标题: [SM] 邪恶天使新片-Nacho Vidal重返美国 [打印本页]

作者: 战霸    时间: 2011-12-5 17:20     标题: 邪恶天使新片-Nacho Vidal重返美国

【影片名称】:Nacho Vidal Back 2 Usa / 邪恶天使新片-Nacho Vidal重返美国(Bobbi Starr,Katsuni出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: Nacho.Vidal.Back.2.USA.XXX.DVDRip.XviD-VBT.torrent (2011-12-5 17:20, 14.96 KB) / 该附件被下载次数 3914
作者: xiziiuk    时间: 2011-12-5 18:32

图太小了,看不清。不过Katsuni的片子应该还是值得一看的。
作者: englishyang    时间: 2011-12-5 19:06

看图片感觉美女不少啊,而且胸都很大啊,先下来看看啊,支持一下啊.
作者: zhaowang    时间: 2011-12-5 19:59

话说图片有点小,不过远远望去还是有那么一点意思。亚裔美女好看呀,黑发丝袜,曲线玲珑,很诱人的说。
作者: weiyiyong    时间: 2011-12-5 20:20     标题: 支持楼主发帖

支持楼主发帖
作者: qazwsx01234    时间: 2011-12-5 20:22

人就是要玩点刺激,玩一点心跳,玩一点另类。
作者: 吴敌工    时间: 2011-12-5 20:30

这个标题看上去好像很有情调,很有故事的,但是照片太小了,感觉不出来。
作者: TMOS    时间: 2011-12-5 22:14

这个系列是出名的刺激啊,楼主这次转帖真是让我们有福了,顶得人这么少,也怪识货的人太少了
作者: kangjuan1117    时间: 2011-12-5 23:30

好片,很疯狂,刺激啊,下来看看啊,支持楼主发帖
作者: jjaijj333    时间: 2011-12-6 00:18

图片小了点,对女优也不是太熟悉,纯支持了。
作者: swortwl    时间: 2011-12-6 02:47

图片有点小,看的不是很清楚,不过看第一张图,貌似有Katsumi在,很喜欢她的片子,有欧美狂野,又有亚洲的妖媚!
作者: ljjcc5058    时间: 2011-12-6 03:17

味道有点重啊,不过里面的女人胸部都挺大的呢.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2