标题: [经典] 东京热 170長腿美女教師三穴同時發射姦!片岡美雪 [打印本页]

作者: 曾经无碍    时间: 2011-1-27 19:17     标题: 东京热 170長腿美女教師三穴同時發射姦!片岡美雪

【影片名稱】: 日本無修正「东京热 170長腿美女教師三穴同時發射姦!片岡美雪」AVI/698MB
【影片大小】: 698.54 MB (732,479,052)
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 93f515e2d67aa7ad63962c50839a3853fc2b56d8
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】:
說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖
ID水印僅限於圖片 視頻無水印
請盡量使用正规BT軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

劇情截圖
防挂防屏備用圖點小看大圖

附件: 东京热 170長腿美女教師三穴同時發射姦!片岡美雪.torrent (2011-1-27 19:17, 57.83 KB) / 该附件被下载次数 54656
作者: tjl7816179    时间: 2011-1-27 19:27

这美女还不错,还有捆绑情节吼吼,下来看看。
作者: tt1978    时间: 2011-1-27 19:27

无论长相 身材 气质都很不错啊  这种水准的我喜欢  谢谢分享
作者: wfzqq    时间: 2011-1-27 19:36

东京热的口味还是有点重哦。不过我还是比较喜欢这个美女的。感谢楼主发帖!
作者: xingfusuixin    时间: 2011-1-27 19:37     标题: 回复 1楼 的帖子

挺漂亮的小美女,挺勾人的啊!一定要欣赏欣赏!
作者: mssm601    时间: 2011-1-27 19:38

这种高度,说什么也得回帖,不再是150cm的小萝莉,谢谢楼主分享。
作者: 39039729    时间: 2011-1-27 19:40

这个女优穿着制服的时候还看的过去,脱光了就变样了。
作者: 123456lgm    时间: 2011-1-27 19:44

制服女优总给人带来无尽遐想,好想上去干他
作者: FJ595    时间: 2011-1-27 19:49

胳膊和双腿都显得很修长,胸部则比较圆润,胸型很可爱。
作者: cbr2010    时间: 2011-1-27 20:00

高挑美女,腿长、波波也不小 加上标题很给力..三穴同时XX! 强烈感谢
作者: 神惩    时间: 2011-1-27 20:02

呵呵,从高中就迷恋女老师,只要是老师片百分之80都下载,呵呵,感谢
作者: dwworld    时间: 2011-1-27 20:12

东热现在的口味越来越重了,对于女优的蹂躏有点过了,而且没有了前几年的那批中坚,片子的吸引力差多了
作者: xudadong    时间: 2011-1-27 20:15

经典的题材,火辣的身材,传神的表演,给力的激动
作者: li890999    时间: 2011-1-27 20:18     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优长相不错,身材很好,还同时3洞,真的是好强大,是很有看头的片子,收下了
作者: suxingqwe    时间: 2011-1-27 20:20

这MM胸还挺不错的很大,虽然有一些外扩了可是还没有下垂。就是教师捆绑的题材不太感冒了。。。
作者: 汉堡    时间: 2011-1-27 20:23

女的看上去不错,但是一看影片里面的表情,直接把漂亮的脸蛋给演扯了,里面那位帅哥太强了,我下10部片子8部有他,回头找他聊聊,看看有啥补品没,哈哈。
作者: 110gg    时间: 2011-1-27 20:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的眼神好友野性啊 奶子浑圆 好诱惑 非常喜欢
作者: n7610    时间: 2011-1-27 20:26

这个身材真是要人命,奶子也很大,多谢分享。
作者: gxtsnow    时间: 2011-1-27 20:30

又是捆绑,哎乍一看感觉又遇到极品了,再看后面真是美中不足。
作者: markqinqin    时间: 2011-1-27 20:35

身材不错啊,腿很长,又是巨乳很有诱惑力啊
作者: nouzi123    时间: 2011-1-27 20:40

腿真长
是个长腿美女
还是教师
我要是有这样的老师就好了
作者: oskar    时间: 2011-1-27 20:40

女教师的身材很棒,丰满的胸部加上修长的双腿确实很吸引人啊
作者: kyepaladin    时间: 2011-1-27 20:46

长腿的MM啊,这是我的最爱了,光这双腿可以玩一个小时。
作者: kaka2288    时间: 2011-1-27 20:56

女优样子一般,身材不错,长腿丰乳,还有制服诱惑
作者: a0813    时间: 2011-1-27 20:57

熱熱的真好,超殺的身材有點噴血了,好樣的殺
作者: slardar    时间: 2011-1-27 21:03

口味比较重,但是我偶还是比较喜欢,下来看看下
作者: beijudemoshushi    时间: 2011-1-27 21:08

蛮喜欢长腿MM的,以前还看到一个1.8M说是打拍球的,看着蛮爽的!
作者: actiongirls    时间: 2011-1-27 21:09

东热的片子个个都很经典,由于是海外发行所以无码
作者: 纽约市委书记    时间: 2011-1-27 21:09

感谢楼主发片。小日本有这么高的女的不容易,有这么高的并且拍AV的女的更不容易。
作者: 傻逼帮子    时间: 2011-1-27 21:12

感谢楼主的精彩帖子,东热的片子绝对经典  红心封上!
作者: y_2010    时间: 2011-1-27 21:17

这MM双腿修长啊。身材野火波波诱人。总体 。送上红心。谢谢楼主共享
作者: yk000yk1    时间: 2011-1-27 21:23

好片啊,感谢楼主的分享,顶一下先...............
作者: cenzubiao    时间: 2011-1-27 21:23

170 比我还高 站着搞不是要站在高的地方 !
作者: ozken    时间: 2011-1-27 21:28

身材不错,相貌一般,表演下层,三穴不错,叫床太恐.
作者: 226116912    时间: 2011-1-27 21:31

东京热的片子总是那样,来来去去,不过女优倒是很漂亮
作者: wr_321    时间: 2011-1-27 21:39

修长的美腿,配上丝袜高跟瞬间气质就提升了不少。
作者: fanjei_li    时间: 2011-1-27 21:41

东京热的片子太千篇一律了,不过有很多女主角很漂亮的。
作者: cbdage    时间: 2011-1-27 21:44

这个妹妹看身材确实不错,拍的这部片子应该有点SM性质的,口味有点重了
作者: 杜冲    时间: 2011-1-27 21:47

小日本的片子里的小MM的眼神很摄人心魄呀,这里面还有点SM情节,收藏了
作者: sunliqin    时间: 2011-1-27 21:51

这个女人的身材确实可以啊,奶子也蛮大的,动作看上去很淫荡啊,干起来很爽吧!
作者: wboyfuck    时间: 2011-1-27 21:56

好多漂亮妹子怎么都喜欢这个口味啊! 被这样搞!
作者: luosd    时间: 2011-1-27 22:03

等待170的长腿MM图片中,千万不要挂图。
作者: 12q12q12q12q    时间: 2011-1-27 22:07

到底是东京热,很有点熟女的味道, 演出很投入
作者: afei611    时间: 2011-1-27 22:13

这个女优长的还可以,身材不错,她好像还在用机器搞啊,太厉害了
作者: handshakers    时间: 2011-1-27 22:15

妹纸挺美挺软的 身材不错 特别是长腿啊 我的最爱
作者: lynn0452    时间: 2011-1-27 22:23

东热的片子雷同率有很高啊。希望这个有点新意~
作者: gyy4241126    时间: 2011-1-27 22:25

身材好棒的女优啊,脸蛋也不错,谢谢楼主分享,支持!
作者: woai33kk    时间: 2011-1-27 22:27

怎么也不见她穿丝袜啊,要是有丝袜就更好看了!
作者: hyr321    时间: 2011-1-27 22:29

好像口味有点重,不过东京热是应该改改套路了,呵呵。
作者: juliette    时间: 2011-1-27 22:32

女优身材很棒,腿很长啊,这是东热的哪部啊,知道的说一下,谢谢了。
作者: pigtony730    时间: 2011-1-27 22:35

这身材,这个身高,非常的不错啊
桑拿店能遇到此等货色,太幸福了
作者: lcx224    时间: 2011-1-27 22:38

身材不错,170的身高那修长的美腿非常吸引!
作者: cx2529507    时间: 2011-1-27 22:44

真的很性感~!虽然还是TH的老一套,但还是支持了!
作者: chinahu123    时间: 2011-1-27 22:44

日本女的真好三个一起来,欲死欲仙美籍极了
作者: doit69    时间: 2011-1-27 22:49

为什么这么漂亮的女优要配上这种剧情,看起来不够爽啊,不是我的口味。不过片子不错啊
作者: chrischen1021    时间: 2011-1-27 22:50

很高挑啊,而且非常的白嫩又很性感,好作品啊
作者: sala999    时间: 2011-1-27 22:54

这个口味还是有点重哦。妹妹皮肤很不错的哦
不过我还是比较喜欢这个美女的。
作者: wwjj009    时间: 2011-1-27 22:55

看着这个女优的胳膊和双腿都显得很修长,是我喜欢的类型,支持楼主发片。
作者: njss519    时间: 2011-1-27 22:58

平时就好这一口,找个教师VIDEO看看过年啊!
作者: jmczlly    时间: 2011-1-27 23:04

这女人光长高度了,其实1米7也不是很高啊。穿OL制服不好看。她该穿警服的!
作者: harricane    时间: 2011-1-27 23:07

很靓的制服MM,眼神勾人胸也够大,看起来还算自然但愿不是假胸脯,嘿嘿,谢谢分享
作者: kisxzj    时间: 2011-1-27 23:13

胸型很正,很自然啊,而且眼神也很勾人,不错
作者: tt936    时间: 2011-1-27 23:19

这么年轻的老师,当她的学生也太爽了,我也报名
作者: 閒上網    时间: 2011-1-27 23:20

又是一位長腿妹 圖看起還不錯
作者: 比克    时间: 2011-1-27 23:28

制服东京热,就是刺激!这女优好喜欢,内容还荡。
作者: wl3030701040    时间: 2011-1-27 23:31     标题: 回复 1楼 的帖子

东京热的片子,精品居多,不用多说,看见东京热这几个字只管下
作者: 16891193    时间: 2011-1-27 23:32

最近好象都在发东京热的老片啊 教师题材还是经典
作者: Solo悲伤    时间: 2011-1-27 23:33

我最喜欢的大奶子皮肤嫩嫩呢,可惜把丝袜脱了要不肯定很爽,,
作者: xiangyi0411    时间: 2011-1-27 23:38

女主角挺漂亮的,尤其是身材的比例非常的好,可以下载看看
作者: ljh2032    时间: 2011-1-27 23:41

挺漂亮的小美女,胸部比较圆润很可爱,谢谢奶子发片。
作者: azoo    时间: 2011-1-27 23:46

靠,我忍不住爆粗口了,这也太强暴了吧?竟然连冲击钻都用上了
相当的敬佩女优的敬业精神啊
作者: 243939486    时间: 2011-1-27 23:51

这个女优不认识。收集一下以备研究之用,很漂亮好看没话说
作者: wind0ws7    时间: 2011-1-28 00:03

龙战于野分享的片子质量一直不错啊,一定要下来看看!
作者: jiaren2010    时间: 2011-1-28 00:33

这身材家制服  要是走在大街上回头率绝对很高啊  收下了
作者: yushubo360    时间: 2011-1-28 00:41

本人对高个,长腿妹妹情有独钟,但是东热拍的片子真的是太次了,一万个片子都走的是一个套路。但东热也不是没有特点。特点就是有很多好看的高个妹妹。但我希望的是东热不要让这些优秀的女优只是昙花一现。最后能发让光大。随便说一句,这个女的长相一般,有点太瘦。不是喜欢。发帖就是好样的。
作者: magic_dragon    时间: 2011-1-28 00:48

MM有一双非常漂亮的腿,长的也不错,感谢楼主分享!
作者: 邋遢老头    时间: 2011-1-28 00:53

东京热的片子老套啦!不过说实话,女友还是很有味道的
作者: ly19578812    时间: 2011-1-28 01:03

该有的基本都有了,很不错的类型,稍微画点妆可能会有惊艳的感觉吧
作者: lygg2009    时间: 2011-1-28 01:09

太暴力了,我喜欢,清秀的面孔大大的MM跟她干一炮真能让我爽到极点
作者: huke68    时间: 2011-1-28 01:09

口味好像有点重,不是太喜欢这种片子,谢谢分享
作者: conan1935    时间: 2011-1-28 01:26

果然是美女教师,这腿还真挺美,要是有个这样的老师教,那就真是爽了。
作者: 超级好色的老鬼    时间: 2011-1-28 01:39

这个老师还是蛮不错的,就是腿要是稍微再长点就是完美了,不过现在也不错了
作者: xzzkmm    时间: 2011-1-28 01:42

看起来很漂亮,也很丰满,一贯东京热的那种的比较死板的口味,感谢分享。
作者: hechanglin    时间: 2011-1-28 01:58

身材这么好的美女啊,谢谢楼主分享,下载一个
作者: rawisjericho    时间: 2011-1-28 01:58

东京热长久不衰的奥秘就是美女加无码,如果能引入剧情就更好了
作者: mymydear    时间: 2011-1-28 02:26

这个女优气质不错,身材也好。下来看看。应该很过瘾
作者: yangsheep123    时间: 2011-1-28 02:26

我是冲着标题上170cm的身高进来的  腿真是修长 支持了
作者: ybnybnybn    时间: 2011-1-28 02:29

奶子好白,样子很勾引人,马上下载收藏!谢谢LZ LZ万岁!
作者: sisgk    时间: 2011-1-28 03:24

预览视频里德和照片上差距好大啊..都是PS的功劳
作者: huabei1234    时间: 2011-1-28 03:42

真的非常的漂亮啊,东热的东西就是不错。。。。
作者: cjl123    时间: 2011-1-28 06:14

东京热的东西就是充满激情和丝丝暴力的的方式
作者: divessun    时间: 2011-1-28 07:26

又见长腿美女,就是喜欢身材高挑的女优,长长的美腿配上丝袜,绝了!
作者: zr41539    时间: 2011-1-28 07:40

太好了, 我越来越喜欢这个网站了,希望楼主继续努力!
作者: v70    时间: 2011-1-28 09:01

难得小日本的长腿美女,感谢楼主的无私共享
作者: qiulantian313    时间: 2011-1-28 09:09

丝袜ol 我的最爱,就是后来脱了丝袜就不好看了,还是喜欢穿着丝袜干的
作者: hanlaipi    时间: 2011-1-28 09:18

挺漂亮的小美女,不过口味有点重,感谢楼主
作者: helloamen    时间: 2011-1-28 09:18

高挑,美腿。捆绑,有点小小的SM的味道,不错正合我意。
作者: 超然悟我    时间: 2011-1-28 09:36

很少有日本女优张得这么高的,一定要看看长长知识
作者: dickpby306    时间: 2011-1-28 10:07

东热的片子千篇一律,女优漂亮的多,后面都太变态,一堆人灌精然后再倒出来,真受不了,再漂亮的女优也被折磨的不成人样。
作者: 332165483    时间: 2011-1-28 10:50

在教室发骚,不被干才怪,误人子弟啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2