标题: [交流] 如果你真的打算做小姐---那个发邮件给我的女孩来看看 [打印本页]

作者: st19841216    时间: 2012-1-28 14:51     标题: 如果你真的打算做小姐---那个发邮件给我的女孩来看看

因为上一个帖子加了几个朋友,竟然有女孩写信问我,说她是大专毕业,不好找工作,别人介绍她去做小姐,问我意见,真是郁闷,我真的不想我的帖子倒成了别人的教程了。
所以我还是另外发个帖子吧,相信你能看得到,想好了吧。
现在这年头被强迫做小姐的没那么多,很多也是自己的选择,如果你真的打算做小姐,那你千万先想好。
首先就是,做了这个,就不是那么容易想停就能停下来的。这个圈子是个泥潭,真的。
还有,做小姐,尊严什么的,都不存在的,其实不管你是大学生中专生还是初中高中生,当你脱光了躺在男人身子底下用自己的身体换钱的时候,尊严早就不存在了,这种心理的落差甚至不到身临其境或许都很难体会的。不只是什么那些男人骂你几句婊子什么的那么简单。真的不只是那么简单的忍忍就过去的事情,心理要承受的远不止这些。
其次,其实人潜意识里会变的,真的,我到现在也没那么久,不细说了,就是有一次碰到一件事情,不好办的时候,是我正常学校生活的事情,我突然脑子里竟然想大不了陪他睡一觉就行了。当然我没这么做,但是也惊讶自己竟然能想到这儿。在很多的地方,女人最厉害的武器就是自己的身体了,但是做这个久了,就真的以为身体是自己唯一的武器了。
还有,就是具体的,你要明白男人对妓女能糟践到什么程度。很多恶心的事情不是说你想好了,只提供什么服务就可以的。到了那儿,很多时候也就是任人宰割的份,别指望那些男人会因为你是学生什么的就怜香惜玉,不会的。说到这里,如果论坛里有男的嫖过,玩的比较大的,可以回复一下,告诉她你们是怎么玩的。有些恶心的事情,不是你想着一闭眼就能过去的,但是最严重的不是这个,而是你心里会慢慢的习惯那种恶心的事情,觉得无所谓。不要觉得你做妓女还能做的出淤泥而不染,好像还能坚守内心哪块地方似的,人都会变的,你会连你自己也不认识。
最后,想好你自己是为什么要去做小姐,这个或许很重要吧,其实,也不是我非得为自己狡辩,那些任人玩弄的女明星就能高贵到哪儿去啊,我们也是自己用自己的身体赚钱。只是,如果你是有性需要的,最好是去找男朋友,实在不行找性伙伴,怎么玩都行,但是不用做小姐,我当时也是觉得和谁玩不是玩,听别人这么一说就做了,其实你会明白的,不一样。如果你是缺钱,而你又没有其他途径的话,那就去吧,但是,想好了,千万千万想好了。

其实写到这儿,弄得我自己心里很郁闷,我没什么资格说教别人的。上面那些话自己看着都觉得空洞,但是我不知道怎么去说了,除非你做过不然说不清楚。
这样吧,我就简单的说几次我的经历,或许能更清楚。
比如上面说的恶心,不是每个男的都会讲卫生等等的,很多男的那阴茎都不知道多久没洗了,照样会往你嘴里塞,不是每次你都能拒绝得了的。你可以说自己不吞精,但是照样会有很多男人的精液让你咽下去,会让你恶心的直到习惯。
我没有给人做过毒龙,但是我知道很多小姐是做过的,如果你不知道那是什么意思,我不解释,去查查吧,希望不会让你觉得太恶心。
记得我第一次去的时候,有点紧张,是和她一起去的,要的人找的双飞,当时也真的有点晕忽忽的,反正是口交,正常的,肛交什么的,当时说的是都可以,但是当他插到我嘴里射进来的时候我才想起,他刚才还插了我和小楠的肛门的,虽然带着套的,但是反过来就插嘴里了,当时给我恶心的就差点吐了。
后来也有一次,是双飞的,我们去了,却是两个人,也无所谓了,但是说是出去吃饭,让我们穿着短裙,不准穿内衣,下面塞了跳蛋,陪他们去吃火锅。本来这也不是什么要紧的事情,但是呢,因为是在包间里,吃饭的时候,那两人聊的全是现在的女的怎么怎么的贱了,时不时调一下跳蛋的振动,问问我们是不是想让人操啊什么的,后来干脆让我们在桌子下面替他们吹。
我说这些,就是想说,尊严等等,一旦做了这个,就真的没了。以前在家里多金贵,在学校多受男生追捧,都不算数的,做了小姐,就别太把自己当人看,不然心里过不去的。
小楠经过一次,就是在卫生间里给吹,吹完了,射嘴里让她吃,也就吃了,可是然后呢,然后那混蛋尿她嘴里了,她根本挣不开,差点没呛死,最后呢,多给她钱就是了。
如果这些你受不了,最后想明白了吧,不说了,再写就成教程了,他们还说我无聊呢,给人写这个看。或许论坛里回复的男的有兴趣会告诉你更多吧,希望那个发邮件的女孩能看到,希望这些对你有帮助。

PS:楼下有个怀疑的,算了,不想解释,这些写来本来不是给男生看的,女孩逛这种论坛的不多,能看见一个算一个吧。其实就算是正常工作了能怎么样呢,我接过一个生意,陪那个人去上海玩,上海的另一个老板带了自己的秘书来,好像说是河海大学毕业的女孩,听那女孩聊,在学校的时候连恋爱都没谈过的,照样成了那老板的玩物,那天晚上,看的我觉得,她那秘书当的,还不如个小姐呢。

作者: 老蒋    时间: 2012-1-28 14:58

做了小姐,就不是一个人了,只是一个工具了,到时候人家想怎么玩就怎么玩。
作者: 傲来    时间: 2012-1-28 14:59

现身说法,真实的才最有力量。
但是我觉得楼主前面说的很好,但是后面也许是经历的局限性,我觉得没有前面那么深入人心。虽然有很多细节,但是真正可怕的地方不是在这里,而是如楼主前面总结的对人心理的潜移默化。而这些性乱还会带来生理上的问题,性病,皮肤病,有些会影响一个人的一生。
每个人都要为自己的选择承担后果,这就自由选择的成本。只是有些选择的成本实在是过高了……
作者: s174379919    时间: 2012-1-28 15:12

楼主 写的是告诫啊 也是种自我悔恨吧,写写发泄也是好的 毕竟做 小姐在现今的世界 就是那样 男人想怎么恶心 你 就能怎么恶心  谁叫是 小姐呢 只有叫 小姐的时候 才能把 恶心的 性事 一一的做啊 要不然叫 小姐干么呢
作者: 土星村长    时间: 2012-1-28 15:41

呵呵。从楼主的2个主题帖,有一种很不友好的分析。
1、小姐,再介绍自己可以提供到什么程度的服务。
2、鸡头,冒充女人在此物色……

呵呵,第一种可能性比较大。
这写文字,你完全可以PM的,没必要用这种方式通知她。

抱歉啦楼主,你的表达确实给我这种感觉,但愿我是错的。
作者: freedazhu    时间: 2012-1-28 16:51

只是一种交换财富的方式罢了,看你是不是适合,是否觉得合算
作者: qianhongxiu    时间: 2012-1-28 18:32

想做小姐需要鸡头罩着的,不然真的只有任人宰割的分,说不定让人白玩了还得搭上点自己的东西,一个女人怎么也斗不过男人的,有这样的事你有不敢报案,只能吃哑巴亏。有鸡头罩着的小姐也不好做,对鸡头怕的像耗子见了猫似的,估计打骂是家常便饭了,还得一切听鸡头调遣,一点自由都没有。
作者: 陪着你走    时间: 2012-1-28 18:46

写得真好,有生活,偶看着都有反应了,呵呵,完全第一感觉。不过嫖客好像都是拣坏的说,有点灰暗
作者: 土星村长    时间: 2012-1-28 20:30

楼主思路很清晰,就是说,你把自己想说的,都说的很有条理,由浅到深,由轻到重。
欲擒故纵,表面是说尽小姐的辛苦,实际上,却是表达‘我没啥不能接受的’。
但你的文笔差一些。也或者你故意为之,如小姐太有文笔了,会给人枪手的感觉。
抱歉,我有重读了一遍,我的感觉没变化。
作者: jiatao    时间: 2012-1-29 17:56

自带设备求发展,绿色又环保。
作者: kidzzzz    时间: 2012-1-30 14:48

以前都是卖艺不卖身。现在都是卖身不卖艺。身体被金钱衡量,男人觉得花钱就要享受,当然什么事情都会干出来啦,特别是不敢在自己老婆身上做的事情,再加上看些日本的爱情动作片,什么痴汉,SM,调教,都学会了。唉,现在做小姐也不容易啊!
作者: wbb1221    时间: 2012-1-30 16:36

文章我仔细的看了一遍,回复我也都看了一遍
如果楼主发表这篇文章只是想劝诫那个电邮你的女孩
我觉得你的方式不对,如果你是要写出来给广大的逛这个坛子的女孩以告诫,
那我觉得你前面说的小姐这个行业最大的伤害是对人心理的潜移默化的改变
这句,说的很有见地。一般的人是不会注意这点的,所以我挺赞同楼上的一位仁兄的评价
如果你不是鸡头,就是个入行很久的老人!当然了,还是要补充的是也有可能这真的是你个人的思想
(如果是这种情况,我觉得你做这行挺可惜)
作者: st19841216    时间: 2012-1-30 17:28

晕,如果我要说或许是因为我是大学生,我看书,想事情或许多一点儿,于是有这种感悟,或许你又该骂我装什么纯了,入行不算久,但是要了解一些事情,不是靠时间,是要靠脑袋。
作者: mlhz81    时间: 2012-1-30 20:03

LZ还是很有反思能力的,我相信是看过一些书的,不然不会说出“知道自己想要什么”这一类的话。况且LZ现在还是学生能有这样的领悟和思考很难得,很多女人一辈子都不明白怎么回事,傻傻的给男人做一辈子奴隶。
很看好LZ的潜力,是个会观察、思考和学习的人,希望能把握自己,多思考多学习,一定能走出属于自己的路。
作者: yangcs4214    时间: 2012-1-30 23:08

知道多久没洗了,照样会往你嘴里塞,不是每次你都能拒绝得了的。你可以说自己不吞精,但是照样会有很多男人的精液让你咽下去,会让你恶心的直到习惯。
我没有给人做过毒龙,但是我知道很多小姐是做过的,如果你不知道那是什么意思,我不解释,去查查吧,希望不会让你觉得太恶心。
记得我第一次去的时候,有点紧张,是和她一起去的,要的人找的双飞,当时也真的有点晕忽忽的,反正是口交,正常的,肛交什么的,当时说的是都可以,但是当他插到我嘴里射进来的时候我才想起,他刚才还插了我和小楠的肛门的,虽然带着套的,但是反过来就插嘴里了,当时给我恶心的就差点吐了。
后来也有一次,是双飞的,我们去了,却是两个人,也无所谓了,但是说是出去吃饭,让我们穿着短裙,不准穿内衣,下面塞了跳蛋,陪他们去吃火锅。本来这也不是什么要紧的事情,但是呢,因为是在包间里,吃饭的时候,那两人聊的全是现在的女的怎么怎么的贱了,时不时调一下跳蛋的振动,问问我们是不是想让人操啊什么的,后来干脆让我们在桌子下面替他们吹。
我说这些,就是想说,尊严等等,一旦做了这个,就真的没了。以前在家里多金贵,在学校多受男生追
作者: for_rest    时间: 2012-1-31 03:22

村长在6楼的第二个猜测土星了
其实从楼主以前的若干回复来看,确是女生无疑,所以只有第一个猜测可能成立。
作者: 土星村长    时间: 2012-2-1 13:33

这里说明下。
分析你,并不是骂你侮辱你。
为什么要分析呢?因为会员里有很多是超级yy者,他们总是把自己的YY描述成亲身经历,期待读者回应以满足他们的心理需求。所以,我这样的分析一下,也有提醒其他读者的用意。
如果我分析是错的,那你是个超级YY,我过我分析对了,这并没有对你不利,因为一些没看明白你意图的人,反倒被我提醒了。你说是不是?呵呵。

我猜测,见过你这个帖子的人,不少回给你发短信了吧?你如何回应他们的呢?既然你如此的原意公开私密,不妨也说出来分享一下!

我相信你度过大学。但谁有没规定大学生不可以做小姐。
我对小姐没成见,有时,我也需要小姐。
作者: st19841216    时间: 2012-2-1 19:32

真不嫌累的,我还是即不发帖子也不回的好,反倒是惹事情了,是有给我发站内信的,可是除了那个版主说是移动帖子什么的,其他的我都没搭理啊。懒得说了,我还是省省吧,
作者: 土星村长    时间: 2012-2-1 20:55

引用:
原帖由 st19841216 于 2012-2-1 19:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=80116467&ptid=4280251][/bbs]
真不嫌累的,我还是即不发帖子也不回的好,反倒是惹事情了,是有给我发站内信的,可是除了那个版主说是移动帖子什么的,其他的我都没搭理啊。懒得说了,我还是省省吧,
聊天区,要累的一般不会来的,呵呵。

你总把我的回复当骂人讽刺什么的。其实真没这层意思。
作者: qiwen010    时间: 2012-2-1 21:05

没有人心甘情愿愿意去做小姐,大部分都是被逼的
作者: 海凡和宇    时间: 2012-2-4 12:12

楼主的意思表达的还是很清楚的,就是读着没劲,也就是文笔问题。你说的那种嫖客还是少,大部分不是那样变态的。
作者: walkingchild    时间: 2012-2-6 14:25

楼主表述的还比较真实 但是现在还在上学呢就这么放得开 以后不知道会什么样了 看了你的身材还不错 不缺钱的话那就是对这行比较痴迷了
作者: zhutou2109    时间: 2012-2-6 18:21

想读着有劲的不如去文学区。这里楼主是表达自己的观点和入这行的一些想法。至于村长说给那位女孩解释的方式不太对,我也不太认同。楼主一没透露姓名二没透露联系方式,事实上伤害不到那位姑娘。正如楼主所说,这坛子男人多,女孩少。发表在这里,也应了楼主希望有女孩看到多一个是一个的初衷。至于,那些跟这行没啥关系的女孩和女人,以及坛子里男人。这文字就是又一个别人的故事,没必要深究。

村长的分析事实上是有道理的。毕竟是混坛子的一个老人,很有经验,一般来说都是对事不对人,楼主不必太介意。
作者: 陪着你走    时间: 2012-2-6 18:26

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-2-1 20:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=80119303&ptid=4280251][/bbs]

聊天区,要累的一般不会来的,呵呵。

你总把我的回复当骂人讽刺什么的。其实真没这层意思。
村长有野心,就想着姐们记住他,反正冷热都先弄俩勺子,对不对胃口姐们都尝过这道菜,至少能搭上话不是
作者: zhutou2109    时间: 2012-2-6 18:41

看了楼上的话我恍然大悟,TND,原来一切是村长搭讪姑娘的手段,我还一板一眼在那回复当电灯泡
作者: 陪着你走    时间: 2012-2-6 18:48

呵呵,村长最会曲线救国,熟读西厢记,不愁没肉吃。
作者: 土星村长    时间: 2012-2-7 16:16

引用:
原帖由 陪着你走 于 2012-2-6 18:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=80262989&ptid=4280251][/bbs]

村长有野心,就想着姐们记住他,反正冷热都先弄俩勺子,对不对胃口姐们都尝过这道菜,至少能搭上话不是
还是温暖哥聪明。
俺是从武侠小说学的这招,想试试管不管用——现在看来,不管用。

虽然第一步达到了激怒的目的,但楼主显然没给我不停道歉的机会。嘎嘎,楼主高人,一眼看穿,就是不屌你。

无趣,流汗,丢人,闪人了,再不来了!
作者: 陪着你走    时间: 2012-2-7 18:39

少来,执行B计划还是C计划,哥们挺你
作者: 土星村长    时间: 2012-2-7 19:13

公主一出现,我还哪有计划了。呜呜……
作者: qyc8782076    时间: 2012-2-9 20:07

我没找过小姐,不过很希望找一次,毕竟人生需要丰富的
作者: "怀旧、复古.    时间: 2012-2-11 21:12

是有点可疑,呵呵 说实话这论坛女的和男的比列估计100::1吧
作者: Andyding13    时间: 2012-2-12 15:20

顶楼主,话说小姐很容易染上各种性病,甚至艾滋病。这下一生就毁了。
作者: ggoneyao    时间: 2012-2-17 03:35

女人天生就是给男人玩的,你不玩有人玩。与其这样不如玩了。再牛的女人到了床上就是一只让男人发泄 的母狗,我每次干完就想一脚把她们踹飞。
作者: 147464    时间: 2012-2-18 01:39

楼主你让我重新认识了小姐...说实话  真心不容易,但是每行都有每行的苦。。。
作者: 3013831    时间: 2012-2-18 02:53

楼主写得真的很真实,都是实实在在的话,不做作,我挺你,加油,这世道,有钱才是王道
作者: jiaojing4    时间: 2012-2-18 10:38

写的真的太好了,如果是发自肺腑的真心话。准备说几句,但是却不知道说什么好,总而言之,这段话就在说一个事情,一个女的要做小姐,就要做好没有尊严的准备。我是没有嫖过的,也不是别的原因,主要就是自己心理上无法接受自轻自贱的女人,虽然自己在床上并不怎么尊重女人,,,感觉很多人是被迫,但我觉得更多的人是享受吧,现在很多的演艺圈的人无非如此,为了有点名气卖个好价钱,无所不用其极。。。呵呵,越说越灰暗了,总之,还是希望做鸡的女人能够受到善待,哪怕是表面上的,,,
作者: 爱情毒酒    时间: 2012-2-18 21:46

人生的道路是自己选择的,如果真的选择做这行,那就要想清楚后果,看看你能不能够承受的了,毕竟现在很年轻,等到了大一点后悔就来不急了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.45/bbs/) Powered by Discuz! 7.2