标题: [求购] 想买一个上网本本,大家帮参考一下,谢谢! [打印本页]

作者: 774993777    时间: 2010-12-22 22:40     标题: 想买一个上网本本,大家帮参考一下,谢谢!

【产品】上网本本   
【产品资料】品牌随便,最好名牌的。
【价格定位】2500左右   
【个人看法】上网本方便出差用,不知道哪里还有买上网本就能享受一年免费上网服务的,经常出差上网不方便。谢谢
作者: dolame    时间: 2010-12-23 12:57

产品】上网本本   
【个人看法】2500考虑联想U165,如果真买阿童木的上网本那性能也只能上网用用了。

广域无线上网是通信公司提供的,你可以去联通移动电信问问套餐,有些套餐是带上网本的。
作者: luolutianshi    时间: 2010-12-23 13:03

2500左右基本不太可能买到性能好的品牌电脑 你把价钱定在4000做有 就差不多了
作者: jssbwuxi    时间: 2010-12-23 13:31

【产品】上网本本   
【个人看法】你2500的定位有点尴尬啊,搞不成低不就的样子,低端的1400-1500就ok,高的话就没上限了,想你一直出差呢,反正宾馆里都有宽带的,我觉得买个华硕吧,我入手的时候是1950,品牌还可以,实际使用下来相当的不错,被我摔了几次了,没坏,就一点划痕,如果你真的要在路途中使用呢,我建议你去买个联通3g,千万记住不要买移动的哦,买了后悔啊,我和几个朋友有用电信的有联通的,我买的是移动的,后来大家就试试看谁快,看的是优酷,哎晕到死啊,典型和联通都看完了,我的缓冲缸结束。另,不要去买电信那种冲花费送本本的,不划算,现在一个上网卡,一年也就1000-1200。
作者: 灰太狼    时间: 2010-12-23 21:31

很多买了上网本的朋友都后悔了,楼主想清楚
作者: pepsirain    时间: 2010-12-23 21:33

楼主可以考虑一下联想的S10 这一款价格1999性价比还是很不错的!我朋友买了一个用到现在也没有出现社么问题!
作者: shanchuid    时间: 2010-12-23 22:27

联想的S10吧,比较便宜,而且容易携带,一般影音跟游戏是足够的了.
处理器型号          Intel Atom N270
标称主频         1.6GHz
前端总线         533MHz
二级缓存         512KB
主板芯片组         Intel945GSE + ICH7M
标配内存容量         2GB
内存类型         DDR2

作者: gssf    时间: 2010-12-23 22:30     标题: 回复 1楼 的帖子

【产品】上网本本   
【个人看法】我现在用着的是宏基产的但打的名字不是宏基的是2008年底买的,当时的价格是3200元,配置是1G,集成显卡,双核的,还行。用到现在还没有坏过,上网找游戏不是很太大型的游戏都可以玩。按现在来说的话应该价位都降下了来吧!我电脑的名字是英文的,emachines!可以看看这个品牌!
作者: 54redstar    时间: 2010-12-25 14:57     标题: 建议华硕的EPC

建议华硕的EPC,毕竟华硕是上网本的鼻祖
作者: zzctxlzm    时间: 2010-12-26 11:56

【产品】上网本本   
【个人看法】方正的不错啊~~~~~
作者: my06215    时间: 2010-12-26 14:25

我推荐SOKOO(索酷)上网本。这个品牌是新的,不过很好,我有几个朋友买了,都感觉手感不错。颜色也很漂亮。SOKOO上网本的配置 CPU N270 好像所有的上网本都这个CPU。内存 2G 硬盘 250G,内存,硬盘在上网本中算高的了,好像也有低点的配置。不过我朋友都是买的这个配置。使用时间可达到3个小时,这个我觉得很强。价格方面,我朋友和我说才2200.售后也不错,强烈建议你购买SOKOO。
作者: zsyzb    时间: 2010-12-26 14:41

【产品】上网本本   
【个人看法】真的就像楼上几位说的呢~高不成低不就的~便宜的上网本1500足够拿下了,要不然索性再贴点钱买稍微好点的配置~上网本的话个人觉得宏基华硕联想什么的都还能买买~反正别买三星索尼之类的就行了~低端东西差而且过保维修贵的离谱~
作者: xianfn    时间: 2010-12-26 20:21

2500有点低配了吧   用不了多长时间过时了   不建议!!
作者: hata895    时间: 2010-12-26 22:50

【产品】上网本本   
【个人看法】都有了2500了,现在SL410K也就是2700的样子,可以出手了,说实话现在的上网本其实是不值得购买的,因为正规笔记本已经很实惠了,毕竟性能强的多
作者: kojiokicu    时间: 2010-12-27 16:35

【产品】上网本
【产品资料】索尼VAIO M11 VPCM125JC上网本,
【基本信息】采用了Intel Atom N470 1.83GHz 的处理器,内存的容量是1GB,硬盘的容量是250GB,拥有10英寸的屏幕
【价格定位】2999元
【个人看法】虽然是贵了点,但是质量有保证。物美价廉
作者: k1981    时间: 2010-12-27 21:32

不喜欢上网本。感觉楼主不入买二手的笔记本比较不错2500左右的话二手thinkpad的t61低配的话应该是不错的选择
作者: chenzhen99923    时间: 2010-12-28 00:06

【产品】上网本本   
【个人看法】上网本方便出差用,不知道哪里还有买上网本就能享受一年免费上网服务的,经常出差上网不方便。谢谢

据我所知 2500左右的上网本有牌子的只有三星的有一款是ATM的处理器
其他的没有比这个低的了 除非是山寨的了或者砸牌子 你要是不怕可以考虑一下
如果你只是用上网的话 我觉得你可以考虑2000左右整一个2手笔记本
作者: 719772456    时间: 2010-12-28 14:40

低端的1400-1500就ok 高的话就没上限了 2500不好说啊
作者: 719772456    时间: 2010-12-28 14:48

宏基 上网找游戏不是很太大型的游戏都可以玩
作者: 独处的世界    时间: 2010-12-28 22:27

【产品】上网本本   
【个人看法】首先就你的报价,2500买上网本,有点高。现在主流上网本,不过1200--1800左右。不如加点钱买个本本,  因为你只是单纯的上网,不玩游戏,集成的就行了,价位不高,和你报的价差不多了。
其次是你说的想免费上网,天下没有免费的午餐,网络营运商不是活雷锋。所以你这个念头要取消!国内流行的3G上网,资费贵。包年吧,也要1500左右,而且限时、限流量的。用黑市卡也得要千把块钱。价钱是其次,主要是3G信号并不一定就如营运商吹的那么神乎,好多地方信号强度不够,上网慢。
以上是本人的观点,希望对你有所帮助。
作者: xuefeng11    时间: 2010-12-28 22:59

【产品】上网本本   
LU要得看自己需要来做打算,如果是只为上网什么冲浪,浏览娱乐 ,没多大别的需求的话,那2500可以买不错的了,这价格主流机子也够的上,至于网络免费的问题,看LU自己的需要,有不少可以蹭网上的软件,当然没多少保障,广电网络好象价格在所以网络运营中比较便宜,但是速度不怎么的,这得看LU自己考虑了.

作者: mimi1127    时间: 2010-12-29 15:30

【产品】上网本本   
【个人看法】买联想笔记本吧,我前不久就买了个,现在二手的也不少,2500也能买个不错的联想二手本本
作者: ud79    时间: 2011-2-14 18:42

【产品】上网本本   
【个人看法】联想的那个上网本吧
作者: teaj    时间: 2011-2-18 12:35

【产品】上网本本   
【个人看法】从来不建议客户买上网本...不好使...慢得要命。。补充一下,以那个单价,买个2手笔记本可能还要好一点。2500元能买个不错的12寸了,12寸的笔记本速度跟便携性也是不错的。楼主可以考虑一下。

作者: heyongkai    时间: 2011-2-22 20:43

产品】上网本本   
【产品资料】联想。
【价格定位】2500-4000左右   
【个人看法】联想的话 4000可以买个蛮好的  没钱2500左右也可以 不过玩游戏狠痛苦
作者: xgh100    时间: 2011-2-25 14:22

【产品】上网本本   
【个人看法】像联想啊,惠普,华硕都有卖的,至于优惠业务,各个点和品牌都不一样,这个不好说
作者: fantasy_aei    时间: 2011-2-25 16:46

【产品】上网本本   
【个人看法】上网本买联想不错,因为我用过几种,sony的太贵,三星只有外表,联想最好了,至于免费上网?没了解过,不过包无线其实不贵,免费一年我觉得不现实
作者: 14551465    时间: 2011-3-6 03:11

强力推荐ACER4741G,我就在用,4100左右.
作者: Oezil    时间: 2011-3-6 12:21

最近ipad价格下来了,2500可以买到,楼主不妨考虑一下
作者: 1368688107    时间: 2011-3-6 20:13

【产品】DELL 14vd-498B
【价格定位】4099元左右
【配置】I3-380/2G/500G/512M独显/Win7-x64
【个人看法】性价比极高
作者: enki10086    时间: 2011-6-8 17:32

想买一个上网本本,大家帮参考一下,谢谢!
【产品】上网本本   

华硕的上网本不错,不可能有享受一年免费上网服务...
作者: 操逼无罪    时间: 2011-6-9 15:31

【产品】上网本本   
【个人看法】我觉得楼主还是不要买上网本的好,既然你决定买上网本,那肯定是对移动便携性上有要求,并且对游戏影音没有
           过分要求,所以我觉得平板比较适合楼主,2500元这个价位的平板完全可以满足你对于移动性的要求,并且这个价
           位的平板对于你来说功能可以足够应付日常应用,我觉得上网本是一个过渡品,功能没有笔记本强悍,便携没有平板好
作者: 569802034    时间: 2011-6-12 23:03

【产品】上网本本   
【价格定位】   
【个人看法】3~4千的机型我推荐选神舟和清华同方这两个牌子,上4千选联想
神舟优雅 A460-i3 D4
清华同方K46C-I3725B08
作者: HH3366    时间: 2011-6-29 19:43

产品】上网本本   
【个人看法】咬牙跺脚加点钱吧,上网本真的买不得啊,笔记本本来就是够便捷了,何必再来个半残的上网本拖累啊,所以说加点钱买笔记本吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2