小姐用了药物护垫是不是有病? [打印本页]

作者: qveihc    时间: 2010-11-27 12:49     标题: 小姐用了药物护垫是不是有病?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27

【咨詢人病因,症狀】今天27号,本人26号下午没事找小姐耍,那个小姐蛮敬业的,口活相当不错,做了口活后就提枪上马了,那个小姐问我要不要带套,我一时糊涂就说不带,等她把裤子脱了后我发现小姐下面有药味,我问她是怎么回事,她说是药物护垫,我也没想太多就上了。事后我非常担心,好怕中招了啊,求教各位狼友,这个小姐是不是有病啊?性病的潜伏期是多长时间?在线等,拜谢!

作者: dyhuang    时间: 2010-11-27 13:21

真正的严重的病一个护垫就行解决吗?那是不可能的,有可能是这女人的阴道炎什么的,
作者: xuyan606588    时间: 2010-11-27 13:43

找小姐必须带套,吧怕一万九怕万一。小心驶的万年船啊。楼主还是小心为妙。
作者: 02110623    时间: 2010-11-27 14:01

不要为了一次就把自己给放弃了,真爱生命,必带套套
作者: arsenal    时间: 2010-11-27 14:25

找小姐怎么能不戴套呢,LZ也太胆大了,在爽的同时应该把安全放第一位啊。
作者: z4617709    时间: 2010-11-27 14:34

楼主要小心了,这样做太不安全了,万一要是染上病什么的可不是闹着玩的了!
作者: suibianleb    时间: 2010-11-27 14:40

必须戴TT,不然到时候万一太监了那就玩完了
作者: ss12345603    时间: 2010-11-27 14:41

呵呵,一定要小心戴TT哦,不要只顾着开心喽!
作者: lunasea1012    时间: 2010-11-27 14:51

l楼主很勇猛,要学会保护自己吧,小姐都知道带药物护垫来消毒
作者: chchc    时间: 2010-11-27 15:09

小姐都这样,经常做过了还去给阴道做冲洗,也是一种预防嘛
再说就是不得性病,接客接多了,也可以预防阴道炎,和宫颈糜烂这种妇科病啊
作者: han508    时间: 2010-11-27 21:18

看你的运气了。得性病有时也会因人而异的,有时跟身体素质也有一定的关系。
作者: sny888666    时间: 2010-11-27 21:31

又是一个干活不带套的家伙,现在的人越来越大胆,如果出事了事后后悔了有什么用
作者: ghoon    时间: 2010-11-28 14:38

找小姐还敢不戴套 楼主胆子真够就大的 下次小心点比较好 省得这样后怕
作者: 注册id存在    时间: 2010-11-28 14:48

找小姐干不象找女朋友干,一定要戴套的,以防万一啊
作者: acer2011    时间: 2010-11-29 08:39

兄弟啊兄弟,出去玩一定要带套,不要因为一时的快感而毁了一生的性福啊
作者: gretchen1982    时间: 2010-11-29 09:19

不排除是这个小姐平时保养的,不过出去找小姐最好是带套套,安全第一
作者: helif    时间: 2010-11-29 11:02

找小姐是一定要戴套的了,不管干净与否。另外用药物护垫,比不一定有毛病的。
我的金币有减无增,回帖也不给,为什么啊
作者: 1592737841    时间: 2010-11-29 11:53

不带套去找小姐,这个行为太危险了,那个小姐应该又是很刚刚开始做的
作者: luyebin    时间: 2010-11-29 12:07

老大 不戴套你会睡不好觉吧  为求心安  小心行事啊  冲动是魔鬼
作者: daniellam    时间: 2010-11-29 12:07

无论如何找小姐都要做好安全措施,希望你吉人天相吧!
作者: flyingpanther    时间: 2010-11-29 12:08

哥们小心使得万年船啊,还是赶紧去检查一下吧
作者: bianxingjingang    时间: 2010-11-29 13:11

真是佩服楼主,小姐已经够脏了,你还不戴套,赶快去医院好好检查吧,性病会马上看出来的,会有不适,可怕的是艾滋,潜伏期一点反应都没有的啊,一定要检查了才知道的
作者: leiy83    时间: 2010-11-29 13:39

很奇怪,通常小姐是直接给你带套的,还会问要不要带?这有点蹊跷,另外有药物护垫更要重视了,建议楼主去检查检查,还是小心为好,!
作者: warf    时间: 2010-11-29 18:27

应该是普通防护类的吧,哥们,别那么操心,XJ注意健康比你都注意的紧!
作者: lcyang.love    时间: 2010-11-29 19:53

这样做你也真的胆大,找小姐玩那有不带套啊。你现在还真的很难说有没有得上,这种病是有很长的潜伏期的。
作者: 176640047    时间: 2010-11-29 21:00

第一,一定要小心戴TT;第二,严打还是老实点好。
作者: yuriiiiii    时间: 2010-11-29 21:12

楼主必须带套啊!否则的话实在是很危险,一旦得病后悔就来不及了
作者: foxis    时间: 2010-11-29 21:30

找小姐竟然不带套? 哥们你也太强了,不要因为一时爽害了自己啊.现在主要是看下有没有问题,比如痒或者疼之类的,有就赶快去医院啊.
作者: zhouposelang    时间: 2010-11-29 21:35

楼主多虑了吧我想应该没事的,该吃吃该睡睡怕啥
作者: 谁挨过扁担    时间: 2010-11-29 21:38

好事还是带吧。万一玩的多了中着了。就不好回家交代了。
作者: xiaohuozi    时间: 2010-11-29 21:41

估计就是有病了,你要悲剧了,小心一点吧,节哀
作者: se9898    时间: 2010-11-29 22:00

楼主胆子真大,现在用药物护垫的女的不少。但是楼主不戴套就上,确实厉害。
作者: yugoandyuki    时间: 2010-11-29 22:55

楼主你真是猛人,你不中招的话就是天大的福气啊,下次还是多多注意吧
作者: 健康男人    时间: 2010-11-29 22:59

还是小心点为妙,不过感觉不是什么大的问题的,否则光是一个药垫解决不了什么病的,以后注意了
作者: a8220166    时间: 2010-11-30 00:00

楼主你也太大意了。
小姐也不是很专业
怎么能让客人不带套
作者: breathser    时间: 2010-11-30 01:12

这个嘛,出去玩肯定要注意安全和卫生了,像你这么大胆,什么后果也不顾的很危险哦!
作者: 碧血洗银枪×    时间: 2010-12-1 00:02

楼主真是猛人,和小姐一定要带套,否则,还是不要出去玩把,为了以后的 生命或者幸福
作者: G55AMG    时间: 2010-12-1 00:12     标题: 丝袜SY

我今年26,从小就喜欢用丝袜套JJ上SY,感觉很软,射出来,看着精液透了丝袜,很爽。总有堂妹的丝袜或是舅妈的。现在也是特喜欢女人穿丝袜做爱。我都痴迷了。
作者: sushe409    时间: 2010-12-11 12:54

玩玩可以,但是玩出病来就不太理想了~~~ lz慎重啊~~
作者: zhaotiger    时间: 2010-12-11 14:59

找小姐不带套风险太大了吧,一般正常的小姐也会要求带套的吧,出于保护自己的目的,楼主以后小心啊
作者: softmvp    时间: 2010-12-11 15:31

楼主太威武了找小姐不戴套 真不知道你咋糊涂了 佩服死!!
作者: wangle223    时间: 2010-12-11 16:16

我估计是有病 要不怎么用药垫呢 ,做的时候还是带套好。
作者: 雨缘    时间: 2010-12-11 16:42

没找过小姐,不发言,老婆虽然不刺激,但是安全。
作者: dickjeans    时间: 2010-12-11 16:48

这么敬业的小姐。。。。真是厉害~~
估计让我不戴我都不敢的说
作者: c4zhu    时间: 2010-12-11 17:01

啥小姐都要戴套吧。而且真有病的话你看她下面可以看出来的
作者: handen    时间: 2010-12-11 18:03

一般是有妇科病,所以要用这东东,所以还是小心为上啊
作者: sheling    时间: 2010-12-11 18:06

估计没什么问题,药物护垫估计也就是消除消除炎症吧!
作者: alan3494    时间: 2010-12-11 18:07

找小姐一定要带套啊!不然真得了病后悔都来不及!!
作者: okty321    时间: 2010-12-17 19:30

一半情况下 小姐也是比较爱护自己的 给自己提前预防了 但是一般来讲说小姐让内射的比较少啊 你居然碰上一个哈
作者: f15eagle    时间: 2010-12-17 20:59

凡事小心为妙啊,不要一失足成千古恨的哦,楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2