标题: [喜剧] 隐形侠2011/隐形的格里夫 [打印本页]

作者: xuyes    时间: 2011-8-31 16:55     标题: 隐形侠2011/隐形的格里夫

中文名: 隐形侠2011/隐形的格里夫

英文名: Griff the Invisible

导演: 里昂·福德  

主演: 瑞恩·科万腾 梅芙·德莫迪 Toby Schmitz  

上映日期: 2011年8月19日   美国

国家/地区: 澳大利亚   

类型: 奇幻 / 剧情 / 喜剧 / 爱情  

片长:90 min  

分级: USAG-13  

对白语言: 英语   

剧情简介

格里夫,白天是公司职员,他的生活单调而规律,但是到了夜晚,他便是超级英雄,保护那些无辜和手无缚鸡之力的人远离夜幕下的种种罪恶。夜复一夜,格里夫在这个无聊的小镇上扮演暗夜英雄的角色,他试图找到隐形的方法让自己变得更强大……

格里夫的哥哥发现了他不寻常的行径,希望他能重新回到正常的生活。哥哥的新女友梅勒是一个有着奇妙思想但是却十分善良的姑娘,梅勒与格里夫一见如故,她帮助他一起寻找隐形的方法。于是两个在世人眼中的“怪物”在追寻不可能的过程中相爱了……

◎影片截图

thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwLjY2eXMub3JnOjQ1Mjgvob42drXn07B3d3cuZHkxMzEuY29tob/S/tDOz8AyMDExLnJtdmJaWg==

文件名称: 隐形侠2011.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小:
存储目录: C:\QQDownload\
创建时间: 2011-08-31 16:55:27
完成时间:
下载用时: 9秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwLjY2eXMub3JnOjQ1Mjgvob42drXn07B3d3cuZHkxMzEuY29tob/S/tDOz8AyMDExLnJtdmJaWg==
下载来源:
注释:
作者: Crazy_LV    时间: 2011-8-31 18:17

继超人、蜘蛛侠、海扁王等等之后,有一英雄诞生,下载看看他的技能
作者: qazwsxlover1    时间: 2011-8-31 20:06

看简介好像不错,但是不知道怎解没上过北美票房呢?
作者: WANG--KP500    时间: 2011-8-31 21:31

看简介好像不错,感谢楼主的分享!好样的
作者: foute    时间: 2011-8-31 21:52

这样的片子看多了,让人郁闷 是这类英雄都是精力超强,从来不用吃饭,不用睡觉的。白天干活,晚上维护世界和平。
作者: yiyinsougou    时间: 2011-9-1 00:02

对这样的题材还是比较感兴趣的,隐形侠,隐形起来总会让人想入非非~
作者: lgl18    时间: 2011-9-1 00:20

又是一部漫画改编的吧,美国这些主题都拍的挺好的。支持!
作者: a307260    时间: 2011-9-1 00:53

看了下居然是 澳大利亚骗 我还以为美国片 又出来一位大侠了 不知道这些大侠能不能坐一起聊聊 就跟日本的奥特曼一样
作者: gothic2468    时间: 2011-9-1 07:02

每一个英雄都好像是现实世界里的傻逼,因为不被重视所以小宇宙爆发!?!
作者: kaigewudi    时间: 2011-9-1 07:20

各种侠都有。。。隐形侠很强大 个人觉得可以利用隐形来干大事。。。。
作者: kdmb    时间: 2011-9-1 09:26

刚出的电影哦,又是传统的美国英雄,不知道咋样先看看吧,感谢发帖分享
作者: jacky10    时间: 2011-9-2 13:18

这个是不是个打酱油的片子啊,好像没什么大场面啊。
作者: 139744678    时间: 2011-9-2 16:31

隐形侠?没看过,下个来看下。不过还是得先谢楼主!
作者: ghjkkkk    时间: 2011-9-2 18:13

奥,新英雄系列,不过怎么没看过他在国内的宣传?
作者: saqmyl520    时间: 2011-9-2 18:37

看简介好像不错,感谢楼主的分享!这些主题都拍的挺好的。支持!
作者: jxlc    时间: 2011-9-2 19:00

哈哈,还记得隐身侠和闪电侠的那个笑话吗?
作者: mohr    时间: 2011-9-2 19:55

隐形侠比其他的技能侠显得力量不足啊 srec那样的就好了
作者: cxd8489    时间: 2011-9-2 21:37

我感觉也不错  下来看看  谢谢楼主发帖
作者: kingsgos    时间: 2011-9-3 15:32

喜剧片是大多数人喜欢的片子,毕竟人生苦短啊,多看些喜剧,让自己开心一些!
作者: xiaoqiangdiyi    时间: 2011-9-3 21:30

大侠太多了吧,怎么又出来了一个隐形侠,看看怎么样,谢谢楼主
作者: woodfish2008    时间: 2011-9-3 21:43

这个电影跟隐身人有什么联系吗,看起来挺不错。
作者: chen82316    时间: 2011-9-3 22:20

听起来很另类的超级英雄,看剧情是很有喜感的意思啊
作者: jiaqiren090928    时间: 2011-9-3 23:46

这种题材还是拍成A片更适合一些,拍成一家都能看得,简直浪费创意.
作者: ssf716    时间: 2011-9-4 17:04

呵呵 又一个美国式的英雄 出现了  不过看介绍好像不怎么样
作者: sunran19831115    时间: 2011-9-4 19:49

男主角很帅
女主角糟糕
到底是科幻片还是喜剧片
不是太明白
作者: mach898    时间: 2011-9-4 20:27

美国片就喜欢这样的什么蜘蛛啊青蜂啊钢铁侠啊之类的
作者: nnnnn84397    时间: 2011-9-5 03:40

看起来不错啊,下来看看,YY下什么时候自己也变某某侠了
作者: 18931983590    时间: 2011-9-5 14:59

看介绍还不错,希望剧情也不错,感谢楼主发片。
作者: simonetta_qs    时间: 2011-9-5 16:37

影片名字噱头很大,可惜看着宣传画册就没什么欲望下载,故事情节也没有特别之处。单纯鼓励一下楼主的发片资源吧。
作者: wjf0310    时间: 2011-9-5 18:31

这是一部给幻想者拍的电影,很有内涵,一般人看不懂,我以为和蜘蛛侠之类的题材,但恰恰相反
作者: djvici521    时间: 2011-9-5 20:35

这个貌似从来都没听过这个侠~话说本来不是隐身的是么?而且怎么还跟嫂子搞到一起去了,真是好吃不如饺子好玩不过嫂子啊
作者: lingyixin    时间: 2011-9-5 22:42

隐形啊。。我做梦都想,看看也不错啊,支持下
作者: dongmiaomiao    时间: 2011-9-6 00:47

隐形侠2011/隐形的格里夫 ,整部电影挺无聊的。没什么新意。
作者: ytl2011    时间: 2011-9-6 00:58

外国人老喜欢什么侠什么侠的真的叫人很无语
作者: SZZY    时间: 2011-9-6 02:43

应该是部好看也好玩的片子,高科技方面的搞笑片,老外的确拍得好些
作者: zxh0558    时间: 2011-9-6 12:29

隐身人好,去女浴池多方便啊。多谢楼主!
作者: jzhsb    时间: 2011-9-6 20:05

2011乱世出英雄啊~~瞧这世道 又出了一位大英雄——隐形侠  给力呀!!
作者: bgssuny    时间: 2011-9-7 12:07

耐着性子看完了  原来男女主角都是神经病,导演估计也是。   而且翻译的也巨烂,驴唇不对马嘴

作者: rbyx    时间: 2011-9-8 22:56

老美的英雄真是曾出不穷,一个接着一个的出现。
作者: lovelu66    时间: 2011-9-9 01:42

隐形侠的主题不错,很多小朋友都会喜欢的题材
作者: hljwudao    时间: 2011-9-9 03:00

看题目 还以为是超级英雄系列的呢 结果是个喜剧。。。。
作者: 山上一头狼    时间: 2011-9-9 12:56

看简介 原来里面感情故事更丰富 弟弟和哥哥的女友 。。
作者: tawliyou    时间: 2011-9-11 14:10

他的技能是隐形吗。。但是光隐形不有点单调吗
作者: yftang88    时间: 2011-9-11 16:19

从头看到尾,很无语,与美国类型超人大片,可能期望过高,奇幻 / 剧情 / 喜剧 / 爱情一样都没看懂!
作者: only2011    时间: 2011-9-11 17:19

类似于《隐形人》哟  只是隐形人在异于常人的能力诱惑下慢慢变得贪婪和自大,不知这部又诠释一个什么道理和角色呢,正义  人性
作者: lvwenhua    时间: 2011-9-11 18:19

特别喜欢看叫什么侠的电影。感觉就是超人一个。
作者: lelexiaozi    时间: 2011-9-19 16:12

忽然感觉最近美国的这个那个侠好像多的点,不知道是不是受中国影响还是说中国的电影翻译们懒的找其他的词了
作者: by1982    时间: 2011-9-21 15:47

隐形侠,一目了然的英雄技能,希望片子剧情别太枯燥!
作者: freetest123    时间: 2011-9-21 20:28

看着应该是清晰版的,谢谢楼主。就是不知道剧情怎么样,希望能力刺激点。
作者: cyq863258    时间: 2011-9-22 13:43

还以为美国片 又出来一位大侠了 不知道这些大侠能不能坐一起聊聊
作者: ljidd    时间: 2011-9-22 14:09

前一段时间是怎么回事啊。。一直都登陆不上``什么时候好的啊
作者: 13579xyz    时间: 2011-9-22 15:08

真爱如血里面的弟弟出演的,这是部关于幻想与现实冲突的片子,后半段才有点可看性.支持一下.
作者: 8024565    时间: 2011-9-22 22:42

这个和前几年的透明人又得一比,不知道剧情怎么样,有没有透明人那么精彩
作者: greatmarble    时间: 2011-9-23 13:24

这个应该像那个海扁王一样的,一个青春年少的英雄梦想的,喜剧片子,不知道是否有好的故事情节。
作者: kingshoufei0805    时间: 2011-9-24 22:15

隐形,可是多少老男人孩提时代的伟大梦想啊。
作者: zhongguoyituo    时间: 2011-9-24 22:54

超级英雄啊,真是美国大侠多,今年到隐形啊。
作者: datouqiangdao    时间: 2011-9-25 14:29

要是能隐形那该多好啊,这是每个人的梦想,这部电影也许就是抓住人们的这种心理,编织出了这么一个让人得到YY机会的平台,哈哈
作者: zoujpei    时间: 2011-9-25 21:31

一部很搞笑的科幻电影 里面有些搞笑的点子真的很有才
作者: 章妖    时间: 2011-9-25 21:45

刚刚出来的吗,没看过,先收着再说有时间再下下来看。
作者: thier000    时间: 2011-9-28 01:30

隐形人的题材没见过,外国的超级英雄片这几年很多,希望有一定的水准
作者: 笑笑100    时间: 2011-9-28 18:00

会不会为我们再创造一个超级英雄呢!我们一起期待吧!
作者: fsi317484    时间: 2011-9-28 18:29

科幻题材喜剧,我喜欢,不过看画面貌似不清晰啊
作者: 狼族成员    时间: 2011-9-28 19:03

小人物,大抱负,真希望我们自己也能侠一个。
作者: renfengzi    时间: 2011-9-29 21:38

乘着好天气好心情,顶顶!

ttyoga增高瑜伽
锻炼增高
快速增高的运动
练瑜伽能增高吗
能增高的运动
女生锻炼的增高方法
如何锻炼增高
如何通过运动增高
如何运动增高
什么运动可以增高
什么运动能增高
瘦身增高瑜伽
瑜伽增高
瑜伽增高视频
运动增高锻炼方法
运动增高鞋
运动最有效的增高方法
在线增高瑜伽
怎么样运动增高
怎样锻炼能增高
怎样锻炼身体能增高
怎样锻炼增高
怎样运动增高
增高的运动
增高的运动方法
增高的最佳方法运动
增高锻炼方法
增高锻炼图片
增高瑜伽锻炼方法
增高瑜伽能永久增高吗
增高瑜伽入门视频教程
增高瑜伽视频教程
增高瑜伽视频教程下载
增高瑜伽视频下载
增高瑜伽下载
增高瑜伽有用吗
增高瑜伽做多长时间

2011新款男士内增高鞋
德州内增高鞋
高哥男士增高鞋
高哥增高鞋69622
高哥增高鞋gogshop
高哥增高鞋天津地址
高秀魔力秀腿增高鞋
购买内增高鞋
广州哪里有卖内增高鞋
韩国内增高女鞋
何金昌内增高
内增高男鞋
内增高鞋
内增高鞋垫
内增高鞋货到付款
内增高鞋男鞋
内增高鞋女鞋
内增高鞋休闲鞋男
男内增高鞋
男士内增高皮鞋
男士内增高鞋垫
男士内增高鞋皮鞋
男士休闲增高鞋
男士隐形增高鞋
男士运动增高鞋
女士内增高鞋
增高厚底鞋
增高鞋8cm
增高鞋垫多少钱
增高鞋哪个品牌好
增高鞋男鞋
增高鞋品牌
增高鞋休闲运动鞋
增高鞋专卖店
增高拖鞋
作者: yueguangbaohe    时间: 2011-9-30 09:05

美国电影里的各种侠啊,崇拜个人英雄主义啊
作者: by1982    时间: 2011-9-30 11:24

此片及其不好,主要是演绎辆个内心有问题的患者,男的经常幻想自己是个英雄,大部分时间都活在幻想里!影片里根本没有英雄!只有幻想症!
作者: feiyingqq    时间: 2011-10-1 14:56

刚上映不久的嘛 这个怎么没听说过 我一直关注北美电影市场的啊
作者: 9916300    时间: 2011-10-1 21:23

隐形侠看起开是漫画改编的是把,楼主辛苦了,谢谢分享好片,祝您国庆节日快乐,幸福安康。
作者: bfmiytlu    时间: 2011-10-4 23:59

我也想隐形@  你们懂的!
作者: kissjoan    时间: 2011-10-5 23:07

看了再说吧,发现最近外国大片的质量也来也差,就是变3吧看了半天都没看懂。
作者: diallo    时间: 2011-10-8 23:07

隐形和透明是不是相视呢,透明人很爽呢,而且可以偷到股票内幕。。。。。发达了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2