标题: [求医问药] 关于女人做爱的时候淫水多少的疑惑问题? [打印本页]

作者: nishiyigeshazi    时间: 2011-8-30 21:19     标题: 关于女人做爱的时候淫水多少的疑惑问题?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】33
【咨詢人病因,症狀】老早就想和大家讨教一下,这个问题了。在别人的帖子和什么地方都有看到说,做的时候淫水怎么怎么多,有的说把床单都弄湿一大片,想知道这到底是真的吗?真的能流这么多吗?我搞过不多就3,4个可都没有别人说能流的把床单都弄湿的地步啊!我最多的一次记得是用嘴亲下面的时候,感到有水从里面喷出来,可也没有那么多啊

作者: lili8861    时间: 2011-8-30 21:55

那是拍电视的,呵呵,要的是很刺激的视觉感受呀事实上哪有那么多,再说那玩意跟精液样还不是很黏的怎么可能瞎喷的,只是慢慢流的只是量的多少的区别了。
作者: tiger120    时间: 2011-8-30 22:06

有水从里面喷出来就是潮吹了,因为性伴侣的男方技术和能力的关系,也因为女人自身的关系,绝大多数女人无法达到潮吹,所以,流出的水不会太多。
作者: 云中情    时间: 2011-8-30 23:04

那个就太夸张了,没有那么邪乎,最多就是顺着屁股留下来
作者: necnec    时间: 2011-8-31 00:25

这个看人的吧,的确经历过有的女人下面的水会比较多,流湿了床单一小片。但不是个个女人都这样,也试过很少水的女人。
作者: 87068238    时间: 2011-8-31 01:10

那种是潮吹
不是淫水
淫水是润滑阴道兴奋分泌的
潮吹出来的是爱液
跟水是一样的
里面也有尿液成份
作者: wweenn_123    时间: 2011-8-31 01:48

这个根据女方对性爱的需求程度不同而有多有少的,还有就是看男方的个人功底了。因人而已的
作者: zhuang98    时间: 2011-8-31 11:02

我也跟多位女性朋友性交过没有那么多淫水,只有排卵期有多些淫水。
作者: 我是一片天空    时间: 2011-8-31 11:06

水多水少也不能一概而论,水多了还得多交水费哩不是?
作者: zxy94520602    时间: 2011-8-31 11:14

兄弟别人拍[片子当然要夸张点拉,现实就不一样的啊。
作者: 0103038    时间: 2011-8-31 19:17     标题: 标题

老大!淫水那有那么多的!够你用就好了!
作者: 500wanwan    时间: 2011-8-31 19:26

这个不好说,因人而异。不过从生理来说,女生在月经完后10天左右水最多
作者: lyhtl    时间: 2011-8-31 19:59

年轻的女人、性欲旺盛的女人估计水会多些。还要看你的综合能力。
作者: cw904    时间: 2011-8-31 20:42

俺和老婆爱爱的时候,老婆经常弄脏床单,而且经常一股大水流下来。
作者: nishiyigeshazi    时间: 2011-8-31 21:29

引用:
原帖由 cw904 于 2011-8-31 20:42 发表
俺和老婆爱爱的时候,老婆经常弄脏床单,而且经常一股大水流下来。
看来还是有这样的啊!可惜自己没有遇到吧!
作者: 879301309    时间: 2011-8-31 21:31

有女孩子 爱液分泌得很厉害的 被单湿了不是难事
作者: 87335393    时间: 2011-8-31 22:06

淫水有多有少,流到屁股沟的女人很多,把床单湿一片的也不少,不过像A片里那样喷出来的中国女性很少。男人技术很重要,同样也需要女人的技术的,同样不可忽视!
作者: 87335393    时间: 2011-8-31 22:07

淫水有多有少,流到屁股沟的女人很多,把床单湿一片的也不少,不过像A片里那样喷出来的中国女性很少。男人技术很重要,同样也需要女人的技术的,同样不可忽视!
作者: 四只猫    时间: 2011-9-1 13:27

呵呵 其实你相信有就有的 只是技巧还是不够而已
作者: 矜持的猴子    时间: 2011-9-1 17:54

这个应该是因人而异的,楼主不必太纠结与淫水的量,能有高潮就好,舒服才是王道!
作者: 搜罗美眉    时间: 2011-9-3 15:58

AV片里的感觉好假,好多感觉是在尿尿啊,哪有那么多的水啊
作者: 水镜心缘    时间: 2011-9-3 16:00

我i遇到过2个女的 ,真的是 洪水泛滥
作者: ybbcelr    时间: 2011-9-3 16:12

因人而异吧,我也经历过一个水大的,床单湿了一小片,也有不往下流水的。楼主正常看待就可以。
作者: jjppoo    时间: 2011-9-3 17:35

正常女人的淫水不可能把床单弄湿一大片,那都是别人吹嘘的
作者: doublexxx    时间: 2011-9-3 17:38

拍片子 人家是潮吹出来的水 当然多了 只是淫水的话 不会那么多的吓人
作者: caowu    时间: 2011-9-3 17:38

水多水少个个体有关系啦,但是向小日本那种喷水的我还真的没遇见过。那种也太极品了吧。
作者: xzjmen1    时间: 2011-9-3 18:15

这个真要看各人运气了,我朋友就碰过淫水湿一大片床单的,可我至今碰上最多水的,也就流到屁眼而已
作者: 羽扇纶巾广    时间: 2011-9-3 19:30     标题: 标题

哪有那么夸张,我老婆一般就是把小裤裤那一大块湿了
作者: nishiyigeshazi    时间: 2011-9-4 19:06

大家说说,是皮肤白的水多啊!还是皮肤黑的多啊!做的多的说说了。
作者: mmosquito    时间: 2011-9-4 19:12

淫水依个人不同而不同吧 管她多与少,只要有就行,JB插进去的时候能够很顺利,女的感觉舒适那就行了
作者: zerozaku    时间: 2011-9-4 22:20

看小说都是床单湿了,看H漫也是水漫金山,但看AV基本都只湿润而已,极少几个看到水多点,也不至于哗哗的流,被干得糊状黏稠倒是真的
作者: valenty    时间: 2011-9-4 22:30

床单湿了有些是夸张 有些只是汗吧 不管男女兴奋了都会出很多汗的
作者: ons1111    时间: 2011-9-4 22:32

又不是越多越好,只是滋润不干涩就好!干巴巴的不行!
作者: awu99932    时间: 2011-9-4 22:33

楼主应该受到片片的误导了吧,怎么会有流那么多的可能。
作者: 牛牛娃★    时间: 2011-9-5 15:35

有些女人多有些女人少,跟调情时间和女人的感觉也有直接关系,要是她没有进状态就不会分泌很多,就像JJ虽然硬着但是没有活塞运动JJ就不会射精道理相似。
但经过本狼多年经验来说,房事经验少的女人水就多一些,顺着股沟溜一床单很常见,跟年龄也有关系,年纪小的水多。楼主找个18岁的非失足少女试试,调情时间长点,最好能舔舔再扣扣,肯定能流一床。
再找个成熟少妇,35岁的,一调情,你还没急她都爬上来了,还没等流一床呢就放进去了。
作者: zfg10    时间: 2011-9-5 15:52

别人拍片子当然要夸张点拉
作者: wwjandwyn    时间: 2011-9-5 23:21

电影里夸张了,不能信以为真
作者: fzyzgyz    时间: 2011-9-5 23:29

潮吹是可遇不可求的,你一般可以操到淫水横流就不错了
作者: orochihao    时间: 2011-9-5 23:29

楼主还帮别人去口交过啊!呵呵,强悍,其实下面水多不多真的是因人而异的,不能一概而论的!
作者: 边走边看    时间: 2011-9-5 23:57

水的多少还是因人而异的,而且还要看舒服的程度。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2