标题: [交流] 希望把丝袜高跟区开放 [打印本页]

作者: kof西门庆    时间: 2011-2-5 23:41     标题: 希望把丝袜高跟区开放

这个论坛真的非常好 就是有些区新手根本进不去 金币很难赚,还有就是看别人的帖子金币都会减少 我一直非常喜欢这个论坛。版主还有论坛的人工作人员辛苦了 坛友们新年快乐。
作者: wozhu40901    时间: 2011-2-6 01:33

如果破例开放了,下一个就会有更多的区被人要求开放了,好好升级吧。我的一级至三级几乎都是回帖升上来的,只要到了三级你已经可以进多数版块了
作者: fly8614    时间: 2011-2-6 03:45

理解万岁 早日冲上去看更多贴
作者: aimidi    时间: 2011-2-6 07:16

要升到二级好像要250金币的说。努力啊
作者: 转身遇见你    时间: 2011-2-6 08:41

这个区就是因为1级会员浏览量太大,负担太重才改成对1级不开放的,所以我建议楼主不要做伸手党,好好回帖升级,2级只要225个金币就够了,很快就到了,加油吧
作者: hurui0927    时间: 2011-2-6 08:53

楼主多发帖,升级后自然会得到更多的阅读权限。天下没有免费的午餐
想升级不难,可以多看看置顶帖,还有论坛的很多升级攻略
作者: 自慰狂人    时间: 2011-2-6 13:14

我也想升级,但是得满满来。一切都急不来的。
作者: qwedcxza    时间: 2011-2-6 14:45

呃 我还是新手了 只能慢慢回帖了 那版块我也想进啊
作者: iqidian    时间: 2011-2-6 14:48

我也很想去那两个区,但是很久了,都没升级成功,我老下附件。
作者: underlayer    时间: 2011-2-6 15:01

二级需要200多金币呀?晕,那需要好好努力了
作者: kf9090    时间: 2011-2-6 15:48

225个金币  嗯 努力啊  丝袜是我的最爱  看见女人穿丝袜心里就很激动
作者: kof西门庆    时间: 2011-2-6 16:04

225个金币,也不少啊呵呵。现在新手不能发图片 文章 基本都进不去
作者: jooliee    时间: 2011-2-6 16:07

新手的话 可以在在线视频区看看啊
里面好片也不少呢
作者: jjksexid    时间: 2011-2-6 16:29     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主怎么金币那么少,那么多支持啊,说明楼主是个热心,有爱心的人。
作者: angel1370    时间: 2011-2-6 16:43

那个区需求大,供需关系嘛,丝袜区这个供方有限,而需求方1级会员很多,比如我,哈哈,所以要提高价格嘛(等级限制)
作者: cmd19920311    时间: 2011-2-6 17:14

我也想去丝袜高跟区,还有卡通区,但是都要金币,很无奈,还是默默的回帖把!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2