标题: 极其有趣的对比图片7+用歌名组成的告白书 10P [打印本页]

作者: wmwmwm300    时间: 2011-3-23 15:29     标题: 极其有趣的对比图片7+用歌名组成的告白书 10P

1.
评论:左图貌似是植物大战僵尸中的角色

2.
评论:哼!表情大亮!模仿的超像!

3.
评论:眼神大亮!跟阿银的死鱼眼有得一拼!

4.
评论:求左图是哪一部漫画?太像了!

5.
评论:把山楂树跟外星人做对比想找死啊?

6.
评论:土方的表情COS的太差了,功力不到家啊!

7.
评论:肌肉女貌似很少哦!竟然跟拿帕做对比!

8.
评论:下图的动画貌似很老了,不过很经典啊!

9.
评论:求下图出处!虽然是模仿的,但看似很唯美啊!

10.
评论:才子啊!上辈子是裁缝吧?
作者: zenmezheme2    时间: 2011-3-23 15:57

挺有创意的,不过第9法国人会不满的吧(傻可欺又有个竞选理由了哈哈)
作者: bsdhy1998    时间: 2011-3-23 16:01

2,3,4不错,奥巴马太搞了,后面没前面的自然
作者: anitasji    时间: 2011-3-23 20:30

COS土方的那个表情完全不够班啊,再说了位置也不对的说
作者: wusi25    时间: 2011-3-23 20:54

第四张左边的漫画我没记错的话是著名的JOJO冒险记,里面的替身相当牛啊!
作者: wanghaoyuko    时间: 2011-3-23 21:23

1 这中分还有那下巴绝配.
2 鼻子嘴眼睛天衣无缝啊 黑白配吧 .
3 眼神狠可爱狠天真狠无邪.
4 那个漫画好像是天上地下的把.
5 外国人也有甜蜜蜜 . 是ET电影吧 .这都是有点模仿功底的.
6 我喜欢类型的女人.  头发狠像
7 真是失败,肌肉还没有女人多呢. 估计也没人家厉害把.
8 下面的漫画明显是少年时代的好朋友,变形金刚.咔咔
9 很经典 但下面那个好像是哪个漫画把. 好像看过
10 厉害了.应该是男的把女的甩了把. 求原谅呢 .
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-3-23 21:30

最后一个太厉害了,能把歌词串联成这样,我不得不佩服,而且感觉情节都有了
作者: wenxi119    时间: 2011-3-23 21:34

能把歌名串联成这样,真得非常佩服。感觉只有相声人士才能这样
作者: YLRMM    时间: 2011-3-23 21:55

最后这一个,这点歌名要花点工夫吧,好像不是那么好找呀/
作者: 121699185    时间: 2011-4-3 10:10

4 是荒木飞吕彦的 JoJo冒险奇遇 第3部的 空条承太郎  非常棒的漫画 东西交融哦
作者: 爱之冰封    时间: 2011-4-3 11:36

最后那张简直就是神来之笔!找的很辛苦吧!
作者: bear.cj.bear    时间: 2011-4-3 15:06

觉得第一张最爆笑,一看就喷出来了,真的很像个倭瓜,哈哈。还有就是最后一个确实很有创意的。
作者: cooldogly    时间: 2011-4-3 15:14

还是最后一个歌词最有意思,真难得整理啊!
作者: lizhiaaa    时间: 2011-4-3 17:43

mp3歌曲接力就是这样,爱爱爱爱不完啊,已经那首重复了
作者: 邪戮    时间: 2011-4-3 22:47

那是JOJO奇妙的冒险里的 东方仗助
作者: kiss-sky    时间: 2011-4-3 23:01

偏爱第10幅,很久没听歌了
作者: 25649450    时间: 2011-4-5 15:20

那个歌曲的曲名很有创意啊 那个人一定很辛苦才能找到吗么样的歌
作者: sz932013    时间: 2011-4-7 11:04

第四是jj冒險野狼的東方丈助 替身是可以復原東西與傷勢的瘋狂鑽石
作者: jerryqpr    时间: 2011-4-8 05:38

为山楂树和et的那个笑道肚子痛
别说还真的有点像
作者: langna    时间: 2011-4-8 13:36

最后一个歌曲名衔接的真的非常不错啊,如果是女的的话一定会原谅的你,谁叫你这么可爱呢。
作者: 日夜无眠    时间: 2011-4-9 12:16

都是好图啊,收集了传到QQ群里让大家一起分享哈,谢谢楼主了
作者: 日夜无眠    时间: 2011-4-9 12:23

都是好图啊,收集了传到QQ群里让大家一起分享哈,谢谢楼主了
作者: ashen83    时间: 2011-4-9 20:24

第一个图俺也深有感触啊,的确是太想窝瓜了,没的说
作者: tylertutu    时间: 2011-4-10 02:22

第七张的女的是什么漫画里的?求片名~肌肉女口味微重~
作者: 暗暗地主义    时间: 2011-4-10 03:16

QQ播放器?这是除了酷狗以外,世界上第一垃圾的音乐播放器
作者: justlikexx    时间: 2011-4-10 10:18

最后一个还真够厉害,太有才了,拼出一个告白书很不容易吧。得知道大量的歌名才可以。
作者: shaoyubadi5    时间: 2011-4-10 11:55

王宝强的眼神真的和灰太狼的眼神很像 那种很死 紧盯着你看的眼神
作者: wedotoo    时间: 2011-4-10 13:45

奥巴马的确是个适合做演员的料
作者: hhak00    时间: 2011-4-13 19:07

外国人也有甜蜜蜜 . 是ET电影吧 .这都是有点模仿功底的下面的漫画明显是少年时代的好朋友,变形金刚.咔咔
作者: 41501666    时间: 2011-4-13 21:26

美女总统那个真是太像了,不会真是兄弟俩吧,
最后拼歌名的兄弟太有才了
作者: xixik8k8    时间: 2011-4-13 23:42

奥巴马怪不得那个嚣张的姿势原来来源于此处啊,学习了,怪不得人家说他人模狗样呢!
作者: 拉瑟爾    时间: 2011-4-14 01:55

那些歌要弄成這樣還真不簡單耶...看來要花上很多時間似的
作者: bobofeiguo    时间: 2011-4-15 13:19

最后一张,很有意思。我怎么没想出来呢?牛真的很牛!
作者: jk532800    时间: 2011-4-19 03:54

很有才啊,4的漫画是《通灵王》,那男的应该是蜥蜴丸
作者: cnmtv    时间: 2011-4-19 06:29

确实是很有意思的对比图,特别的是最后一个,很有心,我也试着找找这些歌
作者: 拖鞋edison    时间: 2011-4-19 09:44

第四张那个漫画好像是JOJO吧,第六张COS后面那个连衣服都穿反了水平一般
作者: aihu    时间: 2011-5-5 03:04

后面的歌词告白还可以,前面的没什么笑点啊
作者: 安宁    时间: 2011-5-5 21:55

楼主太强悍了,怎么找的啊,尤其是第一张,太像了
作者: kingskyo    时间: 2011-5-6 00:37

好,那个歌名的创意很好,借来泡美眉了,哈哈,支持楼主!
作者: rubybo    时间: 2011-5-6 03:42

以前上学的时候看过很多像最后一个这样歌名写的什么情书啊之类的,貌似我曾经也弄过,只是曾经。。
作者: ultraclean    时间: 2011-5-6 06:02

奥巴马那个真逗,太逼真了;最后一个是人才啊,有想像力!
作者: ynjinbo    时间: 2011-5-6 21:37

我代表美利坚合总国感谢楼主,你总算帮奥巴马了却了多年的心愿,帮他找到了失散n的小犬弟弟。谢谢!
作者: nicolin123    时间: 2011-5-6 22:07

最后一个太牛B了。毕竟很多想找不一定是歌名啊。其实他也做得不完美。倒数那个轻易就是找不到了
作者: xmxcjd    时间: 2011-5-6 22:09

很像啊,特别是奥巴马和那狗的表情很一致啊,
作者: xltbear    时间: 2011-5-6 22:21

第4个 感觉像是乔乔历险记里面的  要不就是JOJO 历险记 不是记得很清楚了。。
作者: aurora0306    时间: 2011-5-6 22:35

第一张实在是太像了,高晓松现在真是让人不忍看第二眼啊。
作者: duel    时间: 2011-5-6 23:20     标题: 回复 7楼 的帖子

同志,不懂就不要乱讲了……
第八张下面的明显是机动战士高达0079,高达的鼻祖。
这张照片是夏亚开着专用MAM-07魔蟹突入阿拉斯加地下基地,碰上了RGM-79吉姆的。
ET实在是部好电影,那种童真的感觉,注意是童真不是童贞!
作者: zmvvvvvv    时间: 2011-5-7 12:10

最后一个太有才了,果断收场,谢谢楼主分享
作者: 一个傻子    时间: 2011-5-7 13:34

最后一张是经典了,谁这么有才啊,我不得不佩服你一下
作者: LDCBA    时间: 2011-5-7 14:06

最后一张比较有创意,要费点心思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2