标题: [经典] レッドホットジャム Vol.164 ヒメコレ : 広瀬藍子 [打印本页]

作者: zmpa    时间: 2011-6-1 13:16     标题: レッドホットジャム Vol.164 ヒメコレ : 広瀬藍子

影片名稱: レッドホットジャム Vol.164 ヒメコレ : 広瀬藍子
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 広瀬藍子(Aiko Hirose)|
出品廠商: レッドホットコレクション
廠商編號: RHJ-164
影片時間: 115 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 店長推薦作品
特徵碼 440DC7048ABFDC0859C44278F0A6896F2E5F038A
AVI 981.01MB

附件: D-INDEX_110601131415.torrent (2011-6-1 13:16, 41.09 KB) / 该附件被下载次数 5834
作者: a1774    时间: 2011-6-1 13:18

沙发啊???顶一个
作者: qq419850838    时间: 2011-6-1 13:26

女优很漂亮,以前好想有种子过了,支持下楼主
作者: powbenny    时间: 2011-6-1 13:30

哈哈。又是角色扮演+无毛妹妹这样的片子收藏了!
作者: daniu3333    时间: 2011-6-1 13:30

看过她的片子,感觉不错,属于演技派的。最吸引人的就是她的皮肤了。。。
作者: huianlzm    时间: 2011-6-1 13:36

不喜欢就不下载了,纯属支持一下楼主发贴 ,
作者: supermotoo    时间: 2011-6-1 13:38

初看觉得是个不错的女优,但细看图,发现此女身材不出众
作者: kiramp4    时间: 2011-6-1 13:38

女优的诱惑简直无法抗拒,感谢楼主发帖
作者: 254741768    时间: 2011-6-1 13:51

我艹 电钻都上了 这个要下来看看 谢楼主了
作者: lionpenny2011    时间: 2011-6-1 13:51

那个手上拿的是什么工具啊,怎么和冲壁钻部分上下啊,女的怎样可以坚持呢
作者: swhell    时间: 2011-6-1 14:03

黑色的丝裤,真是让人想入非非,还很娇小,想用她。
作者: silicaite    时间: 2011-6-1 14:22

这个女优身材不错。谢谢分享。下载来看看了。
作者: ly86710467    时间: 2011-6-1 14:54

这个女优样子看起来不错,身材一般,喜欢角色扮演的片子
作者: zlalexkazl    时间: 2011-6-1 15:49

没想到这么清纯的小可爱,居然破天荒的接受这么重口味的片子,太强悍了
作者: vip000000008    时间: 2011-6-1 16:13

我最喜欢的女优之一,身材高挑,皮肤白皙,可以说是要样有样,要身材有身材的
作者: sexcoocooyang    时间: 2011-6-1 16:34

连电视台主播都能上,太厉害了,感谢楼主分享
作者: pgp0001    时间: 2011-6-1 17:23

好诱人的広瀬藍子,看过她的一部片子,被十几个男人轮奸,操了一个换一个,这小屄真可以的,都看着小屄要操破了的,好喜欢这小美女,下载 了
作者: 576425164    时间: 2011-6-1 17:24

就是喜欢白虎,哪怕是人造的!片子比较适合本狼的口味,谢楼主了!
作者: 76563146    时间: 2011-6-1 17:57

超级清纯的一个小妹妹 网眼的黑丝诱惑啊
作者: jkcz    时间: 2011-6-1 18:04

在封面中看到了一个很猛的设备,跟电钻似的。那日本娘们能受得了吗?真为她担心啊。小日本够变态。
作者: adsexdd1    时间: 2011-6-1 18:52

女优长的还蛮卡哇伊的,拍的 就比较一般了,随便看看可以
作者: pw3311    时间: 2011-6-1 19:06

広瀬藍子在片中演的很浪,没看过的朋友可以下来看看
作者: KL1000    时间: 2011-6-1 19:14

小日本的的工具就是多呀 那么个大家伙插进去 也不怕把女优给插坏了。。。
作者: basketballer    时间: 2011-6-1 19:15

不错啊!!
作者: zxc2046    时间: 2011-6-1 19:24

看起来不错哦,支持了,好像还有点情节,不错,
作者: myqf99    时间: 2011-6-1 19:36

引用:
原帖由 a1774 于 2011-6-1 13:18 发表
沙发啊???顶一个
要被处罚了,同情中...
丝袜片子,不错.谁有THJ-166上传更好.
作者: 江湖第一人    时间: 2011-6-1 19:56

气质很淫荡的美女,好像很不错的样子,很喜歡這樣類型的美眉.
作者: nihaoyasss    时间: 2011-6-1 20:20

内容画面似乎是情节片,貌似是记者的感觉。不错很和我的口味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2