标题: 双色球之个人经验,值得大家学习 [打印本页]

作者: azq781221    时间: 2011-4-25 20:30     标题: 双色球之个人经验,值得大家学习

首先,选红号不要太均匀,也就是六个号之间的间隔不要太平均,尽量选择的时候要有最少两个连号
其次,选蓝球的时候先看看前10期左右的号码,在他们中间选择最好,尤其是近5期
然后,选择红球的时候尽量多的选择16以后的号码,尤其是28以后的号码
再然后,购买的时间也得注意,尽量在上午10点-下午5点之间,统计显示这个时间段中奖的人数比较多
最后,要是有足够的经济实力,能选择复式的话就选择复式,免得后悔!
最最后就是祝愿大家都能中奖,不中奖也就当是给福利事业做贡献了吧
我买彩票的观点就是量力而行!
作者: azq781221    时间: 2011-4-25 20:52

难道大家都不同意我的观点吗?你们买彩票都有什么经验?
作者: tianlangeshao    时间: 2011-4-26 00:22

看了楼主的一点心得,我觉得咱们俩还是有些共同语言的,我平时选好也是按着这样的规律在选,不过很遗憾啊!
作者: chijinglong8    时间: 2011-4-26 10:07

买彩票,哪有规律可言,哪张票买的少,那张中奖,越少奖越大。
作者: iqsytdx    时间: 2011-4-26 10:56

有的时候是遵循规律,有的时候就比较偏激,关键心态放好就OK了
作者: 408896148    时间: 2011-4-26 19:51

我去买彩票基本就是机选!看命吧!总感觉自己中奖几率很小
作者: 偶尔来色色    时间: 2011-4-26 20:40

好像有次是13 15 17 19 21那样的号码的吧,还有全偶数的。楼主的建议不能苟同啊。有时候怪号到反而中奖了。
作者: zkhq111@163.com    时间: 2011-4-27 06:50

本人感觉这全是运气问题吧好项没什么定律都是摇出来的 看不出什么破绽啊!
作者: allenphe    时间: 2011-4-27 09:14

我认为彩票中不中 纯属运气问题,技巧这东西不可靠
作者: romanpose    时间: 2011-4-27 23:29

如果光看前十期就能看出门道来 岂不中奖的人会很多- -。抱着娱乐的心态每期买5注10注的就好啦。
作者: tomewang    时间: 2011-4-29 09:15

其实买彩票就是买一种希望和期待,对过程稍微看重一点,对结果稍微看轻一点,心情会开朗许多。。
作者: an003004    时间: 2011-4-29 18:53

楼主分析的这么详细,不知道有没有中过大奖啊,学习了以后买的时候就知道了
作者: ynco    时间: 2011-4-29 19:06

好经验、有空实践一下看准不准、少打几注玩玩
作者: jim4044    时间: 2011-5-1 17:21

彩票或许有规律,但我是看不出来的,所以,只好用笨办法,也是最简单的办法,随机了。
作者: mmsun    时间: 2011-5-1 23:14

个人感觉中彩都是上天注定的,老天要你中怎么都会中的,是你的财跑不掉
作者: junjunbaobao    时间: 2011-5-2 00:01

双色球简单的追下号就算了,别去深入研究了,我感觉太假了,那些复投单注中了的,难道都是研究出来的?怎么可能,这里面的东西多了。
作者: zzxcool    时间: 2011-5-4 22:51

我没觉得有规律全是运气吧有的人总买一个号也中的
作者: daniubi    时间: 2011-5-7 19:44

看了您介绍的方法,请问楼主这么选彩票中过大奖吗?还有蓝球选的时候近5期没有出现过的主选吗?
作者: tcz1969    时间: 2011-5-10 10:00

纯属运气问题,技巧这东西不可靠,看不出什么破绽啊!
作者: hutai7258    时间: 2011-5-10 10:05

请问楼主,上午10点到下午5点之间中奖的人数比较多是如何统计的。楼主是福彩中心的吗?
作者: zzyuan1003    时间: 2011-5-11 22:47

你说的很有道理,但中彩票更重要的是靠运气。
作者: youyeayu    时间: 2011-5-12 09:29

我觉得现在选号就要选偏号,看起来不容易出的号码现在出现的频率超高 ,没搞懂 哎 纯粹娱乐的心态!
作者: nayduanwangshi1    时间: 2011-5-12 13:21

其实买彩票就是想给自己应该念想,给自己一个希望,中不中到不是很在意。当然中是最好,不中也不用太纠结。大家说是吧
作者: yguang00    时间: 2011-5-12 14:26

彩票虽然有概率,但无规律,选号很重要的就是运气了,中大奖最好是复式,买得多,几率才会大。
作者: 067536tqchen    时间: 2011-5-12 15:24

双色球我快买够一年了!亏了没一万都有八千了!个人认为根本没有经验可谈!
作者: TFQ5201314    时间: 2011-5-13 17:04

嗯。我同意楼主的观点,可是现在的双色球不是以前的双色球,我想我们大家都换个思路去看双色球
作者: zhangshidan1980    时间: 2011-5-13 19:49

双色球难度太大,中4个才10块。5个才200,我曾中国5个的,高兴万分,一兑奖才200.。你说中500个容易吗?才那么点钱。。。失望透了。不如3D这样的小盘容易中。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2