标题: [杂谈] 某女星在典礼现场 [打印本页]

作者: 小鸟999    时间: 2012-1-10 14:53     标题: 某女星在典礼现场

今年突然冒出来的新上位女星,据说原来做过小姐的,一晚上只要1000元啊,前几天看电视什么星尚典礼,出席了,在经过通道的时候很多男的再叫,于是这个女的xxx(原谅我就不打出他的名字了)笑的过去拉拉手,妈的,如果我在现场的话就会问他小妹现在包夜是什么价格啊。
大家谈谈你们的想法呢!
作者: zhutou2109    时间: 2012-1-10 16:40

你怎么跟中央电视台似的,说了半天也不知道说谁,是有关人士吧
作者: 1565837318    时间: 2012-1-10 19:13

楼主应该把名字说清楚啊,这样的话我们才知道是哪个!
作者: 土星村长    时间: 2012-1-10 19:55

娱乐的,就不用这么含蓄了。周星驰说:你搞的俺头都大了。 是张馨予么?
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-1-10 20:02     标题: 回复 4楼 的帖子

我擦,村长这个都了解                              

作者: lmqh1234    时间: 2012-1-10 21:44

这个东西都是大家知道的,娱乐圈是个什么样子,里面的女人是个什么样子的,估计现在没几个不知道到的了,所以只要你有钱就可以正大光明的问问她:“小妞,包夜多钱?月卡怎么办?年卡呢?”
作者: 纳兰红豆    时间: 2012-1-10 22:46

不说出来是对的,对于公众人士我们要有起码的尊重。谁活着都不容易。
作者: spsis    时间: 2012-1-10 23:58

小鸟~

你还是别问了~问了你也包不起的~

不如找个不出名但身材相貌好滴实惠~

哇哈哈哈~玫瑰花瓣撒过~游去~

福老说他非常赞同~谢谢O(∩_∩)O哈!
作者: pttax    时间: 2012-1-11 12:45

阶级立场总会转变的,人哪,一生说的话不尽其数,面具也戴来戴去啊。
作者: lxb2007    时间: 2012-1-11 13:26

娱乐圈就这样,现在也不光娱乐圈了什么大学生等等,自从知道艳照门之后剩下的就不是新闻就无法再超越了。
作者: wbb1221    时间: 2012-1-11 13:30

如果我没记错的话,楼主这说的就是张馨予吧!最近也只有她有过一千包夜的传闻!呵呵,她刚刚有点名气的时候我还关注过一段时间,长的不错,可惜是个花瓶!还是靠艳照起来
作者: 魔力爱    时间: 2012-1-11 18:52

这年头鸡活着也挺累的,喂饱你,是为了让你下蛋。等你不下蛋时,就是老母鸡了,杀之!老母鸡汤,大补啊!
作者: oq0000    时间: 2012-1-12 15:21

应该是张馨予吧,前段时间又借男友炒作,实在是下作手段。
作者: genius-allan    时间: 2012-1-12 17:34

人家现在是有头有脸的人物了 价格不一样了 面向客户群不一样了
作者: 002193    时间: 2012-1-12 20:27

呵呵
娱乐圈都是大染缸啊
那里有玉女?
作者: 土星村长    时间: 2012-1-12 20:55

玉女出身的,有人御女啊,最后呢,欲女了。
作者: 弯刀machete    时间: 2012-1-12 21:11

哎,一群吃不到葡萄说葡萄酸的人们呀,她就是个千人骑万人淫的鸟人又关你们什么事情呢,她还是过她那个光鲜艳丽的生活,这就是赤果果的炒作,大家一笑了之不就得了,越关注她越开心,上圈套了
作者: miniquark    时间: 2012-1-13 22:24

张馨予,你说的不就是她么,人家现在成功了,给钱估计也不卖了吧
作者: demonlord110    时间: 2012-2-4 22:43

好像说的就是张馨予,不知道是不是真的,就是这个婊子波
作者: 離情公子    时间: 2012-2-5 00:09

楼主你成功为她推销做广告了。原本我还不知道有这么一个女人
作者: istarcy    时间: 2012-2-5 09:25

不写名字,确实有编制故事,赚取眼球的嫌疑,也得不到认同。下次改了吧。
作者: kinggreen    时间: 2012-2-18 01:36

明星那有个好货吧,以后可不能叫孩子走这条路。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2