标题: 哥们从来木有如此凌乱过 [打印本页]

作者: 孤独可耻    时间: 2011-8-18 10:01     标题: 哥们从来木有如此凌乱过

这不上午陪老婆去区妇幼保健院建孕妇手册了么,妇女挺多,医院各个角落
都呈现出万般的欣欣向荣,生意蒸蒸日上之景象。

话说老婆进到了妇科门诊内,或许是由于哥感冐发烧脑子一直处于眩晕状态,
哥也跟着进去了。

而且,哥抬头往一米半高的挡板里张望了下下,顿时,愣住了。那种椅子上
分明躺着一人,两腿高举着两边分开,看到了皮白毛黑。

哥彻底不晕了,心想这地方肯定进错了,迅雷不及掩耳低调逃离。于是就一
直凌乱到现在,偶不是有意为之的,真不是故意的。真的真的。

唉,一脑袋汗啊

作者: gao_789    时间: 2011-8-18 10:53

你让我想起了当年妻子分娩时,俺所在产房门前的一瞥……那么大的产房,排列着七八张那样的床,上面都是摆着那样姿势的产妇………永远难以忘记!印象深刻呀!
作者: allenlee333    时间: 2011-8-18 12:24

这个是有点尴尬额 还好大家谁也不认识谁 就当免费的福利看一下就看一下喽
作者: pttax    时间: 2011-8-18 12:31

没有“非请勿进”或者“男士止步”的牌子吗
中国人的隐私,实在是很不受重视的说。有时候,每个人的得过且过,姑且把自己的一切都当作无所谓。
看了就看了,拿出来说,唉,这年头,将就着来吧
作者: 88130963    时间: 2011-8-18 12:47

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-8-18 10:53 发表
你让我想起了当年妻子分娩时,俺所在产房门前的一瞥……那么大的产房,排列着七八张那样的床,上面都是摆着那样姿势的产妇………永远难以忘记!印象深刻呀!
说得好壮观啊,不过我想应该也没有人会偷偷看这样的吧。
是啊,我觉得医院这点其实很差,病人一点隐私都没有,像做B超就是简单拉个帘子,或者门基本都关不严,可以让有心人都看到。
作者: 北京的茉莉    时间: 2011-8-18 12:50

女人多不容易啊,你们男人是不是应该更疼自己的老婆和女朋友呢?

作者: 吹不止    时间: 2011-8-18 15:37

楼上的说的对的  是该疼   但不知道到底怎样才算是疼  包揽一切家务  多多赚钱给老婆花  老婆养着  让老婆只负责呼吸  其他均由男人搞定  这应该是最高意义上的疼了
唉  不由得想到今天看到的一句话  我们小时候的“四化”如今实现了:男人女性化,女性宠物化,宠物贵族化,贵族没文化。

晕死!
作者: 孤独可耻    时间: 2011-8-18 17:21

引用:
原帖由 pttax 于 2011-8-18 12:31 发表
没有“非请勿进”或者“男士止步”的牌子吗
中国人的隐私,实在是很不受重视的说。有时候,每个人的得过且过,姑且把自己的一切都当作无所谓。
看了就看了,拿出来说,唉,这年头,将就着来吧
上面有的,男士请勿入内,可是偶出来后才看到的。真是罪过啊
作者: 372232606    时间: 2011-8-19 03:05

怕个屁,装作头晕眼花没看见,淡定的坐下去,跑出去说明你啥都看见了
作者: jeqqqqq    时间: 2011-8-19 10:03

我觉得不可能啊这是啥医院啊?妇科门诊一般都会写着男士不能入内的呀而且你说有很多人看病,难到没人阻止和提醒你吗?
作者: meili13333    时间: 2011-8-19 11:02

楼主不必凌乱,需要凌乱的是躺在那的那个人,被你免费看了隐私部位,还不能表示些什么。
作者: hswz4000    时间: 2011-8-19 12:48

我就没明白,为啥挂了男士免入,明显就是有这个顾虑了,为啥床尾非得对着门这边呢?
作者: suv752    时间: 2011-8-19 12:50

护士们都干神马去了,照顾周围情况也是她们工作的一部分吧
作者: hfzob    时间: 2011-8-19 15:38

楼主要淡定,多大的事啊,我曾经还错进过女厕所的,当时要小便,稀里糊涂地就进女厕了,当发现没有小便池的时候,我立刻明白进错地了快速退出,左右一看幸好没人,那是在汽车站啊,厕所门口没人机会很小的。
作者: 孤独可耻    时间: 2011-8-19 15:51

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-8-18 10:53 发表
高师傅,这景象也太那啥了吧?永不磨灭,心底永远地痛,哈哈
作者: caobanzhu    时间: 2011-8-19 15:58

很多男的故意装作没看见往里面闯,我去过几次妇科,几乎每次都能听到护士往外骂,都是男的装不知道,想进去看风景……
作者: aromaticer    时间: 2011-8-19 18:22     标题: 回复 1楼 的帖子

幸好,你没被人发现,否则,必然被人臭骂群殴而出,而且你肯定心里愧疚不敢还手。

其实这种事情倒也未必是你的错误,关键是你头晕眼花,没看到一些关键提示。因为凡是妇科的门口,必然写着“男士止步”的字样。而且都是大红字,应该是挺显眼的。

不过很奇怪的是,你老婆没有提醒你?周围的人有没有哄赶你?

仔细一想,也是医院管理部门的疏忽。因为在我们这里的医院妇科,楼道口里或者大门口里一般就是护士台,那里是永远有护士的,因为要分诊。就算男士没有看到门口的“男士止步”提示,你一进门也会被分诊护士提醒的。而且诊室的门口都有大量的患者等待诊疗,所以她们都能提醒你。退一万步说,就算你到了诊室门口,门也该是关着的。就算你闯进了诊室,也不该看到什么——因为诊室里凡是检查的地方,都有一个屏风至少是布帘子挡着。类似于你的这种情况,是不可能发生的。

顺便说一句,我估计你没有所谓眼福的感觉,因为在那个场合,看到了没准反倒觉得别扭吧?
作者: qq334232739    时间: 2011-8-27 22:35

那哪女的有看到你没?要是没看到倒不用这么凌乱.
作者: lyh57124    时间: 2011-8-28 21:12

不该看的都被你看到了,老婆没有发现啊。发现的话就惨了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2