标题: [经典] 丝袜剧情片 The Perfect Secretary Training 完美的秘书训练日 [打印本页]

作者: KFDH221    时间: 2011-11-4 01:08     标题: 丝袜剧情片 The Perfect Secretary Training 完美的秘书训练日

【影片名称】:丝袜剧情片 The Perfect Secretary Training 完美的秘书训练日
【影片格式】:MPG
【影片大小】:649MB
【有码无码】:无码

附件: 丝袜剧情片 The Perfect Secretary Training 完美的秘书训练日.torrent (2011-11-4 01:08, 27.47 KB) / 该附件被下载次数 6876
作者: g132456    时间: 2011-11-4 01:12

丝袜不错,波大漂亮。
作者: julianhoo    时间: 2011-11-4 01:31

马赛克?欧美的片子怎么回事还有马赛克啊?
作者: zhuzhou1981    时间: 2011-11-4 01:44

很喜欢丝袜,尤其是黑丝,不过没有影片的实际截图,不知道画质如何。
作者: xhgwt    时间: 2011-11-4 02:21

什么时候咱也能整一套这些家把什,也训练一个看看效果如何,哈哈
作者: kfc8655    时间: 2011-11-4 03:27

好喜欢这种贞操带上面装2棒棒的片子,不过到目前为止只发现这一部,绝对要下。支持了,顺便问下楼主还有这种片子么。就是裤袋里放棒棒的。
作者: 绝对顶是硬道理    时间: 2011-11-4 06:09

金发美女雪白的美臀配上皮裤真是性感,手铐还有禁室培欲的感觉,片子非常棒,谢谢发片
作者: jsw6258    时间: 2011-11-4 07:45

有秘书真的是好处大大的,想什么时候操就什么时候操,给她开的工资就是嫖资了!
作者: yangsnifk    时间: 2011-11-4 07:57

喜欢丝袜,更喜欢这种带有SM情节的片子,尤其是美女
作者: sdjiang    时间: 2011-11-4 08:48

好喜欢这种贞操带上面装2棒棒的片子,不过到目前为止只发现这一部,绝对要下
作者: wangjing75    时间: 2011-11-4 08:51

身材非常性感的,屁股又大又翘,下面那个像是个贞操带,看起来很刺激
作者: jla7896321    时间: 2011-11-4 09:14

绝美的臀部,摸上去一定算屁了e
作者: ksjien    时间: 2011-11-4 11:10

喜欢操大奶子妹妹,边操边玩她们的大奶,真是爽啊
作者: 优品    时间: 2011-11-4 13:35

好喜欢这种贞操带上面装2棒棒的片子,不过到目前为止只发现这一部,绝对要下,这个回复要支持呢。楼主要多发
作者: iso61    时间: 2011-11-4 17:56

金发美女雪白的美臀配上皮裤真是性感,支持下
作者: k2007    时间: 2011-11-4 20:52

啥时候咱也弄个秘书之类的就幸福了,可惜只有意淫一下了
作者: wwbb308    时间: 2011-11-4 21:37

找这样秘书的老板身体一定要棒棒的,否则肯定精尽人亡。
作者: jsnjwqmm    时间: 2011-11-4 23:19

谢谢楼主发片,内容画面都很精彩,辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2