标题: [肛交] Anal Teen Holes 2 / Teendorado新片-肛交素人美少女屁眼儿 [打印本页]

作者: kaded    时间: 2011-5-14 08:41     标题: Anal Teen Holes 2 / Teendorado新片-肛交素人美少女屁眼儿

【影片名称】:Anal Teen Holes 2 / Teendorado新片-肛交素人美少女屁眼儿
【格式类型】:AVI
【影片大小】:698MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: tkdpJJUbdm.torrent (2011-5-14 08:41, 55.86 KB) / 该附件被下载次数 11378
作者: zhenghuityq    时间: 2011-5-14 09:01

看起来很嫩的少女,怎么会来拍这个呢。无法理解
作者: zhenghuityq    时间: 2011-5-14 09:01

看起来很嫩的少女,怎么会来拍这个呢。无法理解
作者: maomaochongzi    时间: 2011-5-14 09:10

这个男人的JJ好大啊,我们国人当自强咯!
作者: mailmail888    时间: 2011-5-14 09:37

这小娘们好像是个没毛的。小白虎干起安逸
作者: 13554078    时间: 2011-5-14 09:45

女优很漂亮,表情很好,支持了。
作者: mawanjun    时间: 2011-5-14 09:45

肛交哎~ 曾经很想试试 但是没有润滑 女友又太紧 结果没玩成。

希望下一次能找到一个愿意配合的女女 玩一玩。
作者: 马儿2    时间: 2011-5-14 09:55

其中的一个男的只能说他是爆菊专业户了  每部少女爆菊的片子都有他
作者: longhuijun3    时间: 2011-5-14 11:15

肛交又叫法式性交,我就想不明白肛交就那么大魅力吗?连那么嫩的少女都那么大的兴趣。
不过肛交可以避孕。
作者: wydsjd    时间: 2011-5-14 11:58

肛交女人身体上是没什么快感的 可能就是骨子里贱呗 看到男人爽他也爽
作者: zh910965048    时间: 2011-5-14 12:19

封面的姑娘一般般,也就肛交才有看都。干什么都不容易啊
作者: xwjpaopao    时间: 2011-5-14 13:00

每次看肛交的片子都很有感觉
作者: saluman2011    时间: 2011-5-14 13:24

欧美的gj片看着就是过瘾,可惜老婆不让,干着急
作者: 十三不靠!    时间: 2011-5-14 13:32     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很年轻,真的很嫩的,老外玩儿肛交是很习惯,就是不知道MM们的感觉如何,据说有的MM可以达到高潮的!
作者: hxrbh    时间: 2011-5-14 13:33

还是比较喜欢日本人拍的,很深入细节,还发明了很多专用工具。
作者: joy800618    时间: 2011-5-14 13:34

有这么年轻的少女为什么要捅屁眼呢?少女年纪小,小穴应该很紧的啊。搞穴不是更爽一些吗?
作者: lgr16888    时间: 2011-5-14 13:56

真是漂亮,干净,青春靓丽。肛交太好了,干了。
作者: 万众归一    时间: 2011-5-14 14:15

女优青春朝气,很有张力。好片,谢谢楼主的提供!
作者: jxjloveysb    时间: 2011-5-14 14:23

其实我不喜肛交的,始终不明白肛交女人会有快感吗?
作者: shink11234    时间: 2011-5-14 14:36

虽然mm长相一般,但很风骚啊,还是后门,下来看看,红心送上。
作者: 62248274    时间: 2011-5-14 14:41

不怎么喜欢肛交。 感觉真的没什么好玩的 女主真的是很嫩啊
作者: llxiaoxiaosheng    时间: 2011-5-14 15:10

看到楼上部分回贴,其实有句老话叫十个扁不如一个圆,肛交可以带给男人刺激感和征服感,女人大概除了痛苦没有别的什么感觉,而且时间久了会憋不住大便,因为肛门那块的肌肉太松了,但是象这类片大部分是男人看的,所以只顾得上男人,让男人爽就行了,女人只是在配合演戏而已,男人潜意识里好象都渴望强奸,所以看到女人表情痛苦就感觉特爽,所以才会有这种做爱的方式,但是要注意卫生,因为有大肠杆菌,还有,这也是AIDS的来缘,比如同性类,所以肛交时要带套,还有,女人的逼天生就是给男人用的,用的久了可能会松,而屁眼则不一样,因为不常用所以较紧,肛交时会有紧迫感所以很爽,呵呵,哆嗦了不少,希望不要招人骂才好,话说的太多了,先支持一下楼主吧,送上红心。
作者: heb6352    时间: 2011-5-14 15:12

不错不错,一下子可以看到这么多的素人,感谢楼主
作者: zhaojianwen    时间: 2011-5-14 15:46

女主角看起来挺嫩的,片子不错,顶起来。
作者: hknight64    时间: 2011-5-14 15:50

这MM很年轻啊,肛交也不错,我喜欢,支持一下!
作者: thswa    时间: 2011-5-14 16:07

甜美的外表,淫荡并邪恶的内心啊,难道肛交就真的那么好玩 ?
作者: 哇哇哇哇哇    时间: 2011-5-14 17:00

貌似老外很喜欢肛交啊!还是亚洲人种好!
作者: zyzy067320    时间: 2011-5-14 17:38

欧美的JJ就是吊啊,可以把女人的屁眼搞这么大一个洞啊。好羡慕美国人的JJ啊。
作者: windwhite    时间: 2011-5-14 17:52

少女谈不上,但是好像确实年龄也不是很大,身体比较胖,非常的性感。
作者: jasonyueng    时间: 2011-5-14 20:12

笑容可真是够灿烂的,看上去可真是够真实的,不错,谢谢分享。
作者: lsq1986920    时间: 2011-5-14 20:13

素人的片子让我感觉少点美感,但还是支持楼主
作者: anyeming    时间: 2011-5-14 20:47

肛交女人身体上是没什么快感的 可能就是骨子里贱呗 看到男人爽他也爽
作者: xreasky    时间: 2011-5-14 20:47

有没有快感还需要专家证实,不过欧美的就是给力。
作者: sz342674590    时间: 2011-5-14 21:12

不喜欢这个类型的,感觉么什么美感!!!!!谢谢楼主!!
作者: machao042    时间: 2011-5-14 21:23

为什么现在越来越多的人喜欢肛交呢?可能很刺激吧!
作者: leeyuelee01    时间: 2011-5-14 21:49

肛交真的很爽的。。。女的有重要排便的感觉很刺激。。。射完拔出来很畅快【女友告诉我的】大家分享
作者: minkun22    时间: 2011-5-14 22:22

老外的肛交看起来很刺激,有机会也要尝试一下
作者: 893090172    时间: 2011-5-15 00:55

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2