标题: [悬疑] 大雄的创世纪日记 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-9-8 22:30     标题: 大雄的创世纪日记

[日本][动画][大雄的创世纪日记.16][DVDrip@MP4/333M][日语/繁]
【电影名称】:大雄的创世纪日记Doraemon.the.Movie.16
【电影版本】:DVDrip@
【电影格式】:MP4
【档桉大小】:333mb
【字幕语言】:繁
【验证全码】:1866b460b17c27792137e890a3a353ba238c0529
【影片简介】:
这回的故事中,大雄一行人将化身为上帝,挑战创造崭新的地球。然而,在大雄他们所创造出来的新地球上,居住着与地上人类差别很大,由昆虫进化而来的地底人。他们不仅拥有高度发展的文明,而且相当兴盛繁荣。这些地底人正整装待发,企图夺回地上世界。
那麽,地上人类的命运将会如何呢?让我们来一窥究竟吧! ……
创世纪日记和宇宙开拓史是不同作品啦.

作者: szs29    时间: 2011-9-8 23:26     标题: 回复 1楼 的帖子

机器猫啊,童年的美好回忆,经久不衰啊,谢谢楼主发片啦
作者: bughhh    时间: 2011-9-9 08:49

这张剧场版很经典,大雄他们竟然创造出了个新的地球。
作者: 56415218    时间: 2011-9-9 10:31

机器猫剧场版 太喜欢了 一笑就是看机器猫长大的 谢谢楼主让我想起了很多童年的趣事 红心送上
作者: ttttt123    时间: 2011-9-9 10:39

机器猫居然也出电影版了,不错不错,勾起了我很多儿时的美好回忆!一定要看!
作者: 青猫,    时间: 2011-9-9 11:31

机器猫还没有完结吗,作者都死掉好多年了吧,不过作为一部动漫来说,谁都不能否认它的经典
作者: congyun1986    时间: 2011-9-9 11:35

经典啊,小时候后特别喜欢看这部,喜欢日本神话
作者: 我是杨峰    时间: 2011-9-9 12:16

很久以前的儿时记忆,想想当年机器猫多么有意思,现在虽然画面好了,但是那个味道却已经没了啊!现在的动画片都是片面的追求什么3d画面,什么高清晰音质啥的,都对于动画片真正的内涵都不要了吗
作者: 0805zhangcy    时间: 2011-9-9 14:06

经典动画呀,很怀念小时候抱着漫画书看的时光
作者: nick0330    时间: 2011-9-9 15:12

看到机器猫,好怀念小时候最喜欢看的漫画,谢谢楼主
作者: 尸解仙    时间: 2011-9-9 17:20

名字改的好乱哦,我记得以前主角是叫康夫来着,他的对头才叫大熊呢,怎么现在主角用了对头的名字?
作者: tbat    时间: 2011-9-9 19:11

真的是值得再去回忆一下的好动画片,
多谢分享!
作者: sfwm_123    时间: 2011-9-9 20:25

刚看完一个就又出来一个,现在出的速度可不是一般的快啊
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2011-9-9 23:02

这是新的机器猫剧场版吗?似乎没有看过呢,很喜欢机器猫,感谢楼主分享
作者: zixuanshizhu    时间: 2011-9-9 23:58

好久没看动画片啦,机器猫让我想起了童年
谢谢楼主
作者: 花生痘    时间: 2011-9-10 00:06

机器猫啊,童年的美好回忆,经久不衰啊,好怀念小时候最喜欢看的漫画,谢谢楼主
作者: stevesup    时间: 2011-9-10 00:35

太喜欢机器猫了,童年的回忆,很美好!!!!!
作者: 《飞翔》    时间: 2011-9-10 06:06

不错,打小就喜欢机器猫,当然是机器猫必下载,呵呵~!
作者: 9979795412    时间: 2011-9-10 17:47

小时候的经典。当然一定要下载下来看看。谢谢楼主发片。
作者: xf_yangyang    时间: 2011-9-10 19:07

经典的机器猫,也看了一些剧场版了,都还不错,不过这部MP4的,效果要差一些了
作者: ywcamel2    时间: 2011-9-10 20:10

让人怀念的片子,记得小时候为了看着这个上学迟到不少次,
作者: wamlyyy    时间: 2011-9-10 20:41

机器猫啊,永恒的经典啊,可惜人大了,有些东西都变了
作者: peafowlliu    时间: 2011-9-10 21:37

大熊啊,小时候很爱看啊,不过现在不是很喜欢这么天真的了。
作者: sp23    时间: 2011-9-10 22:10

哆啦a梦,没看过这部大长篇,记得上小学的时候都是看漫画,很经典,下下来!
作者: kingyl    时间: 2011-9-11 07:58

看了几部新的机器猫的电影,感觉大熊比原来漫画里成长了好多。有敢于担当责任的男人样了。不再是漫画里那个只会懦弱哭鼻子的小男孩了
作者: fkm567    时间: 2011-9-11 09:27

机器猫的片子现在越拍越少,真是怀恋以前有连续剧的日子。
作者: bosswood    时间: 2011-9-13 13:50

儿时的最好回忆啊,想当年小学放学回家第一件事就是打开电视机看机器猫叮当!
作者: lrkd    时间: 2011-9-13 14:40

大雄见证着地球的进化和发展,更见证了人类历史的发展,从这个角度讲,电影确实上升到了人文沉思和关怀的高度,一种历史感和宗教感从这部卡通片中被折射出来,一切都是轮回,一切都是过程,无论大爱,亦或小情,都如沧海一粟,不堪回首。
作者: chaojijidu    时间: 2011-9-13 20:01

青春无悔不死 永远的爱人 爱机器猫 我下定了
作者: 星野美优    时间: 2011-9-13 20:44

机器猫看的时间不长,感觉没叮当猫好看,还是女的领着宠物好看
作者: zaz510    时间: 2011-9-15 12:18

字和图片介绍都有点少啊,看起来是不错啊,那个
作者: 雁痕    时间: 2011-9-16 11:46

多拉A梦。一只神奇的猫。这个必须要支持。LZ辛苦
作者: yifangyou    时间: 2011-10-2 16:49

看过宇宙开拓史,真是不错,估计这部片子不会另我失望
作者: y勇    时间: 2011-10-4 01:26

小时候看到大叮当,好很怀念小时候抱着漫画书看的时光
作者: 541083820    时间: 2011-10-4 16:33

这个传世纪是我最喜欢的超长篇!下来回味下!!!
作者: coolszy    时间: 2011-10-7 13:39

好经典的片子啊,从小看着长大的,必须的支持了
作者: 穆四方    时间: 2011-10-7 23:45

从小就喜欢看机器猫啊,百看不厌的经典之作。
作者: aon198510    时间: 2011-10-8 19:40     标题: 谢谢

好怀念小时候看机器猫啊,每回正大综艺结束后,都会演机器猫
作者: qq281300448    时间: 2011-10-8 23:14

动漫我还是喜欢海贼王  纯支持 不下了   谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2