标题: 第一次飞机杯 [打印本页]

作者: ke444    时间: 2011-4-20 00:05     标题: 第一次飞机杯

【使用物品】:飞机杯
【经验年限】:第1次
【细节介绍】:受SIS里某老兄的鼓惑,上淘宝网上买了一个飞机杯,还真有点尴尬啊,买这个怕被家人发现。上淘宝一看,有一款有数千人买过了, 那就随大流就选它,看来没有女友跟我一样饥渴难耐的兄弟还真多啊。有半年多没有爱爱了,五姐妹的服务没有那种肌肤贴合感。快递送到家,关上房门,拿出研究一番,没敢马上使用。当晚,清洗了一下,弄了点家里原来就有的甘油抹了(建议不要单纯抹JJ上,应该抹在那个YD里最好)。杯子还行,就是插入的时候可能润滑不够还是怎么的,感觉插不是很进去,也许小弟比较粗 ,感觉老是会自己往外弹(看来这个适合比较细的兄弟),弄了好一阵才塞进去。当时就在想用这个怎么也跟当初初夜一样找不到口子的感觉啊 。插进以后感觉还可以,阴道里有凹凸感齿状,色红,感觉比真人的还要紧密。第一次也许太激动,4分钟就SHE了。
【利弊分析】:利;可以帮助泻火。
              弊;这个东西锁在哪里或藏在哪里才有安全感啊

作者: yuanguiming    时间: 2011-4-20 00:39

楼主啊,一个人的时候,他是你最好的安慰啊,安全方便,再说东西又不大,放哪不行呢
作者: ke444    时间: 2011-4-20 00:43

引用:
原帖由 yuanguiming 于 2011-4-20 00:39 发表
楼主啊,一个人的时候,他是你最好的安慰啊,安全方便,再说东西又不大,放哪不行呢
我还真有顾虑,这个东西放哪里最安全,万一被家人看到尴尬了
作者: s3210    时间: 2011-4-20 01:34

东西好用就行,不是好大,收藏方便,用过之后注意清洗。
作者: klose100114    时间: 2011-4-20 07:57

这东西可不算大啊,放那都可以,不像我现在正为往哪藏那个大屁股而发愁
作者: lanchen44    时间: 2011-4-20 08:37

呵呵 临时先做一个做好了直接用用后直接销毁 是最安全的啊
作者: sexoversex    时间: 2011-4-20 08:58

不错
看来我也得弄一个玩玩了
兄弟们都这么弄
作者: fafa058    时间: 2011-4-20 09:24

飞机杯呵呵 还真的很有创意啊,弄一个试试
作者: 阿六    时间: 2011-4-20 11:03

呵呵楼主很会享受啊!飞机杯听起来真不错,有机会也去买一个试试!
作者: 70000    时间: 2011-4-20 14:24

这个东西的确不是很好藏,如果被家人发现就尴尬了。
作者: sa344    时间: 2011-4-20 14:29

引用:
原帖由 阿六 于 2011-4-20 11:03 发表
呵呵楼主很会享受啊!飞机杯听起来真不错,有机会也去买一个试试!
飞机杯用来打飞机的,你会打飞机吗?俺们都用手直接上
作者: collindan8    时间: 2011-4-20 15:48

呵呵,收在衣柜里吧,以后收衣服都自己弄。不过如果被发现,应该家人可以理解的
作者: liusuifeng2010    时间: 2011-4-20 16:05

楼主还是好运气嘛,第一次购买飞机杯就买到不错的,想想我当初第一次买的,用了一次就裂了,害死人哦
作者: boket    时间: 2011-4-20 16:19

飞机杯还是很好用的 也容易存放 值得拥有
作者: yunan33    时间: 2011-4-20 16:20

引用:
原帖由 mdar7126 于 2011-4-20 14:15 发表
看来你得把这个东西藏好才行,别被你女朋友发现了。哈哈
让他女友拿着给他做更有本市啊!
作者: 绝色一B    时间: 2011-4-20 18:23

LZ你要小心了,要是被你的爸爸发现了,你就可以跪了,永远在他们面前也抬不起了头啊
作者: haoho55    时间: 2011-4-20 18:31

引用:
原帖由 s3210 于 2011-4-20 01:34 发表
东西好用就行,不是好大,收藏方便,用过之后注意清洗。
用过之后就扔了把 用了的东西不卫生啊!
作者: ke444    时间: 2011-4-20 18:44

引用:
原帖由 klose100114 于 2011-4-20 07:57 发表
这东西可不算大啊,放那都可以,不像我现在正为往哪藏那个大屁股而发愁
还是你比较厉害,换我有人要送我一个我还不敢要
作者: hanfeng    时间: 2011-4-21 11:51

tenga的飞机被是自带润滑剂的 呵呵 加油老兄~
作者: 359661331    时间: 2011-4-21 11:58

藏在哪根本不是问题嘛,放在衣柜里或者锁到哪个橱子里就行...
主要是我一直担心清洁问题
作者: anhei28    时间: 2011-4-21 12:00

恩,本人也是一样,不过建议楼主到正规店去买,安全一点
作者: 王王王20    时间: 2011-4-21 15:32

有爱爱了,五姐妹的服务没有那种肌肤贴合感。
作者: zzy97253    时间: 2011-4-21 15:35

为什么要取名为飞机杯啊,就叫自卫器不就简单了。
作者: ke444    时间: 2011-4-21 18:49

引用:
原帖由 hanfeng 于 2011-4-21 11:51 发表
tenga的飞机被是自带润滑剂的 呵呵 加油老兄~
haha ,你老兄好久没见啊,哪里去快活了啊,自带的那个当时没注意看到,估计太激动了
作者: tomken2011    时间: 2011-4-22 00:21

我不喜好太紧的东东,前女友的太小,我的军火太大,分手成自然。
作者: liulin31    时间: 2011-4-22 19:41

我的车里以后都是这个了 现在套套就好几个牌子的了  野战方便了
作者: 亮亮4500    时间: 2011-4-22 19:49

我也有一个这东西 还买过锁精环 但是从来没用过感觉不是很好用的啊
作者: 爱点燃    时间: 2011-4-22 20:12

呵呵 不敢买 就是楼主担心的那样---放在那里最安全 要暴漏了 糗大了
作者: M4A1-AK47-AWP46    时间: 2011-4-22 20:42

自己住的时候无所谓啊,要是大家庭的话就要紧了
作者: wlk1983    时间: 2011-4-22 21:22

这个东西还是放在隐蔽的地方偶尔玩玩好了,被别人发现可就笑话了哦。
作者: ke444    时间: 2011-4-23 23:58

引用:
原帖由 爱点燃 于 2011-4-22 20:12 发表
呵呵 不敢买 就是楼主担心的那样---放在那里最安全 要暴漏了 糗大了
的确是,
欢迎大家一起来经验交流。谢谢
作者: Bach_IE    时间: 2011-4-25 04:22

作者: woshizao    时间: 2011-4-25 08:01

半个月前买了个TENGA空气垫的,感觉效果还不错,主要是难洗了点,不知道翻开洗会不会损坏
作者: 13935997690    时间: 2011-4-25 08:15     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟~这东西万一被人发现了你可得咬死口啊~没见过那东西~
作者: niuli0824    时间: 2011-4-25 16:01

说实话一直想买个试试。。听说还有电动的。插上自动。另外LZ可以天天放身上多又安全感。
作者: wocaozhaoyao    时间: 2011-4-25 16:21

那玩意得摸润滑油,弄时间长了就松了,很费劲,还怕人看到- -
作者: fudai2008    时间: 2011-5-3 16:09

看来我也得弄一个玩玩了。别被你女朋友发现了
作者: guaidan1234    时间: 2011-5-3 16:32

哈哈,用是挺好的,就是藏很不方便,特别是房里比较乱的
作者: jenneyhong    时间: 2011-5-3 17:27

看起来很好迟的样子 啊,可惜就是太远了, 不然一定去尝尝
作者: 银灰色    时间: 2011-5-3 17:36

几千件?你买的是国产的吧,国产的比日本进口的要差很多,建议下次买日本进口的。
作者: workwork    时间: 2011-5-4 18:23

洗洗就藏好了吧,别被别人发现哦,挺害羞的。呵呵
作者: ajdrgdpw    时间: 2011-5-4 18:28

好象坛子里的弟兄们买这些工具都是偷着用的,怕别人看见,郁闷呀。
作者: taxue3425    时间: 2011-5-4 18:48

同道中人,我也买了一个,感觉还行,反正在老婆来大姨妈时候,自己用。
作者: yanxi5531311    时间: 2011-5-4 18:50

我也买了个  快递还没送到 也是看淘宝上买的人多才买的 这两天欲望强烈  NND快递真慢啊
作者: ebenxp    时间: 2011-5-4 18:52

飞机环是什么样的,单人宅男可以一用啊,哈哈。千万不要被家人发现,
作者: 酒入豪肠    时间: 2011-5-4 19:18

东西锁在哪里或藏在哪里才有安全感,容易被发现的呀,难为情
作者: hunter1128    时间: 2011-5-4 19:32

看着还不错,欣赏一下           !
作者: hitman8246    时间: 2011-5-4 19:37

自己出去住吧 放在家里 总有被发现的时候么·
作者: tjjds    时间: 2011-5-4 21:13

看来好多同学都有这种玩具啊
大屁股 吹气娃娃 都是大件 确实不大好放
作者: 逆龙道    时间: 2011-5-5 15:20

真有楼主说的那么爽吗?那要感觉去买一个试试了
作者: backupsis    时间: 2011-5-9 18:12

一直想买个试试 呵呵  可是信不过TAOBAO上的  可能买到真的东西 还要有运气的吧
作者: sosjean2    时间: 2011-5-9 18:28

第一次发现有人用这个玩意,描述的很好----
作者: sosjean2    时间: 2011-5-9 18:29

lz忘了问楼主,市面上买到。与淘宝一样吗,,,?
作者: anyecanxing    时间: 2011-5-9 18:40

没用过 看来也去找个 试试不知道爽不 ~~~~~
作者: xxliumang    时间: 2011-5-11 11:16

呵呵,这东西很大吗?我去淘宝买个试试
作者: 失控个性    时间: 2011-5-11 11:27

我还是习惯用手 可能我没用到比较好的吧 哈哈 不过下回可以尝试一下 有意思
作者: z04021400    时间: 2011-5-11 12:39

呵呵,兄弟藏飞机杯的经历让我想起了小时候藏毛片的经历~不过有女友了还用飞机杯?
作者: hormfly200    时间: 2011-5-11 12:52

看着你这么折腾,我都替你出汗了,哈哈,不过还是得支持一下这种自力更生的行为
作者: michael_gz    时间: 2011-5-11 13:00

这个东西安全和可靠性不够吧。而且担心被人发现。
作者: sinosmz    时间: 2011-5-19 13:08

好东西啊体积小,方便使用,多少米买的?多玩会上火哦
作者: talk23    时间: 2011-5-19 13:26

色红?好恶心啊,不会是你那里出血了吧?!
作者: 海贼王路飞    时间: 2011-5-19 14:13

呵呵 四分钟?你也太强了楼主。今年多大岁数啦?
作者: unspace    时间: 2011-5-19 14:18

这个是不是一次性的呢 如果不是要怎么清洗
作者: wen491073472    时间: 2011-5-19 17:16

嘿嘿lz放在抽屉里锁上那么就没人知道啦,对不对?
作者: david366    时间: 2011-5-19 19:49

在网上看到很多人都说飞机杯好用,但是不敢买。原因和楼主一样,怕家人发现。那样就有点尴尬了!
作者: linzhenyu    时间: 2011-5-19 20:14

我就在淘宝买过一个自慰蛋,据说在日本这个东西是一次性的,我用了大约10次,感觉一般,后来还是用手了
作者: qiqi522    时间: 2011-5-19 20:25

就是啊,被家人看到了好尴尬啊,难以想象,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2