标题: 中国山寨大全,看吧,总有一张能雷死你[35P] [打印本页]

作者: 乱太郎2    时间: 2011-2-16 20:11     标题: 中国山寨大全,看吧,总有一张能雷死你[35P]

评论:“营养快线”?诶,“营养快乐”,这也行?

评论:呵呵,营养快车也迅速出现了……

评论:我要我的滋味~~咦?这、这、这……

评论:这、这、这不是我要的滋味~~

评论:这我还能说什么呢?妈妈的味道?

评论:AV瓦斯出品,3P系列的

评论:阿迪王、阿迪土、阿迪干、阿迪士、阿迪玉……天啊,‘阿迪都死’吧

评论:我‘日’!暴强,这可‘日’的可乐!

评论:敢问谁是七粮液?谁是九粮液?

评论:这不是汰渍,这是”太J”巴了,对不起,我崩溃了

评论:帕马?注意那是一头比较苗条的狮子!

评论:潘德?不用注意了,很明显,这是一头身手矫健的熊猫

评论:吞拿鱼?连鱼也不甘寂寞啊,没事就越越龙门

评论:这只最最彪悍,熊还是猪?

评论:神啊,刚才我吃过的那包是什么?

评论:紧致肌肤——欧莱雅,哦,不是,是“OK呀”,好吧,算你猛……

评论:only you~~可怜的欧莱雅又遭毒手

评论:这不是山寨,你瞧,蒙牛牛奶的‘蒙’,蒙牛牛奶的‘奶’

评论:咏动,这“咏”子写得真有脉动

评论:脉动,脉劫,脉劝,脉边,to be continued……

评论:至少知道这是广东省生产的

评论:sQny~~~我看是sorry吧!

评论:假如耐克是打钩,这个“稀客”就是半勾

评论:哦,这是神马情况,乱,just don’t do it!!!山寨就是牛

评论:何谓“日猫”?太饥渴了吧,连猫也不放过!

评论:啃他鸡?这招更狠,男同胞还是止步吧

评论:比康师傅牛逼,康大师傅

评论:看样子是旺仔吃了太多三氯氰胺,然后就变成这副呆滞的模样……旺子

评论:雪霸~~名字很牛逼,但估计喝了血就萎了

评论:云碧~有点创意,可惜我们推广简体字嘞,咋办类

评论:中西合璧,生出如此豪牛,一个字——牛!

评论:好先进啊,E828!noki” R”

评论:大宝天天见,大宝见了,不内牛满面才有鬼

评论:原来这不是新产品,恶毒的山寨

评论:此书太神了,讲述一个能骑着大漏斗在天上飞的传奇少年的魔法之旅

作者: yannni    时间: 2011-2-16 20:17

中国人的模仿与创意是无敌的 非常无敌的
作者: 好地方啊    时间: 2011-2-16 20:31

看得笑死了,有几个真的是很搞笑,中国什么时候能有自己的创造思维
作者: skoda408    时间: 2011-2-16 20:32

好多山寨的 一不留神 就上当 中招了 最掺的是有次我吃到嘴巴里才发现上当
作者: ee2e34    时间: 2011-2-16 20:36

版主辛苦了,就是一直Ps也够累的,何况这么有创意,谢谢分享!
作者: Doun    时间: 2011-2-16 20:41

山寨的东西真是......在我们生活的各个角落啊
作者: 乱太郎2    时间: 2011-2-16 20:45     标题: 回复 4楼 的帖子

的确非常累,而且规定每幅图还要写十个字以上的评论,花了我大半个小时……不过我觉得这很有意思,独乐乐不如众乐乐,还是拿来分享一下喽。谢谢你的支持,感动ing   :)
作者: 火火水水    时间: 2011-2-16 20:48

假货坑死人啊,这不是骇人听闻的事情,今晚我也看到了类似的事情,青岛啤酒的包装盒上有一个标志:NBA是他的合作伙伴,而有一种包装盒上赫然写着:BNA,请示装着的是青城啤酒。还有康师傅方便面让人硬改成席师傅,唉,是利益驱使他们闷着良心做坏事啊。
作者: Daanccii    时间: 2011-2-16 20:52

什么情况,这不捣乱吗,这些难道不被查封的吗
作者: liehuo44    时间: 2011-2-16 20:56

任何东西只要一红起来,总会有另类的山寨出现
作者: geminigoom    时间: 2011-2-16 21:10

最后那个哈利波特画的好搞笑,大漏斗是神马?
作者: seseshangren    时间: 2011-2-16 21:25

真是有中国特色的,就是不知道仿的质量怎么样。
作者: zxcvzxcvbn    时间: 2011-2-16 21:25

我喜欢可日可乐呵呵,还多种同种的山寨对比果然雷人,楼主辛苦啦~
作者: justforu    时间: 2011-2-16 21:31

呵呵,这么多玩意儿啊
没办法啊,国内的山寨太给力了
作者: daxion    时间: 2011-2-16 21:44

这充分展现了我国劳动人民的集体智慧,民族产业生生不息,我们是强大的中华民族。
作者: y221111    时间: 2011-2-16 21:52

看了楼主的评论确实挺搞笑,但是反应一种社会现状
作者: xxd9324501    时间: 2011-2-16 22:16

现在买东西还是要看清楚,要不来个山寨版的,你就头大了喔,呵呵~~
作者: wu3423    时间: 2011-2-17 00:06

好聪明的中国人,还真得瞪大眼睛,明辨是非
作者: Phantom_jun    时间: 2011-2-17 02:44

天朝山寨无敌。。。。没有山寨不到,只有你想不到
作者: prolovesa    时间: 2011-2-17 03:11

话说那些奶啊,饮料啊。电子产品,山寨的太霸道了。
作者: wangqing1234    时间: 2011-2-17 04:27

中国人太强大啦,有这脑子真不如好好东东脑子怎么把产品生产的更好
作者: a3b3c3    时间: 2011-2-17 06:06

楼主发的东西是确有其事,我就曾经买过山寨奥利奥,吃起来那个不爽,仔细一看,结果是假的,中国这些不良商家太强悍了,建议楼主发此贴去相关管理部门
作者: wen759    时间: 2011-2-17 07:39

山寨之王,笑死了 不过那个营养快乐好像有这东西
作者: nkfeng8846579    时间: 2011-2-17 08:33

哎呀!山寨害死人啊以后我要多多提放了,多谢楼主的 挺身而出 让我意识到中国的山寨多如毛啊
作者: gemengxiang    时间: 2011-2-17 09:05

绝对算上中国的悲哀。我是这些厂我肯定会自己立个商标。榜名牌!为何中国人就知道榜名牌,而不树立自己的商标?擦
作者: nec5000    时间: 2011-2-17 09:10

看到这个我总是想税务部门和质检部门都是干什么吃的,都乱成这样了。都当没看见。
作者: wmz54321    时间: 2011-2-17 09:30

我在河南的郑州的火车站,买过一碗“康帅博”的方便面,上车后一看不对劲,疯了!
作者: 失重的虎威    时间: 2011-2-17 09:47

现在假的东西实在是太多了,不论是吃的用的,也就是不知道,要知道制作过程,估计没有多少东西敢吃敢用
作者: zw0000zw    时间: 2011-2-17 10:35

楼主你真是太强了啊 你是在哪找到的这些图啊 真是让我开眼了 我总是听说山寨无处不在 现在真的是见识了
作者: 3223102    时间: 2011-2-17 10:49

我见到过更山寨的是那个电话,牌子几乎都一样只是最后面有一个小点。
作者: liuzcb    时间: 2011-2-17 10:59

国人高手真多:
作者: a3373333    时间: 2011-2-17 11:05

我曰.我都发现我吃过或用过某些东西.都没注意.
作者: sniper0634    时间: 2011-2-17 11:30

无处不在的强大山寨啊,以后买东西都要仔细再仔细啊
作者: godohmy    时间: 2011-2-17 12:08

KFG那个大胡子男好猥琐,一点都不想山德士上校那么慈祥
作者: wollf    时间: 2011-2-17 12:20

中国的山寨,山寨的中国,中国的山寨无处不在!
作者: avppbt@163.com    时间: 2011-2-17 12:46

“just don’t it”这个最给力,集三大品牌于一身,就是传说中的“锐克达斯”
作者: zhangbin86    时间: 2011-2-17 12:50

这个太给力了,太多的山寨 出去买东西一定要看好了
作者: wozhaoac    时间: 2011-2-17 12:55

中国人最缺的就是创新精神,所以才会有这么多的山寨
作者: 外星人他爹    时间: 2011-2-17 12:56

不得不说,山寨的力量太伟大了,山寨电器确实给咱们的生活提供了一些的帮助,不过这些山寨食品实在不敢恭维,曾经买过一个奥利粤,吃完我一天都没消化了
作者: 骤雨狂风    时间: 2011-2-17 15:33

综合以上品牌的物品,只能说明一个事物,就是中华文化,博大精深,相近的字太多了!
作者: wohigh    时间: 2011-2-17 15:42

笑死了,中国有才的人太多了,可惜都没放到正道上。
作者: zhuable    时间: 2011-2-17 15:47

那个脉动,看了才知道有几次买错了,我也上当了
作者: 天天天空    时间: 2011-2-17 19:15

每次看到这样的帖子,总是好好看看,确实山寨er们太有才了!还记得那个KFG,给力呀
作者: 荼蘼    时间: 2011-2-17 19:35

just don’t do it!这张图实在是太猛了。那标志3合一啊太无敌了,这几个模特看着也够痴呆
作者: huang4123    时间: 2011-2-17 19:44

山寨 无所不在~
中国人太有才了~不愧为世界第一仿制大国~
作者: hetzer_216    时间: 2011-2-17 19:48

真搞不懂,有那时间精力去仿冒别人的品牌,为什么不创自己的品牌呢
作者: akhg001    时间: 2011-2-17 20:08

假冒伪劣无处不在,无处不有啊,我们的315总是滞后,等出了事 了才去查一查
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-2-17 22:14

从这看出来,只有想不到的,没有走不到的。
作者: 阿庆    时间: 2011-2-17 22:17

我们生活的各个角落不是骇人听闻的事情坑死人啊
作者: w36547    时间: 2011-2-17 22:54

多谢楼主了,看来以后我买东西的时候要多加小心,不然一不小心买到个山寨货就悲剧了~~
作者: pen1977    时间: 2011-2-17 23:02

什么PS的,都是真的哇,看都不看仔细点,别乱说,这可都是真正的山Z
作者: 刀巴001    时间: 2011-2-17 23:11

猴子可以模仿人类的所有动作,但是不管它模仿得有多逼真,除了给人们提供笑料,它还是一只猴子!
作者: qinjingfang    时间: 2011-2-17 23:20

这些搞山寨的太富有有“创意”和“才华”了,他们要是把这些“创意”和“才华”用在技术发明和品牌创新上该多好啊,可惜他们用来山寨坑人!
作者: fls35563992    时间: 2011-2-17 23:23

我们消费者去买东西的时候可得擦亮眼睛,别上了奸商的当。
作者: godohmy    时间: 2011-2-17 23:24

说PS的朋友大概是缺乏生活经验。
现在一般住在城里的人都不会很拮据,自然不会接触这些山寨,因为他便宜。
不过,很多都是真实存在的。
我以前也一点不了解,后来出去上学,遇到很多不同层次的同学,亲眼看见他们穿阿迪斯的衣服
还有其他饮料什么的 也都有见过
便宜,外观又显得起气派点,对一些人来说,何乐不为呢
作者: AV猛男    时间: 2011-2-17 23:24

我家不远处就有个麦肯基,以前一直以为这种东西只有网上或者大城市才有,
没想到我们这个山区小镇也有了。
作者: 布三    时间: 2011-2-17 23:31

见过一个N"D"KIA 那个D 不仔细看 完全就是O  不得不说 中国人民的智慧确实强大
作者: 123456789qcx    时间: 2011-2-17 23:33

旺子那张的评论真是一针见血啊,喝了太多三聚氰胺的旺仔衍生而来啊!太搞啦!
作者: godohmy    时间: 2011-2-17 23:36

59楼 恰恰相反,麦肯及这种东西大城市里是看不见的,因为城里人:
1.不缺钱
2.对健康要求高
3.不好骗
4.进去没面子
所以一般都是在小城市,或是大城市的“贫民区” 山寨大行其道
作者: wusi25    时间: 2011-2-17 23:39

山寨果然无处不在啊,以后买东西一定要看准了,一不小心就买到山寨了!
作者: sakaymuni    时间: 2011-2-17 23:45

山寨就在我们身边,前几天看到一件PUMA的衣服只要50块,仔细一看原来是PAMU的,太狠了
作者: luguode    时间: 2011-2-18 00:00

呵呵,可日可乐,不得不佩服国人的创作水平!
作者: 小名阿枫    时间: 2011-2-18 00:16

各种山寨,各种无语。。。楼主好发现力,好观察力。。。
作者: 黑珠子    时间: 2011-2-18 00:17

着实令人捧腹大笑!我准备考下来,拿给我的朋友们看看,他们一定狂笑不止的。
作者: 等我劫个色    时间: 2011-2-18 00:26

虽然是山寨,虽然是模仿,但是多少还是需要花一些心思的,有几个还是很有创意的。
作者: godohmy    时间: 2011-2-18 00:29

虽然要花心思琢磨,但包装几乎完全一样,也是构成侵权了吧 感觉是 不太清楚 回去学习一下
作者: wxjfox    时间: 2011-2-18 00:35

康大师傅那个最为搞笑,俄的神啊,国人的创意实在是别国所无法比拟的,呵呵
作者: lyz1874    时间: 2011-2-18 10:32

不管怎么说 山寨总比假的要好多的   山寨仔细点就不会犯错
作者: zxcvbtgb    时间: 2011-2-18 10:50

山寨的好出多,让你有更多是选着,免得只知道那几种。要时时刻刻记得种类繁多
作者: xxxx521    时间: 2011-2-18 10:59

经典,还有阿迪王呢?牛逼,听说赞助男足国家队了。
作者: li309558857    时间: 2011-2-18 10:59

话说,很悲催的我,有回体育课后,还真买了瓶咏动~
作者: sllsllsll    时间: 2011-2-18 11:37

我们国家的一大特色啊,雷倒众生也,支持一下草根企业
作者: mxl888    时间: 2011-2-18 12:16

中国真是山寨大国,国家不在这上面出重拳,我们的产品形象总归改不过来的。
作者: zcwzcw12345    时间: 2011-2-18 12:23

24太逗了!组合品牌一次全收,买一个就等于都买了~哈哈~
作者: amageddon    时间: 2011-2-18 12:31

别小看国内的山寨实力……有样品的话即使是航空引擎也可以做出来
这些技术含量太低了,山寨er表示无鸭梨~要做有技术含量的=。=
作者: 520131411    时间: 2011-2-18 12:34

哈哈,太雷人了,我这里一种山里的东西都买不到呢
作者: ayuyu    时间: 2011-2-18 12:43

这些山寨产品明显构成商标侵权了阿,为什么没有人管呢,奇怪,这样下去还不就乱套了阿
作者: kangbaijiu    时间: 2011-2-18 13:04

这些山寨货不仔细看确实很容易大意啊,我以前买了一双HIKE的鞋,穿着还感觉挺神气,但被同学发现了后就感觉很神经了!
作者: johnny.choo    时间: 2011-2-18 13:07

这些山寨版也太牛了,尤其是第26张的肯德基,没注意还以为是一样的。
作者: odinks    时间: 2011-2-18 13:10

都是一字之差,牛。难怪外国人叫咱们 COPY CHINA
作者: giant_l    时间: 2011-2-18 13:41

看得笑死了,有几个真的是很搞笑,中国什么时候能有自己的创造思维
作者: 135125    时间: 2011-2-18 14:16

楼主真辛苦了,能找到这么多图片。那张“啃他鸡”实在搞笑。
作者: hx079    时间: 2011-2-18 14:21

很有想象力的产品啊,以后买东西一定要看清楚了。
作者: xwnick2006    时间: 2011-2-18 14:23

那个耐克加锐步加阿迪达斯的让我崩溃了,实在是太强了
作者: doudouqjx    时间: 2011-2-18 14:39

无怪老外一直叫中国一点也不尊重知识产权,看完之后真是,无语了,这样其实害的不是别人,正是我们自己,这才是搬自己的石头砸自己的脚,唉,悲哀啊
作者: llll2008    时间: 2011-2-18 14:54

看到肯德基,我想到了“麦肯基”这个山寨,麦当劳+肯德基,谁也干不过!
中国的山寨真的很强大!
作者: longinus123    时间: 2011-2-18 15:09

可日可乐,笑喷了,puma的那个山寨蛮象的,不仔细看看不出,脉劫那个更象,都是人才啊
作者: sunran19831115    时间: 2011-2-18 15:16

传统的 具有中国特色的山寨
看了除了忍俊不杰外
还多了一层思考
作者: 先锋2号    时间: 2011-2-18 15:23

中国就会复制别人的东西,要知道没原创没创造永远也不行啊
作者: prmntt    时间: 2011-2-18 15:34

太牛了,一不小心就被忽悠了。只能说山寨好强啊
作者: prmntt    时间: 2011-2-18 15:35     标题: 太牛了

太牛了,一不小心就被忽悠了。只能说山寨好强啊
作者: wowanzhongwan    时间: 2011-2-18 15:50

唉,在中国真是山寨无敌啊,不过要做大还是要有自己的东西才行
作者: topwinghk    时间: 2011-2-18 16:23

中国人的聪明才智都体现在这些地方了,什么时候能用在正地方啊
作者: shiba    时间: 2011-2-18 16:25

果然是只有想不到,沒有做不到。還有“金庸新”“韓寒新”之流
作者: b9ss    时间: 2011-2-18 17:31

日猫 笑翻。那几个山寨彪马也很搞 这些东西感觉各地车站最多
作者: moliwish    时间: 2011-2-18 17:56

笑死了,现在盗版也太猖狂了,什么都不放过,从吃喝到日常用品应有尽有。
作者: 小说£呆子    时间: 2011-2-18 19:03

哈哈,那个可日可乐真的太有创意了,估计可口可乐公司看见了绝对聘请他
作者: JokerV    时间: 2011-2-18 19:15

这山寨的夜太强大了,以后买东西要长三只眼看清楚了
作者: gray0925    时间: 2011-2-18 19:33

哎,中国现在在发展阶段,没创造能力,原谅他们把
作者: atmel1234    时间: 2011-2-18 20:22

无敌无敌,超级无敌啊,有这样的水平创一个新公司有何难呢,为啥山在?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2