标题: [经典] Kagney Linn Karter - All About Kagney Linn Karter(黑鬼狂操极品巨乳KLK) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-5-13 21:34     标题: Kagney Linn Karter - All About Kagney Linn Karter(黑鬼狂操极品巨乳KLK)

【影片名称】:Kagney Linn Karter - All About Kagney Linn Karter      
【格式类型】:AVI
【影片大小】:209.15 MB                           
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】:

附件: Kagney Linn Karter - All About Kagney Linn Karter.torrent (2011-5-13 21:34, 16.72 KB) / 该附件被下载次数 19378
作者: 114330779521    时间: 2011-5-13 21:37

太羡慕哪黑鬼了下来看看谢谢楼主

作者: kdjkdj    时间: 2011-5-13 21:40

是好片,楼主剪切的,应该有全片,希望共享出来。
作者: xiaoren01    时间: 2011-5-13 21:44

非常喜欢这种奶油巧克力的搭配.
感谢楼主分享.
作者: jodan    时间: 2011-5-13 21:57

极品的Kagney Linn Karter 被黑鬼粗暴的糟蹋了,有些可惜。像KLK这样的美人要拿出日本鬼子的玩法来,慢慢品尝,仔细把玩,最后再一起高潮。唉!洋鬼子的性文化就是太粗糙,应该向我们老祖宗好好学习怎么品美女。
作者: 杨八戒    时间: 2011-5-13 22:15

就喜欢这样身材的 腰细 咪咪大 啥动作 都能完成  !
作者: lucifersiva    时间: 2011-5-13 22:44

黑人真的有蛮强壮啊。。。这个妹子不错的说,嘿嘿,喜欢啊!
作者: 军事院校    时间: 2011-5-13 23:07

发飙的精耕细作地国外好作品,支持楼主,多发。
作者: fengfeng1234    时间: 2011-5-13 23:11

黑白分明,形成了鲜明的比对哦,女的屁股很大,很性感,看了很给力。
作者: whuang    时间: 2011-5-13 23:12

黑人屌好大啊,唉不能多看啊,看多了会自卑的啊,不过KLK确实好漂亮
作者: 咱西擦    时间: 2011-5-13 23:53

非洲黑人的优势就是鸡巴大和体力好,简直就是天生性交机器。
作者: jiahui168    时间: 2011-5-14 00:05

这个美女本人只看过一部她的肛交片,是跟一个黑鬼的,忘记是不是这部了,图有点小分不清楚了
作者: zgjk    时间: 2011-5-14 00:15

Kagney Linn Karter的片子必须收藏,可惜这么好的嫩穴被黑色的大吊糟蹋了
作者: 84145461    时间: 2011-5-14 00:34

欧美的片子里面我现在只下KLK的,素颜的照片也看过,确实不错
作者: 罗马大帝    时间: 2011-5-14 01:02

这个不的不得不支持一下楼主,我最喜欢的外国女优都和黑鬼拍片了,她的作品里不常见啊
作者: koy2222    时间: 2011-5-14 02:04

不得不说KLK那白肌 丰乳 翘臀 漂亮的脸蛋 真是极品. 而且又符合亚洲人的审美..
作者: 成浩民    时间: 2011-5-14 02:24

黑鬼的大鸟再次发威了,女优只有被蹂躏的份上,呵呵!
作者: xindx900    时间: 2011-5-14 03:00

黑人的炮好大啊 女友也是极品  感谢
作者: 嗜风者    时间: 2011-5-14 05:47

一黑一白,两种界限分明的颜色给人以视觉震撼,加上女主角的表演更是精彩。
作者: had12345    时间: 2011-5-14 06:35

这个好,男人吊大,女人奶大,黑白配!
作者: j7e8n8y2    时间: 2011-5-14 07:04

美女好漂亮啊!竟然被黑鬼黑X了,不甘心啊!
作者: z2762186    时间: 2011-5-14 07:27

黑白相间 觥筹交错 眼花撩换 哈哈支持LZ!
作者: yyfqnzy    时间: 2011-5-14 10:04

Kagney Linn Karter 是我非常喜欢的女优,今天,让我高兴的是的后门终于“破处”啦,
作者: oubashang    时间: 2011-5-14 10:10

又见KLK了~这女的真让人受不了,表演自然到位,而且身材超棒,真是手枪的最佳对象!
作者: shark417    时间: 2011-5-14 10:33

这个是i社出的吗?没听说i社有这个游戏呀,而且看图片只不过是各个游戏的合集而已
作者: jiandaoshouadh    时间: 2011-5-14 11:46

白色金发巨乳妹和光头大老黑视觉冲击好强烈啊
作者: maizi3    时间: 2011-5-14 11:48

黑人的那点东西可真大,办起事来女人应该很享受吧
作者: joy800618    时间: 2011-5-14 13:16

这个妹妹长的很漂亮啊!黑白配搭配起来更有视觉冲击,强烈支持!
作者: jxjloveysb    时间: 2011-5-14 14:34

极品的Kagney Linn Karter看的那双乳就是比假的强,欲罢不能啊、
作者: qq282254031    时间: 2011-5-14 14:54

这妞很不错,先带走了!谢谢楼主!
作者: 五彩蝴蝶    时间: 2011-5-14 15:29

哈哈.好漂亮啊.以前看过她的片子.现在从新下来看看啊
作者: 乐色123    时间: 2011-5-14 17:25

Kagney Linn Karter 片子一般都比较好看,值得收藏。
作者: 新中华    时间: 2011-5-14 18:21

他娘的,好白菜都让猪给拱了,何况黑鬼呼,暴殄天物
作者: Mr.Miss    时间: 2011-5-14 19:29

前几天下过她的合集,这个好像是你里面的一部分啊,想要更多的朋友可以去欧美无码区去看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2