标题: 大量非诚勿扰女嘉宾图片gif,俞夏等[10p] [打印本页]

作者: szssy    时间: 2011-2-20 09:54     标题: 大量非诚勿扰女嘉宾图片gif,俞夏等[10p]

您的笑容就是我的欣慰,我找了好久才找到的女嘉宾gif。如果满意,请大家点下红心。
1.

评论:大家好,我是19号女嘉宾,俞夏,这是我的入场pose。

2.

评论:ok?不是~不要看手势,主要看那波涛汹涌的奶~

3.

评论:你说这是给人看小辫吗?小辫没晃,前面晃得我眼花~~

4.

评论:砰的一声,这动作让我想起首歌,菊花残满腚伤。。。

5.

评论:那首歌怎么唱来着?nobody,nobody~~

6.

评论:太可爱了,用指头鼓掌,而且还是3个指头。

7.

评论:鼓掌时候都不忘抛个媚眼,这娘们我看行。

8.

评论:恩~不要嘛~停啊~不要停啊~~

9.

评论:问:为什么放烟火打不到星星呢?回答:因为星星会闪。大家看这妹子的眼睛~

10.

评论:哎呀~衣服怎么滑下来了,赶紧把胸挡一下~
作者: cqcsdycy    时间: 2011-2-20 10:17

动感十足 怎么做的 gif图片高清 赞一个
作者: kof000720    时间: 2011-2-20 10:59

上非诚勿扰的娘门没一个是好的.不过还是希望跟她们搞一下.蛮喜欢图3的看她那手式像是在打手枪
作者: 小小蚂蚁    时间: 2011-2-20 10:59

动感十足,一直盯着看久了,还是蛮搞笑的·
作者: bird_52    时间: 2011-2-20 11:35

非诚勿扰的女宾说实话,漂亮的不多,真不知道卸了妆会怎么样?
作者: sniper0634    时间: 2011-2-20 12:56

最后一个好像是王婷玉吧,以前是个校花,还是不错的。至于俞夏,实在是讨厌她,太做作了
作者: 小说£呆子    时间: 2011-2-20 23:59

咦,这个夏禹挺漂亮的啊,怎么没见到过,不过这种GIF格式的看起来真是别扭
作者: qyzgeqsq    时间: 2011-2-21 02:02

楼主是不是看了她了呀,找了她这么多的GIF图片,嘻嘻~
作者: szssy    时间: 2011-2-21 08:38     标题: 回复 8楼 的帖子

呵呵,你不觉得这娘们骚吗?干起来肯定爽。我估计什么姿势都会,还很会伺候人呢。
作者: kankandaye    时间: 2011-2-21 12:39

看来现在非诚勿扰的收视率确实很高啊,现在到了众所周知的地步
作者: lencho2002    时间: 2011-2-21 12:47

第6张看起来还是蛮漂亮的,比其他打扮好多了
作者: shonsy217    时间: 2011-2-21 12:49

美女是不少,最后那个也敢来,楼主厉害,红心奉上
作者: HBKzhang    时间: 2011-2-21 13:00

看着不动眼睛就会花掉。如果卸妆了眼睛也会花掉。
作者: liufang822    时间: 2011-2-21 14:00

长的人模狗样的,没一个好东西,败坏社会风气,教坏小孩。
作者: dsf4508    时间: 2011-2-21 14:13

截图截得不错啊,配的台词也很到位
作者: zwei156    时间: 2011-2-21 14:17

动感十足 怎么做的 gif图片高清 赞一个
作者: kkkkkk8    时间: 2011-2-21 14:17

动感十足,看久了还是蛮搞笑的·
作者: cqf123    时间: 2011-2-21 14:28     标题: 回复 1楼 的帖子

太有才了,这样都让你弄到,楼主真是神通也,佩服得五体投地
作者: cnfjdtlf    时间: 2011-2-21 14:44

gif这么做出来的啊,有点连贯性的话还是不错的,不然让人感觉一卡一卡的
作者: Javeking    时间: 2011-2-21 14:48

俞夏其实真的不错哦 爆乳小妹妹   非诚勿扰出了很多精品女女
作者: 45733369    时间: 2011-2-21 16:02

楼主截的图面和配的文字都蛮经典,赞一个
作者: njl1004show    时间: 2011-2-21 16:22

看着都恶心 真讨厌这帮女嘉宾 一个个的
作者: airsong    时间: 2011-2-21 16:24

呵呵,还是喜欢闫凤娇啊,不过这几个的胸部事业线很深哦
作者: zhuqiwei1986    时间: 2011-2-21 20:36

人才,这几张图好友喜感,鱼虾太做作了,受不鸟啊
作者: 天天天黑    时间: 2011-2-21 20:44

Gif很精彩,很高清,不过,我一个也不认识!楼主辛苦了,做这么多出来,不容易啊,给个支持了。
作者: cmisdtc001    时间: 2011-2-21 21:05

真的是很骚啊,就是因为太骚了才会去非诚勿扰吧,动不动的就发浪,受不了了
作者: flameevil    时间: 2011-2-21 21:32

最喜欢白衬衫的那张,胸前鼓鼓涨涨的,真是看的口水都要流下来了
作者: botman000    时间: 2011-2-21 21:46

其实这个个女孩,卸了妆,没有几个敢见人的,不过还是感谢楼主发帖
作者: parasite    时间: 2011-2-21 22:32

怎么都是这个恶心的人呢,咋不抓几个漂亮点的!不过还是很有创意!
作者: zys3036136    时间: 2011-2-21 22:33

看过俞夏的视频,她的声音太 嗲了,让人受不了。
作者: home2112    时间: 2011-2-21 22:44

从未看过这档节目,等挤挤时间会考虑看上一看
作者: alex971148    时间: 2011-2-21 23:51

看来现在非诚勿扰真的很红啊。收视率估计都超过快乐大本营了吧
作者: wzbsra    时间: 2011-2-21 23:58

中意第6个,可惜被带走了,被一个ABC带走了,唉
作者: zxcvbtgb    时间: 2011-2-22 00:03

图片精彩,但解释的更牛,一图加一点评,赞一个
作者: wwhonline    时间: 2011-2-22 00:07

这女的太作状了吧,如果不是有两个大胸,老早给T走了
作者: ly9979    时间: 2011-2-24 11:07

俞夏真的很有名哦,最喜欢的就是那条令人销魂的沟沟!
作者: a8va    时间: 2011-2-24 11:15

我怎么看不到图片啊,这个节目还不错吧,听给力的
作者: huadiandy    时间: 2011-2-25 19:34

第一张乃陆地极品女女。波涛汹涌呀
作者: sjxwxbj1    时间: 2011-2-25 19:57

大哥,图挂了,赶紧补上啊,我也很喜欢看非诚勿扰.
作者: pipi789    时间: 2011-2-25 20:32

我一个也看不到啊,怎么搞的钓我胃口,快给看看是怎么回事
作者: zldcolin    时间: 2011-2-26 13:38

看不到图片啊,是我电脑有问题吗,还是图床挂掉了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2