标题: [丝袜美腿] 働くオンナ斬系列(1-7全集) [打印本页]

作者: 小冬123    时间: 2011-10-27 16:04     标题: 働くオンナ斬系列(1-7全集)

【影片名稱】:働くオンナ斬系列(1-7全集)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:11GB
【影片時間】: 无法统计
【有碼無碼】:有碼
【图片预览】:

附件: 働くオンナ斬系列(1-7全集).torrent (2011-10-27 16:04, 56.7 KB) / 该附件被下载次数 11289
作者: 飒飒    时间: 2011-10-27 16:29

已阅,但只能说此系列图比片子好看的多
里面女优和男优质量都参差不齐,剧情也很让人失望
基本上你从图想象的和片子是不一样的
作者: leonfey    时间: 2011-10-27 16:47

这个系列好呀,还得查查看那个没下,感谢楼主分享
作者: longgeaisex    时间: 2011-10-27 17:27

我最喜欢这个系列了。不过我早下载完了。。谢谢楼主分享
作者: jim325    时间: 2011-10-27 18:07

這個系列還真不錯
每個都有穿絲襪還被幹
多謝分享
作者: 我是6699    时间: 2011-10-27 18:19

一个比一个骚 一个比一个欠操 这个系列还不错
作者: plzzy2010    时间: 2011-10-27 18:45

这个系列都不错挺激情的,我记得有个里面女的吐的满地都是看着很刺激,支持楼主
作者: liaoy93100    时间: 2011-10-27 21:04

小日本制服诱惑系列的片子,就是好,性感撩人,我喜欢,先收下,感谢楼主发片!
作者: zyf_010820    时间: 2011-10-27 21:17

这个系列最重要的看点就是最后的4P啦,一个男的挑第三个
作者: qwee123    时间: 2011-10-27 21:50

働系列几乎每部都收藏了,是我最喜欢的系列,期待新片
作者: 52015864    时间: 2011-10-27 21:57

很不错!OL高跟和丝袜,真是很诱惑啊!哈哈!要挑个质量最高的来下!
作者: friend172066    时间: 2011-10-27 22:41

相当有诱惑力啊,比片必下,严重感谢楼主发片
作者: 24452056    时间: 2011-10-27 23:28

穿着高跟,制服迷你裙.弯腰翘着PP真吸引人眼球,其中一部封面看到连人带椅子一起抱着运动,太给力了
作者: 呜啦巴哈    时间: 2011-10-28 00:01

丝袜OL我的最爱哈 这一系列电影 论坛里发了太多吧重复了
作者: 疯子杨    时间: 2011-10-28 03:04

这个系列都是OL美女,制服丝袜美腿高跟鞋全都有,每集都是男优出去找OL来拍摄,先俩男优分别跟俩女优做,然后是两男一女,最后是三女一男,差不多固定项目了,不可多得的好片,有时间下下来慢慢欣赏吧
作者: 三十三间糖    时间: 2011-10-28 11:11

看到图片很不错,特别是三个妹子的并排的姿势真是诱人啊!谢谢楼主的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2