标题: 049期双色球推荐 [打印本页]

作者: azq781221    时间: 2011-4-30 12:47     标题: 049期双色球推荐

049期蓝球应该在05.06之间产生!
红球肯定有连号,而且25之后的红球应该不下两个!
1-10之间的红球也应该最少两个!
不要问我什么理由,开奖之后就明白了!
作者: laozhi1022    时间: 2011-5-1 18:16

看看这几期的蓝球出号.感觉出号还是附近出号比较大机会.所以07以下的我个人觉得不怎么有机会.
作者: bb526411    时间: 2011-5-1 19:19

这主要还是靠感觉的,什么都不是一定的事情
作者: i3595i    时间: 2011-5-1 19:55

这期买了10注
锁定篮球5,红球没有感觉。
中个3000就来买VIP
作者: 我是张大爷    时间: 2011-5-1 21:34     标题: 回复 1楼 的帖子

今天买了两注,蓝球一个是5号,一个是7号,希望能中5块钱,哈哈。。
作者: ll0012    时间: 2011-5-1 22:27

这几期的双色球蓝球走势都很诡异,楼主按常理猜,中的希望不大。
作者: bastensky    时间: 2011-5-1 23:16

红球肯定有连号 对17 18中了,而且25之后的红球应该不下两个!27 31没全中了
1-10之间的红球也应该最少两个!只有01  总体来说还是不错的
我本来想着出3重号个位1。 小号走空 ,200块就变10快了
作者: xiaoyuanchao    时间: 2011-5-2 21:04

卖双色球没什么规律而言的 我买的时候只希望哪天瞎猫碰到死耗子 中它一次就好了 
作者: dengdyc812    时间: 2011-5-2 21:47

每次的球不是一样,每次的机子也不一样,我想机会性东西太强!
作者: zhx26    时间: 2011-5-2 22:17

我也研究过,云里雾里的,太虚幻了,现在一直机选,必须的。。
作者: lianheguo128    时间: 2011-5-3 05:19

我也研究过一段时间,不过现在已经改为机选,中大奖的几率毕竟太渺茫了
作者: qiube    时间: 2011-5-3 20:34

每次都是机选。这次听楼主一次把。半年没中过一次奖。希望能中一次
作者: xiaocaoxiao    时间: 2011-5-3 21:25

我从来都是随机的,这个东西我觉得分析好像不太有用。。
作者: downxzf    时间: 2011-5-4 00:37

每次都是啥都没有,篮球都好几期没看见过了,以后一律机选!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2