标题: 中年男人的温和壮阳妙法(亲身经历) [打印本页]

作者: bguard    时间: 2011-1-5 21:41     标题: 中年男人的温和壮阳妙法(亲身经历)

人到中年,工作压力很大,上有老,下有小,中间还有如狼似虎的老婆,不满足就给脸色,难啊。兄弟我是学中药的,通过熟人在药材批发公司买到了质量不错的人参,用来泡酒喝。为什么不在其它地方买?药店里卖的大多是真品,尤其是连锁性质的药店,一般卖的药材质量都可以,不过价格可比批发公司贵得多了。药材市场上假货很多,不是专业人员是搞不到好货的。人参泡酒,一般用二锅头之类的白酒就可以了,一周左右,酒色变淡共黄,就可以喝了,每天半两左右,天天喝一点,渐渐的,你的身体会感觉越来越精力充沛,而更重要的是,你的性欲也会渐渐加强,不会再有力不从心的感觉。人参是中药中的良品,用现在医学的解释,可以提高抵抗力,消除疲劳,提高性能力。相对于西药中的壮阳品,人参则是温补,如果你不再喝人参酒,你会在一个月之后渐渐身体恢复原状,但不会变得更差。这些是本人的亲历,有心的朋友可以试一试。但要记得,不要多喝,每天一点点就可以。
作者: 小村1234    时间: 2011-1-5 21:46

个人认为身体还是中医的药补和食补比较有效,主要是无副作用,只要不是材料问题,都能达到一定的效果
作者: lule870826    时间: 2011-1-5 22:16

这个东西在我们这喝的人很多,应该效果不错吧。等以后也要搞了喝下,女人三十如狼四十如虎啊。我们男人要挺住,挺住啊
作者: bb520bb520    时间: 2011-1-5 22:24

食补是最好的方法,而且制作方法也不难,个人觉得男人爱护自己,少相信其他的药物,还是可以多关注食补
作者: lhx124    时间: 2011-1-5 23:00

人参种类太多,好差还真分不出。什么时候搞个团购,呵呵,一人弄一点
作者: xixing    时间: 2011-1-5 23:17

很早就听说过这样的配方,我们这边泡的材料还多些。只是不知道效果如何。
作者: ddzsw    时间: 2011-1-6 08:14

人身酒不错,但是要看自己是否受用。要看自己的体质,最好找个中医问问,自己的体质用参类进补用什么参较好,有红参,白参等的。还有,良好的生活习惯,饮食锻炼也很重要。
作者: 079398    时间: 2011-1-6 08:42

我都想试一下!!!!!!!!
作者: zyg89359    时间: 2011-1-6 09:26

现在一直泡药酒喝的,感觉效果不是很好,最好是加强锻炼是最好的药效
作者: shldh178    时间: 2011-1-6 09:30

人参的价格太贵!还是每天锻炼的好!经济实惠!
作者: zzz123    时间: 2011-1-6 13:32

我这回去就试试,呵呵,希望有用哈,我家就有人参
作者: fwbazlp    时间: 2011-1-6 14:50

关键是我不喝酒怎么办呀? ,总不能为了壮阳去学喝酒吧?
作者: xiaofei290    时间: 2011-1-6 19:31

无论药补还是食补还是其它补,贵在坚持。三天打渔两天晒网是不行的
作者: fangkongdong    时间: 2011-1-6 19:46

多运动就好了,还用人参泡酒,这个是40随以后的事情,现在还是有这个能力的
作者: opq6    时间: 2011-1-6 21:28

人参可是不错的东西啊,不过效果有这么明显吗?我也想试试
作者: kerwinash    时间: 2011-1-6 21:40

en肯定是一种办法。但还是要加强身体锻炼
作者: lovefehu    时间: 2011-1-6 22:09

不是说过度的进补反而不好吗?  看来只有到身体亏空了的时候才用药 毕竟是药三分毒
作者: 江南才子    时间: 2011-1-6 22:15

应该对身体有帮助啊,比吃药好啊,呵呵
作者: 爆你菊花射射射    时间: 2011-1-6 22:31     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主力荐,咱也必须试试,应该有效果谢谢啊
作者: 爆你菊花射射射    时间: 2011-1-6 22:32     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主力荐,咱也必须试试,应该有效果谢谢啊
作者: yhjdyx    时间: 2011-1-6 22:36

我觉得中药进补的同时在加强锻炼才是解决问题的根本途径。
作者: ycq3355    时间: 2011-1-6 22:39

每个男人确实爱护自己的身体,很重要啊,白天工作晚上干活,容易吗
作者: shsdk007    时间: 2011-1-6 22:44

对这个效果存在疑虑,以前也吃过人参茶、人参片什么的,感觉没有什么帮助。还是锻炼,提高身体素质是关键。
作者: chrismo    时间: 2011-1-6 22:45

感谢楼主!请问要坚持喝多久才会有明显的效果呢?这个东西是不是也有个疗程,在这个疗程中间需不需要禁欲呢?再说了,喝半两也太少了,要是喝个二三两的话,是不是效果会更好?
作者: lpcg    时间: 2011-1-6 22:53

看来我可以泡点酒喝了,谢谢,明天就去实践
作者: baiker    时间: 2011-1-6 22:57

这个东西恐怕更多的是心理作用吧,人参也 就是补补而已
作者: shine5826    时间: 2011-1-6 23:12

能买到真正好的人参泡酒当然好了,如果怕买不到好的,西洋参含片也不错的
作者: volvoturbo    时间: 2011-1-6 23:14

楼主怎么不介绍下简单的辨别真伪啊,弄到假的泡酒会不会起到副作用啊!
作者: egaoyan    时间: 2011-1-7 13:42

谢谢楼主分享  收藏了
作者: liuhbin123    时间: 2011-1-7 15:54

幸亏我们现在还年轻哈,不用泡酒来喝,不过还是收藏起来,以后还真有用到的地方啊。现在加强锻炼吧
作者: linger831118    时间: 2011-1-7 16:18

个人觉得吃中药很安全,也很有效果,关键是要坚持!
作者: 33741738    时间: 2011-1-7 18:18

不过人参的价格的确很黑啊!批发工作人员自己买的时候,大家都在挑选,我和他们比较熟悉,顺便问了下3元一克。出门顺便经过他们店面看到卖的价格是28元一克,我日啊!还是他们挑剩下的。那是98年的时候见到的。现在的价格不知道多少钱了。不过人参的效果真的不错,如果要买人参建议在朋友是做药材生意的去买,价格便宜好多。
作者: huolihuo    时间: 2011-1-7 18:23

应当注明白酒的度数应为高度酒至少50度以上
作者: littleknow    时间: 2011-1-7 18:24

人参泡酒能壮阳?我怎么感觉都是泡一些鹿鞭之类的东西更有用呢?
作者: wokao44944    时间: 2011-1-7 18:40

人参里面要不要再放点枸杞子会不会更好,人参火气大是不是还可以考虑用红参?
作者: zmhi    时间: 2011-1-7 19:45

我二十多岁,现在能不能喝呢?会不会有什么副作用啊?
作者: 330633063306    时间: 2011-1-7 21:12

喝过泡枸杞的酒,感觉效果一般,不知道泡点中药材效果如何,回去试试看
作者: mzydgg    时间: 2011-1-7 21:49

主要原因是现在的人参是人工种植的,要不吃了还不吐血才怪。
作者: 俺是小狼狼    时间: 2011-1-7 22:05

良好的作息时间+运动+充足的休息+乐观的心态=无敌的做爱时间。
作者: sexer1983    时间: 2011-1-7 22:16

食补是最好的方法,而且制作方法也不难,个人觉得男人爱护自己..
锻炼才是王道
作者: chengzhiwang    时间: 2011-1-7 22:35

人参补过了会上火吧,年轻的还是要慎重点!
作者: jimeli    时间: 2011-1-8 09:15

《本草纲目》中有关人参酒的记载

人参酒配方:人参30克 白酒1.2升
人参酒主要功效:补益中气,温通血脉。
人参酒主治:虚劳羸瘦,气短懒言,四肢倦怠,不思饮食,面色萎黄,喜暖畏冷,自汗乏力。
【人参酒制法】
将人参切成段或薄片,用纱布缝一和人参大小相当的长袋,装入人参,缝封后,浸入优质白酒中,加盖密封,置于阴冷处冷却,每日振摇1次,浸泡7天后饮用。
【人参酒功效】
大补元气,补脾益沛,生津固脱,安神益智。适用于久病气虚,脾肺不足,食欲不振,动则气喘,自汗乏力,面色黄白少华,或脉虚,津伤口渴、消渴,神经衰弱,失眠多梦,疲倦心悸,健忘,阳痿等患者服用。
【人参酒服法】
每日早、晚各1次,每次服10-20毫升。酒将尽时,再加酒如上法浸泡,直至参味淡薄,取参食之,以上午服用较佳。
【人参酒注意事项】
服用期间,不宜喝茶,忌食萝卜。反藜芦。
人参可以调节身体机能,调节心脏功能。近代实验研究表明,人参能增强大脑皮质兴奋过程的强度和灵活性,提高对于复合刺激的分析能力,从而增强条件反射。有强壮作用,使身体对多种致病因子的抗病力增强,改善食欲和睡眠,增强性功能。此外,人参还有降低血糖、抗毒、抗癌,提高人体对缺氧的耐受能力等作用。 人参对于高血压病、心肌营养不良、冠状动脉硬化、心绞痛等,都有一定治疗作用,可以减轻各种症状。
作者: 望江秋水    时间: 2011-1-8 09:20

加强自身的身体素质锻炼.. 再加上食补 应该会有不错的效果.. 再说..年轻的时候也要有一定节制..
作者: sanghanlun    时间: 2011-1-8 09:24

中医因人而异,不因你是学中药的就来误导,不同的体质不同的养生,不要向张无本学呀
作者: ljthwj    时间: 2011-1-8 09:35

不怎么喝酒的路过。。。。这东西最好还是问下中医相关懂得的人,像楼上诸位说的 人参种类  人的体质应该都有差异
作者: dada1234    时间: 2011-1-8 11:12

年轻的时候为非作歹,年纪大了不老实不行啊,干不过人家有什么办法,把我的怪兽变大!
作者: xxjjhh1234    时间: 2011-1-8 11:51

其实还是要多节制,多锻炼,药酒神马的都是辅助啊
作者: szsasd    时间: 2011-1-8 11:53

中药食补确实是好,再加点海马泡酒绝对事半功倍,强身健体!
作者: 2884553    时间: 2011-1-8 11:57

确实有效果,我也在喝这种酒,哈哈,大家都来尝试下.不过本身体质好坏与效果是有关系的,适合就好!
作者: Wolfman2010    时间: 2011-1-8 12:51

谢谢分享,我试过喝药酒,但是酒后做爱,总觉得会伤身体啊,而且一次比一次要喝的多点,才有很好的效果!
作者: mba2381    时间: 2011-1-8 12:58

男人要试下呢,男人要阅女无数,没有一个好身体不行,不过人参的购买在,这个就需要专业知识
作者: zy3226837    时间: 2011-1-8 15:41

果然那些东西只有专业人士才能弄到好货,其实我倒觉得好好锻炼身体更加有益性健康
作者: 胸部    时间: 2011-1-8 15:57

药酒是有一定效果的,如果加上别的中药材也有不同的效果,比如说蝎子、灵芝、枸杞等等,但一定要注意药材的搭配!!
作者: 乐儿的爸爸    时间: 2011-1-8 16:20

药酒的话只有人参是不够的,上网搜一下补肾的药酒就能搜出一大推的方子出来。
作者: qinqinlilsge    时间: 2011-1-8 16:56

药店里的人参也已经不是野生的了!一般都是大棚里面的
作者: binghe110    时间: 2011-1-8 17:20

作者: a83442988    时间: 2011-1-8 17:21

簇楼主的贴子,就是怕有高血压的人是不能吃的,还有就是吃的多了会有火。
作者: SKINSIS    时间: 2011-1-8 17:30

人参种类太多了,不知道楼主说的人参是高丽参还是花旗参,不同的参种功效也不同,以及如何选择人参,还请楼主说明!
作者: rich88    时间: 2011-1-8 17:57

哥们肝脏不好,医生不建议喝酒,这么好的秘方,享受不了了,可惜啊!!
祝各位兄弟们三十如狼四十如虎啊 呵呵
作者: kongtiao    时间: 2011-1-8 18:14

人渗也壮阳吗?还是多吃点海鲜子类的,大虾、嘎啦
作者: xtltxk    时间: 2011-1-8 19:31

上有老下有小,中间的老婆是虎豹!真是这样,男人难啊!原来唯一的享受做爱也成了负担!我也喝点人参酒试试
作者: islysun    时间: 2011-1-8 19:56

看来喝点还是很不错的啊,改天托人去买个,试试看看
作者: jiadayi    时间: 2011-1-8 20:02

这就是所谓的药酒,人参对人体不只是补还能起到调节的做用,楼主分享的这个方子的确很好也能起到很好作用。
作者: taohuadaozhu    时间: 2011-1-8 20:33

确实如此,我本人去年体验过了,不过我还加了枸极,蛤介等药材,坚持2个月效果明显提高!30分钟没问题
作者: ssmm00231    时间: 2011-1-8 20:34

枸杞泡酒常喝也不差的,经济实惠。 人参要看体质的,
作者: my28woman    时间: 2011-1-8 21:04

我一吃羊肉狗肉就容易硬哦。。我觉得还是食疗好呀。。
作者: mikeddxcj    时间: 2011-1-8 23:33

有道理,其实适当的进补还是很有必要的,老外不是都要补微量元素吗?
作者: sondy    时间: 2011-1-8 23:36

人参加白酒。   
冬天喝最补的了
作者: hexiivy    时间: 2011-1-8 23:50

个人认为,一切外因都是次要的,都不能解决根本问题。增强体质才是正道!
作者: escaperr    时间: 2011-1-9 00:02

这个应该是有道理的吧,不过要长期坚持才能见效果。
作者: fun4tasy~    时间: 2011-1-9 00:40

很早就听说过这样的配方,我们这边泡的材料还多些。只是不知道效果如何。有空我也试试
作者: a53135598    时间: 2011-1-9 00:47

人参太贵。不如吃萝卜。夏天吃姜,冬天吃萝卜。萝卜有和人参一样的功效。
作者: 魔凰    时间: 2011-1-9 01:32

其实会不会出现虚不受补,或补过头的情况,我觉得肯定会有!
作者: bbb5107590    时间: 2011-1-9 02:13

多锻炼才是真的 药这些东西治不了根
作者: kongtiao    时间: 2011-1-9 10:44

喝酒壮阳还是头次听说,你也太厉害,中医壮阳应食疗不是喝酒。
作者: sheung    时间: 2011-1-9 10:46

个人认为还是中药调理为主,少吃点刺激性药物,吃多了越来越难受。
作者: ant12333    时间: 2011-1-9 13:36

药酒对身体有一定的好处,但也需注意以下事项:
  一、适量喝。药酒也是药,药是有偏性的,偏性之药施于无病之身,阴阳平衡遭到破坏,会造成严重的副作用。
  二、服用药酒须控制剂量。滋补养生类酒的最佳服用量以每天1-2两为宜。
  三、吃饭时不要饮用。通常情况下,不能在吃饭时服药。药酒的服用同样应遵守这一规则,吃饭时喝药酒不仅会对消化道产生刺激,还会影响药效的发挥。
作者: yyyz16888    时间: 2011-1-9 14:07

不错,有道理,不知道效果怎样,不过先买点试试好了。
作者: hsanevol    时间: 2011-1-9 14:28

中华医学博大精深且治病之根本,不过身体已经很燥的人就不要再喝了吧
作者: chenmeiyou    时间: 2011-1-9 14:37

人参泡酒的话确实可以壮阳,但是用太多了的身体会受不了,毕竟是补药
作者: anyfuck    时间: 2011-1-9 15:05

男人要对自己好一点,要不怎么能对自己的女人好
作者: 铁元帅    时间: 2011-1-9 15:09

虽然我还没到要补的年龄,但是还是非常感谢。食补比较好,吃药就不怎么提倡了
作者: zghnjjg    时间: 2011-1-9 15:16     标题: 回复 1楼 的帖子

人参酒是有作用,不过听说还要人的体质而论
作者: 山东一毛    时间: 2011-1-9 15:20

网上有那么多卖药酒的。里面人参只是其中一味药。还有鹿茸,山药。特别是一种叫肉苁蓉的东西。
作者: jmssc    时间: 2011-1-9 16:11

这种方法得长期去喝呀。温补效果是有的。但对于性子急的人应该效果不大。最好是加 上身体的锻炼,且禁欲一小段时间,应该能看到效果。
作者: quwena    时间: 2011-1-9 16:17

謝謝大哥分享啦,人老了沒辦法,要多運動多吃補品!!
作者: ykltc    时间: 2011-1-9 17:17

是吗?我家冰箱里还有一根人参。我回头泡酒试试。
作者: linxiao007    时间: 2011-1-9 17:46

人参很补,就是我家没有,再说我喝酒不行,酒量不好
作者: bbkdj    时间: 2011-1-9 17:58

听楼主的口气应该是真的,有钱了我也买来试试!
作者: wsw1975    时间: 2011-1-9 19:45

个人认为身体还是中医的药补和食补比较有效,主要是无副作用
作者: yz001333    时间: 2011-1-9 20:13

食药同源,还是食补好啊,人参也归结为食吧,人参里面的人参皂苷确实有很多种功用,我大学时就是做这个分离的,所以,如果有卖人参皂苷的,如果是正规的厂家出品的,也可以作为保健品服用。比喝人参酒要有专一性。生物专业的专业建议~ 嘿嘿
作者: weiwei3990    时间: 2011-1-9 20:15

人参可是好东西啊,可以考虑补一下的哦,反正喝的也不多
作者: hxxxstz    时间: 2011-1-9 20:46

喝了会不会流鼻血,因为补充的太丰富了,楼主讲讲经验
作者: apair    时间: 2011-1-9 20:51

楼主说的再详细点就好了,比如买一支什么人参?要多大的,也好实践一下啊
作者: ql008    时间: 2011-1-9 21:21

我只是想弱弱的问一句,大叔,您是这么知道的色中色网站啊?
作者: linger831118    时间: 2011-1-9 21:27

感觉楼主有在介绍哪里买的人参好的味道,方法应该不错的。
作者: zhangbt44    时间: 2011-1-9 21:28

哦 只用人参吗? 我放点鹿鞭 鹿血应该也可以吧
作者: dujiang99    时间: 2011-1-10 00:12

我现在在喝二锅头泡的梅花鹿茸血酒 没什么感觉
作者: solve98    时间: 2011-1-10 00:26

我感觉这方子很普通啊,我记得我10岁时看到我外公就用人参泡酒啊,现在不都是喝什么蛇酒海马酒么,好像这个作用更大些吧
作者: rono_dota    时间: 2011-1-10 00:27

就用人参就可以了吗?要不要加点别的,还是找个中医问下吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2